Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Korvin в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
  • Client:Eng
Скайп-корп чатик ДВЦ голосовал всеми альтами за Корвина. Удачи на следующих выборах.
  • 0
"Voodoo magic" ©

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Не знаю.
ССП по этому поводу молчит.
Насколько я помню, в ЦСМ после выборов уже не брали, если кого-от банили во время срока. Для этого и существуют альтернативщики, чтоб быть в запасе. Другое дело, что альянс панель, и действия Миттани произошли до официального анонса результатов выборов. Так что хз, что решит ССП, но я очень сомневаюсь, что они меня на 14 позицию переместят.

Кстати с решением ЦЦП по поводу Миттани я не согласен, бред это - банить и исключать из ЦСМ за хейт письма в пределах игровой механики.
Весьма опасный прецедент.

Dev ответил а форумах.
Что типа к сожалению пролетаешь. "специально сделали 14 человек, чтобы не держать запасных, цсм будет просто меньше.

Q2, There is an issue of 10,058 votes. What will CCP do about that?
A2, As in most democratic societies, if an elected member resigns the governance system is designed to handle that; for CSM6 the "next" person steps in (an alternate); for CSM7, where we had removed the concept of ‘alternate’ and increased the size of the CSM to 14, the council simply continues to function minus one. If players are not satisfied with that system they should contact the CSM and propose changes for CSM 7 to discuss formally.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1038152#post1038152

По поводу ССП. У ССП нет выбора.
Для того чтобы продать 50 миллионов копий пикселей золотых патронов в Дасте, им надо быть любезными с прессой и нормальными людьми. Ведь нормальных людей которые не хотят никого убивать, немного побольше чем хардкорных игроков в еве.

Еще такой факт - ССП, а не только Миттани, попало под статью, поскольку трансляция проводилось ССП, и ССП было "средством массовой информации". Это такой дамаджконтрол.

Сопоставь что в ССП сейчас очень крутой пиарщик и маркетолог, который запускал Рифт. А это был самый успешный запуск ВОВоподобных поделок.

хитрый план по запихиванию дича в цсм. Видимо, миттани более выгодно наличие дича там, чем его самого.

ЦСМ 7 это 14 (теперь уже 13 человек). Хитрый план такой хитрый.

Сообщение отредактировал MOH: 31 March 2012 - 14:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users