Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM - миф или реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Опрос: CSM - миф или реальность? (144 пользователей проголосовало)

миф или реальность?

1. Проголосовал миф! (33 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

2. Проголосовал реальность! (23 голосов [15.97%])

Процент голосов: 15.97%

3. Проголосовал пыщ-пыщ-пыщ ололо я водитель НЛО (88 голосов [61.11%])

Процент голосов: 61.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Посмотрим что изменится от того что ты проголосовал "не так как все" :facepalm:

у тебя от фейспалмов лицо не поломалось ещё? Не стоит своё восприятие реальности так усиленно приписывать другим )
xkcd я тоже читаю, если что.
  • 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.

Да, да, конечно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221

В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.Поэтому волонтеров - нафиг-нафиг, это мало чем отличается от CSM.

в твоей реальности очень тяжело жить, наверное, сплошное "превозмогание" :rolleyes:
  • 0

#дыраутебявголове

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Доброволец.
Пожалуйста. (Кэп)

Мало того, это человек который тратит "безвозмездно тобишь даром" своё время и силы что бы разгребать срач на форумах. . .и билетики в голубую лагуну ему за это не дают :ninja:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да! Именно так! Он полезен для ССР! А позиционируется как таможня для идей от игроков :rolleyes:

Насчет обсуждений, а разве не НДА заставляет людей не раскрывать все карты?

Ведь из того, что я прочитала в вики, можно сделать вывод что c CSM вполне может работать и без еженедельных отчётов, ведь "судят по делам", а дела эти в патчоунтах должны проявляться, ну в буквальном смысле разумеется. Но Вася Пупкин должен смело заявлять, что "вот я написал письмо Корвину, он его вынес на обсуждение и мою идею внедрили в игру, я не жалею что проголосовал за него!"

Самый главный отчёт от ЦСМа это как ни крути саммиты, не? :ninja:

НДА касается только планов CCP, раскрываемых перед CSM.
Имеется в виду сам процесс обсуждения идей и голосования внутри CSM. На это НДА не распространяется. Правила CSM не прописаны строго, в этом его плюсы и минусы одновременно. Он может меняться и к лучшему и к худшему, в зависимости от состава. Но в плане публичности - имхо CCP стоило на этот раз вмешаться.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2012 - 10:51

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

xkcd я тоже читаю, если что.

это всем было очень интересно узнать, может ещё расскажешь нам что ты кушал на обед? :confused:

Имеется в виду сам процесс обсуждения идей и голосования внутри CSM. На это НДА не распространяется. Правила CSM не прописаны строго, в этом его плюсы и минусы одновременно. Он может меняться и к лучшему и к худшему, в зависимости от состава. Но в плане публичности - имхо CCP стоило на этот раз вмешаться.

А это что? :blink:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
спойлерк делу не относится

Кста, Астарта, не подскажешь, где ты вычитала у меня про "не так как все"? Никак не могу найти :confused:

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:41

• 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

NDA касается только планов ццп, раскрываемых перед цсм, если они о них не знали на тот момент из других источников, и о которых ццп не сказало "можно раскрывать перед общественностью". Т.е. если например утечка была в другом месте (сотрудник ццп в мсн нашептал на ушко) - даже если ццп тебе скажет тоже самое, NDA на это уже не распространяется. Возможно, исключена и ситуация, когда узнал от ццп на саммите, а потом узнал из левого источника, но тут не уверен - читал NDA достаточно давно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А это что? :blink:

А это то, что сделало CSM 1-4 и отсортировало CSM5. Я не вижу там ни одной темы от CSM6.

Самое смешное - ты отдала свои голоса just for lulz, вместо разумного выбора, и негодуешь что получила плохой результат. Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали :facepalm:.
Что посеешь, то и пожнешь.
  • 2

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

В Российских условиях, если у человека есть возможность тратить время, силы и средства на "альтруизм", он именно что попадает под один из этих трех пунктов.Поэтому волонтеров - нафиг-нафиг, это мало чем отличается от CSM.

Если развивать мысль в этом направлении, то в Российских условиях и в Еву играть нельзя, а надо впахивать/бороться с режимом/whatever. Александр Бурьяк с Вами согласится (сейчас гонер опять спросит, умный ли я :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Uhunt: 21 March 2012 - 11:05

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

А это то, что сделало CSM 1-4 и отсортировало CSM5. Я не вижу там ни одной темы от CSM6.

Самое смешное - ты отдала свои голоса just for lulz, вместо разумного выбора, и негодуешь что получила плохой результат. Игроки заслужили тот CSM, за который голосовали :facepalm:.
Что посеешь, то и пожнешь.

Я разницы не заметила, что когда ты был в цсме что когда дич :1_7:
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
мне кажеться или последние страниц 5 вы трете одни и теже мысли только разными словами, при это чуть ли не соглашаяьс друг с другом в каом то вопросе но при этом стараетесь прицепиться в мелочи?

