Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden
• Войнами будет заниматься отдельная группа верующих, котрых еще предстоит найти, или вернуть старых наших братьев.

это будет корпа внутри алли или просто отдельная корпорация со стендом к алли?
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng

Корпорация в алли.

• 0

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
не боишься что ноктисы опять в импе поплывут?да и машина в алли

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 07 October 2013 - 10:39

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Нет. Машинариум закончил преобразования, теперь там полубоевые ребята, которые даже участвуют в боевых вылетах, подвозя патроны на передовую, или  таская топливо на себе в дальних рейдах. Сейчас истекают слюною предвкушая новые посоворующие структурки. Те, кто так и не смог переломить себя - были отпущены на волю.

Ноктисы - да пусть плывут. Если они еще у нас есть. Сейчас на нас три вара, пока вроде бы никто не уплыл. Папке сегодня огрызнулся на маллере, но ретировался от подоспевших блоберов.

Сообщение отредактировал Night: 07 October 2013 - 11:02

• 0

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
Папке кинул таки -___-
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Дак иди к Папке.

• 0

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
нет, спасибо...
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Аве братья.

Мы уходим на каникулы, надо пред ноябрем передохнуть. Поэтому, вчера было массовое вознесение.

Вылетели разогнать бесчинства СО2 в системе М-О. Пока летели, были обнаружены поэтому на пути нас уже встречал флот, количество которого было около 45 (СО2) кораблей. Но, отступать нам было некуда, поэтому мы впрыгнули для массового вознесения. НО, внезапно, массового вознесения не произошло, кораблики СО2 стали бодро таять. И тут откуда не возьмись появляется мунинофлот Гунов. Тут, конечно, итог стал предсказуем. Эх, вот если бы подождали они пару минуток, закончили бы мы с СО2, ибо как оказалось то, юны они совсем еще. =)

Отчет =) 

• 1

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Iv d'Este » Сегодня, 00:23

Small New Eden's Sanctuary (a place for prayer)

Места для молитвы и размышления вблизи планет земного типа, в системах с уровнем безопасности 0,7 и ниже.

Находящийся в пределах видимости святилища неприкосновенен независимо от обстоятельств. В святилище можно оставлять закладки с именем достигших его (обязательно) и пожеланием, молитвой, славословием или иным текстом. Первое святилище будет установлено в Государстве Калдари завтра. Подробности об их местоположении будут передаваться от верующего к верующему. Путешествие до каждого малого святилища будет подобно путешествию до врат EVE в священной системе New Eden.

Да пребудет с нами Мать Земля.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Обновлена немного информация на главной странице. Добавлено небольшое описание Регнума.

Terra Regnum – объединение, основанное военно-религиозным орденом Вершителей. Вершители – поклоняются божественному духу человечества, пребывающему на Матери-Земле. Альянс включает в себя автономные малые военные, исследовательские и производственные корпорации, поддерживающие идею поиска информации о местоположении, технологиях, истории и религии Земли. Вооружённые силы альянса, возглавляемые Вершителями, ведут боевые действия против капсулиров как таковых. Исключение составляю капсулиры оказывающие альянсу поддержку делом, либо прошедшие обряд посвящения в религиозное сообщество терран. Терране – представители различных течений, связанных идеей о наличии божественной сущности по координатам прародины человечества – Земли.

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Хм. А вчера был определенно хороший день.

Много накопилось в ангарах добра. Покрылось пылью. Все, пора бы уже и воздавать Истоку это все назад.

Начали - http://eve-kill.net/...kll_id=20194356

Продолжили - http://eve-kill.net/...kll_id=20195856

Закончили тем, что Орион, недовольный большим количеством капитальных кораблей, полетел джекичанить. Ура - http://terraregnum.e...kll_id=20199114

На лицах пилотов появился здоровый румянец, пыль стряхнули =)

• 0

Изображение

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

Мы объявили войну организации ROOT Alliance.

Предыстория: как то в одном из комуникационных каналов спросил про Мать Землю. Был обруган скверноматерными словами. С тех пор мы стали пристально следить.

