Хьюстон, у нас проблемы! Проблемы с пониманием! Давай с начала, ноунейм убеждает поручителя. Тебе самому-то не смешно? И тот оттдувается потом.
Я написал про тебя. Что не так?
Чет пригорает на Биста у тебя.
Ты чет совсем какую то чушь пишешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто в стартовом топике написано +5 - +10 GMT. В Мосвке +4GMT, значит +6-7 часов - это +10 +11 gtm прайм. Может более корректно указывать в топике от +7 до +12 GMT таймзону? Или я что-то не понял? http://www.gmt.su/ti...ne/Moscow time/Скорее + 6-7 к мск, т.ч. за 2-3 часа до дт и часа 2 после.
Ты чет совсем какую то чушь пишешь.
Спасибо за отзыв! Но, перечитай, пожалуйста. Что перечитать? А то один тут писал и понять не мог, что же именно читать. Мои и последующие посты перечитай. Начать, ну хотя бы с поручителя. Вроде термин, да же слово для кого-то. Но,посмотри его значение, какие последствия могут быть, какие риски несет поручитель.
Ну а за экспертное мнение - только плюс .
Имхо, не поняли. Термин поручительство известен. И он ни как не вписывается в "не обязательно означает личное знакомство". И не понятно, ну можно же
напиз...наврать поручителю. Что он будет делать потом? Решительно не ясноА что там делать? Ты пришел "лишь бы написать"?
Поручитель, может поручиться за любого, который его, поручителя, убедит. Круто!
не парься. Все они прекрасно понимают. ТОЧНО такая же фигня тут в топие Элит Пилотов. С таким же подходом к рекрутингу.
Все делают круглые глаза и втирают дич, что какой то там ноунейм где то там как то там может получить сие поручительство.
Ага, щас.
Да не, просто парни не понимают зачем нужен этот самый вауч. Это как бы неполноценная гарантия прежде всего для скрытности супер капитальных\капитальных операций. У них суперами даже близко не пахнет, а ортрус за 200 лямов плюсотаклить скучно. Каких-то крутых операций у снуфоф тоже нет, деплоев нет.Спасибо за отзыв! Но, перечитай, пожалуйста. Что перечитать? А то один тут писал и понять не мог, что же именно читать. Мои и последующие посты перечитай. Начать, ну хотя бы с поручителя. Вроде термин, да же слово для кого-то. Но,посмотри его значение, какие последствия могут быть, какие риски несет поручитель.
Ну а за экспертное мнение - только плюс
Да не, просто парни не понимают зачем нужен этот самый вауч. Это как бы неполноценная гарантия прежде всего для скрытности супер капитальных\капитальных операций. У них суперами даже близко не пахнет, а ортрус за 200 лямов плюсотаклить скучно. Каких-то крутых операций у снуфоф тоже нет, деплоев нет.
Поэтому в данном случае это всего лишь попытка быть как все крутые корпы. Так скажем просто понты. Не вижу смысла для тебя выуживать у них этот ответ так долго, неужели и так всё не понятно? Или ты хочешь, что бы они это сказали сами?
Ну ребята мне представлялись и представляются очень нормальными. Капы мне до лампочки, пока. Хотя учу.
Да не, просто парни не понимают зачем нужен этот самый вауч. Это как бы неполноценная гарантия прежде всего для скрытности супер капитальных\капитальных операций. У них суперами даже близко не пахнет, а ортрус за 200 лямов плюсотаклить скучно. Каких-то крутых операций у снуфоф тоже нет, деплоев нет.
Поэтому в данном случае это всего лишь попытка быть как все крутые корпы. Так скажем просто понты. Не вижу смысла для тебя выуживать у них этот ответ так долго, неужели и так всё не понятно? Или ты хочешь, что бы они это сказали сами?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users