Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng
Brownshweiger такой вкусный что я даже на обед не пошел :icon_twisted:
  • 0
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
Ну так где все происходит? какая система? я подтянусь на нейтро домике - гляну на ваши каталисты....
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В пвп нужно оказаться сильнее, умнее противника!

или неожиданнее.

Бить того, кто тебе не может ответить намного проще.

не можешь организовать оборону - учись сваливать. не умеешь сваливать - сам виноват. Возможностей уйти от боя в еве больше, чем навязать бой. Если кто этим не пользуется - его проблемы.

Здешние герои бьют только беззащитных одиночек.

Тема называется "темная сторона". С рыцарством и благородством принято идти на форум "хелло китти". Я вообще в последнее время яйца в хайсеке пытаюсь научиться убивать. Беззащитней не придумать просто. Правда мои яйца хейтмылов не напишут. В лучшем случае похвалят, что быстро и качественно подхватил. Отсутствие хейта вызывает у меня жгучую попоболь и зависть к суицидникам. У них они есть.

Я закончил, читать мораль тем кто не знает что это такое и не понимает разницы между отыгрышем пирата и тем чтобы быть подонком - бессмысленно.

Начни с себя. Что ты сделал чтобы защитить бедных детей, которых подонки избивают в песочнице? Ничего. Ты просто смотришь на это и что то там пишешь. Кто больший подонок? Тот кто уверен убивает в компьютерной игрушке кораблики, или тот кто уверен что убивать в компьютерной игрушки корабли это все равно что избивать детей, но сам при этом ничего не делает для защиты детей.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14595 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
pasha676_1
Я сделал то что зависело от меня, а ты иди покажи класс в сваливании от пвп на нано-халке. :lol:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну так где все происходит? какая система? я подтянусь на нейтро домике - гляну на ваши каталисты....

Нейтродомик? Отнейтришь все каталисты? Или халки отнейтришь, чтобы не сопротивлялись? :huh:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleksandr Grau

Тема называется "темная сторона". С рыцарством и благородством принято идти на форум "хелло китти". Я вообще в последнее время яйца в хайсеке пытаюсь научиться убивать. Беззащитней не придумать просто. Правда мои яйца хейтмылов не напишут. В лучшем случае похвалят, что быстро и качественно подхватил. Отсутствие хейта вызывает у меня жгучую попоболь и зависть к суицидникам. У них они есть.

По моему мнению, убийство яиц еще куда ни шло, их все-таки надо успеть "быстро и качественно подхватить", то есть хоть какое-то умение проявить, а убить безоружный транспорт без прикрытия..., причем не основой, а суицидником, которого все равно удалишь, это конечно "героизм", достойный восхваления....
Я еще могу понять тех, кто хвалится лутом, добытым с помощью суицидника, но здесь ведь о луте речь не идет...
На мой взгляд такие люди должны тихо сидеть в своем корп-чате, и бояться, что об их "подвигах" нормальные пвп-игроки узнают, а то ведь нубами обзовут.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

pasha676_1
Я сделал то что зависело от меня, а ты иди покажи класс в сваливании от пвп на нано-халке. :lol:

Я иногда даже не сваливаю, а убиваю их на халке. я убиваю их яйца на цепторе вторым окном. я стараюсь следить за локалом и убираю халк, если что то не так. Но делаю это исключительно или ради своего халка или по приколу. Я копаю на БШ если не хочу следить за локалом. Защищать инвалидов, которые в халк вставляют модули на реген щита и копают в афк, у меня желания нет. Я считаю что суицидники в импе делают хорошее дело прививая всем правила поведения и фитинга и уча принципу "не плач, не бойся, не проси". Точно так же как хорошо делают скамеры в жите уча людей читать вдумчиво.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

Я иногда даже не сваливаю, а убиваю их на халке. я убиваю их яйца на цепторе вторым окном. я стараюсь следить за локалом и убираю халк, если что то не так. Но делаю это исключительно или ради своего халка или по приколу. Я копаю на БШ если не хочу следить за локалом. Защищать инвалидов, которые в халк вставляют модули на реген щита и копают в афк, у меня желания нет. Я считаю что суицидники в импе делают хорошее дело прививая всем правила поведения и фитинга и уча принципу "не плач, не бойся, не проси". Точно так же как хорошо делают скамеры в жите уча людей читать вдумчиво.

Тебя послушать, так все убийцы, насильники и грабители "делают хорошее дело прививая всем правила поведения" и "уча принципу "не плач, не бойся, не проси" :huh:
Мне кажется ты чуток загнался.

Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:08

• -1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14595 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
pasha676_1
Каким образом суицидники халков прививают правила фитинга если они преследуют не профит и готовы угробить хоть 5 торнад на это?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2012 - 16:10

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тебя послушать, так все убийцы, насильники и грабители "делают хорошее дело прививая всем правила поведения" и "уча принципу "не плач, не бойся, не проси" :huh:

просто не надо путать реал и игру. и все будет ок.
В игре есть правила. Правила гласят - "суицидить можно. скамерить можно. кемпить можно. убивать можно". Это как крестики-нолики. Нельзя обвинять человека ставящего крестик в центр.
Если не нравятся правила игры - не играй. Или купи у Митани титан, сними у гунов систему и всех нагни.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

просто не надо путать реал и игру. и все будет ок.
В игре есть правила. Правила гласят - "суицидить можно. скамерить можно. кемпить можно. убивать можно". Это как крестики-нолики. Нельзя обвинять человека ставящего крестик в центр.
Если не нравятся правила игры - не играй. Или купи у Митани титан, сними у гунов систему и всех нагни.

О-о-о, ты хоть читаешь, что я пишу?
Я не против суицида, я считаю, что не надо хвалиться на форуме убийством безоружных афк целей :1_7:
И еще не надо подводить под это дело какую-то сомнительную морально-этическую базу.

Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:17

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я не против суицида, я считаю, что не надо хвалиться на форуме убийством безоружных афк целей :1_7:

человек делиться фитом и модусом операнди. это полезно знать и халководу, промеждупрочим.
  • 1

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Неужто ты не смотрел передачу "спокойной ночи, малыши"? Ты ведь забыл дописать "ну пожалуйста"...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

человек делиться фитом и модусом операнди. это полезно знать и халководу, промеждупрочим.

Мда-а-а, ты только первую и последнюю страницы топика прочитал?
Прочти весь плиз, потом выскажешься.

Вот вам "пожалуйста" :D

Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:23

• 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

И еще не надо подводить под это дело какую-то сомнительную морально-этическую базу.

Тебя пассатижами за яйца затянули в эту тему? Не нравится - не читай, не мучай себя.
  • 0

Novik1

Novik1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1

Тебя пассатижами за яйца затянули в эту тему? Не нравится - не читай, не мучай себя.

А по теме что скажешь? Или просто по-троллить пришел?

Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:32

• 0

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
А выполнить несколько условий халководу непосилу чтоле?

1. Зафить в танк;
2. Стой в разгоне;
3. Пали подскан/локал;
4. Не афкай в белте, на объекте;
5. Скооперируйся с собратьями по лопате.

А то заберутся в хаи и думаю что они в домике. Эта ева здесь ногебают, если клювом щелкаешь. :1_7:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Мда-а-а, ты только первую и последнюю страницы топика прочитал?
Прочти весь плиз, потом выскажешься.

И в середине есть полезная инфа для майнеров, фиты танкованых халков и какие шипы нужны для их убийства. Хотя тему про суицид на трешерах читать гораздо интереснее в плане обсуждения технической (а не моральной) стороны вопроса, здесь слишком много пафоса. Но ТСу респект за создание темы, думающим майнерам польза, глупым один черт ничего не поможет :)
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По теме могу сказать я: "Ты посты сюда пришёл набивать или есть что сказать по существу вопроса?"

А выполнить несколько условий халководу непосилу чтоле?

1. Зафить в танк;
2. Стой в разгоне;
3. Пали подскан/локал;
4. Не афкай в белте, на объекте;
5. Скооперируйся с собратьями по лопате.

А то заберутся в хаи и думаю что они в домике. Эта ева здесь ногебают, если клювом щелкаешь. :1_7:

Стой в разгоне на халке?! DectaR, я начинаю испытывать к тебе симпатию, перерастающую в нечто большее. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Ты читаешь все темы которые тебе не нравятся? Тебе нравится когда тебе причиняют боль?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users