Это не равенство игроков, это равенство стилей игры получается. Игроки-то равны - отстроить твоей корпе 100500 титанов никто не запрещает.Равенства игроков, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 19 April 2012 - 22:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2012 - 22:16
Ну. Да неправильно выразился. Может я плохо доношу мысль но думаю что он все таки дошла до читателей темы , и в том что я прав нету сомнений , но к сожалению всем пофиг. Ладно пойду тогда ногибать дальше.Это не равенство игроков, это равенство стилей игры
Отправлено 19 April 2012 - 22:19
и че? не любитель шариться по чужим бордам, скорее всего, ктото слил омг-тру-нагибаторскую-тенгу-овер100500-исков и решил: а нафиг мне сливаться, лучше понерфим все, на чем я не летаю?Вот о чем я говорю. Нафиг посоны скилл качать давайте на титан накопим и будем труууу. Раньше это игрушка была по карману серьёзным али сейчас почти всем.
Отправлено 19 April 2012 - 22:27
Равенства игроков, не?
Баланс - когда терран проигрывает(с)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 April 2012 - 22:52
Баланс - когда Ворон нагибает, а его нет.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 April 2012 - 6:57
Тогда ты агришься только на такую же тенгу под бонусником, а остальных пропускаешь со словами --- "Я за равенство игроков, пролетайте мимо"?Равенства игроков, не?
Мой ДедСтар пос с 30 мелкими пухами, 5 скрамами и сетками будет очень рад появившемуся саппорту врага возле поля Титан то обратно под шилду уползет...а вот вражины подохнут если не смогут свалить от поса. Так что не взлетит.предлагаю более элегантное решение - чтобы по бриджу титана могли пропрыгнуть в обе стороны
поверблоб в системе А пробрасывает саппорт на цинку в системе В, где второй блоб наварпывает на зажегшеюся цинку и проскакивает на титан
Панды и остальные блоберы от этого ничего не потеряют...их все равно никто нагнуть не сможет и риск=0. А вот мелким алли и корпам с маленьким суперкап флотом опять подрежут крылья. Так и останутся у нас крутые крутые короли и рабы...а среднего ничего нету.Напоминаю свой хардкор-вариант: хочешь бриджануть флот — прыгаешь вместе с ним на цинку в конце цикла. Чтоб уж наверняка только в блобске применять.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 6:50
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 April 2012 - 11:00
Жертва в еве должна иметь возможность уклониться из боя. Не важно андок это, кемп, анамалька или что то еще. У нее всегда должен быть шанс.
Я сижу в доке. Его кемпят. У меня есть шанс не попасться? Да.
Я прохожу кемп. У меня есть шанс не попасться? Да.
Я прохожу миску/анамальку. Опять таки есть шанс.
А если шанс против цинодропа?
Отправлено 20 April 2012 - 11:05
Да. Достаточно не лезть под скрам и сетки. Время на сваливание там навалом. Тем более чудо тенге с бонусником, у которой диз на 50+км и сетка на 25+км.А если шанс против цинодропа?
Обычная попоболь от неудавшегося нагибания "тру ПВПшником" нуба на крузачке/БК.
Отправлено 20 April 2012 - 11:28
Ты давай вот что:Пичально когда тролить начинают даже админы еве ру.
В антидиффамационную лигу пожалуйся - там таких крысёнышей-шаббесгоев очень любят.
BOPOHx1 - воин в сияющих доспехах, вершитель добра и справедливости !! ©
не похож я террана честное слово
Терран (Terra - земля) представитель некоей расы прилетевшей с некоей планеты земля, какраз таки в старкрафте зачастую ходит в сияющих силовых доспехах
А вобще да, нагибать должен ЗЕРГ и не ультралиски какиенить а СТАДО ЗЕРГЛИНГОВ, дааа
Сообщение отредактировал vizvig: 20 April 2012 - 11:32
Отправлено 20 April 2012 - 11:34
Да достаточно больше не летать в пвп. Это ты хотел сказать?Да. Достаточно не лезть под скрам и сетки. Время на сваливание там навалом. Тем более чудо тенге с бонусником, у которой диз на 50+км и сетка на 25+км.
Обычная попоболь от неудавшегося нагибания "тру ПВПшником" нуба на крузачке/БК.
Опять про тенгу
Не знал что недоработка механики называется поболь.
Дисбаланс наверно уже тоже поболь.
