Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Это потому, что ты живешь практически на уровне пещерного человека (и в материальном, и духовном плане), для которого поесть мяса мамонта - величайшее достижение в жизни, поэтому мамонта он жрет с шкурой и бивнями. Если бы ты имел технические средства перемещаться в любую точку вселенной и потреблять любое из миллиардов и миллиардов живых существ - ты бы не лепил такую чушь.

ыы.. :lol: Ты написал шикарный пост.. почти за каждое слово в котором, тебя можно возить мордой об стол.. :wub:

О, мне кажется кто-то спалился.. :lol:
зеленый человечек, суперматериально беспроблемный, охрененно одухотверенный - этож ты.. B) :1_7:
видать имеешь техсредства перемещаться в любую точку вселенной и потреблять, эмм.. кровяную колбасу.. :blush:
"Говорю вам ..." :lol: "Я еще раз говорю ..." :lol: :facepalm:

или фсе не так?.. ну тогда ты такой же пещерный как и я.. как и все.. и также лепишь чушь, но полагаешь чо сильно оригинальный в этом плане.. повесь себе медаль - "Уникум зиленый межгалактический" :wub:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 February 2012 - 18:09

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

:lol:
Не не хищнически... Люди вообще не хищники, они всеядные падальщики

хехе ну да химически, вощемта :lol: но не только. Ещё например электромагнитически :lol:

Это чепуха сейза, не потому что что-либо, а потому что другая структура белка - это ЛОЛ

И вообще биологических тканей - тоже лол.
Очевидно, что на планетах с условиями близкими к нашей, эволюция живых организмов будет похожа на нашу, развиваться они будут другими путями скорее всего, но придут к примерно чему-то похожему. Что бы организм был очень СИИИЛЬНО не похож на земной по составу, нужно например другое ДНК(а мы не знаем как точно где и когда образовлаось наше днк), возможно вообще другая система не похожая на днк - возможно ли такое - хз... Ну или планета с какими-то особенными условиями, где жизни(если она вообще там каким-либо образом смогла зародиться) пришлось придумывать всякие хитрые штуки, чтобы выживать... В принципе ДНК пох какой организм клепать - тупой медленный живущий 2 недели псевдо гриб, или разумное бессмертное существо с высокой интеллектуальностью - всё зависит от условий... Вон те же голые землекопы...лол, те ещё твари :lol:
А будут ли они дохнуть от наших болезней зависит он нескольких факторов, но скорее всего НЕ БУДУТ. Массэффект не предлагать :facepalm:
Ну и это если не учитывать какую-то специфическую жизнь на другой основе(и я даже не про кремний\гелий) - есть она или нет, зависит от возможности самоорганизации всякой фигни и законов физики, возможно они не позволяют появляться такой фигне :blink:

По моему вообще наличие жизни на других планетах - доказывает шо боженьки нет, но вы вправе со мной не согласиться :lol:

Странно чего ты привязался к гелию. Он ведь инертен. И в нашей известной физике не может вступать ни с кем в контакт. Влиять может, но не взаимеодействовать и выстраивать связи.

Я кстати не просто так взял за пример кремний. Он если посмотреть на таблицу Менделеева, кое чем похож на углерод.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ыы.. :lol: Ты написал шикарный пост.. почти за каждое слово в котором, тебя можно возить мордой об стол.. :wub:

О, мне кажется кто-то спалился.. :lol:
зеленый человечек, суперматериально беспроблемный, охрененно одухотверенный - этож ты.. B) :1_7:
видать имеешь техсредства перемещаться в любую точку вселенной и потреблять, эмм.. кровяную колбасу.. :blush:
"Говорю вам ..." :lol: "Я еще раз говорю ..." :lol: :facepalm:

или фсе не так?.. ну тогда ты такой же пещерный как и я.. как и все.. и также лепишь чушь, но полагаешь чо сильно оригинальный в этом плане.. повесь себе медаль - "Уникум зиленый межгалактический" :wub:

Лол что ты думал - обычное обезьянье доминантное поведение. Ради чего это всё? Эти форумные войны по каждому поводу? Это типичное поведение обезьян в стаде... Не более :lol: Нужно себе отчёт в этом отдавать всегда...

Странно чего ты привязался к гелию. Он ведь инертен. И в нашей известной физике не может вступать ни с кем в контакт. Влиять может, но не взаимеодействовать и выстраивать связи.

Я кстати не просто так взял за пример кремний. Он если посмотреть на таблицу Менделеева, кое чем похож на углерод.

Странно епте не это :facepalm: А то, что ты в моём тексте УВИДЕЛ КАК-то, что я к чему-то ПРИВЯЗАЛСЯ вообще. У тя как с головой щас норм? Таблетки забыл принять? :facepalm: Что за тенденция? Каждый наровит увидеть у меня в текстах то чего я не писал и придраться к этому, печаль :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

Гораздо интереснее РАЗУМНАЯ жизнь - она как мне кажется маловероятна в газовых гигантах...

о прогресс. он сказал "мне кажется"... следующим этапом твоего обучения будет умение определять применимость слова "маловероятно" .. применять его можно, очевидно только к тому, что обладает "малой вероятностью". А подобное - нужно обосновывать. Ибо написанное перед этим "мне кажется" ну никак не может обоснованием считаться. Как будто вообще возникновение белковых структур на основе углерода имеет высокую или какую либо еще вероятность. Никому не известно какова вероятность возникновения того, что с полной достоверностью сейчас наблюдается из окна...

и вообще... хватит пороть чушь.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что открыть научно популярную книгу и ПРОЧИТАТЬ - религия не позволяет? :facepalm: Если да, то перестань задавать вопросы эти, тебеж не интересно :facepalm:

Любая книга, это одна точка зрения автора. Человек, который предположительно несколько точек зрения вкусил, будет иметь скорее всего иное мнение отличное от конкретно автора одной из книг.

Викижопия интересна тем, что там куча авторов. Но они могут лишь прибавлять или удалять свои мысли но не преобразовывать их в качественном виде.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

о прогресс. он сказал "мне кажется"... следующим этапом твоего обучения будет умение определять применимость слова "маловероятно" .. применять его можно, очевидно только к тому, что обладает "малой вероятностью". А подобное - нужно обосновывать. Ибо написанное перед этим "мне кажется" ну никак не может обоснованием считаться. Как будто вообще возникновение белковых структур на основе углерода имеет высокую или какую либо еще вероятность. Никому не известно какова вероятность возникновения того, что с полной достоверностью сейчас наблюдается из окна...

и вообще... хватит пороть чушь.

Лол терь ты будешь призывать не пороть чушь? ВОт уж нет :facepalm: Очевидно, что если я написал "мне кажется" то обосновывать я ничего не буду. А если ты требуешь от меня этого - то ты дурак. И тем более я же не про возникновение структур говорил :facepalm: А про РАЗУМНОСТЬ, в нашем человеческом понимании, хотя НИЧЕГО совершенно(кроме нашего непомерного самолюбия) не говорит о том, что чужая разумность должна быть похожа на нашу - обезьянью :blink: А она не на пустом месте возникла, кру.

Любая книга, это одна точка зрения автора. Человек, который предположительно несколько точек зрения вкусил, будет иметь скорее всего иное мнение отличное от конкретно автора одной из книг.

Викижопия интересна тем, что там куча авторов. Но они могут лишь прибавлять или удалять свои мысли но не преобразовывать их в качественном виде.

Ты вася. Сто ТЫСЯЧ раз я тебе писал про научное сообщество методы и почему как. А ты всё также тупишь. :facepalm: Пошел к чертям лис, реально, твоя тупость достала. Ну возьми 20 книжек разных авторов и сравни :facepalm:
Уясни уже, что насчёт БОЛЬШИНСТВА вещей не может быть 2х истинных мнения. :facepalm:
Например есть мнение, что по орбите вокруг Земли(центра масс не важно) вращается объект, который мы называем естественным спутником - Луной. Предложишь другое мнение, с другой точки зрения, мм?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

А если ты требуешь от меня этого - то ты дурак.

не я не требую... я просто советую.. ну пытаюсь тебя учить...

а что касается разумности, то тебе вообще рано про это говорить. и не потому, что ты дурак... вовсе нет. просто сначала нужно подготовить аудиторию... ибо понятие разума не настолько однозначно, что бы могло упоминаться без предварительных оговорок - о чем же ты собрался поговорить. Ибо одни психическую деятельность животных не считают за разум (с чем я в корне не согласен, и мой кот меня поддерживает), а другие и камни на обочине разумными считают... а то что люди не разумны... тут ты прав - к гадалке не ходи... хотя бы этот форум - таму подтверждение... но эта же не означает, что в среде людей не проявляет себя разум...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2012 - 18:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не я не требую... я просто советую.. ну пытаюсь тебя учить...

а что касается разумности, то тебе вообще рано про это говорить. и не потому, что ты дурак... вовсе нет. просто сначала нужно подготовить аудиторию... ибо понятие разума не настолько однозначно, что бы могло упоминаться без предварительных оговорок - о чем же ты собрался поговорить. Ибо одни психическую деятельность животных не считают за разум (с чем я в корне не согласен, и мой кот меня поддерживает), а другие и камни на обочине разумными считают... а то что люди не разумны... тут ты прав - к гадалке не ходи... хотя бы этот форум - таму подтверждение... но эта же не означает, что в среде людей не проявляет себя разум...

Ололо как загадочно написал "в среде" людей, разум ога :lol: Хотя ясно о чём ты... но не важно. Кого тут подготавливать? Лиса? Написал епте - а мартышки пусть сами разбираются, кто умён сам поймёт что к чему, а кто лис без высшей нервной деятельности - пусть дальше ищет мнения и точки зрения :facepalm: Естественный отбор фтв...
А мысль о том, что разум образовавшийся в условиях газового гиганта - может быть настолько чужд нашему шо ппц, по моему очевидна. Кому не очевидна - то его проблемы, а не мои. Интересно каковы боги жителей газовых гигантов :lol:
ЗЫ
Учить - своего кота будешь... <_<

Есть такая НФ книжечка - ложная слепота, там аффтар описывает высокоразвитую цивлизацию НЕ РАЗУМНЫХ высокоинтеллектуальных живых существ :lol: Приколющечка

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:36

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты вася. Сто ТЫСЯЧ раз я тебе писал про научное сообщество методы и почему как. А ты всё также тупишь. :facepalm: Пошел к чертям лис, реально, твоя тупость достала. Ну возьми 20 книжек разных авторов и сравни :facepalm:
Уясни уже, что насчёт БОЛЬШИНСТВА вещей не может быть 2х истинных мнения. :facepalm:
Например есть мнение, что по орбите вокруг Земли(центра масс не важно) вращается объект, который мы называем естественным спутником - Луной. Предложишь другое мнение, с другой точки зрения, мм?

Гипножаба среди толпы. :D

Эти 20 авторов, летали лично и все проверяли? Уровень гравитации, почему луна до сих пор не упала на землю. Все посчитано, а вот математический счет может давать ошибку, на неверных правилах изученной физики, но и может относительно совпадать с полученными данными.

Я те скажу так, один мракобес, буквально в прошлом году, написал книгу о том, что наша солнечная система, может базироваться не только на правилах гравитации. Как тебе такая мысль?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гипножаба среди толпы. :D

Эти 20 авторов, летали лично и все проверяли? Уровень гравитации, почему луна до сих пор не упала на землю. Все посчитано, а вот математический счет может давать ошибку, на неверных правилах изученной физики, но и может относительно совпадать с полученными данными.

Я те скажу так, один мракобес, буквально в прошлом году, написал книгу о том, что наша солнечная система, может базироваться не только на правилах гравитации. Как тебе такая мысль?

:facepalm:
А на каких ещё правилах?
Лис меня не особо интересуют мысли разновсяких мракобесов :facepalm: Если есть доказательства его теории - пжалста, шо.
ЧТо бы со мной об этом рассуждать ТЕБЕ, лис, неплохо было бы знать ЧТО такое гравитация, почему её считают по ОТО, что откуда выходит, почему ученые не считают нужным летать и везде доказывать одинаковость физичесикх законов, что такое микроволновое излучение, о чём оно говорит, почему вселенная расширяется с ускорением, откуда вылазят тёмная материя и энергия, почему всё связанно. Если ты узнаешь ответ на все эти вопросы - то можем поговрить. А со слепым и глухим спорить о фильме Аватар я не намерен :facepalm:

ЗЫ
Наука рулит

Чувства радости и удовольствия зависят от активности дофаминовых нейронов вентральной области покрышки среднего мозга (VTA). Их активность, в свою очередь, определяется соотношением награды (положительного стимула) и наших ожиданий: неожиданная удача радует больше, чем та, в которой мы не сомневались. До сих пор не было известно, каким образом дофаминовые нейроны VTA вычисляют разницу между наградой и ожиданиями. Американские нейробиологи сделали важный шаг к разгадке этой тайны. Сложнейшие эксперименты с генно-модифицированными мышами, в мозг которых внедрялись электроды, световоды и искусственные вирусы, показали, что часть нейронов VTA специализируется на кодировании ожиданий, не реагируя на саму награду. Эти нейроны — тормозные (ГАМК‑эргические). Их регулярное возбуждение снижает активность дофаминовых нейронов VTA и тем самым притупляет чувство радости от «хороших новостей», которые были известны животному заранее.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

ты дурак.

ты дурак...

у вас оч интелектуальный диалог.. :blush: :lol:

ну я стебусь.. соре..
почитать вас оч интересно.. честно.. правда.. познавательно :wub:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 February 2012 - 18:42

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у вас оч интелектуальный диалог.. :blush: :lol:

В том то и дело - что нам с кру - можно :lol: Этш ни какойто семилисийдаркнесвизин делённый на анадеха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

Ололо как загадочно написал "в среде" людей, разум ога :lol: Хотя ясно о чём ты... но не важно. Кого тут подготавливать? Лиса? Написал епте - а мартышки пусть сами разбираются, кто умён сам поймёт что к чему, а кто лис без высшей нервной деятельности - пусть дальше ищет мнения и точки зрения :facepalm: Естественный отбор фтв...
А мысль о том, что разум образовавшийся в условиях газового гиганта - может быть настолько чужд нашему шо ппц, по моему очевидна. Кому не очевидна - то его проблемы, а не мои. Интересно каковы боги жителей газовых гигантов :lol:
ЗЫ
Учить - своего кота будешь... <_<

хамить это плохо.. это не правильна.. Лис чем хуже остальных та?... и вообще... кто может тот поймет - верх старческого маразма. вот в школе например. Представь чо я учитель математики. Расказал тебе формулировку теоремы косинусов например. А потом не экзамене когда ты мне эту формулировку слово в слово повторил - поставил два и вообще со школы выгнал... со словами - этот ребенок не разумен и только улицы мести может. Ибо кто имеет мозг сам все поймет и доказательство выведет. Вроде бы все верно, да? но то то не так. но это же я - а тут вона чо. дилетант всех будет учить о том, что его ошибки "кто умный - тот поймет"....

конечно я лучше буду своего кота учить после этого... к чему мне время в пустую та тратить.

если ты сам не можешь свои слова обосновать...

что касается чуждости разума, то имеется ввиду - взаимное непонимание. Люди на земле страдают подобным. просто друг друга не понимают. в силу того, что понятия у них разные одими и теми же символами (на словами, наборами звуков, нарисоваными фигурками и их последовательностями) представляются...

Ведь на языке математики у нас не многие могут о простых вещах говорить. И у них тоже наверно. Вот и получается - чуждый разум. Ибо представить не могу жителя газового гиганта, размером и формой точь в точь, как вот та грозовая туча, понимающего рассуждения о прелестях запаха скошенной травы... а больше то ни о чем рядовые представители разумной жизни и говорить та не могут!.... такие дела.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Наука рулит

Почему электрон не падает на протон?

За этим наукообразием, какой есть вариант накормить человека чем то, чтобы ему стало что то интересно? Работать например?

Сообщение отредактировал 7fox7: 10 February 2012 - 18:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31963 сообщений
3498

у вас оч интелектуальный диалог..

я не говорил чо он дурак... и он тожа не говорил... мы говорили друг другу - ежели ты от то - то дурак. Это он мне.. а я говорю, чо даже если ты дурак был бы - и тогда тебе непростительно было бы так тупить...

так чо диалог та у нас интелектуальной... просто нада быть внимательней

пушо "падает" - искажение действительности и полная иллюзия продиктованная работой восприятия выделяющей срез мира, как поле своей деятальности, именуемое в философии макромиром... все к чему ты привык на самом деле не существует... ничо никуда не может "падать". Про бомбардировку электронами ядер водорода на ускорителях слышал?... взаимодействие... "падает"... скажет же...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хамить это плохо.. это не правильна.. Лис чем хуже остальных та?... и вообще... кто может тот поймет - верх старческого маразма. вот в школе например. Представь чо я учитель математики. Расказал тебе формулировку теоремы косинусов например. А потом не экзамене когда ты мне эту формулировку слово в слово повторил - поставил два и вообще со школы выгнал... со словами - этот ребенок не разумен и только улицы мести может. Ибо кто имеет мозг сам все поймет и доказательство выведет. Вроде бы все верно, да? но то то не так. но это же я - а тут вона чо. дилетант всех будет учить о том, что его ошибки "кто умный - тот поймет"....

Но мы не в школе кру. И просвещать тут я никого не нанимался. Тем более что переубеждать упёртых баранов с догматами разума - себе дороже :lol: Ведь прикинь. Самый задогматированный разум из здесь присутствующих - у семилисия. И вот именно эта догма о разных точках зрения и мешает быть вменяемым существом :lol: Это по моему очень забавно, ну да ладно...
И вообще кру, если мы примем точку зрения(лол) - что все здесь "как дети" которых нужно обучать - это поставит нас над ними и создаст социальное неравенство и сделает нас доминирующими особями в сообществе :lol: Т.е. поведём мы себя по обезьяньи... Я говорю "мы", но на самом деле ТЫ уже это сделал, а я предпочел бы избежать обезьяньего поведения ехехе :lol: А ещё я вру :m0201:

За этим наукообразием, какой есть вариант накормить человека чем то, чтобы ему стало что то интересно? Работать например?

В школу неуч :facepalm:

я не говорил чо он дурак... и он тожа не говорил... мы говорили друг другу - ежели ты от то - то дурак. Это он мне.. а я говорю, чо даже если ты дурак был бы - и тогда тебе непростительно было бы так тупить...

Я думаю он и так это понял

что касается чуждости разума, то имеется ввиду - взаимное непонимание. Люди на земле страдают подобным. просто друг друга не понимают. в силу того, что понятия у них разные одими и теми же символами (на словами, наборами звуков, нарисоваными фигурками и их последовательностями) представляются...

Ведь на языке математики у нас не многие могут о простых вещах говорить. И у них тоже наверно. Вот и получается - чуждый разум. Ибо представить не могу жителя газового гиганта, размером и формой точь в точь, как вот та грозовая туча, понимающего рассуждения о прелестях запаха скошенной травы... а больше то ни о чем рядовые представители разумной жизни и говорить та не могут!.... такие дела.

Примерно об этом я и говорю. При том " взаимное непонимание" чисто земной термин :lol:
Ещё есть забавная НФ книжечка - чёрное облако :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

В школу неуч :facepalm:

Чего правда, в школе преподают, как сделать зелье чтобы человек работал, а не лоботрясничал? А на каком уроке? Я правда схожу если оно так.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

я не говорил чо он дурак... и он тожа не говорил... мы говорили друг другу ...

я стараюсь быть внимательным..
ну там я просто сократил.. мм., математически.. мм., до остатка..
так то думаю понятно.. что, то слово применительно к Злу.. или применительно к Кру.. ну, мм., несет совсем иной смысл нежели применительно к 7Лису.. :blush:

блин, ну и хрень же я порю, глубокомысленную.. соре соре соре.. все.. сижу молчу :unsure:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чего правда, в школе преподают, как сделать зелье чтобы человек работал, а не лоботрясничал? А на каком уроке? Я правда схожу если оно так.

Где вообще написано что человек должен работать? Так вот - НЕ ДОЛЖЕН. :lol:

Видишь кру? О чём с этим говорить? Мы ему про одно - он нам про точки зрения и падения электрона :facepalm: И что ему КАЖДУЮ вещь объяснять?
Когда он может не принять объяснени и петь про точки зрения? В пень... остальные тут не многим лучше. А кто лучше - не нуждается в наших объяснениях никаких...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 19:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Где вообще написано что человек должен работать? Так вот - НЕ ДОЛЖЕН. :lol:

Меня не волнует что он не должен. Меня волнует обратное :)

Видишь кру? О чём с этим говорить? Мы ему про одно - он нам про точки зрения и падения электрона :facepalm: И что ему КАЖДУЮ вещь объяснять?
Когда он может не принять объяснени и петь про точки зрения? В пень... остальные тут не многим лучше. А кто лучше - не нуждается в наших объяснениях никаких...

А чего ты тут пляшешь то, как индеец улюлюкаешь? Ведь умный человек при потере интереса просто молча уходит. Что то тут не так... :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users