Мидрол 4 мкг по две таблетки в день, угадал?за детку ответишь =)
То Аурум_Галленте - первый симптом скудости ума - оценивать реальное состояние психики играющего роль насекомого в превращении кафки актёра по качеству отыгрываемой им роли. Форум давно перестал быть местом общения реальных людей, сейчас это сцена, набитая трёхногими пепелацами, русалами с копьями и прочими окровавленными рожами, говорящими головами забытых и никому не нужных виртуальных божков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 14:03
Отправлено 23 March 2012 - 14:06
Да ты просто подвернулся, чо.он просто выплюнул кровушку... да что ты заладил, я же не гоню на кэпки и кольца на два пальца )
А чо я похож на семкоплёвное подворотное быдло в кепке, мм?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:07
Ну что ты, я просто в противовес тяжмету вспомнил о шансоне и рэпчике =) Но оффенсДа ты просто подвернулся, чо.
А чо я похож на семкоплёвное подворотное быдло в кепке, мм?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:07
нет, просто витамины пью =) и по лесу в оздоровительных целях бегаю. Ты ничего обо мне не знаешь. Хочешь узнать - приезжай, выпьем пива.Мидрол 4 мкг по две таблетки в день, угадал?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:08
Началась ещё одна презентация про Даст. Рассказывают про возможности игрока в дасте
Вы перепутали тему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88325&st=100
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 23 March 2012 - 14:09
Вы перепутали тему
http://forum.eve-ru....ic=88325&st=100
Да уже не важно
В этой теме уже обсудили всё что можно и нельзя, почему бы не перейти к чему-нить интересному?
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 23 March 2012 - 14:11
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 14:12
Все затаились и ждут результатов выборов + вброса от пепе на оффе.Да уже не важно
В этой теме уже обсудили всё что можно и нельзя, почему бы не перейти к чему-нить интересному?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Слабо.
То кровавай рот с непроизносимым ником - я слушаю не только рэп. В данном случае каста выроссла из штанишек.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Так не лучше ли это обсудить в той теме которая для этого создана? Логично ведьДа уже не важно
А эту тему мне кажется лучше оставить для чего нибудь более пикантного
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 March 2012 - 14:13
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 23 March 2012 - 14:15
Так, против кого она тут дралась на смайликах? )))
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 14:15
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:17
В лесу кстати тоже, если знать что можно естьКонечно же лес
Говорят, в пиве много витаминов
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:18
Это в лесу много пива. И студентов. Если палка в руке большая, то пиво можно полутать.Еще в пиве много бега и леса.
Итак, на чем драчка остановилась. Пепе, давай попробуем с серьезностью отнестись к ситуации - накатаем жалобу на СИСИПИ и отправим ее СИСИПИ. В жалобе скажем, что они в сговор вступают. Го?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users