Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 16 November 2012 - 12:09

А пополнение хайсек карибасов происходит совсем не от слива в лоу. Если человек не идиот, то приняв решение "полетать в лоу", он уже должен быть готовым к тому, что ему будут навязывать ПвП вне зависимости от его желания или настроения. Труъ карибас к этому готов и на самом деле живёт в нулях или вх. А вот казуал, не желающий осваивать социальный аспект игры - это и есть в 95% случаев житель хайсека. Желание играть "соло" в мультиплеерной игре и порождает батхёрт, поговорки типа "Карибас должен страдать" и жителей хайсеков, которые кроме агентов и вельдспара знают только про сальважинг и скодрит с пироксирезом.
Отправлено 16 November 2012 - 12:16

Когда вкачаешь БК найди какого-нить опытного пилота и поиграйте с ним в игру. Он режет лоусечную непись на фриге, пока ты пытаешься его в белтах поймать. Думаю, результаты тебя удивят.Какой то пример ты привел... Тут другой случай. Двое в локале. Я и он. Я на белте. Даже я, чисто по нубски, смог бы на белте насканить корабль. Чем мешает нуб на нубском фриге, стандартном? Я не в коей мере не жалуюсь на слив. Это - тьфу, мелочь.
А по выделенному... ты уже несколько постов жалуешься, что тебя слили.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 November 2012 - 12:22

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 16 November 2012 - 12:22
Отправлено 16 November 2012 - 12:24

А если бы он был на асслот фриге, то было бы "какой интерес на Т2 фриге бить Т1"?Но вот какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно... Это ж... как котенка пнуть!
А если бы он был на драме, то какой интерес на корабле за 200 лямов с фитом бить фриг?
А если бы он был на Т1 фриге, то какой интерес скиллованным чаром бить нуба?
А если бы он был на майнинг барже с варриорами, то какой интерес грызть фриг утанкованным индусом?
А если бы он был на Т1 фриге двухнедельным чаром, то какой интерес бить противника, которого бьет непись?
А что тогда, простите, считается честно и интересно?
2 корабля висят в космосе и кидают 2D6. Кто кинет меньше - селфдестракт?

Ненене. Даже если считать, что злобный лоусековый пират, зарабатывающий на жизнь фармом квадратиков, внезапно должен учитывать понятия чести своей жертвы, то надо таки заметить, что БК или БШ могут хлопнуть фриг, только если этот фриг хорошо так налажает (ну либо если ему строго воспрещается делать ноги).
Отправлено 16 November 2012 - 12:47

Этот батхёрт такой густой, что они мажут его на хлеб. А самые жадные едят без хлеба, черпая огромной ложкой, и запивают какавой. Без какавы не так вкусно.А представляешь, какой адский батхёрт бывает, когда пират из нпц-корпы убивает карибаса из той же корпы в лоусеке?

Отправлено 16 November 2012 - 12:48

Так можно и о Маринеску сказать, что "какое удовольствие убивать несчастный
Вообще пвп в еве занятие не профитное (почти всегда), просто азартное. Какой мне был профит щелкать яйца в хайсеке? Да никакого. Просто по фану.
Отправлено 16 November 2012 - 12:49

какой интерес на БШ или БК бить фриг - не понятно...
я там выше писал тезис о том, что для пвпшника главное килборда
попробую обьяснить, как я это понимаю
есть на килборде такая штука как efficiency, показатель эффективности - соотношение побед и поражений (точнее их стоимости)
хороший показатель эффективности радует, тешит, показывает крутость пвпшника, некоторые даже фапают
и слив даже крохотный фригатик, пират увеличивает эту величину, пускай даже и на чуть-чуть
мелочь - а приятно, килы ведь не пахнут
некоторые спецом охотятся за слабыми целями, чтобы иметь наибольший шанс победить и наименьший слиться - и иметь отличную килборду
как-то так...
Отправлено 16 November 2012 - 14:07

Отправлено 16 November 2012 - 14:24

Ты сейчас говоришь про разновидность карибасов - грунтов. Эта фаза гораздо перспективнее по части создания ПвП-активности, ведь они летают не только на КТА, где могут быть слиты, но и активно реагируют блобом на одинокий бомбер, что так же достаточно часто приводит к сливу.Моджахед, а какая эффективность у карибаса, который периодически летает на большие КТА, где шанс слиться минимальный, а накиллвхорить можно на годы вперёд? 97 или 98%? А разве можно отказаться от возможности запилить рифтером брошеный ПОС при заезде в недвно снятую систему? Так что не в этом суть.
То, что эффективность у грунта гораздо выше, чем у простого карибаса, не должно тебя удивлять.
Отправлено 16 November 2012 - 14:29

Ну нормальные КБ считают очки а не киллы. А там ф1 манки настрелявший 10000 батлов на КТА находится ниже чем солопилот драмика убивший 100 т1 фригов.Моджахед, а какая эффективность у карибаса, который периодически летает на большие КТА, где шанс слиться минимальный, а накиллвхорить можно на годы вперёд? 97 или 98%? А разве можно отказаться от возможности запилить рифтером брошеный ПОС при заезде в недвно снятую систему? Так что не в этом суть.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 November 2012 - 14:35
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 November 2012 - 11:24

"Карибасы должны страдать" - а страдают обычно ПвПшики

Полетел соло - убился об кемп на гайке. И фалькона слил

Полетели смолгангом - убились о блоб (и начинается плач в локале - "блобиры!!11")
Собрали блоб, все как положено - никто не дал
Полетел бить карибасов - о тебе узнали за 10 прыгов, все спрятались по посам.
И много таких моментов.
А краб тем временем фанится, стреляя по крестикам, глядя на толстый валлет, пока ПвПшик-нищеброд выпрашивает компенс за слитый шип у алли.
Такие дела.
Сообщение отредактировал s00n: 18 November 2012 - 11:25
Отправлено 18 November 2012 - 13:49

Ну трейдботов можно за непись считать, да...Щас тебе обьяснят, что 0.01 искодроч в жыте - это тоже пвп.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 November 2012 - 8:06

Простите, но... А какое, собственно, ваше-то дело до того, от чего человек получает удовольствие?Ты вот это сейчас серьёзно?
Может ты ещё и бой с неписью ведёшь? А то вот мне рассказывали, что с неписью, оказывается, сражаться можно
Главное, чтобы игра была интересной. Вам это не интересно - но так и вас-же никто не заставляет.
Вы фапаете на вашу килборду, каребир - на свой валлет, а если и там, и там циферки (пиксели, байты) - то в чем, собственно, разница, если каждый получает свою порцию интереса к игре?
Отправлено 22 November 2012 - 8:31

Хотя, судя по кол-ву восклицательных знаков в конце предложения, допускаю, что "там был сарказм".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users