EVE FLIGHT SCHOOL это все объясняет.А вобще да, нагибать должен ЗЕРГ и не ультралиски какиенить а СТАДО ЗЕРГЛИНГОВ, дааа
Отправлено 20 April 2012 - 12:01
Почему то все кто хочет летать в пвп ---- летают. А тебе похоже тапки жмутДа достаточно больше не летать в пвп. Это ты хотел сказать?
Опять про тенгу
Не знал что недоработка механики называется поболь.
Дисбаланс наверно уже тоже поболь.
Дисбаланс? Ты вкачай галлопром и полетай...а потом говори про дисбаланс
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 April 2012 - 12:01
Отправлено 20 April 2012 - 12:25
Мне ничего не жмет и я прекрасно летаю, просто вижу что дропать стали больше и больше и сдлеать с эим ничего нельзя, как то помойму не честно , риска 0 , усилий тоже 0 , а профит хорош. Прям как бот машина. И почему при слове цино мне начинают впаривать про мою тенгу или мои иски мне вовсе не понятно , зависть ? Не исключаю.Почему то все кто хочет летать в пвп ---- летают. А тебе похоже тапки жмут
Дисбаланс? Ты вкачай галлопром и полетай...а потом говори про дисбаланс
После деймос 2.0 я понял что с галами все впорядке , и после релейтедов гоп конторы с 10 деймосами . Чтоб избежать цины им может тоже предложишь держаться на 20 км ?)
Отправлено 20 April 2012 - 12:50
Гоп контора не ноет по поводу хотдропов.После деймос 2.0 я понял что с галами все впорядке , и после релейтедов гоп конторы с 10 деймосами . Чтоб избежать цины им может тоже предложишь держаться на 20 км ?)
Потому что понимают...в игре есть свои правила, ты или соглашаешься с ними или не играешь.
Давай я к тебе подгоню титан и ты подропаешь через портал. Может тогда поймешь что это нифига не имба, а то быть с одной стороны и судить о балансе глупо.зависть ? Не исключаю.
Отправлено 20 April 2012 - 12:57
А причем тут ноет не ноет , в игре есть изъян и его нужно немного пофиксить. А не предлагать всекие глупые идеи типо летай только на тенге или вовсе не летай.Гоп контора не ноет по поводу хотдропов.
А давай я тебе дам бонусника моего и тенгу и ты поймешь что без рук не обойтись. Ну найдем тебе ганг там со всем чем надо, рапиры фальки другие т3. Я уверен ты поймешь что это нифига не имбаДавай я к тебе подгоню титан и ты подропаешь через портал. Может тогда поймешь что это нифига не имба, а то быть с одной стороны и судить о балансе глупо.
Отправлено 20 April 2012 - 12:59
"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.....й" извини конечно, но это первая ассоциация с твоим постом.А причем тут ноет не ноет , в игре есть изъян и его нужно немного пофиксить. А не предлагать всекие глупые идеи типо летай только на тенге или вовсе не летай.
Я знаю. Но представь себе, с порталом та же шняга!!! Без рук никак.А давай я тебе дам бонусника моего и тенгу и ты поймешь что без рук не обойтись. Ну найдем тебе ганг там со всем чем надо, рапиры фальки другие т3. Я уверен ты поймешь что это нифига не имба
Вот и получается, что и тенга не имба да и портал тоже не имба.
Отправлено 20 April 2012 - 13:06
Не надо мне тут сказочки рассказывать, я уже убеждался и не раз что портал , а точнее механика цино дает слишком безанаказанное преимущесвто.Я знаю. Но представь себе, с порталом та же шняга!!! Без рук никак.
Когда мы начали разговор про портал а ты мне внезапно про тенги и прочую поболь мои ассоциации были еще хуже"Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб.....й" извини конечно, но это первая ассоциация с твоим постом.
Отправлено 20 April 2012 - 13:09
То есть ты сам дропал порталом?Не надо мне тут сказочки рассказывать, я уже убеждался и не раз что портал , а точнее механика цино дает слишком безанаказанное преимущесвто.
Отправлено 20 April 2012 - 13:12
Я где то говрил что она впорядке? Со современными т3 команды вобще потеряли свою роль. И проигрывают им во всем.А механика бонусов окей, да?
Что бы понять что наркотики это плохо не обязательно их употреблятьТо есть ты сам дропал порталом?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 13:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users