Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.
  • Client:Eng

Нужно снижать порог входа в игру.

Порог чего?
Читаю вас и убеждаюсь, что его нужно наоборот повысить возрастом и IQ.
  • 1

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Порог чего?
Читаю вас и убеждаюсь, что его нужно наоборот повысить возрастом и IQ.

На этом форуме слишком много дебилов. Поговорили? :confused:
  • -1
он мне дестабилизировал ядро!

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
ева тем и жива что сложна. нубасятина должна страдать!

Хочим красиво летать с пеленок? Милости просим приобретайте чаров на продаже..... Сразу сердито и эффективно.

Не надо превращать еву в консольный понос... моя бы воля наоборот только добавил еще скилов. один хер качать уже нечего))) trollface.jpg)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
всё равно ничего хорошего из инферно не выйдет. Начинать фиксить дрейк и активтанк со скилов на дестр и БК, изменение которых вообще ничего в игре не меняет кроме скорости прокачки, это анальный подход проктолога, который подменяет окулиста.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
кстати, из серии мыслей вслух.
когда я был нубом, я горячо возмущался тем, что желая летать на Бк я должен был качать несколько скилов из фригов. кстати до сих пор не умею т2 фригов летал на них основой от силы минут 20, но скилы в этой ветке валяются. отчасти даже сейчас не понимаю. зачем имея четкую цель летать допустим на Бк, я должен был угробить нескольконубодней (когда каждый час игры жжет) на фриги. Еще возмущался когда качал кар, затем мазер. БШ 5
Так же и на любой другой шип.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8268 сообщений
1021

30 лярдов иск-это не подъемная сумма. Через плексы-900 долларов. Вы реально переиграли в игру :facepalm:
Дефицит-это когда не хватает! Вот мне сейчас нехватает очень много сп. Это че, инфляция по твоему?

Ты просто плохо играешь в эту игру.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310

кстати, из серии мыслей вслух.
когда я был нубом, я горячо возмущался тем, что желая летать на Бк я должен был качать несколько скилов из фригов. кстати до сих пор не умею т2 фригов летал на них основой от силы минут 20, но скилы в этой ветке валяются. отчасти даже сейчас не понимаю. зачем имея четкую цель летать допустим на Бк, я должен был угробить нескольконубодней (когда каждый час игры жжет) на фриги. Еще возмущался когда качал кар, затем мазер. БШ 5
Так же и на любой другой шип.

Ага, те же мысли про спецухи пушек например.
Мож и до них дойдёт такими темпами.
имхо "проходных" скиллов или не должно быть, или они должны быть именно проходными и не требовать ещё овер 9к других
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Мне больше интересно другое - почему они не вводят отдельный скилл на суперкары, но вводят отдельные скиллы на бк и дестры? Кому нужен будет хоть какой-нить дестроер кроме матар и ИНОГДА калдари?

Сообщение отредактировал Darth Google: 07 March 2012 - 23:33

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Да-да, не ты ли с 10-ок страниц назад говорил, что шип в 4 это не тоже самое, что тот же шип в 5?

Это говорил не я. Летать можно и с 4.

Делать игру нужно нормально, а не заставлять искать возможности! Понимаешь? Нужно не заставлять искать возможности, а давать эти самые возможности.

Тебе даны все возможности. После короткой полемики с тобой я для себя сделал вывод, что ты - казуал, который не хочет ни учиться ("убивают быстро! да, мой дрейк убивают быстро!"), ни зарабатывать на кораблики, ни вот теперь уже - качаться. Или же инвалид. Или все вместе.

Я - не хочу контру в еве, где все у всех есть и все забесплатно. Ты - хочешь. Это принципиальная разница. С таким подходом я с тобой даже говорить не буду.

Было бы круто :rolleyes: Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.

Тогда уж действительно лучше убрать вообще все скиллы. Зачем они нужны?

Но что тогда останется от рпг? И много ли кому понравится такой ход?

всё равно ничего хорошего из инферно не выйдет

Выйдет. Потому что стагнация - хуже некуда. Кто-то на оффе цитировал луркмор:

В отличие от другой конторы, ССР традиционно не сильно заморачиваються наполнением ПВЕ-контента, но зато очень любит переделывать игровую механику. Полностью. И вдобавок, каждые три года обновляет графический движок. Очевидный плюс этого - игра действительно не стареет со временем. Минусы - после каждого крупного обновления 2-3 раза в год, играть становится просто невозможно.

Так вот, если ничего не трогать - ева относительно быстро умрет. Потому что скучно играть много лет в одну и ту же игру, а приток новичков не такой уж и большой, как хотелось бы.
  • 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Ага, те же мысли про спецухи пушек например.
Мож и до них дойдёт такими темпами.
имхо "проходных" скиллов или не должно быть, или они должны быть именно проходными и не требовать ещё овер 9к других

зато есть более-менее упорядоченная ветка дронов, как пример к действию.

вкачать смолл-пушки, потом вкачать мед-стволы в 5, чтобы дойти до спецухи на ларджовые это ок :)
я юзал смолл-гибриды, когда попробовал каталист. эээ года 2 назад ) - зато они у меня в V :facepalm:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

30 лярдов иск-это не подъемная сумма. Через плексы-900 долларов. Вы реально переиграли в игру :facepalm:
Дефицит-это когда не хватает! Вот мне сейчас нехватает очень много сп. Это че, инфляция по твоему?

Витус, ты просто нищеброд. Не хватает сп- качайся. Не хватает исков- зарабатывай. Не обобщай свои нищебродские проблемы. 30 лярдов- эка сумма..
(у мя щас в сумме... наверное... тыщ 700 сп.. все умею, ваще все, включая тетаны..)

хотя это вроде не тот витус, который ниньзясальвагер трех лет от роду.. но походу витусизм- заразная штука..

Сообщение отредактировал Twiddle: 07 March 2012 - 23:45

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Кому нужен будет хоть какой-нить дестроер кроме матар и ИНОГДА калдари?

Пилоту диктора нужен дестр. Каталист, кстати, суицидники тоже используют.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я - не хочу контру в еве

Ни кто контру и не просит. Но все должно быть в меру. 10-летие кача-это очень и очень НЕ в меру. Тем более в игре с помесячной абонентской платой. Любой игрок за месяц платит одну и туже цену. Но возможности у все разные, хотя бы по скилам.
И да, я не могу зарабатывать на кораблики пяти аакаунтов, на бустеры к ним, на модули на эти кораблики, да еще и на бонусники.
Ветеранов надо искоренять, т.к. это благодаря им люди уходят.
Мне тоже не о чем разговаривать с человеком, который не понимает, что не у всех он-лайн 10 часов в день. Что есть люди с он-лайном в 2 часа в день ( согласись, даже у этих людей возможности разные), что не все подписчики сделали игру-своей работой.

Ветеранозадроты реально уже утомили :troll:

Год прокачки для ол перфект-это для тебя контра что ли?

Сообщение отредактировал -vitus-: 07 March 2012 - 23:52

• -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

И да, я не могу зарабатывать на кораблики пяти аакаунтов, на бустеры к ним, на модули на эти кораблики, да еще и на бонусники.

Пфф, и этот человек называет меня задротом.

Слушай, даже я на 1 аккаунте с 1 персонажем легко зарабатываю на все, что мне надо (и на все что не надо, а что хочу), летаю на всем, на чем хочу, и даже удается ногебать. И, поверь мне, мой персонаж - может и пулять, и каребирить, и торговать, и рисечить.

А ты жалуешься. На долгую прокачку, на большую стоимость кораблей, на то, что ногебают. Это еще при том, что у тебя 5 акков.

Так в чем все-таки проблема? Может быть, в твоих руках?

Мне тоже не о чем разговаривать с человеком, который не понимает, что не у всех он-лайн 10 часов в день. Что есть люди с он-лайном в 2 часа в день ( согласись, даже у этих людей возможности разные), что не все подписчики сделали игру-своей работой.

Ну ты добавь чтоли в адресбуку моего чара, и увидишь, что мой онлайн существенно ниже 2 часов в день. А потом пости свою оналитеку.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не оправдывай свою никчемность разным онлайном. Не можешь, так сказать- не мучай, так сказать.
Че, тебе лично проблемно выкачать тенгу? Или талос какой нить с т2 бластерами?
Или че тебе лично не хватает, чтобы не чувствовать себя ущербным на фоне ветеранов?
Что касается бабок- так по 10 часов задротить- это ты тоже проецируешь свое, заскорузлое. Никто не дротит по 10 часов, наоборот. Чем дольше в еве, тем больше она- чатег.
  • 2

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

много вайна

Онлайн 2 часа в неделю.
Что я делаю не так?

оффтоп?
Феникс, а когда будет продолжение гайда 300кк иск? :rolleyes:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не оправдывай свою никчемность разным онлайном. Не можешь, так сказать- не мучай, так сказать.
Че, тебе лично проблемно выкачать тенгу? Или талос какой нить с т2 бластерами?
Или че тебе лично не хватает, чтобы не чувствовать себя ущербным на фоне ветеранов?
Что касается бабок- так по 10 часов задротить- это ты тоже проецируешь свое, заскорузлое. Никто не дротит по 10 часов, наоборот. Чем дольше в еве, тем больше она- чатег.

Вот кстати да. По нубству помню люто задротствовал т1 миски.

А сейчас - миссия на 15 минут раз в 3 дня и ок. Или еще что-нибудь такое. И, поверь, хватает.

Ветераны зачастую наоборот тратят намного меньше времени на игру. Потому что знают, как получить ту же отдачу за минимальное время.

Феникс, а когда будет продолжение гайда 300кк иск? :rolleyes:

Продолжение какого такого гайда? Не помню, чтобы такая сумма где-то фигурировала.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 0:02

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Это еще при том, что у тебя 5 акков.

Он то у меня как раз один :)
За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Это ты считаешь нормально?

Я летал на перфектном т2-кораблике через 4 месяца после окончания прокачки лернингов. На нем же, но неперфектном - через 2-2.5 недели.

А у тебя за полтора года какое-то говно. почему? Тебе виднее. Наверное, на джамп-фуру качаешься.

Ладно, понятно с тобой все, гуру. :troll:
Сорри за офтоп, народ, есиче :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 08 March 2012 - 0:05

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

За полтора года вкачаны только сапорт скилы в 4/5. Ни одного Т2 шипа, ни одного Т2 ствола или ракетницы. Перс качался НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!

Я летал на перфектном т2-кораблике через 4 месяца после окончания прокачки лернингов. На нем же, но неперфектном - через 2-2.5 недели.

А у тебя за полтора года какое-то говно. почему? Тебе виднее. Наверное, на джамп-фуру качаешься.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 0:03

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Уж за полтора года ты мог бы вкачать в 5 хотя бы пару модных т2 шипов. Евемон юзай, мож ты спейсшипкомманд качаешь, с ремапом на инт/мем, я хз.
Ну либо ты все саппорты решил заперфектить, и тогда в следующий год сможешь сесть на все сразу, каждую неделю новый понтовый шип в перфекте..
Непонятно короч с тобой. Нехарактерный ты случай. Рарный.

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 March 2012 - 0:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users