Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng
Это здесь тредик с клевыми смайликами? :bue:

Получил психологическую травму (и от жабы, и от вчерашнего) :(

Я тоже получил. Теперь на улицу выйти боюсь, прилетит еще бумерангом :m0201:

Сообщение отредактировал xenon353: 01 October 2012 - 13:57

• 0
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сбухолас травмировал меня гифкой :bue:

я уже выдвинул предложение исключить его из списка флиткомов!

Я тоже получил. Теперь на улицу выйти боюсь, прилетит еще бумерангом :m0201:

Хм...а на улицу ты для чего выйти хотел? :unsure:

Сообщение отредактировал m0ridin: 01 October 2012 - 13:59

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Inruco

Inruco

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Inruco
Дежавю ёпта, овцы ДСП сами хоть понимают на что их подписывают? РМТ ПревэЭД и теперь ДС будет в этом виноват )))
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Хм...а на улицу ты для чего выйти хотел? :unsure:

Мне тут в соседнем топике предложили девочку выгулять. А тут такое... Опасно же :lol:
  • 0
Изображение

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
А ты когда дегочку-то выгуливаешь, тоже...ну...это...в одном плаще ходишь? :(
  • 0
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
Они не получают фан (с)
  • 4

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

А ты когда дегочку-то выгуливаешь, тоже...ну...это...в одном плаще ходишь? :(

Ну ведь не босиком же! Люблю, знаете ли, когда волосы развеваются на ветру. :wub:
  • 0
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Привет, парни! (и девушки!). Я тут слушаю жабу, до конца еще не дослушал, так я в евке еще не ржал со времен алличемпа. У вас синдром ред ингрема - ему тоже везде шпионы чудились :-)

По пунктам пару слов хочется сказать:

1. в ДС можно делать что угодно, особенно если вечером с 20 до 21 по мск не собирается роаминг. Причем соло-ПвП во время роаминга разрешено по-умолчанию ваще всегда. Роаминг может вести кто угодно, даже я, но из меня хреновый фк, и если я и начну его собирать - никто не соберется. Как бэ, причина в этом, надо сначала поводить недельки 2 наногейщину там всякую, не ударять в грязь лицом и фсе такое. Нафиг мне это делать, когда у меня в корпе есть мадана? Мне тупо лень, а еще если я флот солью - мне будет стыдно и я буду себя пилить. У маданы же этот участок мозга уже вошел в долю с барыгами, продающими товар в г-о и ему по-барабану на слив флота.

Как пример - ну многие наверное в ефс летали, там 200 человек на канальчике, почему же не все 200 человек флиткомы и не начинают водить? Вот тут также. А не так "запрещено, ляляля". Откуда этот испорченный телефон вообще берется. Я просто, слушая эту искаженную реальность в местах, где я объективно точно знаю, что происходило или как обстоят дела начинаю опасаться, как бы и в местах гипножабы, где я чего-то не знаю, не содержится ну эээээээ, скажем так "доли неправды", вот :-)

2. Ой, с описания вчерашнего боя вообще ржал аки конь. Все было не так - мы стояли, стояли, ушли на спот, взяли разгон, опять дооолго стояли, потом уже в чатике раздалось "хочу спать, мне все надоело, давайте сольемся и пойдем домой уже". Взяли разгон на гейт r-3 (если мне память с названием не изменяет), т.е. на другой гейт, и туда уже ушли диктор и бонусы и можт еще часть ганга. (это касательно того, что "они слушали наш ТС и как только я скомандовал, они прыгнули к нам, я хз - может ваши товарищи в системе, наблюдавшие за нами на белте, эти отварпы на гейт r-3 приняли за то, что мы на ваш гейт пошли).

И тут вы хоба - и заходите толпой. Мадана командовадувадует - оп, оп, каннам стайл, варп на гейт в 100 и 70. Причем судя по вопросам "на какой гейт, на r-3 чтоли эээээ?" часть народа на r-3 и ушла, после вежливых поправок маданы что часть людей немножко ошиблась с гейтом остальные начали варпать уже на ваш гейт.

Ну, мне-то было пофиг, я уже был в варпе и такой думаю, ееееее, как клево, все-таки вот хорошо, что в курсе живут веселые даркспавны, они сохранили моджо и продолжают давать и ваще клевые ребята. И вот реды ща еще заедут, а они тоже раньше весело давали, вообще не жизнь наверно будет а сказка. Ща зарубимсо.

Лечу такой, ляляля, и тут слышу "цииино", вижу спайк, прилетаю, пытаюсь вылезти, бабль, ползу, греюсь, ползу, скрамбл, капсула, док г-о - спать. Ну, еще перед этим слышу дичайший бугурт маданы в том плане, что "с ансикабласами все понятно, но что даркспавны такие редиски он не ожидал".

3. Это что ж за шпион такой, который сидит, слушает, все передает, а в результате у нас часть ганга улетела на r-3? Про цинку ансинкаблов шпион нам не сообщил, если он такой клевый и неуловимый и вообще - мог бы и лучше сработать. Ну т.е., что я хочу сказать, понятно, я рядовой мембер ДС, я могу и не знать, что мадане там на ушко шепчет в каком-нибудь скайпе мега-ультра-клоз-шпион, попеременно занимаясь с ним развратным виртуальным сексом. Но я же вижу и слышу, какие команды идут нашему гангу. Тут я повторяюсь для вас, но скажу - разгон и уже увод передовой части ганга к r-3. И когда я слышу в жабе эти "вчера точно подтвердилось, что наш ТС слушали" мне становится понятно, что в жабе про этот момент говорится немножко не то.

И про сборы эти - "они подгадали" или там "каждый раз, когда у нас роаминг или КТА", имхо вы просто путаете развед-работу скаута, шерстенье КБ флиткомом и просмотр "вон там надулось уже, давайте туда двинем" на карте, просто прикол в том, что ДС почти каждый вечер роаминг собирает, и летает за вечер часто по 100 прыгов, задерживаясь ненадолго в местах, где дают, под эгидой "пвп- в каждый дом" и все такое... И ясно дело, что 1-7 находится недалеко, чего б не проведать веселых даркспаунов почти каждый день, заходит скаут - говорит, ничего не происходит, ок, уходим. Ну а если локал непустой, да еще флит стоит - "хоба, клевски, щас дадут, даркспауны клевые".

4. А про видос, который сделает барабанер - я только за, я можно сказать, на его роликах обучающих вырос, они мне очень помогли. Только надо помнить, что не все, что показано в роликах правда, там перемонтировать можно все, вот, к примеру: в этом ролике мы изначально сидели никак не в г-о, а в жите, и на логисте был не цоннор, а фаффи, и про видоу - это вообще из третьего боя и никаких денег нам пандемики не передавали :-(

ЗЫ короче, печально все это, вы действительно были клевые и всегда лично мне очень нравились, т.к. не ссали зарубаться. Я еще до конца жабку не дослушал, грег вон пишет там какие-то грядковые темы там будут описаны.

Сообщение отредактировал Starain: 01 October 2012 - 14:25

• 11

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Channel:wtcorp
Да, на правах шпиона: всё-таки девять или восемь тысяч собираем, а то мне ещё за телефон заплатить надо.
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117

Да, на правах шпиона: всё-таки девять или восемь тысяч собираем, а то мне ещё за телефон заплатить надо.

такой ты нищеброд :((
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
Пять старушек - уже мазер!
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
эт где ты таких жирных находишь?
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
1-7, вестимо.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Есть мнение, что фуджик нанес кучу "ударов по лицу альянса" :lol:

Сообщение отредактировал Illiet: 01 October 2012 - 15:02

• 1

225d8352f9b4.jpg

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Есть мнение, что фуджик нанес кучу "ударов по лицу альянса" :lol:

Почему сразу ударов? Он его просто... пометил :rolleyes:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
субохолак, я считаю что людей которые официально отказываются давать надо уничтожать под корень, не?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Они не получают фан (с)

Ыыы! Кто-то еще помнит.

Во, понастольгируем :D
http://soundcloud.com/wasd17/solipse-1#
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Комментарии по прослушке гипножабы намбер ту.

"Роаминг целей поблизости нет" - это как игра детская, когда перед ребенком двух лет играешь в прятки, закрывая ладошками свое лицо. Парни, прилетайте в г-0, в 20-21 по МСК. Я джва года ждал такую игру, чтобы мне ПВП на дом прилетало!111

Чтобы мадана такой взмолился через месяц "суууки, как же они заебали прилетать и пиздиться с нами, только мы соберемся, только вылетим со станции чтобы пролететься 100 прыгов в какой-нибудь вонючий фонтейн, так они тут как тут - и опять мочилово. Принимаем решение - не давать этим даркспавнам фана вообще. Будем андокаться в 4 ночи и потихоньку лететь в фонтейн!" :-)))

Ой мне страшно, поборы, заблюболиться с соседями, снизить количество роамингов, упор на пиленье структурок. Да у вас щас парни такой фан пойдет! Такая житуха начнется! Как же я вам завидую. Сам скучаю по своим веселым временам, проведенным в стелле полярис. Как щас помню проект по качингу планетарных скиллов и постройке компонентов станций на планетах. У вас случаем такого еще не началось? Даа, было время, когда я еще безоговорочно верил гипножабы, они поднимали мой моральный и боевой дух и заставляли прокачивать планетарные скилы в четверочку - да оно и сейчас продолжается, правда, приходится чужие гипножабы слушать. Директорат ДС кеннот инту гипножабы :-(

Они когда пытаются, получается так:

Изображение

Сообщение отредактировал Starain: 01 October 2012 - 15:35

• 3

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
по жабе.
не ужели еще есть такие хомячки которые хавают такую правдивую чушь?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
мы вон недавно тож нагрянули к ним в домашку, а они ведь сами нас насканили!

их было 30, нас и десяток еле набрался... и то только инвалидов поймали:(
остальные тихо сидели на посе или на станции :angry2:
ждали когда "злые" парни из вх уйдут и можно будет снова тихо и уютно карибасить для рмт покупки корабликов, чтобы слить в пвп на гейте :angry:

зы
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14626819
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы