Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Ну разве не похож? (:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Держать спейс сейчас стало практически бесполезно. Сравните доход с техно лун и с теми же ситизенами. Очевидно, что в первом случае это точечные источники дохода с минимальным количеством проблем на содержание и обслуживание в то время как работа с ситизенами носит остро социальный характер и требует гораздо больших усилий. Небо и земля. Сложившееся устройство с мунматами должно быть изменено в сторону нерфа этого источника дохода или же, что гораздо лучше, изменено в сторону буста майнинга, этой мертвой профессии. Больше ресурсов и их разнообразные способы добычи дадут войнам другие оттенки кроме почти единственной причины существующей сейчас - застарелой ненависти, доказательств которой можно даже не искать.

Тебя послушать, так технолуны - это акции силиконовой долины, купленные в начале экономического роста, в преддверии крупных открытий в области, надежно спрятанные в сейфе в Жите 4-4. Сиди на попе ровно - стриги бабло - ни о чём не беспокойся.
С каких это пор технолуны перестали быть разбросаными по спейсу и стали незахватываемыми? Минимизация проблем по их содержанию - это в первую очередь обладание достаточной силой и способностью эту силу применять.

Работа с ситезенами это геморой? Стройте прозрачную структуру, она в отличие от теньевой отлично управляется. Вариант с населением спейса "один бот на систему и всех все устраивает" это не проблема игры, это следствие лени и увода в тень.

В остальном - контроль спейса или отдельных лун - равнозначны, выхлоп разный, да. Есть силы - замахивайтесь на луны, нет - кормитесь с петов и не говорите о том что вы заботитесь об оттенках войны.

PS кто то забыл, что супера не строятся без клайма? Супера вроде как не потеряли своей актуальности, правда? )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Если Дич еще не платит Ксантору зарплату, то ему стоит начать это делать.

Есть такое понятие, которое у вас и многих здесь баттхертящих, отсутствует - порядочность.
Как я уже писал, я не состою в Легионе, не летаю на КТА, даже лампочкой по приколу не работаю. Все то, что вы сейчас предъявляете Дичу как его провалы и некомпетентность, вы совершенно перевернете, если такое же последует от любого другого кандидата. "Ах, Фон не смог приехать? Ну он же заболел, вы же должны понять! Ах, Барабаннер не делает отчетов? Ну вы же поймите, он не вполне владеет разговорным английским, войдите в его положение, он не все успел понять! Ах, Грин Ли не исполнил типа предвыборных обещаний? Ну вы же поймите, ЦСМ это не орган продвижения идей, у него другая специфика!"
Все будет именно так. Доводы логики для вас не действуют. Пытаться до вас это донести - метать бисер. Дич правильно делает, что не вступает с вами в полемику. Как из анекдота про Крылова: "То то жабы расквакались!" Отвечать на глупости? Мой респект ему за это.
Мне не платят. Если бы платили, у меня бы сейчас в онлайне был бы не один чар, а три. Хотя все равно пофиг, играть уже нет времени. Вот сегодня разве что зайду вечером, первый раз за неделю - очередной скилл воткнуть. И все. А вы давайте, набрасывайте. Даже если вдруг Дич не пройдет в ЦСМ - небеса не рухнут, ничего страшного не случится. Зато будет очень любопытно, как будут работать новоизбранные Дич-хейтеры.
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

...

ты похудел что ли? (с)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

здесь баттхертящих

Из баттхертящих я увидел здесь только одного тебя, хомячка-берсеркера. (:
  • 4

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Из баттхертящих я увидел здесь только одного тебя, хомячка-берсеркера. (:

Повторяй это чаще. Как можно чаще. Говорят, это помогает неудачникам отвлечься от попоболи, а также заместить отсутствующие фантазию и чувство юмора.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Xantor не надрывайся ты так :troll: :troll: :troll: Побереги нервы они все таки не вечны :lol:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 February 2012 - 11:30

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Xantor не надрывайся ты так :troll: :troll: :troll: Побереги нервы они все таки не вечны :lol:

Надрываться? Нервы? Мне? Меня раньше только Бластер и мог раззадорить, но он уже исписался, повторение в сотый раз жеванной мочалки не интересно. А здесь хоть и есть люди использующие его приемы, но они настолько не в его весе, что смысла с ними спорить я не вижу. Те же, кто пыжится и выдает все же нечто якобы оригинальное - либо весьма и весьма некомпетентны либо просто передергивают факты в угоду своим призматическим интересам.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Надрываться? Нервы? Мне? Меня раньше только Бластер и мог раззадорить, но он уже исписался, повторение в сотый раз жеванной мочалки не интересно. А здесь хоть и есть люди использующие его приемы, но они настолько не в его весе, что смысла с ними спорить я не вижу. Те же, кто пыжится и выдает все же нечто якобы оригинальное - либо весьма и весьма некомпетентны либо просто передергивают факты в угоду своим призматическим интересам.

Просто это не для всех работа )
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Разрыв хомячка детектед :lol:
  • 3

Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
найди в себе хомячка... и вынеси его с дороги в травку :)

По сути: идеальных людей не бывает.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Разрыв хомячка детектед :lol:

Кстати, Бластер, ты бы накатал простыню про то, как Дич один сражается на стороне сил бобра и света против РМТ, ботоводства, педонапа и превращения Евы в УГ. Just for lulz, так сказать :mp_gy:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

нерф файтеров (разве не кариер/мазер основной карибо-мобиль дроновых?).

так что там сделали такое с кариерами и их файтерами?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

так что там сделали такое с кариерами и их файтерами?

Как стало известно из достоверных источников с кариерами и их файтерами ничего не произошло.
Вернёмся к обсуждению кандидата в цсм7.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
У ксантора так реально болит за дича что он уже почти догнал алекфролова по уровню угара
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Soldatenpeter
  • Corp:RMS
  • Ally:Minmatar republic

Какие интересы преследует гринли не известнмы только ленивому. То, что он будет трепать на лево и направо своим мемберам все тонкости и идеи ццп это факт. Барабанер хочет рифтерами убить аватар, фон на найтхавке разорвать пачку нубов и снять ролик. голосуй не голосуй все равно получишь **

У ксантора так реально болит за дича что он уже почти догнал алекфролова по уровню угара

как у дрейксайда дела?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

... размещать ролики с матами это норм?... Впрочем, вы по своему уровню развития контент отыскиваете, вам можно.

Мат, это, конечно, нехорошо и невежливо, но странно смотрятся жалобы на мат со стороны того, кто поддерживает одного из самых закоренелых матершинников вселенной Eve.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Ещё раз,

1. идеальных людей нет,
2. У Дича есть своя аудитория,
3. учитывая, насколько CCP лагачка - последствия работы именно ШЕСТОГО цсм - мы увидим в этом году. )
4. я очень надеюсь, что русскоязычный кандидат в следующем году будет чуть более коммуникабелен, чем :)

Сообщение отредактировал Clancy: 21 February 2012 - 14:03

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
Хочу т3 пазло халк с выбираемыми подсистемами, более продвинутой зависимостью скилы/добыча, а не как сейчас, например, на кристаллах для майнинга (скилы влияют только будет это т1 или т2), с подсистемами на газ/лед/руда, танк/карго/кол-во слотов и т.п. :blush: И шоб так же слетал скил как на т3 сейчас.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

3. учитывая, насколько CCP лагачка - последствия работы именно ШЕСТОГО цсм - мы увидим в этом году. )

Да ты оптимист. Умножь лаг еще на два.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users