Давно что-то никто тут ничего не писал, сейчас я попробую это исправить. Начать хотел бы с того, что ES-UWY для гипсей стала достаточно опасной, чтобы в ней стали появляться в основном лампочки и только иногда крабы, крабить у нас им явно стало неуютно, летать они к нам тоже стали меньше, для пвп приходилось обычно лететь к ним, если это был не развод

Далее вкратце о нашей партизанской войне:
1)
насканили нескан тенгу2)
развелись на хурик, отварпать не успели, потом правда была месть в лице нескольких бк и цербы, но дать они нам без каров в тот раз не смогли.
3)
так-то, был достаточно красивый бой малыми составами, в релейтед не вошли по одному скимитару, с разных сторон, закончилось всё тем, что мы не могли друг друга продавить и пришлось разойтись
Дальше мы долгое время летали только роумами и следующий релейт показан уже через долгое время
4)
вот такой релейт, тут я не присутствовал, но релейт красивый, могу предположить, что часть гипсей успела отварпать, но это только предположение

5) Проводили операцию, хотели убить крабскую тенгу на андоке, одна даже почти умерла, потом по цинке дропнулись тенге гипсей, мы их ждали, но успели уйти к сожалению не все.
общий релейт за день был такой (кстати говоря после того как гипси заплюсовались с каскадами нам стало всё сложней их подлавливать, хоть вместе они вроде бы и не летают, при прямом столконовении помощь друг другу бывает)
6)
http://xpri.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=12682118 убили посик без поля, обычно мы структурки не убиваем правда, но он стоял в ес, да ещё и без поля... Не удержались вообщем

7)
галента пауэр, летали тру галентским гангом, поймали и убили дрейк, пришли к ним на андок, надеялись что нам дадут, вылезший торнадо, разрядивший по нам альфу, думали развод, а оказалось нубас, который почему-то не ушёл... потом варпнули на гейт ес, а скаут говорит, что там ганг гипсей, в 15-30 тел, флитварп на спот, но гипер
решил убить их всех соло бапнулся об гейт и его схватили.
Релейт к сожалению борда собрала весь, в реальности боя было два.
Потом тот же флот, без гипера, но с харбой собрался на гейте уд, по данным с той стороны был флот примерно нашему по составу, у них был также глаз в нашей системе, когда к ним пришли ещё 3 клочных, и в целом их флот был порядка 10 человек, мы решили попытаться обыграть их руками и стратегией, использовали мы достаточно стандартный метод разделения на 2 части гейтом, когда они на нас сагрились, мы прошли, с другой стороны нас ждал дрейк, он нас поймал и умер, дальше из-за моей ошибки (варианта 2, либо меня отбампали, либо заглючила мышка... я предпочитаю второй

) я отошёл от гейта и не успел дотопить опять на инсту, все остальные успели уйти. Потом тот же дрейк повторно умер в ес разводя нас на андоке

После этого гипси решили отомстить, флота не было, результат
очевиден8) На следующий день мы летали на нано по округе, начну я описание с того момента, когда мы прилетели на гейт уд в домашке каскадов (H-ADOC), с другой стороны стоял флот гипсей, наш состав 5 цинабалов, флитстаббер, фальк и интер, их состав примерное человек 8-10, но состоящий преимущественно из бк, была также рапира и торнадо, они оттянулись от гайки на оптималы, вага нас пыталась развести на проход... Потом на гейт начали подварпывать каскады, человек 20 дрейкоганг, это первый раз, когда на моей памяти каскады и гипси действовали совместно, мы обошли с другой стороны, надеясь найти гипсей там же и зарубиться, но они уже ушли, зато там была тенга грега, после того, как мы её поймали начались ожидаемые наварпы, пока мы заканчивали с тенгой успели потерять фальк и цину, при том, что у них была очень сильная расфокусировка и четверть флота к примеру стреляли по мне

. Через минут 10, к нам на андок пришла гипсёвская тенга, видимо очень хотела отомстить, мы собрали небольшой флотик ,она очень быстро умерла, мы все успели отварпать на пос, кроме торнадо потом смотрим, а их не так много, варпнули обратно, но не успели, это конечно обидно, подождали немного, они всё-таки вернулись, прилетела сабра, поставила бубль и умерла, остальной флот по какой-то причине не стал агриться, хотя на мой взгляд у них были все шансы убить нас... Вообщем они ушли.
9) потом был небольшой фейл с нашей стороны, мы решили пофаниться трешгангом на трешерах, сначала просто не успели поймать гипсей, поймали только рифтер и эньо, потом на обратной стороне нас бомбанули, мы потеряли все трешеры (кажется их было 5) и арес. Всё что было на другой стороне гейта осталось живо, ну тут я ничего не могу сказать, good job. Через некоторое время полетели мы дрейкогангом, те же самые гипси 4 раза нас пытались развести и один раз даже бомбанули, никто из ксенов не постарадал

10) Ну сегодняшний день ещё не закончился, но начало было положено так себе, ретриба поймала темпест, а весь народ афкал, чуть погодя приварпал я на цинабале, ретриба пока держала умерла, я на цинабале довёл его до 10% армора, рядом со мной расклочилась рапирка, трент(который был ретрибой) андокнул харбу, я оставил ему допиливать и отошёл, приварпали 2 рифтера и ещё какая-то мелочь, решил помочь, в итоге попал под диз и 2 сетки рапиры и скрамбл рифтера, опасности особо не было, начала на греве аб топить к доку, одновременно снимая агру, дальше случилось неожиданное... гипси кинули на цинабал 15 бобров, реконов и бо через цину...
[14:42:00] Lightars > бросать на 1 цинабал кучу всякой хрени это ппц)
[14:42:13] HungryByte > moar butthurt
[14:42:13] Querella > не плачь
[14:43:48] Liza Calm > страдай нуп
[14:43:54] Liza Calm > пиши бр по убитым фригатам
ребята, учитесь отличать баттхерт от оптимизма, хотя в этот раз вы действительно смогли всё сделать правильно
мой бедный цинабал (:P.S. Вкратце к сожалению не получилось, но я надеюсь вам будет интересно