Порог чего?Нужно снижать порог входа в игру.
Читаю вас и убеждаюсь, что его нужно наоборот повысить возрастом и IQ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
30 лярдов иск-это не подъемная сумма. Через плексы-900 долларов. Вы реально переиграли в игру
Дефицит-это когда не хватает! Вот мне сейчас нехватает очень много сп. Это че, инфляция по твоему?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ага, те же мысли про спецухи пушек например.кстати, из серии мыслей вслух.
когда я был нубом, я горячо возмущался тем, что желая летать на Бк я должен был качать несколько скилов из фригов. кстати до сих пор не умею т2 фригов летал на них основой от силы минут 20, но скилы в этой ветке валяются. отчасти даже сейчас не понимаю. зачем имея четкую цель летать допустим на Бк, я должен был угробить нескольконубодней (когда каждый час игры жжет) на фриги. Еще возмущался когда качал кар, затем мазер. БШ 5
Так же и на любой другой шип.
Сообщение отредактировал Darth Google: 07 March 2012 - 23:33
Это говорил не я. Летать можно и с 4.Да-да, не ты ли с 10-ок страниц назад говорил, что шип в 4 это не тоже самое, что тот же шип в 5?
Тебе даны все возможности. После короткой полемики с тобой я для себя сделал вывод, что ты - казуал, который не хочет ни учиться ("убивают быстро! да, мой дрейк убивают быстро!"), ни зарабатывать на кораблики, ни вот теперь уже - качаться. Или же инвалид. Или все вместе.Делать игру нужно нормально, а не заставлять искать возможности! Понимаешь? Нужно не заставлять искать возможности, а давать эти самые возможности.
Тогда уж действительно лучше убрать вообще все скиллы. Зачем они нужны?Было бы круто Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.
Выйдет. Потому что стагнация - хуже некуда. Кто-то на оффе цитировал луркмор:всё равно ничего хорошего из инферно не выйдет
Так вот, если ничего не трогать - ева относительно быстро умрет. Потому что скучно играть много лет в одну и ту же игру, а приток новичков не такой уж и большой, как хотелось бы.В отличие от другой конторы, ССР традиционно не сильно заморачиваються наполнением ПВЕ-контента, но зато очень любит переделывать игровую механику. Полностью. И вдобавок, каждые три года обновляет графический движок. Очевидный плюс этого - игра действительно не стареет со временем. Минусы - после каждого крупного обновления 2-3 раза в год, играть становится просто невозможно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
зато есть более-менее упорядоченная ветка дронов, как пример к действию.Ага, те же мысли про спецухи пушек например.
Мож и до них дойдёт такими темпами.
имхо "проходных" скиллов или не должно быть, или они должны быть именно проходными и не требовать ещё овер 9к других
Витус, ты просто нищеброд. Не хватает сп- качайся. Не хватает исков- зарабатывай. Не обобщай свои нищебродские проблемы. 30 лярдов- эка сумма..30 лярдов иск-это не подъемная сумма. Через плексы-900 долларов. Вы реально переиграли в игру
Дефицит-это когда не хватает! Вот мне сейчас нехватает очень много сп. Это че, инфляция по твоему?
Сообщение отредактировал Twiddle: 07 March 2012 - 23:45
Ни кто контру и не просит. Но все должно быть в меру. 10-летие кача-это очень и очень НЕ в меру. Тем более в игре с помесячной абонентской платой. Любой игрок за месяц платит одну и туже цену. Но возможности у все разные, хотя бы по скилам.Я - не хочу контру в еве
Сообщение отредактировал -vitus-: 07 March 2012 - 23:52
Пфф, и этот человек называет меня задротом.И да, я не могу зарабатывать на кораблики пяти аакаунтов, на бустеры к ним, на модули на эти кораблики, да еще и на бонусники.
Ну ты добавь чтоли в адресбуку моего чара, и увидишь, что мой онлайн существенно ниже 2 часов в день. А потом пости свою оналитеку.Мне тоже не о чем разговаривать с человеком, который не понимает, что не у всех он-лайн 10 часов в день. Что есть люди с он-лайном в 2 часа в день ( согласись, даже у этих людей возможности разные), что не все подписчики сделали игру-своей работой.
Вот кстати да. По нубству помню люто задротствовал т1 миски.Не оправдывай свою никчемность разным онлайном. Не можешь, так сказать- не мучай, так сказать.
Че, тебе лично проблемно выкачать тенгу? Или талос какой нить с т2 бластерами?
Или че тебе лично не хватает, чтобы не чувствовать себя ущербным на фоне ветеранов?
Что касается бабок- так по 10 часов задротить- это ты тоже проецируешь свое, заскорузлое. Никто не дротит по 10 часов, наоборот. Чем дольше в еве, тем больше она- чатег.
Продолжение какого такого гайда? Не помню, чтобы такая сумма где-то фигурировала.Феникс, а когда будет продолжение гайда 300кк иск?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 0:02
Он то у меня как раз одинЭто еще при том, что у тебя 5 акков.
Ладно, понятно с тобой все, гуру.Я летал на перфектном т2-кораблике через 4 месяца после окончания прокачки лернингов. На нем же, но неперфектном - через 2-2.5 недели.
А у тебя за полтора года какое-то говно. почему? Тебе виднее. Наверное, на джамп-фуру качаешься.
Сообщение отредактировал -vitus-: 08 March 2012 - 0:05
Я летал на перфектном т2-кораблике через 4 месяца после окончания прокачки лернингов. На нем же, но неперфектном - через 2-2.5 недели.Он то у меня как раз один
За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Это ты считаешь нормально?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 0:03
Уж за полтора года ты мог бы вкачать в 5 хотя бы пару модных т2 шипов. Евемон юзай, мож ты спейсшипкомманд качаешь, с ремапом на инт/мем, я хз.Он то у меня как раз один
За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Это ты считаешь нормально?
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 March 2012 - 0:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users