Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 27 April 2012 - 21:00

Читаю щас Ленина... такой он тролль... Тогда интернета не было, поэтому всякие "философы" занимались анальной аналитикой и придумыванием бредов путём написания различных "философских" книжек, статей и рецензий на нихи ничо не фейспалм... у киборгов это в порядке вещей... оно им сто лет не нать разбираться в человеческих тонкостях.
он же проста арифмометр, просто очень крутой!... наверна даж корпус не царапаный

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2012 - 21:03

БггНа одном листе бульзебул зло убью-из-самообороны я и крулод. Средний градус 42. Дорогой новичек если ты читешь евруком то начни с этой темы.

Кстати то что брейвик там всех называет марксистами - полный бред и подмена понятий. Я не знаю какое у него определение "марксиста", но явно не общепринятое...7лис7 бы одобрил...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2012 - 21:04

Читаю щас Ленина... такой он тролль... Тогда интернета не было, поэтому всякие "философы" занимались анальной аналитикой и придумыванием бредов путём написания различных "философских" книжек, статей и рецензий на них
Собственно он защищал материализм перед "новыми" веяниями всяких идеалистов и прочей швали
Такой лол. Что тогда куча псвдофилософского дурачья было что сейчас...
Иногда думаешь.. накой хрен образование даём этим существам?
а ты забавный!
а то шо Ленина читаешь - адабряю, чо... силен
... от жеж лол... вроде уже привыкнуть должен к этому котэ... ан нет - хз когда и чем он тя окончательно рассмешит!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 April 2012 - 21:09

Бгга ты забавный!
а то шо Ленина читаешь - адабряю, чо... силен
... от жеж лол... вроде уже привыкнуть должен к этому котэ... ан нет - хз когда и чем он тя окончательно рассмешит!
хорошо шо идеалисты в 19-20ом веке не знали о жести квантовой механики

Эх хорошо что философия уже загнулась и волнует мало кого(кроме философов)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2012 - 21:09
Отправлено 27 April 2012 - 21:33

Крул как поживает твой блог и почему ты не даешь своих ссылок на рассуждения о брейвике?
От слышь, Карма... от ты когда-тогда мне в морду лица ткнул от той селедкой - ну типа я жижист... я подумал, чо оно тупо подлая какая та хрень из твоего кунфу... А щас фижу все не так! ты явно знаешь то чо я про себя не знаю. Линкани мне мой блог ... я должен его прочесть!
НЕМЕДЛЕНА!
Отправлено 27 April 2012 - 21:34

От слышь, Карма... от ты когда-тогда мне в морду лица ткнул от той селедкой - ну типа я жижист... я подумал, чо оно тупо подлая какая та хрень из твоего кунфу... А щас фижу все не так! ты явно знаешь то чо я про себя не знаю. Линкани мне мой блог ... я должен его прочесть!
НЕМЕДЛЕНА!

Бгг мож у кармы на фоне лютого батхёрта от обт диаблы3 случилось помутнение сознания небольшое?

Отправлено 27 April 2012 - 21:39

Ну тогда блоги уже устарели. нынче нужно заводить твиттерЧто вы меня путаете, какие батхерты? я счастлев, у меня в отличии от, будет весна и лето.
крул, ну вдруг ты под влиянием общественности вдруг завел и там рассуждаешь? нужно идти в ногу со временем.

Отправлено 27 April 2012 - 21:41

Что вы меня путаете, какие батхерты? я счастлев, у меня в отличии от, будет весна и лето.
крул, ну вдруг ты под влиянием общественности вдруг завел и там рассуждаешь? нужно идти в ногу со временем.
чо?
в твитере широко как, кркл любит , не порассуждать, потому одна ему дорога, в жж
чо?
Слышь, Карма... ты там про факты говорил или где? Где мой блог, ушлепок? Обещал поржать - выполняй!
Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2012 - 21:42
Отправлено 27 April 2012 - 21:47

Лол. Я могу тебе сказать. Тевтонец не прав и вообще дурак безмозглый. Доволен?ну ты не мычи тогда, а гордо в лицо посанам расскажи, прав тевтонец иль не прав.

Отправлено 27 April 2012 - 21:53

ну ты не мычи тогда, а гордо в лицо посанам расскажи, прав тевтонец иль не прав.
я чо в курсе... от ты прав когда залупил чо мол нахрена новые термины и всякая муть, когда фашизм давно изобрели и он давно работает в цивилизованном мире повсеместно... больше по теме та и мыслей ниукого не было.... да и твоя незамечена была.
так это получается чо? получается тевтонец с фашизмом боролся? так те кто с ним борется же герой и еврей!
рвет шаблоны жа!
ты эту пакость задумал, не? а всем видишь как... насрать!
я те сочуствую, Карма... если кому бложики и заводить - тока тебе... не умеешь ты беседы с толпой форумной вести... все за тебя делать приходится!
, у меня в отличии от, будет весна
чо такое весна?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users