Посмотрим что изменится от того что ты проголосовал "не так как все"
у тебя от фейспалмов лицо не поломалось ещё? Не стоит своё восприятие реальности так усиленно приписывать другим )
xkcd я тоже читаю, если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, да, конечно.В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.Поэтому волонтеров - нафиг-нафиг, это мало чем отличается от CSM.
#дыраутебявголове
Доброволец.
Пожалуйста. (Кэп)
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
НДА касается только планов CCP, раскрываемых перед CSM.Да! Именно так! Он полезен для ССР! А позиционируется как таможня для идей от игроков
Насчет обсуждений, а разве не НДА заставляет людей не раскрывать все карты?
Ведь из того, что я прочитала в вики, можно сделать вывод что c CSM вполне может работать и без еженедельных отчётов, ведь "судят по делам", а дела эти в патчоунтах должны проявляться, ну в буквальном смысле разумеется. Но Вася Пупкин должен смело заявлять, что "вот я написал письмо Корвину, он его вынес на обсуждение и мою идею внедрили в игру, я не жалею что проголосовал за него!"
Самый главный отчёт от ЦСМа это как ни крути саммиты, не?
Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2012 - 10:51
xkcd я тоже читаю, если что.
НДА касается только планов CCP, раскрываемых перед CSM.
Имеется в виду сам процесс обсуждения идей и голосования внутри CSM. На это НДА не распространяется. Правила CSM не прописаны строго, в этом его плюсы и минусы одновременно. Он может меняться и к лучшему и к худшему, в зависимости от состава. Но в плане публичности - имхо CCP стоило на этот раз вмешаться.
NDA касается только планов ццп, раскрываемых перед цсм, если они о них не знали на тот момент из других источников, и о которых ццп не сказало "можно раскрывать перед общественностью". Т.е. если например утечка была в другом месте (сотрудник ццп в мсн нашептал на ушко) - даже если ццп тебе скажет тоже самое, NDA на это уже не распространяется. Возможно, исключена и ситуация, когда узнал от ццп на саммите, а потом узнал из левого источника, но тут не уверен - читал NDA достаточно давно.НДА касается только планов CCP, раскрываемых перед CSM.
А это то, что сделало CSM 1-4 и отсортировало CSM5. Я не вижу там ни одной темы от CSM6.А это что?
В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.Поэтому волонтеров - нафиг-нафиг, это мало чем отличается от CSM.
Сообщение отредактировал Uhunt: 21 March 2012 - 11:05
А это то, что сделало CSM 1-4 и отсортировало CSM5. Я не вижу там ни одной темы от CSM6.
Самое смешное - ты отдала свои голоса just for lulz, вместо разумного выбора, и негодуешь что получила плохой результат. Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали .
Что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
мне кажеться или последние страниц 5 вы трете одни и теже мысли только разными словами, при это чуть ли не соглашаяьс друг с другом в каом то вопросе но при этом стараетесь прицепиться в мелочи?
как уже было сказано ЦЦП не будет убирать ЦСМ, ибо им оно надо. Состав ЦСМ как говорит корвин тоже играет роль, как и в плане открытости так и в плане продвижения идей.
и предложение публичного голосования за какое то нововведение, но бред абсолютный. Нельзя давать игрокам своеобразный картбланш на всякие нововвведения, ибо игроки по своей природе идиоты...и понапридумывают всякую ересь, для этого имхо цсм и должно существовать, точнее 1 из задач их существования это пастись в разделах форума касающихся предложений игроков, и отсеивать зерна от плевел...у и там дальше по списку.
вверху правильно написали, цсм должно быть такое что написал корвину- "корвин а есть такое предложение сделать рифтеру бонус на дамаг 10005000 чтобы нагнуть все и вся"-корвин: "а че заманчиво, обсудим", а так кто идет в цсм счас? лидеры блоков восновном, ну и наф они там над?
Rjazan, чисто ради любопытства - а к какому из трёх пунктов ты отнесёшь меня с моими добровольными переводами нотсов и блогов, м?
Хреново смотрела. У корвина было несколько достаточно активных темок, которые он использовал, как другие кандидаты блоги.Я разницы не заметила, что когда ты был в цсме что когда дич
Так он и не играет, он пробивается на форуме про интернет спейсшипс к своим загадочным, но очень весомым целям. Забавный вкалывающий человек.Если развивать мысль в этом направлении, то в Российских условиях и в Еву играть нельзя, а надо впахивать/бороться с режимом/whatever. Александр Бурьяк с Вами согласится (сейчас гонер опять спросит, умный ли я )
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 11:11
С такой информированностью вообще лучше не выносить оценочных суждений.
в том что и дело. общее голосование в целом ничего не покажет. ибо ну вот сомтри предложешь ты сделать дрейку не 5 % резистов за уровень а 7,5%; резистов за уровень, и весь лод проголосует за это дело + еще сколько то там карибасов это дело поддержат, вроде и голосование успешное, гипотетически, но идея то бред же? вывод, игроки поддержали бред идею, ццп е стесно пошлет их нафиг, ну или недай бог поддержат, в первом случае толк от такого голосование, во твором это ппц как будет тупо со стороны ццп. вывод голосование как таковое за идею не айс.Дич перелогинься
На самом деле не бред, и идеи с форуме берутся разработчиками на рассмотрение, так почему бы не выносить особо интересные темы на общее голосование?
И меня...ах вейт
хм, твои сиськи однозначно дали бы топику большую публику)Переходим с обсуждения моих сисек на мою информативность, уже лучше
на еве-ру есть такая традиция, что ЛОдовец не может выражать свое мнение, каждый мембер легиона, это или дичефил, или дичепет или диче протеже, и его мнение автоматически пропускается через призму диченаневисников)Во-первых, я не сужу, я выражаю своё мнение
моно я отвечу? то что волонтер работает за "еду", а контент менеджер(обзовем его так) как реальные бабки, следовательно если он будет рабоатть хорошо, то и будет за а будет работать плохо не будет зп, а оценивать его работу уже будедут игроки, будут писать в девблогах вау мы этого джаи ццп тру ева торт, значит он арбатен как надо, а если будет "Летний кризис" то чет не ладно в датском королевстве.В-третьих, чем лично тебе не нравится идея заменять идолопоклонство волонтёрством?
Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:25
Хорошо, на чем оно основано?Во-первых, я не сужу, я выражаю своё мнение
Если тебе все равно, зачем ты писала вот это:Во-вторых, мне действительно всё-равно сколько тем создал Корвин и сколько знаков без пробелов в отчете Дича,это не отменяет того факта, что они не шибко что-то решают или меняют.
Ну вот если честно, деятельности Корвина было заметно ещё меньше чем Дича
Мое мнение - не нужно ни того, ни другого (в плане донесения идей игроков), просто геймдизы ццп должны быть (экс)-игроками - чтобы понимать, что где и как надо.В-третьих, чем лично тебе не нравится идея заменять идолопоклонство волонтёрством?
Уже много раз обсосано - в итоге ты видишь результат работы всего цсм (а то и прошлого созыва), без какого-нибудь бложика или твитора что там "человек делает" ты сказать не можешь.И про "хреново смотрела", ты уж извини, но если человек что-то делает, то это обычно не надо выискивать, а если надо, то это "хреново делал" и не "хреново смотрели"
По теме, в которой некомпетентна.Во-первых, я не сужу, я выражаю своё мнение
Но так-же не отменяют того факта, что несмотря на ограниченность возможностей, все таки что-то решают.Во-вторых, мне действительно всё-равно сколько тем создал Корвин и сколько знаков без пробелов в отчете Дича,это не отменяет того факта, что они не шибко что-то решают или меняют.
CSM не получают зарплату - они волонтеры. Заменить волонтерство на волонтерство?В-третьих, чем лично тебе не нравится идея заменять идолопоклонство волонтёрством?
И про "хреново смотрела", ты уж извини, но если человек что-то делает, то это обычно не надо выискивать, а если надо, то это "хреново делал" и не "хреново смотрели"
Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2012 - 11:24
То что у него болит то это понятно, а теперь подумай что вы сделали такого что у него так болит, если ты не в курсе раньше товарищ Rjazan был вашим главным форумным чемоданом.Все уже поняли что у тебя болит, зачем лишний раз подтверждать?
Во имя ИМПЕРАТОРА!!!111наверное, сплошное "превозмогание"
Точно так, что у ДРФ-дича, что у ААА-гринли, что у кластерфак-митаани под маской скрываются одни и те же лица, лица мертвых зелёных президентов."Даешь голоса за любого КРОМЕ
-Дича
-Митани
-ГринЛи
-и других лидеров, если есть забугорные хз не читал из программы поэтому не знаю что там и как, или даже не относящихся к каким либо поверблокам както так"
Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 11:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users