Характеристика: Альянс ~150 пилотов. Исколюбители всех мастей. Добыча ископаемых, добыча исков, торговля, программы по скупке минералов ниже житы, орки. Коллектив разобщенный, эгоцентричный в основном его ядре. Немножно любительского пвп. Несмотря на прямую связь лидеров с Матерью Землей, расколом Гонеров - основной состав имеет мало информации, либо если и имеет - искаженную. Атмосфера - теплая. Лидер с самого начала хочет все уладить миром и принес извинения за ругающегося пилота - но я так понял пока его не отчислили. Хотят эмблему к патчу, и поэтому война вышла не к месту.

Задачи: выявление неверующих. Беспокоющие вылеты. Наставление грешных на путь истинный. Возможность побороть материальные привязанности через вознесение.

Реакция: разбежались по всему Нью Эдему. Часть сильнее поняла что надо сидеть в вх - но и там их тоже достают. Но в целом, все хорошо и мирно, что говорит правильном взгляде на вещи. Никакой паники нет.

Описание: лидершип ведет себя двояко. С одной стороны  в своих рассказах в тс и посланиям пилотам говорит о том, что будет вести себя мирно, реагировать на наши вопросы - положительно. Т.е. указывает своим пилотам на то, что мы хорошие. С другой стороны, не доводит до своих пилотов что паралельно использует все сторонние каналы - призывает своих союзников, вовлекает в эту войну иных. Это на самом деле хорошая ложка дегтя в первоначальной реации на испытание. Т.е все могло бы быть лучше. Но, увы.

Один из пилотов уже совершил паломничество в нашу священную систему. Принял дары. Поговорил со мной, и оставил самое положительное впечатление. Осталось признать его раскаявшимся - и его не коснется война.

С другой стороны, попытка вознесения корабля пилота, черезчур увлекшегося разрушением красот, что есть вокруг, вскрыло много интересного.

спойлерЗапись
[ 2013.10.29 19:00:45 ] Kravec Tomsk > пащёл на***
[ 2013.10.29 19:02:08 ] Iv d'Este > Успокой свою злость, брат. Отвлекись от выкапывания красот вселенной. Оглянись. Что видишь ты вокруг? Стяжательство, алчность, стремление к наживе. Разве сам ты не таков?
[ 2013.10.29 19:02:46 ] Kravec Tomsk > ты ***нтяй что ли?
[ 2013.10.29 19:03:21 ] Iv d'Este > Как долго твоя капсула пребывала на белте и не могла отказаться от созерцания оного с целью выкопать и уничтожить часть этого мира из-за наживы.
[ 2013.10.29 19:03:46 ] Iv d'Este > А ведь я мог её вознести, видимо ты очень далёк от Истока
[ 2013.10.29 19:04:15 ] Kravec Tomsk > ты явно под чем то
[ 2013.10.29 19:04:32 ] Kravec Tomsk > завязывай с наркотой парниша
[ 2013.10.29 19:05:50 ] Iv d'Este > Что же, брат. Если захочешь помолиться Истоку вместе со мной, я буду рад. Воздадим хвалу Матери Земле. Очисти свой разум, и обрати взгляд вглубь себя. Встань на путь исправления брат. Иной путь ведёт во мрак, иски поглотят тебя.
[ 2013.10.29 19:06:07 ] Iv d'Este > А покуда ты в самом начале пути.

Подитог: пока все хорошо. Если и далее все пойдет в таком ключе - когда есть пилоты, отказывающиеся от искочаса лукавого, можно и будет статус проверенных присвоить.

Сообщение отредактировал Night: 30 October 2013 - 15:31

• 1

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

извенения

"Извинения" пишется через "И", Найтушка. Тебе, как Верховному Магистру, пора бы и грамоте поучиться.

Всем ясно, что это личный выпад против меня, то, что вас кто то оскорбил в локале, просто casus belli.

Наш альянс не является ролевым, и мы не будем играть в ваши игры. Вместо того, чтобы подумать о сотрудничестве, которое я предлагал, вы решили со мной воевать =) Следуя данному тут слову, я не собираюсь с вами воевать. Максимум, чем мы вас планируем обстрелять - это снежки и фейерверки.

Рекомендую тебе слить желчь уже. Оставь свою боль в покое.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Война с капсулирскими организациями для Terra Regnum - не агрессия направленная на что-то или кого-то (в подтверждение этого напомню, что согласно уставу Вершителей им запрещено оскорблять вражеских пилотов и сквернословить при взаимодействии с ними). Во многих случаях война - способ распознать истинные лица людей составляющих организацию. Повод для объявления такой войны всегда формален. Это звоночек, на который Вершители обращают внимание. Мы уже привыкли, что реальные основания возникают в течение самих боевых действий и следующих на них реакций. Таким образом это становится испытанием, выявляющим достойных, или несдержанных и абсолютно далёких даже от Истока гонеров, не говоря уже о наших верованиях. Мы ведём реестр таких случаев. И ваша организация, как ни странно, не отличается от прочих в этом. Потому, какими бы не были причины начала войны (а они всё же были ровно теми же, какими были для предыдущих объявленных войн), конец её будет обоснован совершенно определёнными вещами. Некоторые члены вашей организации способствуют окончанию войны, тогда как другие - продолжению.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 October 2013 - 14:02

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому, уважаемый... Вместо того чтобы объединить усилия в деле ролеплея в Еве, вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Я был о вас, Д'Эсте, лучшего мнения.

Засим откланиваюсь. Нам больше не о чем говорить. Удачи вам в вашей кровожадной упоротости. =) 

Сообщение отредактировал sarachem: 30 October 2013 - 14:36

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Ок. Вне роли. Почему каждый раз, вместо того, чтобы ролеплеить вы жалуетесь? Такой шикарный шанс действительно объединить усилия и доставить друг другу удовольствие от взаимодействия - не важно какого. И всё равно то не так, и это не этак. Меньше метагейма (слов), больше дела. Пока кто-то на форумах и в привате рассказывает, что у него не ролевой альянс, рядовой состав уже делает что-то похожее на ролевую игру.

Вообще сильно сомневались стоит ли объявлять войну. Не хотели, но сейчас читаю и понимаю, вдруг уже кто-то отыгрывать начнёт. Тогда к лучшему. Вот и объединённые усилия.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 October 2013 - 14:56

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Мы можем обсудить это ингейм или в тимспике. Километры показушного псевдоотыгрыша на форуме - не мой стиль.

Вкратце: ролеплей в нашем альянсе не императивен. Я рассказываю людям об этом, но мне совершенно всё равно, захотят они отыгрывать или нет, интересен им ролеплей или нет. Один раз уже создал, спасибо - имеем вас. Слишком далеко всё зашло =)

Мне достаточно отыгрыша в Гонерах - настоящих, и участия в сторонних проектах, более талантливых, и не только в Еве.

Ещё раз - мы не будем с вами воевать. Можете воспринимать моё благородство как слабость. Даже если для того, чтобы вы от нас навсегда отстали, забыли свою боль и прошлое, понадобится распустить альянс. Никакие провокации с вашей стороны не будут действенны. Я просто не хочу и не буду видеть своих бывших соратников и единоверцев в перекрестье прицела. Я давно простил вас, а то, что вы не способны простить - дело вашей гордыни, суть и ваша "новая" измордованная концепция.

Тот рядовой состав, что делает что то похожее на "ролевую игру", уже кикнут и направлен к вам. Это довольно старая практика - я направляю к вам многих, кто хочет и умеет отыгрывать. Умеет отыгрывать убийцу и людоеда, для которого убить баржу и видеть страдания шахтёра - радость. С такими "ролевиками" я не умею находить общего языка.

Сообщение отредактировал sarachem: 30 October 2013 - 15:09

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193

"Извинения" пишется через "И", Найтушка. Тебе, как Верховному Магистру, пора бы и грамоте поучиться.

Да знаю я конечно же. Опечатка так то. Поправил уже.

А так - к чему столько паники то? Ведь ничего страшного, кроме одного ретривера, не произошло. Да и вроде бы, пока, не должно и произойти в дальнейшем.

Ещё раз - мы не будем с вами воевать. Можете воспринимать моё благородство как слабость. 

Это уже воспринято и весьма положительно. Т.е - не как слабость, а наоборот позитивный шаг.

Сообщение отредактировал Night: 30 October 2013 - 15:44

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Зато я воспринимаю как вашу слабость ваше внезапное нападение.

И это не паника, это разочарование. Я знал, что ты нападёшь первым, но всё таки надеялся, что ты лучше.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Danpiel

Danpiel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Danpiel
Несмотря на прямую связь лидеров с Матерью Землей, расколом Гонеров - основной состав имеет мало информации, либо если и имеет - искаженную.

Можете поведать свою историю раскола ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы