Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng
А можно список подписей от ВСЕХ игроков кроме меня что мачалка ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ лучшим шип? А то как то это смахивает на то что это лично ты считаешь мачалку самым крутым шипом и с какой-то стати приписываешь такую точку зрения всем.
Какая же она лучшая, если неэффективна, так как предназначена для неэффективного способа агентрана?
[/quote]

я тебе могу подписаться,разжевать и показать на пальцах почему мачалка лучший шип. на лучшие шипы требуются водители с лучшим мозгом))
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Чувак хоть ты пеной изойди, а проблемы с трекингом есть и мачалка действительно регулярно мажет даже по БШ во время полета на АБ. С таки перфектным трекингом и тремя ТЕ.

Покажи чтоль скрин циферок своего фита, а то там глядишь и капбустер обнаружится и а-тайп инвульки...
С капой проблемы у Pith A-type XL очень большие, капы там на полторы минуты, без учета того что она всегда неполная изначально.

И про блокаду сказок не надо, вот уж что дамагом не танкуется ну никак, а сорвать лишний триггер вопрос тупо рандома.

1. Я х.з. почему у меня не мажет? Влоуслотах 4 гири + 3 ТЕ. Никаких проблем.

2. Никакой Магии. Из фракции - Pith A-type XL ШБ, РФ АБ, РФ Гири (все было куплено еще на маэль)- Общая стоимость фита 600-700кк.

3. Конечно капустер есть. А почему ему не быть? Батарейки часто вообще не требуются, либо несколько штук. В бонусном кармане ганзы даже еще на зарядку остается. Проблем с батарейками не было ни разу. Купить батарейки в импе - не проблема. В ВХ можно сварить на ПОСе, как и в 00.

Мачалке Аб нужен для того чтобы подползать на рендж пулеметов, а не царапать с фалоффа.

Ангелы такие заразы орбитят многие на 40км где дпс нифига не 1000.

На блокаде дамаг легко переваливает за пиковый реген если не повезет с триггером.

в количестве от 5 штук они дамажат еще как.

Это ты себя чтоль считаешь опытным? При том что оцениваешь эффективность агентрана по прохождению бонус кармана ангел ганзы? Тоже мне математик.

1. Мачало царапает с фалофа так как арта на оптимале не стреляет.

2. На 40 км орбитит 1 непись - Серафим, остальные в клозе.

3. На блокаде мне слить триггер только в радость - меньше летать придется, пока одних в клозе мочишь - другие сами подлетают. Проблем даже если спилить 2 триггера подряд - нет.

Это так забавно когда чуваки орут про ДПС 1000 на мачалке без АБ и про капстейбл с нонстоп капбустером, а потом меня называют теоретиком... :lol:

Че тут орать то? Я агентраню на мочалке - проблем нет ни с дамагом, ни с танком. Считаю ее лучшим шипом супротив ангелов особенно, отличным шипом против всяких там других неписей с дырками в ЕМ или термале. К сожалению хорошего кинетик патрона у мачалы нет. Поэтому конкретно серпов на ней пилить неудобно - для этого есть другой шип, который заточен именно под работу с серпами.

Если у кого-то что-то там не получается - это не проблема корабля, а проблема рук и вероятно скилов в троечку.

Брауни, Я даже могу тебе показать как мочала пилит блокаду, к примеру. Со спиливанием лишних триггеров и т.д. но вызов меня из ВХ обойдется тебе лярд, не менее.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
кстати на счет серпов...никто не отменял в мачалку погрузить сентрики и радоваться жизни)) и вообще +250 дпс не лишние)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13474 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Glorion

Я бы вообще не брал виндик для чего-то кроме клоза.

А где тут предложение агентранить на нем?

Ну и почитать там немного продолжение дискусси, где ты считаешь фейлом лонговые патроны и прочее прочее прочее

ну да считаю, но это аргумент против агентрана на нем а не за. Лечись в общем.

ВНЕЗАПНО, 90% мисок 4 лвл проходятся в капбустерном фите на одной обойме капбустера, а многие вообще не требуют активации оного, ибо непись дохнет раньше, чем начинает наносить дамаг.

Дада. Особенно на всяких Pirates Attack вся непись с одного залпа ложится. Даже ШБ не надо активировтаь не то что капбустер.

И так и нет ответа на кой нужен геморрой ради полного вырезания неписи?

я тебе могу подписаться,разжевать и показать на пальцах почему мачалка лучший шип

Водители с лучшим мозгом это те кто выбирают самый эффективный шип, а не самый геморройный.

Я х.з. почему у меня не мажет? Влоуслотах 4 гири + 3 ТЕ. Никаких проблем.

Если топить на АБ и стрелять по цели находящейся в стороне от курса - мажет. По крузакам на орбите тоже мажет.

Конечно капустер есть. А почему ему не быть?

Занимает слот которых и так мало для ресистов и геморрой дополнительный к трекингу, включению-выключению ШБ и гонкам за неписью.

Мачало царапает с фалофа так как арта на оптимале не стреляет.

Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.

На 40 км орбитит 1 непись - Серафим, остальные в клозе.

Многие из шипов у ангелов - лонговые. БД нпц кораблей сдохла к сожалению но по памяти еще Saint и другие у них так же стреляют на 40 км. В аномальках лонговых особенно много.

На блокаде мне слить триггер только в радость - меньше летать придется, пока одних в клозе мочишь - другие сами подлетают. Проблем даже если спилить 2 триггера подряд - нет.

Или 3. Да хоть 4 все равно капбустер не нужен и даже ШБ не включается додо.

Я агентраню на мочалке

вызов меня из ВХ

Кто-то так заврался что сам запутался.

проблем нет ни с дамагом, ни с танком. Считаю ее лучшим шипом супротив ангелов особенно, отличным шипом против всяких там других неписей

Вот так и говори что это лично тебе хватает ее реального танка и ДПС который как видно выше очень далек от сферической 1000 но тебе все равно хватает.
Только кого волнует твое субьективное мнение и чем ты готов ограничиться, когда важно именно что реально у нее куда меньше 1000 дпс и куча геморроя в использовании. А то что лично ты на нее фапаешь это уже просто фанбойство.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 April 2012 - 9:29

• -1

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Тенга предназначена для вырезания подчистую? Иди проспись.

Голем предназначен для блицевания? Иди проспись.

Мачалке Аб нужен для того чтобы подползать на рендж пулеметов, а не царапать с фалоффа.

Я понял. Брауни не понимает разницы между бластерами на виндике, и пулеметами на мачале. Он считает что и то и другое - чистый клоз. И пытается на пулеметной мачале летать как на бластерном виндике - то есть орбитить на 5-10км с АБ - отсюда и проблемы с трекингом :facepalm:
Что такое фалофф, как он работает, как влияет на дамаг, почему пулеметная мачала - никак не клозовый шип - это все для него тайна за семью печатями :facepalm:

И так и нет ответа на кой нужен геморрой ради полного вырезания неписи?

Брауни, ты никак не можешь понять, что у некоторых при прохождении мисок - как раз основная цель вырезать всю непись.
Я тебе могу даже еще более страшный секрет открыть - многие специально не сдают ангел-ганзу и подобные миски, вырезав там всю непсиь, представляешь??? Вместо этого они ее фармят каждый день заново после ДТ - и сдают только когда после следующего ДТ она уже окажется просроченной.
Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.
И да - голем в подобном деле - лучший. Или как минимум лучше тенги - уж точно.

Многие из шипов у ангелов - лонговые. БД нпц кораблей сдохла к сожалению но по памяти еще Saint и другие у них так же стреляют на 40 км. В аномальках лонговых особенно много.

Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.

Брауни, попытайся загнать себе в мозг два факта одновременно:
1) У пулеметной мачалы фалоф ~70км (плюс какой-никакой, а небольшой оптимал)
2) На половине фалофа падение ДПС пренебрежимо мало

В итоге мачала вырезает все что шевелится в радиусе 40км так же резво, как на оптимале. "Царапает" - начинается на расстояниях порядка полутора фалофов - на 100км.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 15 April 2012 - 10:01

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Ну блин, всё опять пришло к обсуждению "какая мачалка суперская..." :facepalm:
  • 0

Царь Рюна!

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5141 сообщений
4251
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
хм, не пойму я ваши споры, я когда карибасил в импе у меня было несколько шипов(мачалка, шмара, паладинко, кронос, ратл, тенга), садился на тот на котором делается лучше та или иная миска.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Голем предназначен для блицевания? Иди проспись.

Учитывая что я всегда говорил что он НЕ предназначен для блицевания, видна степень твоей упоротости.

Брауни, ты никак не можешь понять, что у некоторых при прохождении мисок - как раз основная цель вырезать всю непись.

Почему ж не могу, могу. Есть и те кто не умеет, нне интересуется эффективностью и тп. Но это уже не имеет отношения к вопросу какой корабль лучше.

Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.

Затем что для них "святая вера" слишком сложна и они довольствуются малым получая баунти и лут.

2) На половине фалофа падение ДПС пренебрежимо мало
На половине фалофа падение до 70%.

В итоге мачала вырезает все что шевелится в радиусе 40км так же резво, как на оптимале.

Уже не более резво чем тенга, плюс трекинг.

Kachey
Ну это упоротым мачалкофилам слишком трудно понять, они орут что мачалка САМЫЙ лучший шип и другие не нужны совсем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 April 2012 - 16:15

• -4

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Glorion

А где тут предложение агентранить на нем?

т.е. ты не утверждал что блатсерный виндик заточен подсерпов?
Съезд с темы у тебя эпичен да. Кстати в тойже темке есть эпичные перлы с твоей стороны о том, что на голем т2 ставить видители не кошерно, а потом вдруг оказывается что на мачалку дорого. Тоже както не улавливаю разницы.
Ну и учти что ни один агент не дает всех мисок. Пиратс атак я вообще не знаю что такое, пират инвайжн знаю, но саншьшевый его я делал на капбустерной раве с круизками и ничего сложного не обнаруживал.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

т.е. ты не утверждал что блатсерный виндик заточен подсерпов?

Их он бьет лучше чем других и все.

о том, что на голем т2 ставить видители не кошерно, а потом вдруг оказывается что на мачалку дорого

Ну так и на голем тоже дорого. Т2 некошерно просто потому что паршиво работает.

ничего сложного не обнаруживал

Речь не о непроходимости а о геморрое.
  • 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
Карочи ребята, я всё понимаю у вас тут срач и всё такое.
Но я прочитал всю долбаную тему и так и не понял что лучше для агентрана 4ок в импе.
До голема мне качаться 70 дней, до тенги 35
В ракетах почте все скилы на 4
Прошу короткий и прямой ответ - тенга/голем
  • 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
тенга! как намного более универссальный кораблик.

Сообщение отредактировал Moonwalker56: 15 April 2012 - 12:52

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Качай голем и т2 торпы!
Голем это универсальный шип под агент ранинг, сначала полетаешь на равене с т2 торпами так скажем попробуешь мини голем
  • 0

Царь Рюна!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Тенгу.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Качай голем и т2 торпы!
Голем это универсальный шип под агент ранинг, сначала полетаешь на равене с т2 торпами так скажем попробуешь мини голем

Я как то начитался про "имбовость" торпед, и решил на своей раве всех наказать, но в итоге чуть не наказали меня и после этого я предпочитаю сидеть на over9000 рейнже и плеваться круизками
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
внезапный вопрос чтобы оживить дискуссию, что более говно - голем или кронос?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9418 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

внезапный вопрос чтобы оживить дискуссию, что более говно - голем или кронос?

однозначно тенгу. :troll:
  • 0

Noobwood

Noobwood

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

однозначно тенгу. :troll:

ИзображениеИзображение
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

На половине фалофа падение ДПС 70%.

Мда. Дальше о чем-то говорить бессмысленно. Пациент просто не имеет никакого представления не только о том что такое фалофф, но даже похоже о том что такое проценты в математике... В игнор.
  • 3

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Мда. Дальше о чем-то говорить бессмысленно. Пациент просто не имеет никакого представления не только о том что такое фалофф, но даже похоже о том что такое проценты в математике... В игнор.

Вопрос только в том, сколько ещё ему будет позволено распространять на форуме весь этот упоротый бред, превращающий полезный раздел в помойку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users