о прогресс. он сказал "мне кажется"... следующим этапом твоего обучения будет умение определять применимость слова "маловероятно" .. применять его можно, очевидно только к тому, что обладает "малой вероятностью". А подобное - нужно обосновывать. Ибо написанное перед этим "мне кажется" ну никак не может обоснованием считаться. Как будто вообще возникновение белковых структур на основе углерода имеет высокую или какую либо еще вероятность. Никому не известно какова вероятность возникновения того, что с полной достоверностью сейчас наблюдается из окна...
и вообще... хватит пороть чушь.
Лол терь ты будешь призывать не пороть чушь? ВОт уж нет

Очевидно, что если я написал "мне кажется" то обосновывать я ничего не буду. А если ты требуешь от меня этого - то ты дурак. И тем более я же не про возникновение структур говорил

А про РАЗУМНОСТЬ, в нашем человеческом понимании, хотя НИЧЕГО совершенно(кроме нашего непомерного самолюбия) не говорит о том, что чужая разумность должна быть похожа на нашу - обезьянью

А она не на пустом месте возникла, кру.
Любая книга, это одна точка зрения автора. Человек, который предположительно несколько точек зрения вкусил, будет иметь скорее всего иное мнение отличное от конкретно автора одной из книг.
Викижопия интересна тем, что там куча авторов. Но они могут лишь прибавлять или удалять свои мысли но не преобразовывать их в качественном виде.
Ты вася. Сто ТЫСЯЧ раз я тебе писал про научное сообщество методы и почему как. А ты всё также тупишь.

Пошел к чертям лис, реально, твоя тупость достала. Ну возьми 20 книжек разных авторов и сравни
Уясни уже, что насчёт БОЛЬШИНСТВА вещей не может быть 2х истинных мнения.
Например есть мнение, что по орбите вокруг Земли(центра масс не важно) вращается объект, который мы называем естественным спутником - Луной. Предложишь другое мнение, с другой точки зрения, мм?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 18:22