Привет, парни! (и девушки!). Я тут слушаю жабу, до конца еще не дослушал, так я в евке еще не ржал со времен алличемпа. У вас синдром ред ингрема - ему тоже везде шпионы чудились :-)
По пунктам пару слов хочется сказать:
1. в ДС можно делать что угодно, особенно если вечером с 20 до 21 по мск не собирается роаминг. Причем соло-ПвП во время роаминга разрешено по-умолчанию ваще всегда. Роаминг может вести кто угодно, даже я, но из меня хреновый фк, и если я и начну его собирать - никто не соберется. Как бэ, причина в этом, надо сначала поводить недельки 2 наногейщину там всякую, не ударять в грязь лицом и фсе такое. Нафиг мне это делать, когда у меня в корпе есть мадана? Мне тупо лень, а еще если я флот солью - мне будет стыдно и я буду себя пилить. У маданы же этот участок мозга уже вошел в долю с барыгами, продающими товар в г-о и ему по-барабану на слив флота.
Как пример - ну многие наверное в ефс летали, там 200 человек на канальчике, почему же не все 200 человек флиткомы и не начинают водить? Вот тут также. А не так "запрещено, ляляля". Откуда этот испорченный телефон вообще берется. Я просто, слушая эту искаженную реальность в местах, где я объективно точно знаю, что происходило или как обстоят дела начинаю опасаться, как бы и в местах гипножабы, где я чего-то не знаю, не содержится ну эээээээ, скажем так "доли неправды", вот :-)
2. Ой, с описания вчерашнего боя вообще ржал аки конь. Все было не так - мы стояли, стояли, ушли на спот, взяли разгон, опять дооолго стояли, потом уже в чатике раздалось "хочу спать, мне все надоело, давайте сольемся и пойдем домой уже". Взяли разгон на гейт r-3 (если мне память с названием не изменяет), т.е. на другой гейт, и туда уже ушли диктор и бонусы и можт еще часть ганга. (это касательно того, что "они слушали наш ТС и как только я скомандовал, они прыгнули к нам, я хз - может ваши товарищи в системе, наблюдавшие за нами на белте, эти отварпы на гейт r-3 приняли за то, что мы на ваш гейт пошли).
И тут вы хоба - и заходите толпой. Мадана командовадувадует - оп, оп, каннам стайл, варп на гейт в 100 и 70. Причем судя по вопросам "на какой гейт, на r-3 чтоли эээээ?" часть народа на r-3 и ушла, после вежливых поправок маданы что часть людей немножко ошиблась с гейтом остальные начали варпать уже на ваш гейт.
Ну, мне-то было пофиг, я уже был в варпе и такой думаю, ееееее, как клево, все-таки вот хорошо, что в курсе живут веселые даркспавны, они сохранили моджо и продолжают давать и ваще клевые ребята. И вот реды ща еще заедут, а они тоже раньше весело давали, вообще не жизнь наверно будет а сказка. Ща зарубимсо.
Лечу такой, ляляля, и тут слышу "цииино", вижу спайк, прилетаю, пытаюсь вылезти, бабль, ползу, греюсь, ползу, скрамбл, капсула, док г-о - спать. Ну, еще перед этим слышу дичайший бугурт маданы в том плане, что "с ансикабласами все понятно, но что даркспавны такие редиски он не ожидал".
3. Это что ж за шпион такой, который сидит, слушает, все передает, а в результате у нас часть ганга улетела на r-3? Про цинку ансинкаблов шпион нам не сообщил, если он такой клевый и неуловимый и вообще - мог бы и лучше сработать. Ну т.е., что я хочу сказать, понятно, я рядовой мембер ДС, я могу и не знать, что мадане там на ушко шепчет в каком-нибудь скайпе мега-ультра-клоз-шпион, попеременно занимаясь с ним развратным виртуальным сексом. Но я же вижу и слышу, какие команды идут нашему гангу. Тут я повторяюсь для вас, но скажу - разгон и уже увод передовой части ганга к r-3. И когда я слышу в жабе эти "вчера точно подтвердилось, что наш ТС слушали" мне становится понятно, что в жабе про этот момент говорится немножко не то.
И про сборы эти - "они подгадали" или там "каждый раз, когда у нас роаминг или КТА", имхо вы просто путаете развед-работу скаута, шерстенье КБ флиткомом и просмотр "вон там надулось уже, давайте туда двинем" на карте, просто прикол в том, что ДС почти каждый вечер роаминг собирает, и летает за вечер часто по 100 прыгов, задерживаясь ненадолго в местах, где дают, под эгидой "пвп- в каждый дом" и все такое... И ясно дело, что 1-7 находится недалеко, чего б не проведать веселых даркспаунов почти каждый день, заходит скаут - говорит, ничего не происходит, ок, уходим. Ну а если локал непустой, да еще флит стоит - "хоба, клевски, щас дадут, даркспауны клевые".
4. А про видос, который сделает барабанер - я только за, я можно сказать, на его роликах обучающих вырос, они мне очень помогли. Только надо помнить, что не все, что показано в роликах правда, там перемонтировать можно все, вот, к примеру: в этом ролике мы изначально сидели никак не в г-о, а в жите, и на логисте был не цоннор, а фаффи, и про видоу - это вообще из третьего боя и никаких денег нам пандемики не передавали :-(
ЗЫ короче, печально все это, вы действительно были клевые и всегда лично мне очень нравились, т.к. не ссали зарубаться. Я еще до конца жабку не дослушал, грег вон пишет там какие-то грядковые темы там будут описаны.
Сообщение отредактировал Starain: 01 October 2012 - 14:25