Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому лохов среди игровых активистов, согласных оставить в распоряжении си-си-пи мало-мальски значимые суммы, становится все меньше и меньше.
Хых, мох вылез...как бизнесс? По слухам плохо, или уже решил сам логинится своей фермой?
Так эти, которые по 1000 как раз и делают тех, которые по 100. Иначе эти по 100 уже бы играли в другие дрочесвистелки, поскольку говнорекламкой и текстурами их не удивить.
Мох, ну хватит уже. Все кто хотел - уже давно знают о твоих подвигах на ниве ботоводства и продажи исков. А так же о том, что кой-кто последние 1.5 года как, тотально обленился, и даже сам своих ботов не логинил, предпочитая развести у себя чёрти-что в альянсе, и продавая бабло с алли-валлетаЭто такой селфовнедж, да? Потому как если это попытка потроллить, то очень неудачная.
Мох, ну хватит уже. Все кто хотел - уже давно знают о твоих подвигах на ниве ботоводства и продажи исков. А так же о том, что кой-кто последние 1.5 года как, тотально обленился, и даже сам своих ботов не логинил, предпочитая развести у себя чёрти-что в альянсе, и продавая бабло с алли-валлета
Сообщение отредактировал MOH: 25 April 2012 - 20:51
При прочтнеии этого поста чихнул, значит написана чистая правдаВот МОХ удивительный человек. У него, видимо, маниакально-депрессивный психоз. То пишет какую-то жуткую скучную унылую пургу, которую читать невозможно. То внезапно пишет умные вещи, которые хочется цитировать и другим пересказывать.
Ох вэйт... Янус Полуэктович, не узнаю Вас в гриме.
Все, кто хотел, уже давно знают WM-кошельки МОНа и активно пользуются его услугами, но, ВНЕЗАПНО, решили отказаться от его услуг в свете опасности быть засуспенженными?Мох, ну хватит уже. Все кто хотел - уже давно знают о твоих подвигах на ниве ботоводства и продажи исков. А так же о том, что кой-кто последние 1.5 года как, тотально обленился, и даже сам своих ботов не логинил, предпочитая развести у себя чёрти-что в альянсе, и продавая бабло с алли-валлета
Надеюсь, у тебя нет диареи, потому что даже в анекдотах описана ситуация, когда человек с диареей чихает и что из этого получается.При прочтнеии этого поста чихнул, значит написана чистая правда
Саксаул, я смотрю, никак не успокоитсяВсе, кто хотел, уже давно знают WM-кошельки МОНа и активно пользуются его услугами, но, ВНЕЗАПНО, решили отказаться от его услуг в свете опасности быть засуспенженными?
Надеюсь, у тебя нет диареи, потому что даже в анекдотах описана ситуация, когда человек с диареей чихает и что из этого получается.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
О, мял, снова здарова!Саксаул, я смотрю, никак не успокоится
![]()
не, не получится из него знатного тролля, посты деревянные
Буквально как пару дней назад наблюдал занимательнейшую картину: бото-тенга Wicked Nation, прячущаяся на посе Gypsy Band. У тенги контик под полем. Сильно улыбнулся.
ну вот, пришли к нормальному разговору, предыдущий оратор спрашивал - когда ААА полетят убивать ботов - да никогда, это боты не альянса ААА, люди платят иски за плюсовый стенд, остальное - дело ССР, а про своих ботов - у вас есть команда по альянсу - альянсовых ботов не убивать? если есть - то печально.дабы не казаться несправедливым- не отрицаю что даже в цыганах есть боты, но к несчастью, или к счастью цыгане они мне соалийцы и я их не убиваю.
и если цыгане заселят ботами весь юг у меня тоже болеть не будет, так как они даже не потенциальные цели.
а вот ааа с нейтральными стендами как бы бесят.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users