Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 15 April 2012 - 8:32
Какая же она лучшая, если неэффективна, так как предназначена для неэффективного способа агентрана?
[/quote]
я тебе могу подписаться,разжевать и показать на пальцах почему мачалка лучший шип. на лучшие шипы требуются водители с лучшим мозгом))
Отправлено 15 April 2012 - 8:41
Чувак хоть ты пеной изойди, а проблемы с трекингом есть и мачалка действительно регулярно мажет даже по БШ во время полета на АБ. С таки перфектным трекингом и тремя ТЕ.
Покажи чтоль скрин циферок своего фита, а то там глядишь и капбустер обнаружится и а-тайп инвульки...
С капой проблемы у Pith A-type XL очень большие, капы там на полторы минуты, без учета того что она всегда неполная изначально.
И про блокаду сказок не надо, вот уж что дамагом не танкуется ну никак, а сорвать лишний триггер вопрос тупо рандома.
1. Я х.з. почему у меня не мажет? Влоуслотах 4 гири + 3 ТЕ. Никаких проблем.
2. Никакой Магии. Из фракции - Pith A-type XL ШБ, РФ АБ, РФ Гири (все было куплено еще на маэль)- Общая стоимость фита 600-700кк.
3. Конечно капустер есть. А почему ему не быть? Батарейки часто вообще не требуются, либо несколько штук. В бонусном кармане ганзы даже еще на зарядку остается. Проблем с батарейками не было ни разу. Купить батарейки в импе - не проблема. В ВХ можно сварить на ПОСе, как и в 00.
Мачалке Аб нужен для того чтобы подползать на рендж пулеметов, а не царапать с фалоффа.
Ангелы такие заразы орбитят многие на 40км где дпс нифига не 1000.
На блокаде дамаг легко переваливает за пиковый реген если не повезет с триггером.
в количестве от 5 штук они дамажат еще как.
Это ты себя чтоль считаешь опытным? При том что оцениваешь эффективность агентрана по прохождению бонус кармана ангел ганзы? Тоже мне математик.
1. Мачало царапает с фалофа так как арта на оптимале не стреляет.
2. На 40 км орбитит 1 непись - Серафим, остальные в клозе.
3. На блокаде мне слить триггер только в радость - меньше летать придется, пока одних в клозе мочишь - другие сами подлетают. Проблем даже если спилить 2 триггера подряд - нет.
Это так забавно когда чуваки орут про ДПС 1000 на мачалке без АБ и про капстейбл с нонстоп капбустером, а потом меня называют теоретиком...
Че тут орать то? Я агентраню на мочалке - проблем нет ни с дамагом, ни с танком. Считаю ее лучшим шипом супротив ангелов особенно, отличным шипом против всяких там других неписей с дырками в ЕМ или термале. К сожалению хорошего кинетик патрона у мачалы нет. Поэтому конкретно серпов на ней пилить неудобно - для этого есть другой шип, который заточен именно под работу с серпами.
Если у кого-то что-то там не получается - это не проблема корабля, а проблема рук и вероятно скилов в троечку.
Брауни, Я даже могу тебе показать как мочала пилит блокаду, к примеру. Со спиливанием лишних триггеров и т.д. но вызов меня из ВХ обойдется тебе лярд, не менее.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 April 2012 - 9:26
А где тут предложение агентранить на нем?Я бы вообще не брал виндик для чего-то кроме клоза.
ну да считаю, но это аргумент против агентрана на нем а не за. Лечись в общем.Ну и почитать там немного продолжение дискусси, где ты считаешь фейлом лонговые патроны и прочее прочее прочее
Дада. Особенно на всяких Pirates Attack вся непись с одного залпа ложится. Даже ШБ не надо активировтаь не то что капбустер.ВНЕЗАПНО, 90% мисок 4 лвл проходятся в капбустерном фите на одной обойме капбустера, а многие вообще не требуют активации оного, ибо непись дохнет раньше, чем начинает наносить дамаг.
И так и нет ответа на кой нужен геморрой ради полного вырезания неписи?
Водители с лучшим мозгом это те кто выбирают самый эффективный шип, а не самый геморройный.я тебе могу подписаться,разжевать и показать на пальцах почему мачалка лучший шип
Если топить на АБ и стрелять по цели находящейся в стороне от курса - мажет. По крузакам на орбите тоже мажет.Я х.з. почему у меня не мажет? Влоуслотах 4 гири + 3 ТЕ. Никаких проблем.
Занимает слот которых и так мало для ресистов и геморрой дополнительный к трекингу, включению-выключению ШБ и гонкам за неписью.Конечно капустер есть. А почему ему не быть?
Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.Мачало царапает с фалофа так как арта на оптимале не стреляет.
Многие из шипов у ангелов - лонговые. БД нпц кораблей сдохла к сожалению но по памяти еще Saint и другие у них так же стреляют на 40 км. В аномальках лонговых особенно много.На 40 км орбитит 1 непись - Серафим, остальные в клозе.
Или 3. Да хоть 4 все равно капбустер не нужен и даже ШБ не включается додо.На блокаде мне слить триггер только в радость - меньше летать придется, пока одних в клозе мочишь - другие сами подлетают. Проблем даже если спилить 2 триггера подряд - нет.
Я агентраню на мочалке
Кто-то так заврался что сам запутался.вызов меня из ВХ
Вот так и говори что это лично тебе хватает ее реального танка и ДПС который как видно выше очень далек от сферической 1000 но тебе все равно хватает.проблем нет ни с дамагом, ни с танком. Считаю ее лучшим шипом супротив ангелов особенно, отличным шипом против всяких там других неписей
Только кого волнует твое субьективное мнение и чем ты готов ограничиться, когда важно именно что реально у нее куда меньше 1000 дпс и куча геморроя в использовании. А то что лично ты на нее фапаешь это уже просто фанбойство.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 April 2012 - 9:29
Отправлено 15 April 2012 - 9:59
Голем предназначен для блицевания? Иди проспись.Тенга предназначена для вырезания подчистую? Иди проспись.
Я понял. Брауни не понимает разницы между бластерами на виндике, и пулеметами на мачале. Он считает что и то и другое - чистый клоз. И пытается на пулеметной мачале летать как на бластерном виндике - то есть орбитить на 5-10км с АБ - отсюда и проблемы с трекингомМачалке Аб нужен для того чтобы подползать на рендж пулеметов, а не царапать с фалоффа.
Что такое фалофф, как он работает, как влияет на дамаг, почему пулеметная мачала - никак не клозовый шип - это все для него тайна за семью печатями
Брауни, ты никак не можешь понять, что у некоторых при прохождении мисок - как раз основная цель вырезать всю непись.И так и нет ответа на кой нужен геморрой ради полного вырезания неписи?
Я тебе могу даже еще более страшный секрет открыть - многие специально не сдают ангел-ганзу и подобные миски, вырезав там всю непсиь, представляешь??? Вместо этого они ее фармят каждый день заново после ДТ - и сдают только когда после следующего ДТ она уже окажется просроченной.
Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.
И да - голем в подобном деле - лучший. Или как минимум лучше тенги - уж точно.
Брауни, попытайся загнать себе в мозг два факта одновременно:Многие из шипов у ангелов - лонговые. БД нпц кораблей сдохла к сожалению но по памяти еще Saint и другие у них так же стреляют на 40 км. В аномальках лонговых особенно много.
Дпс мачалки на фалоффе - 40% от 1000 = 400. Офигеть просто как много.
1) У пулеметной мачалы фалоф ~70км (плюс какой-никакой, а небольшой оптимал)
2) На половине фалофа падение ДПС пренебрежимо мало
В итоге мачала вырезает все что шевелится в радиусе 40км так же резво, как на оптимале. "Царапает" - начинается на расстояниях порядка полутора фалофов - на 100км.
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 15 April 2012 - 10:01
Отправлено 15 April 2012 - 11:11
Учитывая что я всегда говорил что он НЕ предназначен для блицевания, видна степень твоей упоротости.Голем предназначен для блицевания? Иди проспись.
Почему ж не могу, могу. Есть и те кто не умеет, нне интересуется эффективностью и тп. Но это уже не имеет отношения к вопросу какой корабль лучше.Брауни, ты никак не можешь понять, что у некоторых при прохождении мисок - как раз основная цель вырезать всю непись.
Затем что для них "святая вера" слишком сложна и они довольствуются малым получая баунти и лут.Зачем они это делают - я тебе даже пытаться объяснять не буду - это бесполезно при твоей святой вере в блиц/ЛП.
2) На половине фалофа падение ДПС пренебрежимо мало
На половине фалофа падение до 70%.
Уже не более резво чем тенга, плюс трекинг.В итоге мачала вырезает все что шевелится в радиусе 40км так же резво, как на оптимале.
Kachey
Ну это упоротым мачалкофилам слишком трудно понять, они орут что мачалка САМЫЙ лучший шип и другие не нужны совсем.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 April 2012 - 16:15
Отправлено 15 April 2012 - 11:20
т.е. ты не утверждал что блатсерный виндик заточен подсерпов?Glorion
А где тут предложение агентранить на нем?
Съезд с темы у тебя эпичен да. Кстати в тойже темке есть эпичные перлы с твоей стороны о том, что на голем т2 ставить видители не кошерно, а потом вдруг оказывается что на мачалку дорого. Тоже както не улавливаю разницы.
Ну и учти что ни один агент не дает всех мисок. Пиратс атак я вообще не знаю что такое, пират инвайжн знаю, но саншьшевый его я делал на капбустерной раве с круизками и ничего сложного не обнаруживал.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 April 2012 - 12:22
Их он бьет лучше чем других и все.т.е. ты не утверждал что блатсерный виндик заточен подсерпов?
Ну так и на голем тоже дорого. Т2 некошерно просто потому что паршиво работает.о том, что на голем т2 ставить видители не кошерно, а потом вдруг оказывается что на мачалку дорого
Речь не о непроходимости а о геморрое.ничего сложного не обнаруживал
Отправлено 15 April 2012 - 12:41
Но я прочитал всю долбаную тему и так и не понял что лучше для агентрана 4ок в импе.
До голема мне качаться 70 дней, до тенги 35
В ракетах почте все скилы на 4
Прошу короткий и прямой ответ - тенга/голем
Отправлено 15 April 2012 - 13:04
Качай голем и т2 торпы!
Голем это универсальный шип под агент ранинг, сначала полетаешь на равене с т2 торпами так скажем попробуешь мини голем
Я как то начитался про "имбовость" торпед, и решил на своей раве всех наказать, но в итоге чуть не наказали меня и после этого я предпочитаю сидеть на over9000 рейнже и плеваться круизками
Отправлено 15 April 2012 - 14:01
Вопрос только в том, сколько ещё ему будет позволено распространять на форуме весь этот упоротый бред, превращающий полезный раздел в помойку.Мда. Дальше о чем-то говорить бессмысленно. Пациент просто не имеет никакого представления не только о том что такое фалофф, но даже похоже о том что такое проценты в математике... В игнор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users