как уже было сказано ЦЦП не будет убирать ЦСМ, ибо им оно надо. Состав ЦСМ как говорит корвин тоже играет роль, как и в плане открытости так и в плане продвижения идей.

и предложение публичного голосования за какое то нововведение, ну бред абсолютный. Нельзя давать игрокам своеобразный картбланш на всякие нововвведения, ибо игроки по своей природе идиоты...и понапридумывают всякую ересь, для этого имхо цсм и должно существовать, точнее 1 из задач их существования это пастись в разделах форума касающихся предложений игроков, и отсеивать зерна от плевел...у и там дальше по списку.

вверху правильно написали, цсм должно быть такое что написал корвину- "корвин а есть такое предложение сделать рифтеру бонус на дамаг 10005000 чтобы нагнуть все и вся"-корвин: "а че заманчиво, обсудим", а так кто идет в цсм счас? лидеры блоков восновном, ну и наф они там над?

я поэтому думаю стоит переделать предложение Пепелаца "Даешь голоса за любого КРОМЕ
-Дича
-Митани
-ГринЛи
-и других лидеров, если есть забугорные хз не читал из программы поэтому не знаю что там и как, или даже не относящихся к каким либо поверблокам както так"

Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:12

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Rjazan, чисто ради любопытства - а к какому из трёх пунктов ты отнесёшь меня с моими добровольными переводами нотсов и блогов, м?
алсо за конкурс я тоже ничего не получил ) наоборот.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

мне кажеться или последние страниц 5 вы трете одни и теже мысли только разными словами, при это чуть ли не соглашаяьс друг с другом в каом то вопросе но при этом стараетесь прицепиться в мелочи?

как уже было сказано ЦЦП не будет убирать ЦСМ, ибо им оно надо. Состав ЦСМ как говорит корвин тоже играет роль, как и в плане открытости так и в плане продвижения идей.

и предложение публичного голосования за какое то нововведение, но бред абсолютный. Нельзя давать игрокам своеобразный картбланш на всякие нововвведения, ибо игроки по своей природе идиоты...и понапридумывают всякую ересь, для этого имхо цсм и должно существовать, точнее 1 из задач их существования это пастись в разделах форума касающихся предложений игроков, и отсеивать зерна от плевел...у и там дальше по списку.

вверху правильно написали, цсм должно быть такое что написал корвину- "корвин а есть такое предложение сделать рифтеру бонус на дамаг 10005000 чтобы нагнуть все и вся"-корвин: "а че заманчиво, обсудим", а так кто идет в цсм счас? лидеры блоков восновном, ну и наф они там над?

Дич перелогинься :lol:

На самом деле не бред, и идеи с форуме берутся разработчиками на рассмотрение, так почему бы не выносить особо интересные темы на общее голосование?

Rjazan, чисто ради любопытства - а к какому из трёх пунктов ты отнесёшь меня с моими добровольными переводами нотсов и блогов, м?

И меня...ах вейт :facepalm:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Я разницы не заметила, что когда ты был в цсме что когда дич :1_7:

Хреново смотрела. У корвина было несколько достаточно активных темок, которые он использовал, как другие кандидаты блоги.

И твоя фраза в этом топике, что дич ничем не хуже остальных (кроме миттани) в плане публичности говорит о том, насколько хорошо ты за ними (остальными) следила в их блогах и на офф-форуме.

С такой информированностью вообще лучше не выносить оценочных суждений.

Если развивать мысль в этом направлении, то в Российских условиях и в Еву играть нельзя, а надо впахивать/бороться с режимом/whatever. Александр Бурьяк с Вами согласится (сейчас гонер опять спросит, умный ли я :rolleyes: )

Так он и не играет, он пробивается на форуме про интернет спейсшипс к своим загадочным, но очень весомым целям. Забавный вкалывающий человек.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2012 - 11:11

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

С такой информированностью вообще лучше не выносить оценочных суждений.

Переходим с обсуждения моих сисек на мою информативность, уже лучше :confused:

Во-первых, я не сужу, я выражаю своё мнение :rolleyes:

Во-вторых, мне действительно всё-равно сколько тем создал Корвин и сколько знаков без пробелов в отчете Дича,это не отменяет того факта, что они не шибко что-то решают или меняют.

В-третьих, чем лично тебе не нравится идея заменять идолопоклонство волонтёрством? :unsure:

И про "хреново смотрела", ты уж извини, но если человек что-то делает, то это обычно не надо выискивать, а если надо, то это "хреново делал" и не "хреново смотрели" ;)
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

Дич перелогинься :lol:

На самом деле не бред, и идеи с форуме берутся разработчиками на рассмотрение, так почему бы не выносить особо интересные темы на общее голосование?

И меня...ах вейт :facepalm:

в том что и дело. общее голосование в целом ничего не покажет. ибо ну вот сомтри предложешь ты сделать дрейку не 5 % резистов за уровень а 7,5%; резистов за уровень, и весь лод проголосует за это дело + еще сколько то там карибасов это дело поддержат, вроде и голосование успешное, гипотетически, но идея то бред же? вывод, игроки поддержали бред идею, ццп е стесно пошлет их нафиг, ну или недай бог поддержат, в первом случае толк от такого голосование, во твором это ппц как будет тупо со стороны ццп. вывод голосование как таковое за идею не айс.
а вот назначение не волонтеров которые пашут за еду и чсв, а именно сотрудника из ппц дабы он шерстил офф форум другой разговор. ибо он может реальо оценить тупость или полезность фичи которую предлогают.

ну или опять же адекватный цсм который хм будет идти на встречу игрокам, и сам пытаться отделять хорошее от плохого, на примере нашего раздела Предложений модеры очень хорошо чистят бред и вполне адекватно оставляют стоящи темы, что мешает Корвину(извини но так как ты тут 1 кандидат отписался то и в примерах тебу быть) заходить туда разок в неджелю и читать че там пишут и потом сотсавлять список и обсуждать уже с цсм+ццп логичность таких нововведений

но такого хрен дождешься, я не от корвина лично а от цсм в целом, ведь они такие папки ака фон грозный пират, дич гроза нулей, митани гроза евы ццп и всего мира, ини видят еву такой какая им нравится, и не факт ой как не факт что это хорошо, и снисходить до предложений других ироков ДА чты ТЧО!????? КАК Я БУДУ СЛУШАТЬ НОУНЕЙМА?! ОЛОЛО!!!!
ка кто так!

Переходим с обсуждения моих сисек на мою информативность, уже лучше :confused:

хм, твои сиськи однозначно дали бы топику большую публику) :wub:

на еве-ру есть такая традиция, что ЛОдовец не может выражать свое мнение, каждый мембер легиона, это или дичефил, или дичепет или диче протеже, и его мнение автоматически пропускается через призму диченаневисников)

В-третьих, чем лично тебе не нравится идея заменять идолопоклонство волонтёрством? :unsure:

моно я отвечу? то что волонтер работает за "еду", а контент менеджер(обзовем его так) как реальные бабки, следовательно если он будет рабоатть хорошо, то и будет за а будет работать плохо не будет зп, а оценивать его работу уже будедут игроки, будут писать в девблогах вау мы этого джаи ццп тру ева торт, значит он арбатен как надо, а если будет "Летний кризис" то чет не ладно в датском королевстве.

Сообщение отредактировал Cheshur: 21 March 2012 - 11:25

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Хорошо, на чем оно основано?

Во-вторых, мне действительно всё-равно сколько тем создал Корвин и сколько знаков без пробелов в отчете Дича,это не отменяет того факта, что они не шибко что-то решают или меняют.

Если тебе все равно, зачем ты писала вот это:

Ну вот если честно, деятельности Корвина было заметно ещё меньше чем Дича

Мое мнение - не нужно ни того, ни другого (в плане донесения идей игроков), просто геймдизы ццп должны быть (экс)-игроками - чтобы понимать, что где и как надо.

И про "хреново смотрела", ты уж извини, но если человек что-то делает, то это обычно не надо выискивать, а если надо, то это "хреново делал" и не "хреново смотрели" ;)

Уже много раз обсосано - в итоге ты видишь результат работы всего цсм (а то и прошлого созыва), без какого-нибудь бложика или твитора что там "человек делает" ты сказать не можешь.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

По теме, в которой некомпетентна.

Но так-же не отменяют того факта, что несмотря на ограниченность возможностей, все таки что-то решают.

CSM не получают зарплату - они волонтеры. Заменить волонтерство на волонтерство? :blink:

Сообщение отредактировал Korvin: 21 March 2012 - 11:24

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Все уже поняли что у тебя болит, зачем лишний раз подтверждать? :confused:

То что у него болит то это понятно, а теперь подумай что вы сделали такого что у него так болит, если ты не в курсе раньше товарищ Rjazan был вашим главным форумным чемоданом.

Да, а ещё он шовинист и агрится на тебя на форуме так яростно потому что если сагрится в алличате то все (наконец то!) узнают истинную сущность этого ноунейма.

наверное, сплошное "превозмогание" :rolleyes:

Во имя ИМПЕРАТОРА!!!111

"Даешь голоса за любого КРОМЕ
-Дича
-Митани
-ГринЛи
-и других лидеров, если есть забугорные хз не читал из программы поэтому не знаю что там и как, или даже не относящихся к каким либо поверблокам както так"

Точно так, что у ДРФ-дича, что у ААА-гринли, что у кластерфак-митаани под маской скрываются одни и те же лица, лица мертвых зелёных президентов.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 March 2012 - 11:27

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы