Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 24 April 2012 - 15:43

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 24 April 2012 - 15:45

или неожиданнее.В пвп нужно оказаться сильнее, умнее противника!
Бить того, кто тебе не может ответить намного проще.
не можешь организовать оборону - учись сваливать. не умеешь сваливать - сам виноват. Возможностей уйти от боя в еве больше, чем навязать бой. Если кто этим не пользуется - его проблемы.
Тема называется "темная сторона". С рыцарством и благородством принято идти на форум "хелло китти". Я вообще в последнее время яйца в хайсеке пытаюсь научиться убивать. Беззащитней не придумать просто. Правда мои яйца хейтмылов не напишут. В лучшем случае похвалят, что быстро и качественно подхватил. Отсутствие хейта вызывает у меня жгучую попоболь и зависть к суицидникам. У них они есть.Здешние герои бьют только беззащитных одиночек.
Начни с себя. Что ты сделал чтобы защитить бедных детей, которых подонки избивают в песочнице? Ничего. Ты просто смотришь на это и что то там пишешь. Кто больший подонок? Тот кто уверен убивает в компьютерной игрушке кораблики, или тот кто уверен что убивать в компьютерной игрушки корабли это все равно что избивать детей, но сам при этом ничего не делает для защиты детей.Я закончил, читать мораль тем кто не знает что это такое и не понимает разницы между отыгрышем пирата и тем чтобы быть подонком - бессмысленно.
Отправлено 24 April 2012 - 15:55

Нейтродомик? Отнейтришь все каталисты? Или халки отнейтришь, чтобы не сопротивлялись?Ну так где все происходит? какая система? я подтянусь на нейтро домике - гляну на ваши каталисты....

Отправлено 24 April 2012 - 16:02

Тема называется "темная сторона". С рыцарством и благородством принято идти на форум "хелло китти". Я вообще в последнее время яйца в хайсеке пытаюсь научиться убивать. Беззащитней не придумать просто. Правда мои яйца хейтмылов не напишут. В лучшем случае похвалят, что быстро и качественно подхватил. Отсутствие хейта вызывает у меня жгучую попоболь и зависть к суицидникам. У них они есть.
По моему мнению, убийство яиц еще куда ни шло, их все-таки надо успеть "быстро и качественно подхватить", то есть хоть какое-то умение проявить, а убить безоружный транспорт без прикрытия..., причем не основой, а суицидником, которого все равно удалишь, это конечно "героизм", достойный восхваления....
Я еще могу понять тех, кто хвалится лутом, добытым с помощью суицидника, но здесь ведь о луте речь не идет...
На мой взгляд такие люди должны тихо сидеть в своем корп-чате, и бояться, что об их "подвигах" нормальные пвп-игроки узнают, а то ведь нубами обзовут.
Отправлено 24 April 2012 - 16:03

Я иногда даже не сваливаю, а убиваю их на халке. я убиваю их яйца на цепторе вторым окном. я стараюсь следить за локалом и убираю халк, если что то не так. Но делаю это исключительно или ради своего халка или по приколу. Я копаю на БШ если не хочу следить за локалом. Защищать инвалидов, которые в халк вставляют модули на реген щита и копают в афк, у меня желания нет. Я считаю что суицидники в импе делают хорошее дело прививая всем правила поведения и фитинга и уча принципу "не плач, не бойся, не проси". Точно так же как хорошо делают скамеры в жите уча людей читать вдумчиво.pasha676_1
Я сделал то что зависело от меня, а ты иди покажи класс в сваливании от пвп на нано-халке.
Отправлено 24 April 2012 - 16:06

Я иногда даже не сваливаю, а убиваю их на халке. я убиваю их яйца на цепторе вторым окном. я стараюсь следить за локалом и убираю халк, если что то не так. Но делаю это исключительно или ради своего халка или по приколу. Я копаю на БШ если не хочу следить за локалом. Защищать инвалидов, которые в халк вставляют модули на реген щита и копают в афк, у меня желания нет. Я считаю что суицидники в импе делают хорошее дело прививая всем правила поведения и фитинга и уча принципу "не плач, не бойся, не проси". Точно так же как хорошо делают скамеры в жите уча людей читать вдумчиво.
Тебя послушать, так все убийцы, насильники и грабители "делают хорошее дело прививая всем правила поведения" и "уча принципу "не плач, не бойся, не проси"

Мне кажется ты чуток загнался.
Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:08
Отправлено 24 April 2012 - 16:12

просто не надо путать реал и игру. и все будет ок.Тебя послушать, так все убийцы, насильники и грабители "делают хорошее дело прививая всем правила поведения" и "уча принципу "не плач, не бойся, не проси"
В игре есть правила. Правила гласят - "суицидить можно. скамерить можно. кемпить можно. убивать можно". Это как крестики-нолики. Нельзя обвинять человека ставящего крестик в центр.
Если не нравятся правила игры - не играй. Или купи у Митани титан, сними у гунов систему и всех нагни.
Отправлено 24 April 2012 - 16:16

просто не надо путать реал и игру. и все будет ок.
В игре есть правила. Правила гласят - "суицидить можно. скамерить можно. кемпить можно. убивать можно". Это как крестики-нолики. Нельзя обвинять человека ставящего крестик в центр.
Если не нравятся правила игры - не играй. Или купи у Митани титан, сними у гунов систему и всех нагни.
О-о-о, ты хоть читаешь, что я пишу?
Я не против суицида, я считаю, что не надо хвалиться на форуме убийством безоружных афк целей

И еще не надо подводить под это дело какую-то сомнительную морально-этическую базу.
Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:17
Отправлено 24 April 2012 - 16:20

Неужто ты не смотрел передачу "спокойной ночи, малыши"? Ты ведь забыл дописать "ну пожалуйста"...)О-о-о, ты хоть читаешь, что я пишу?
Я не против суицида, я считаю, что не надо хвалиться на форуме убийством безоружных афк целей
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 24 April 2012 - 16:21

человек делиться фитом и модусом операнди. это полезно знать и халководу, промеждупрочим.
Мда-а-а, ты только первую и последнюю страницы топика прочитал?
Прочти весь плиз, потом выскажешься.
Вот вам "пожалуйста"

Сообщение отредактировал Novik1: 24 April 2012 - 16:23
Отправлено 24 April 2012 - 16:25

Тебя пассатижами за яйца затянули в эту тему? Не нравится - не читай, не мучай себя.О-о-о, ты хоть читаешь, что я пишу?
И еще не надо подводить под это дело какую-то сомнительную морально-этическую базу.
Отправлено 24 April 2012 - 16:32

1. Зафить в танк;
2. Стой в разгоне;
3. Пали подскан/локал;
4. Не афкай в белте, на объекте;
5. Скооперируйся с собратьями по лопате.
А то заберутся в хаи и думаю что они в домике. Эта ева здесь ногебают, если клювом щелкаешь.

Отправлено 24 April 2012 - 16:32

И в середине есть полезная инфа для майнеров, фиты танкованых халков и какие шипы нужны для их убийства. Хотя тему про суицид на трешерах читать гораздо интереснее в плане обсуждения технической (а не моральной) стороны вопроса, здесь слишком много пафоса. Но ТСу респект за создание темы, думающим майнерам польза, глупым один черт ничего не поможетМда-а-а, ты только первую и последнюю страницы топика прочитал?
Прочти весь плиз, потом выскажешься.

Отправлено 24 April 2012 - 16:34

По теме могу сказать я: "Ты посты сюда пришёл набивать или есть что сказать по существу вопроса?"А по теме что скажешь? Или просто по-троллить пришел?
Стой в разгоне на халке?! DectaR, я начинаю испытывать к тебе симпатию, перерастающую в нечто большее.А выполнить несколько условий халководу непосилу чтоле?
1. Зафить в танк;
2. Стой в разгоне;
3. Пали подскан/локал;
4. Не афкай в белте, на объекте;
5. Скооперируйся с собратьями по лопате.
А то заберутся в хаи и думаю что они в домике. Эта ева здесь ногебают, если клювом щелкаешь.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users