Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 08 February 2012 - 11:55
П.С. в заключение хотелось бы напомнить ТС, что даже если в этом месяце исков на проплату хватит, то в следующем уж точно никто не подаст. Советую начинать учиться позировать перед фотокамерой. (:
Отправлено 08 February 2012 - 14:01
Это не я придумал, если что.
Какое такое? К кому? К непонятномуйфорумному воинуфорумной королеве, ктря то гроится полыханием всей евы с её лёгкой руки, то взывающей к высоким чувствам "я же дама, что же вы" ?
Даже ко мне. Априори. Я вам зла не делала.
а можно ее поймать на этих 100 от сонца и издеваться пару дней.
Платите и ловите. Лярд мне перечислен, я в принципе могла бы уже закончить
Санитары, санитары! Поциент бредит!
Блин, если мне кто объяснит как делается скриншот я вам мой кошелек покажу.
я чучело, я пугало непонятное
пугать ворон вот мой удел
и все стоять,стоять без дел, без всякого движения
и все стоять без личных дел,без лишнего движения
стою и рукавом машу беззубый скаля рот
кого то мне это напоминает
и что же? Кстати там не на мои стихи песня, это творчество Киры Малыгиной, просто на душу легло сейчас. Красиво, правда?
Белый Рыцарь инкаминг!
Ничто благородное на мне чуждо?
Когда уходишь из Ив онлайн отдохнуть, на 3-4 месяца, потом возвращаешься, логинишься на форум еверу, почитать новости, ощущение, что попадаешь в психиатрическую лечебницу...
Но потом проходит время, ты снова "адаптируешься" и становишься "своим".
Забавно читать такие темы.
Нет бы сходить в пятницу в ресторанчик, посидеть культурно, пообщаться.
А тут дуэль, да ещё неясно с кем, так как когда я уходил из игры, Вас ещё на форуме небыло.
Да я тут новенькая, месяца три как не более. Мне тут нравится, бывает не только дурдом, но и наидушевнейшее общение - правда в личке.
Если заплатите мне 1ккк, то так уж и быть, захочу! А без денежного стимула... вы собственно кто?
Можно рассмотреть и иные варианты. Сиськи, например. Только не поймите меня неправильно, я просто так не подаю
Я?! Вам?! Ну вы и наглятура!
Поздравляю! У вас http://lurkmore.to/С...ом_пизды_в_поле
Сдается мне этот синдром тут у 99% форумчан.
Отправлено 08 February 2012 - 14:03
РА как всегда не при чем. Задумайтесь над этим.
Ну не РА. Ультима Ратио. Поправила.
хто она такая? что о себе возомнила? кому ты сдалась?
ТС, убейся ап стену!
п.с. и почему каждая девушка начавшая играть в онлайн игру считает себя центром вселенной? ...
Или, перефразируя, "почему никто не считает центром вселенной меня, такого умного и красивого?"
Отправлено 08 February 2012 - 14:05
Вот только не надо обобщать, ок? За все время существования ив-ру это только второй экземпляр такого типа здесь.
Первой Ольга Раша была, тоже ведро маразма, хотя абсолютно безобидного
А так все девчонки тут очень даже вменяемые...
Обижаете.
Отправлено 08 February 2012 - 14:10
не обобщай =( леди - это антиреклама женского пола
А Вам-то я чем не угодила?
Своего рода ролеплей
Я люблю ролеплей, но дозированно. Бобер должен уметь выдыхать.
чего ? Уже б не пыжились - свою порцию радужной благодати от Леди вы заработали уже.
Я и правда считаю что человечек солнечный. Забудете про сиськи и напишете по человечески тепло что-то, глядишь и с вами потрендим по скайп за милую душу. Впрочем то что "МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО" можете не писать, и так понятно.
если ктото накакает посреди улицы, я не буду вокруг кучки водить хороводы, и разводить руками " ох что за подлость"...
И вы не ведитесь....
Хватит апать тему, и засирать новостную тему))) чел то всеравно тащится от своей популярности.
Есть немного )))
Хороший, годный тред
Только нужно почаще цену "Комиссарского тела" озвучивать, а то я запутался.
1 лярд, если вы там еще больше не накидали. Я за вами не успеваю отвечать...
Отправлено 08 February 2012 - 14:12
Эта форумная звезда действительно из того самого РА, который в ближайшее время должен стать элитным в ПВП? И она безвылазно сидит на станции и в ВХ, а на киллборду согласна попасть не меньше, чем за лярд? Наверное, это какой-то другой РА...
Не, ну я так обобщила. Я из Academy Order of Order своим первым и единственным чаром Леди. Остальные твинки и альт не юзаются вовсе и юзаться более не будут.
Отправлено 08 February 2012 - 14:13
Ну не РА. Ультима Ратио. Поправила.
Не, ну я так обобщила. Я из Academy Order of Order своим первым и единственным чаром Леди. Остальные твинки и альт не юзаются вовсе и юзаться более не будут.
Что. Ты. Поправило? Неужели ты еще не сообразило, что тебя оттуда выперли, и все уже в курсе? О_о
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2012 - 14:15
Отправлено 08 February 2012 - 14:15
Вот смотрю я форум и офигеваю. Магнитные бури что ли, или еще какая напасть. Но упоротые треды возникают как грибы после дождя. Причем такие, ниче так, грибочки, прет с них кучу народу.
А что мешает леди вылезши с андока постреляться в лоусеке, а не тащить людей в вх?
Кстати, леди, а чего тут до сих пор не появлялось ни одного человека, которым вы помогали? Или их ускользающе мало, или у меня плохо с чтением. А то капфлоты вы спасаете, сальважикам в попу дуете, а они даже не могут на форуме заступиться за вас и сказать, какая вы хорошая.
Я просто хочу в вх и хочу уединения от кучи зрителей. Вдруг человечек, отваливших акучу денег сядет в лужу и огребет - ему ж потом в еву путь будет заказан...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users