Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
На одном листе бульзебул зло убью-из-самообороны я и крулод. Средний градус 42. Дорогой новичек если ты читешь евруком то начни с этой темы.
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Прям парад планет. Не хватает только Фона, БВ и еще кого-нибудь, и можно призывать тварей из Ада.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

и ничо не фейспалм... у киборгов это в порядке вещей... оно им сто лет не нать разбираться в человеческих тонкостях.

он же проста арифмометр, просто очень крутой!... наверна даж корпус не царапаный

Читаю щас Ленина... такой он тролль... Тогда интернета не было, поэтому всякие "философы" занимались анальной аналитикой и придумыванием бредов путём написания различных "философских" книжек, статей и рецензий на них Изображение Собственно он защищал материализм перед "новыми" веяниями всяких идеалистов и прочей швали :lol: Такой лол. Что тогда куча псвдофилософского дурачья было что сейчас... :facepalm: Иногда думаешь.. накой хрен образование даём этим существам? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Астартес одобряют эту тему
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На одном листе бульзебул зло убью-из-самообороны я и крулод. Средний градус 42. Дорогой новичек если ты читешь евруком то начни с этой темы.

Бгг :blink: Но тема уныловата на самом деле...
Кстати то что брейвик там всех называет марксистами - полный бред и подмена понятий. Я не знаю какое у него определение "марксиста", но явно не общепринятое...7лис7 бы одобрил...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Читаю щас Ленина... такой он тролль... Тогда интернета не было, поэтому всякие "философы" занимались анальной аналитикой и придумыванием бредов путём написания различных "философских" книжек, статей и рецензий на них Изображение Собственно он защищал материализм перед "новыми" веяниями всяких идеалистов и прочей швали :lol: Такой лол. Что тогда куча псвдофилософского дурачья было что сейчас... :facepalm: Иногда думаешь.. накой хрен образование даём этим существам? <_<

а ты забавный!

а то шо Ленина читаешь - адабряю, чо... силен

... от жеж лол... вроде уже привыкнуть должен к этому котэ... ан нет - хз когда и чем он тя окончательно рассмешит!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ты забавный!

а то шо Ленина читаешь - адабряю, чо... силен

... от жеж лол... вроде уже привыкнуть должен к этому котэ... ан нет - хз когда и чем он тя окончательно рассмешит!

Бгг
хорошо шо идеалисты в 19-20ом веке не знали о жести квантовой механики :lol: Ониб точно уверились в отсутствии материального мира и существовании боженьки, который посылает нам образы и идеи :lol:
Эх хорошо что философия уже загнулась и волнует мало кого(кроме философов)
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2012 - 21:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Крул как поживает твой блог и почему ты не даешь своих ссылок на рассуждения о брейвике?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Крул как поживает твой блог и почему ты не даешь своих ссылок на рассуждения о брейвике?

От слышь, Карма... от ты когда-тогда мне в морду лица ткнул от той селедкой - ну типа я жижист... я подумал, чо оно тупо подлая какая та хрень из твоего кунфу... А щас фижу все не так! ты явно знаешь то чо я про себя не знаю. Линкани мне мой блог ... я должен его прочесть!

НЕМЕДЛЕНА!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От слышь, Карма... от ты когда-тогда мне в морду лица ткнул от той селедкой - ну типа я жижист... я подумал, чо оно тупо подлая какая та хрень из твоего кунфу... А щас фижу все не так! ты явно знаешь то чо я про себя не знаю. Линкани мне мой блог ... я должен его прочесть!

НЕМЕДЛЕНА!

Изображение
Бгг мож у кармы на фоне лютого батхёрта от обт диаблы3 случилось помутнение сознания небольшое? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Что вы меня путаете, какие батхерты? я счастлев, у меня в отличии от, будет весна и лето.
крул, ну вдруг ты под влиянием общественности вдруг завел и там рассуждаешь? нужно идти в ногу со временем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что вы меня путаете, какие батхерты? я счастлев, у меня в отличии от, будет весна и лето.
крул, ну вдруг ты под влиянием общественности вдруг завел и там рассуждаешь? нужно идти в ногу со временем.

Ну тогда блоги уже устарели. нынче нужно заводить твиттер :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну тогда блоги уже устарели. нынче нужно заводить твиттер :unsure:

в твитере широко как, кркл любит , не порассуждать, потому одна ему дорога, в жж
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29136 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

"Лавина"

хорош уже выдуманные темы беллетристики выдавать за научные гипотезы.

Ну почему же. Меметика вполне себе науччная наука.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

чо?

в твитере широко как, кркл любит , не порассуждать, потому одна ему дорога, в жж

чо?

Слышь, Карма... ты там про факты говорил или где? Где мой блог, ушлепок? Обещал поржать - выполняй!

Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2012 - 21:42

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну ты не мычи тогда, а гордо в лицо посанам расскажи, прав тевтонец иль не прав.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ты не мычи тогда, а гордо в лицо посанам расскажи, прав тевтонец иль не прав.

Лол. Я могу тебе сказать. Тевтонец не прав и вообще дурак безмозглый. Доволен? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

я чо в курсе... от ты прав когда залупил чо мол нахрена новые термины и всякая муть, когда фашизм давно изобрели и он давно работает в цивилизованном мире повсеместно... больше по теме та и мыслей ниукого не было.... да и твоя незамечена была.

так это получается чо? получается тевтонец с фашизмом боролся? так те кто с ним борется же герой и еврей!

рвет шаблоны жа!

ты эту пакость задумал, не? а всем видишь как... насрать!
я те сочуствую, Карма... если кому бложики и заводить - тока тебе... не умеешь ты беседы с толпой форумной вести... все за тебя делать приходится!

, у меня в отличии от, будет весна

чо такое весна?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Это когда нет очередного релиза батлфилда. Тогда весна
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

и лето.

а это? эта чо такое?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users