Сообщение отредактировал Tolstykot: 03 April 2012 - 14:00
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 03 April 2012 - 14:02
3. Попросить кого-то на рорке (ну или титане) с установленным Клон Беем сварить клона.1. Вступить в корпу со стендом
Можно проверить актуальность инфы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=34483&hl=%E4%E6%E0%EC%EF+%EA%EB%EE%ED%FB
2. Вступить в корпу с доступом на аутпост в нулях
Отправлено 03 April 2012 - 16:29
Правильно тебе говорят. Кроме тебя никто не знает, что тебе подойдет.
Я например в три окна делаю четверки, при чем прохожу их полностью, даже турельки сношу, и лутаю полностью всё.
У меня один перс на тенге - танкует и немного струляет, второй на скимике - помогает танковать, третий на сентри домике - помогает струлять, потом всё это дело букается и нокстиом после сдачи миски лутается/салится, но такоей метод многие сочтут извращением
После таких постов принято спрашивать, не увлекается автор этих строк БДСМ в реале. Но у девушек как-то особо не спрашивают такое.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 April 2012 - 16:32
Ой, да ладно...После таких постов принято спрашивать, не увлекается автор этих строк БДСМ в реале. Но у девушек как-то особо не спрашивают такое.
Каждый хохочет, как хочет. Что пристал?
Нравится аккуратно зачищать локации, завершая все приборкой с тотальным лутом. Может она идею Гринписа несет, может она за чистый космос?
Астарта же уже не раз писала, что у нее 100500 альтов. Куда их девать в таких количествах, когда три монитора уже есть
Отправлено 03 April 2012 - 16:39
Я про управление тремя окнами активном.Ой, да ладно...
Каждый хохочет, как хочет. Что пристал?
Нравится аккуратно зачищать локации, завершая все приборкой с тотальным лутом. Может она идею Гринписа несет, может она за чистый космос?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 April 2012 - 16:53
Подскажите где можно почитать про Военный индекс системы, как он изменяется от времени?, сколько надо убить NPC для повышения?, что даёт его повышение? Какие аномалии доступны на каждом уровне. Заранее спасибо.
Официальной инфы под рукой нет.
Но вот тут вроде доходчиво:
Индексы развития
Edit Поправил линк, что-то криво работало сперва
А, ну это только делает ей честиЯ про управление тремя окнами активном.
БДСМ-то тут при чем? Просто способности человека на хорошем уровне. Вряд ли Астарта плачет, колется, но продолжает мучительно получать удовольствие от управления в три окна
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 April 2012 - 17:00
Отправлено 03 April 2012 - 17:12
Отправлено 03 April 2012 - 17:17
После таких постов принято спрашивать, не увлекается автор этих строк БДСМ в реале. Но у девушек как-то особо не спрашивают такое.
Я разве где-то отрицала что увлекаюсь?
Я про управление тремя окнами активном.
Оно не активное, оно даже очень пассивное, тенга ставится на орбиту на ближайшую хрень (маяк, гейт, контейнер, врек), по приварпу скимик на кип эт рендж к тенге, домик выплёвывает дронов, лочим цели и переключаем пушечки по мере убийства неписи, на домике у меня ещё пейнтеры стоят, но это тоже не сильно "активно". Иногда скимиком капу доливаю, то домику, то тенге.
Я же говорю, абсолютно спокойно можно на третьем мониторе фильмы смотреть, скимик это вообще полный афк, прилетел, заанчорился и кинул репки, всё...потом альтаб на домика и f1,f2,f2, дронов, f1, f2, f3, дронов
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 03 April 2012 - 17:47
Сообщение отредактировал GG_GG: 03 April 2012 - 17:48
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 03 April 2012 - 17:57
P.S.: Надеюсь это подходящее место для моего поста.
Отправлено 03 April 2012 - 18:07
Не подскажите, как это сделать?
В игре жмешь Esc - появится окно настроек - в нем снизу-слева кнопка "мои петиции" - жмешь в нее, там выбираешь "создать петицию" - выбираешь категорию (или квесты, или русскоязычная поддержка, если с английским не очень) и пишешь. Как только придет ответ у тебя замигает буква "E" над портретом персонажа на панели слева экрана. Тогда повторяешь описанные действия и читаешь ответ.
PS: еще можно открыть окно помощи, там тоже кнопка петиций есть, но я так привык, как написал.
PPS: по квестам - если пишешь на английском в раздел миссий/квестов, то отвечают очень быстро - в пределах 10 мин обычно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 April 2012 - 18:09
Отправлено 03 April 2012 - 18:09
А как зайти? Я неделю попасть не могу. У меня 21-дневный триал. Ввожу логин, который вводила при регистрации, тот же пароль - не верно....в опциях управления акком на офф сайте.
Спасбо Вам большоеВ игре жмешь Esc - появится окно настроек - в нем снизу-слева кнопка "мои петиции" - жмешь в нее, там выбираешь "создать петицию" - выбираешь категорию (или квесты, или русскоязычная поддержка, если с английским не очень) и пишешь. Как только придет ответ у тебя замигает буква "E" над портретом персонажа на панеле слева экрана. Тогда повторяешь описанные действия и читаешь ответ.
PS: еще можно открыть окно помощи, там тоже кнопка петиций есть, но я так привык, как написал.
PPS: по квестам - если пишешь на английском в раздел миссий/квестов, то отвечают очень быстро - в пределах 10 мин обычно.
Отправлено 03 April 2012 - 18:50
Официальной инфы под рукой нет.
Но вот тут вроде доходчиво:
Индексы развития
Edit Поправил линк, что-то криво работало сперва
А, ну это только делает ей чести
БДСМ-то тут при чем? Просто способности человека на хорошем уровне. Вряд ли Астарта плачет, колется, но продолжает мучительно получать удовольствие от управления в три окна
К сожалению ответов именно на эти вопросы не нашёл.
Делаю перепост, вдруг кто ответит.
Подскажите где можно почитать про Военный индекс системы, как он изменяется от времени?, сколько надо убить NPC для повышения?, что даёт его повышение? Какие аномалии доступны на каждом уровне. Заранее спасибо.
Отправлено 03 April 2012 - 20:02
там папочки для чатлога/комбатлога/исчо счота
индиго, поправь ингейм инфу, вот
зависит от аномальки - последний шип/структура/особый шипчто бы выбить экспедицию из аномальки нужно структуры сносить?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 April 2012 - 20:05
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх