Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Xenon Prime VS Gypsy Band

• Авторизуйтесь для ответа в теме
768 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

То что здесь описывает xenon353 действительно для кого-то что-то значит?
Или это стеб такой?

для илиты вроде тебя этот топик видимо как раз то место где можно продемонстрировать свой писюн.. потому как в других топиках политики тебя по нему больно бьют.. а тут та можна, ведь малыши тебе ничо сделать не смогут :1_7:
тыб запахнул пальтишко и шел бы навыход :closedeyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 21 February 2012 - 13:02

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng
O'CEOLA,т.е. если я на велаторе вылечу против блоба %your favorite ally% , назову их... ну, допустим, земляными червяками и сольюсь (внезапно, да?), то в этом случая я окажусь мимимишным няшкой, а твой любимый алли сразу перестанет быть таковым? ))

ps всё-таки в нулях столько призмы растёт %)
  • 2

#дыраутебявголове

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

O'CEOLA,т.е. если я на велаторе вылечу против блоба %your favorite ally% , назову их... ну, допустим, земляными червяками и сольюсь (внезапно, да?), то в этом случая я окажусь мимимишным няшкой, а твой любимый алли сразу перестанет быть таковым? ))

ps всё-таки в нулях столько призмы растёт %)

:) ты смишной.. но давай без если.. :blush:
етот топик о том как небольшой альянс живет рядом с альянсом побольше и как у них эта жись протекает..
всё :blush:
кому интересно - заходит читает.. и не гадит

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 21 February 2012 - 13:42

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Ещё раз перечитал начало топика. Ну, если убрать весь пафос и декларируемые задачи, то да. А так обычные атеншенхоры )

ксеноны сами тон задали, нет разве? )
  • 1

#дыраутебявголове

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

етот топик о том как небольшой альянс живет рядом с альянсом побольше и как у них эта жись протекает..
всё :blush:
кому интересно - заходит читает.. и не гадит

Да все нормально, и топик очень позитивный. Но почему в политике-то? :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Да все нормально, и топик очень позитивный. Но почему в политике-то? :)

А почему этот вопрос не звучит в топике Стейн Эмпайр?
Вы не подумайте, мне очень-очень нравится их топик. И мне хотелось бы, чтобы постов в "том же духе" появлялось там намного больше :blush:

У тебя похоже есть что-то, что используется для преломления лучей головного мозга :ninja:

Не, можно щас ответить мне: "Ды не пускай, каждый бомж не из НПЦ корпы создаст топик", - но это ж :facepalm:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Скажем так - я вижу как альянс Stain Empire действительно участвует в политической жизни нулей. А вот Xenon Prime сравнивать с ними даже бессмысленно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

Скажем так - я вижу как альянс Stain Empire действительно участвует в политической жизни нулей. А вот Xenon Prime сравнивать с ними даже бессмысленно.

судя по этому форуму все наоборот :lol:
  • 1

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Я на полном серьезе думал, что этот топик - просто хороший стеб.
Сейчас же начинаю подозревать, что все значительно хуже. ой-ей-ей, как все запущено в головах у большинства некоторых здешних обитателей...
  • 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Скажите, гипсей уже выселили или как ? :troll: Ато бр'ы об эпичных киллах нубшипов это конечно хорошо, но как-то неинформативно =)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Я на полном серьезе думал, что этот топик - просто хороший стеб.
Сейчас же начинаю подозревать, что все значительно хуже. ой-ей-ей, как все запущено в головах у большинства некоторых здешних обитателей...

Ты про гипсей, да? :lol:
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Скажите, гипсей уже выселили или как ? :troll: Ато бр'ы об эпичных киллах нубшипов это конечно хорошо, но как-то неинформативно =)

Совсем недавно один пернатый замечен был в системе с 3мя белтами, был он там долго, очень долго, я натурально видел пролетая мимо вреки на белтах. Что бы вы думали видел я на подскане? конечно же тенгу, но тут же пропадала она, едва меня заметив. "Склочился гад", - думал ксеня. Еще одного я видел в системе побогаче. И столь же долго был там он что и другой. Но и это еще не все. По два, по три я видел их в куфе, в хадоке, в оси, в мн и хх9, и даже в куй забрались они. Более прозорливые уже вовсю ганкают в импе пока оффваров нет, но вкусняшек на всех не хватит. Особо упорные продолжают крабить в у-д/ес и бустить комменты на борде гипсей. "Нипакарибасить", - подумал ксеня

Обе стороны уже давно разочарованы друг в друге. Если раньше нас было увлекательно дропать с тетана кидая на 5-10 рыл на андоке по 15-20, что характерно без того самого кара, который вызывал у них столько боли и слез. После вывешивания глазок в у-д, нас начали дропать с другого тетана, но мы тоже не стоим на месте и прокачали жопочуинг. Ну и святая обязанность любого краба в курсе заловить и овнуть другого краба, иначе он ниразу не пвпшник :3 Скучно товарищи. Для справки у нас в курсе крабит только молодняк, охотники за офицерами и я, ибо нуп. Все остальные давно грузят альтов в других альянсах или в вх, чем сильно удивляют гусей которые прикатывают к нам кемпить андок с локалом 2-3 ксена (пока народ роумится) или локал 15-20 ксенов пермоафк. Гуси негодуэ и высказываэ сиэ в локал, но никто не читаэ.

Я лучше пойду и убьюсь об горгонов или дс, чем буду дрочить на крабские тенги.

Грубо говоря, в данный момент "война" прошла стадию борьбы за выживание во всех смыслах и скатилась до уровня плевков из окопов с обеих сторон. У меня есть еще пара тузов в рукаве несколько идей как осложнить им жизнь, но я пожалуй их проработаю более детально нежели в прошлый раз.

Изображение

Сообщение отредактировал xenon353: 22 February 2012 - 22:13

• -3
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Скажите, гипсей уже выселили или как ? :troll:

Гипси вон надрываются с пол евой и один альянс Дичей выселить из спейса из которого выселить возможно не могут, а ты хочешь чтоб ксены выселили гипсей из НПЦ региона. Дай время сами сбегут :troll:
  • -2
Альт пользователя RedScorpion

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Давно что-то никто тут ничего не писал, сейчас я попробую это исправить. Начать хотел бы с того, что ES-UWY для гипсей стала достаточно опасной, чтобы в ней стали появляться в основном лампочки и только иногда крабы, крабить у нас им явно стало неуютно, летать они к нам тоже стали меньше, для пвп приходилось обычно лететь к ним, если это был не развод :)

Далее вкратце о нашей партизанской войне:

1) насканили нескан тенгу

2) развелись на хурик, отварпать не успели, потом правда была месть в лице нескольких бк и цербы, но дать они нам без каров в тот раз не смогли.

3) так-то, был достаточно красивый бой малыми составами, в релейтед не вошли по одному скимитару, с разных сторон, закончилось всё тем, что мы не могли друг друга продавить и пришлось разойтись

Дальше мы долгое время летали только роумами и следующий релейт показан уже через долгое время

4) вот такой релейт, тут я не присутствовал, но релейт красивый, могу предположить, что часть гипсей успела отварпать, но это только предположение :)

5) Проводили операцию, хотели убить крабскую тенгу на андоке, одна даже почти умерла, потом по цинке дропнулись тенге гипсей, мы их ждали, но успели уйти к сожалению не все. общий релейт за день был такой (кстати говоря после того как гипси заплюсовались с каскадами нам стало всё сложней их подлавливать, хоть вместе они вроде бы и не летают, при прямом столконовении помощь друг другу бывает)

6) http://xpri.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=12682118 убили посик без поля, обычно мы структурки не убиваем правда, но он стоял в ес, да ещё и без поля... Не удержались вообщем :)

7) галента пауэр, летали тру галентским гангом, поймали и убили дрейк, пришли к ним на андок, надеялись что нам дадут, вылезший торнадо, разрядивший по нам альфу, думали развод, а оказалось нубас, который почему-то не ушёл... потом варпнули на гейт ес, а скаут говорит, что там ганг гипсей, в 15-30 тел, флитварп на спот, но гипер решил убить их всех соло бапнулся об гейт и его схватили.

Релейт к сожалению борда собрала весь, в реальности боя было два.

Потом тот же флот, без гипера, но с харбой собрался на гейте уд, по данным с той стороны был флот примерно нашему по составу, у них был также глаз в нашей системе, когда к ним пришли ещё 3 клочных, и в целом их флот был порядка 10 человек, мы решили попытаться обыграть их руками и стратегией, использовали мы достаточно стандартный метод разделения на 2 части гейтом, когда они на нас сагрились, мы прошли, с другой стороны нас ждал дрейк, он нас поймал и умер, дальше из-за моей ошибки (варианта 2, либо меня отбампали, либо заглючила мышка... я предпочитаю второй :) ) я отошёл от гейта и не успел дотопить опять на инсту, все остальные успели уйти. Потом тот же дрейк повторно умер в ес разводя нас на андоке :) После этого гипси решили отомстить, флота не было, результат очевиден

8) На следующий день мы летали на нано по округе, начну я описание с того момента, когда мы прилетели на гейт уд в домашке каскадов (H-ADOC), с другой стороны стоял флот гипсей, наш состав 5 цинабалов, флитстаббер, фальк и интер, их состав примерное человек 8-10, но состоящий преимущественно из бк, была также рапира и торнадо, они оттянулись от гайки на оптималы, вага нас пыталась развести на проход... Потом на гейт начали подварпывать каскады, человек 20 дрейкоганг, это первый раз, когда на моей памяти каскады и гипси действовали совместно, мы обошли с другой стороны, надеясь найти гипсей там же и зарубиться, но они уже ушли, зато там была тенга грега, после того, как мы её поймали начались ожидаемые наварпы, пока мы заканчивали с тенгой успели потерять фальк и цину, при том, что у них была очень сильная расфокусировка и четверть флота к примеру стреляли по мне :P. Через минут 10, к нам на андок пришла гипсёвская тенга, видимо очень хотела отомстить, мы собрали небольшой флотик ,она очень быстро умерла, мы все успели отварпать на пос, кроме торнадо потом смотрим, а их не так много, варпнули обратно, но не успели, это конечно обидно, подождали немного, они всё-таки вернулись, прилетела сабра, поставила бубль и умерла, остальной флот по какой-то причине не стал агриться, хотя на мой взгляд у них были все шансы убить нас... Вообщем они ушли.

9) потом был небольшой фейл с нашей стороны, мы решили пофаниться трешгангом на трешерах, сначала просто не успели поймать гипсей, поймали только рифтер и эньо, потом на обратной стороне нас бомбанули, мы потеряли все трешеры (кажется их было 5) и арес. Всё что было на другой стороне гейта осталось живо, ну тут я ничего не могу сказать, good job. Через некоторое время полетели мы дрейкогангом, те же самые гипси 4 раза нас пытались развести и один раз даже бомбанули, никто из ксенов не постарадал :)

10) Ну сегодняшний день ещё не закончился, но начало было положено так себе, ретриба поймала темпест, а весь народ афкал, чуть погодя приварпал я на цинабале, ретриба пока держала умерла, я на цинабале довёл его до 10% армора, рядом со мной расклочилась рапирка, трент(который был ретрибой) андокнул харбу, я оставил ему допиливать и отошёл, приварпали 2 рифтера и ещё какая-то мелочь, решил помочь, в итоге попал под диз и 2 сетки рапиры и скрамбл рифтера, опасности особо не было, начала на греве аб топить к доку, одновременно снимая агру, дальше случилось неожиданное... гипси кинули на цинабал 15 бобров, реконов и бо через цину...

[14:42:00] Lightars > бросать на 1 цинабал кучу всякой хрени это ппц)
[14:42:13] HungryByte > moar butthurt
[14:42:13] Querella > не плачь
[14:43:48] Liza Calm > страдай нуп
[14:43:54] Liza Calm > пиши бр по убитым фригатам

ребята, учитесь отличать баттхерт от оптимизма, хотя в этот раз вы действительно смогли всё сделать правильно :)

мой бедный цинабал (:

P.S. Вкратце к сожалению не получилось, но я надеюсь вам будет интересно :)
  • 5

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

P.S. Вкратце к сожалению не получилось, но я надеюсь вам будет интересно :)

Вполне интересно, но только почему этим не бампать свой рекрут топик? Какое отношение альянс Xenon Prime имеет к политике EVE?
  • 0

pat_02.jpg

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2429 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit
Френдли бамп Лайту и остальным ксенам.

Я уверен, что среди Гипсей настолько не уважают обитателей ЕС, что крабы ползут сами, уверенные в своей победе.
И этот агрогенератор таки работает :troll:
Судя по релейтедам даже слишком хорошо. :D

Сообщение отредактировал Milites: 17 March 2012 - 20:13

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

и остальным ксенам.

тяжело придётся с таким имечком, ой тяжело-тяжело-тяжело :Р
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

тяжело придётся с таким имечком, ой тяжело-тяжело-тяжело :Р

А уж как больно то :lol:
  • 0

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я уверен, что среди Гипсей настолько не уважают обитателей ЕС, что крабы ползут сами, уверенные в своей победе.
И этот агрогенератор таки работает :troll:
Судя по релейтедам даже слишком хорошо. :D

релейты уг, я убил карибай тенгу я крутой
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

релейты уг, я убил карибай тенгу я крутой

[ /Геббельс mode ON]Твой комент как кость в лживом горле Xenon! [ /Геббельс mode OFF]
А вообще у парней свой фан и не стоит проецировать на них свои представления о PvP. Им по фану ловить одиночек или крабов - да ради бога. Пускай пока потренируются. Надеюсь они скоро вырастут из этого и начнут давать нам интересные ганговые бои.
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users