Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А решение очень простое. Собери 500 активных пилотов, посади на хурики..и вперед вырезать мазеры/титаны. Но это же очень долгий и трудный путь...гораздо легче наплакать пару цистерн слез и пару вагонов соплей...отправить всё это к ССР и уламать их понерфить врага :rolleyes:

Я не в курсе политики запада, но, насколько я краем глаза читал офф-вайн по этому поводу, гунны где-то так и сделали — завалили титаны мясом, но только на дрейках, и завайнили CCP «титаны слишком нагибают» :trollface:
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12476 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я не в курсе политики запада, но, насколько я краем глаза читал офф-вайн по этому поводу, гунны где-то так и сделали — завалили титаны мясом, но только на дрейках, и завайнили CCP «титаны слишком нагибают» :trollface:

Ага. Там суицид титанчега походу не удался - кары и мамки тупо откачали титан, а дрейки и прочее говно очень быстро под титанами кончилось :).
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
uote name='Fon Revedhort' timestamp='1332178037' post='1692208']
Дора - хороший пример по-настоящему дорогой, уникальной, сверхмощной и сверхсложной техники.
[/quote]
Дора - хороший пример абсолютно бесполезно выкинутых на ветер денег. Абсолютно бесполезного оружия.
То, что ты предлагаешь сделать с титанами (невозможность варпа, чтобы светился в овервью на всю систему) сделает их абсолютно бесполезными на поле боя. Другого применения, кроме как залогиниться, пробросить флот и логофнуться, у них не останется. Ты считаешь это нормальным? Каждый корабль должен иметь какие-то причины находиться на поле боя. Сделай с титанами то, что хочешь сделать ты - и титанам находиться на поле боя не будет никакой причины - дреды будут в стопицот раз лучше.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Другого применения, кроме как залогиниться, пробросить флот и логофнуться, у них не останется. Ты считаешь это нормальным? Каждый корабль должен иметь какие-то причины находиться на поле боя.

Хочу причину для нахождения на поле боя для моего домика, кереса, кисуни, абсолюшена... ну и ещё целой тонны кораблей названия которых я даже не помню.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Хочу причину для нахождения на поле боя для моего домика, кереса, кисуни, абсолюшена... ну и ещё целой тонны кораблей названия которых я даже не помню.

Сейчас ты насаммонишь Дарк Пайпера, который на пальцах объяснит тебе, что ты просто не умеешь готовить домик. :troll:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Сейчас ты насаммонишь Дарк Пайпера, который на пальцах объяснит тебе, что ты просто не умеешь готовить домик. :troll:

Професи тоже не умею же да? :unsure: Абсу, мой любимый шип между прочим, и более того я знаю одного отморозка который на ней нагибал когда-то давно, и очень сурово. Но счас то ей нет места. Увы, не смотря на то что я умею её готвоить :m0201:

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 March 2012 - 18:57

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

Дора - хороший пример абсолютно бесполезно выкинутых на ветер денег. Абсолютно бесполезного оружия.
То, что ты предлагаешь сделать с титанами (невозможность варпа, чтобы светился в овервью на всю систему) сделает их абсолютно бесполезными на поле боя. Другого применения, кроме как залогиниться, пробросить флот и логофнуться, у них не останется. Ты считаешь это нормальным? Каждый корабль должен иметь какие-то причины находиться на поле боя. Сделай с титанами то, что хочешь сделать ты - и титанам находиться на поле боя не будет никакой причины - дреды будут в стопицот раз лучше.

На сколько я понял, в сознании Фона есть такая вершина прогресса - Мачалка (или НХ или что там ещё). По одну сторону от неё есть бк, крузаки и т.д. По другую - кары, мазера и т.д. И чем дальше от вершины гениальности тем говеннее должен быть класс. Это, в его понимании, идеальный баланс. Для т1 крузаков и фрегатов, это условие выполняется. Для суперов - нет.

Сообщение отредактировал Syreon: 22 March 2012 - 23:03

• 2

gwinblade

gwinblade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Retany
таки есть мнение, что в связи с заменой аллоев на баунти количество титанов уменьшится естественным путем.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Они не для флита или большого ганга, это да, но соло/в смол ганге могут быть полезны и эффективны. Ну по крайней мере домик и абса, про мелочь я не хочу особо ничо говорить, хотя знаю случаи, когда керес был...очень неприятен.

таки есть мнение, что в связи с заменой аллоев на баунти количество титанов уменьшится естественным путем.

Хм..эт каким образом? Типа титаны жрут аллои, чтоб существовать, и в их отсутствии очень расстраиваются и делают селфдистракт?

Новых титанов будет меньше? мб, хотя процент активно юзаемых сейчас титанов (относительно их общего кол-ва в игре) вряд ли велик. Очень многие ограничиваются использованием его для джамппортала...ну или просто...красивый шип, 30см...

Сообщение отредактировал m0ridin: 23 March 2012 - 4:09

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Они не для флита или большого ганга, это да, но соло/в смол ганге могут быть полезны и эффективны. Ну по крайней мере домик и абса, про мелочь я не хочу особо ничо говорить, хотя знаю случаи, когда керес был...очень неприятен.

Ну дак там человек требует роль для большого флита, иначе титаны он заменит дредами. Отсюда и вопрос, а чем титан лучше абсы? Почему абсу заменяют лучшие корабли?
Крайне тупо звучит утверждение "должно быть применение!" когда 2/3 кораблей не имеют его вообще, из оставшейся трети только половина применяется во флите, а остальные чисто ганговые кораблики.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну дак там человек требует роль для большого флита, иначе титаны он заменит дредами. Отсюда и вопрос, а чем титан лучше абсы? Почему абсу заменяют лучшие корабли?
Крайне тупо звучит утверждение "должно быть применение!" когда 2/3 кораблей не имеют его вообще, из оставшейся трети только половина применяется во флите, а остальные чисто ганговые кораблики.

При чем тут "для флита"? Мне просто трудно представить смолл-ганг с участием титана, например. Я клоню к тому, что если сделать с титанами то что предлагает Фон, то есть сделать титан неподвижной, неварпающей болванкой с кучей хп, да плюс еще не попадающей по сабкапам, титаны будут не более чем передвижными джампбриджами и элитными очень дорогими бонусниками. Боевого применения им я не вижу хоть в кта-флоте, хоть в ганге, хоть соло.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

При чем тут "для флита"? Мне просто трудно представить смолл-ганг с участием титана, например. Я клоню к тому, что если сделать с титанами то что предлагает Фон, то есть сделать титан неподвижной, неварпающей болванкой с кучей хп, да плюс еще не попадающей по сабкапам, титаны будут не более чем передвижными джампбриджами и элитными очень дорогими бонусниками. Боевого применения им я не вижу хоть в кта-флоте, хоть в ганге, хоть соло.

Так чем титан лучше ферокса? Почему у титана должна быть роль, а у ферокса нет?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну для меня наверное самое логичное объяснение "потому что это титан". У меня нет титана и нафиг не нужен, но титаны - это боевая мощь нулевых альянсов, делать из них дорогой увеличитель виртуального пениса как-то неправильно, с моей точки зрения. Для этих целей всякие наградные уникальные кораблики есть.
  • 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR
Понерфить титаны(ну и мазера) очень просто ) оставить им по 2-3 лоу и мед слотов) И не надо никакого пенальти на откачку или супер бомб на фригах)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

таки есть мнение, что в связи с заменой аллоев на баунти количество титанов уменьшится стественным путем.

Аллои — не единственный способ упаковки миников. Конечно, остальные не так эффективны, но тоже окей.

Боевого применения им я не вижу хоть в кта-флоте, хоть в ганге, хоть соло.

CCP в 2009 году: «Надо вытащить титаны из-под посов».
CCP в 2012 году: «Титаны, а ну пшли обратно под поле».
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну для меня наверное самое логичное объяснение "потому что это титан". У меня нет титана и нафиг не нужен, но титаны - это боевая мощь нулевых альянсов, делать из них дорогой увеличитель виртуального пениса как-то неправильно, с моей точки зрения. Для этих целей всякие наградные уникальные кораблики есть.

Т.е. твой титан лучше моего ферокса потому что дорого стоит? Я тебе подскажу такую мысль - цена в размерах альянсов и у ферокса и у титана в общем-то одинаковая. Никакая.

Получается что один корабль лучше другого просто "потому что".
А боевой мощью альянсов должны быть люди, а не техника.

Мне вот кажется ферокс должен всех нагибать, потому что он калдарский и красивый.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Получается что один корабль лучше другого просто "потому что".
А боевой мощью альянсов должны быть люди, а не техника.

ферокс уступает по всем параметрам (имеющим цену во флите) дрейку. Дрейку во флите есть место.
  • 0

classV_3.png

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
На доску ты хрен кого разведёшь. А на ферокс можно. :)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

ферокс уступает по всем параметрам (имеющим цену во флите) дрейку. Дрейку во флите есть место.

А как это коррелирует с заявлением товарища выше что титан нельзя нерфить, так у каждого корабля должна быть причина для нахождения на поле боя.

У ферокса вот неТ, его это не беспокоит. А титан беспокоит. Почему?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12476 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У ферокса вот неТ, его это не беспокоит. А титан беспокоит. Почему?

Причина нерфа титанов в том, что блоб титанов на поле боя делает ненужными все корабли больше крузака по размеру на этом же поле боя. Главная "фишка" тенгуфлота - возможность жить под титанами. Все что больше, чем Т3 на АБшке под титанами дохнет очень и очень бодро.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users