- Ей, а кто у нас дрейки умеет? - пронеслось эхом по станке
- я умею! - послышалось в ответ
- и я
- я...
В какой-то момент, спрашивающий подумал, что это ответ одного просто запутался по звонким коридорам, отражаясь от всех стен...
Однако, как оказалось, дрейк не всеми забыт и пока его не очень угробили, было решено устроить фан-вылет, основным ядром ганга сделав дрейки... Набралось нас сначала штук 7, с кряхтением запихивая модули в корабли, вспоминали пилоты, как оно ваще фитится это чудо калдарского кораблестроения
Вылетали в спешке, хотелось скорее уже пострелять...
Недалеко от дома наткнулись на псевдогаллентский ганг горгон, ежу понятно, силы нас превосходящие, но мы все же выходим в оптимал на гайку, за которой они радостно раздают "плюшки" с чаем... Мотивы нашего фк, принявшего решение рубиться, нам, простым смертным и не нужно пытаться понять... Фк сказал - флот сделал...
Горгоны были очень любезны и запрыгнули под нас... Топим "радасна" в перегреве мвд, пытаемся скушать хотя бы мелочь какую... Ретрибу не пробиваем, она утапливает назад, под крыло логистов... Дохнет наш дрейк (который в общем-то можно назвать рисовальщиком релейтов, ибо традиционно он дохнет всегда
) Ишкур противника весело наяривает круги у нас в клозе
Ей!11 4 км от меня... скрамблер няняня, нейтрик няняня, на тебе ракеток букетик, и все, зая, приветик
(Хотя там конечно его зилот наш убил, дряки так... не оч надамажили)
Принято решение уходить, но за попку взяли скимик, который тянулся до муньки и дряки, в надежде спасти их... параллельно держали плотно муньку... все отварпали, я замешкалась... смотрю, а на мне электроники омфг сколько... диза, сетка, пейнтер, даже трекдиз (!) видимо, меня уже похоронили и лишь бы чем вписаться... я, если честно тож себя сначала похоронила... но потом, внутренний голос начал орать: "Жги МВД, детка, жги!!11 оно все равно дешевле, чем весь корабль, пытайся утопить!" Жгу мвд, строю препятствия противнику в виде кирпичных стен, смотрю как падает поинт, благодарю всех Богов ЕВЕ за то, что сетки все еще на мне и жму отварп...
Чорт, больше 8 месяцев не летала на дрейке... уже и забыла сколько адреналина можно хапнуть на этом корыте )
Релейт конечно очень неочень Полетели домой на регруп...
В ганге осталось 4 дрейка, остальные пересели кто на что... 2 фалька, флайкетчер, 4 дряки, 2 иштара, муня, 2 зилота, 1 скими, драма, стелька... вот как-то так мы двинули в сторону Хеда...
Разогнали на гайке ганг кемп мелочи Soldiers Of New Eve, никого не убив, отварпали на спотег...
Глазик сообщил о ганге HELL4Sоф, собирающихся в св5 на гейте хед... 4 скими, сколько там торнадо... страшное дело, скажу я вам
И тут в бубль кемперов приходит равен... я с фалька пытаюсь практически на пальцах объяснить как на него выйти, сабра Soldiers Of New Eve топит на равен и бублит его, саммонится их вага и еще какой-то треш... Наши ребята падают в 50 на гайку, сгоняют сабру и вагу и радостно спиливают равен
И тут заходят HELL4S.
Фальком выводится с учетом нагаженых на гайке бублей было достаточно сложно... пришлось это делать в спешном порядке, а бой уже во всю завязался... кое-как вывелась в 120 от скимиков, начала джаммить прям оттуда, натапливая к ним... Благо 1 скими как упал в джам, так из него и не выходил, пока не сварпал, а остальные джаммились с переменным успехом...
На гайку поспешили так же Soldiers Of New Eve на своих флит стаберах... Собственно они больше и попали под нашу раздачу... Талос мы хелзам скушали, а остальное не пробили (хотя я не уверена, что пытались, занята была своим делом и не помню кого там таргетколили
) торнадки отварпали, и вернулись на врек за спину нашего ганга, где, к сожалению оказался наш 2 фальк, его лопнули (
Потом пошла череда реварпов, выведение пробок, метание по гриду... в общем динамичненько порубились...
Но все равно низатащили...
релейт опять таки неочень.
Однако, всем спасибо за участие
Играем дальше
Сообщение отредактировал Брыська: 03 October 2012 - 12:51