Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:58

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Потому лохов среди игровых активистов, согласных оставить в распоряжении си-си-пи мало-мальски значимые суммы, становится все меньше и меньше.

Если иметь возможность уметь думать и вдобавок знаь арифметику, то совершенно очевидно, что 1000 человек готовых отдать по 1000, это меньше чем 100000 готовых отдать по 100.

А та 1000 которая имела на этом по 1000, идет лесом.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Хых, мох вылез...как бизнесс? По слухам плохо, или уже решил сам логинится своей фермой?
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:58

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Хых, мох вылез...как бизнесс? По слухам плохо, или уже решил сам логинится своей фермой?

Это такой селфовнедж, да? Потому как если это попытка потроллить, то очень неудачная.

Так эти, которые по 1000 как раз и делают тех, которые по 100. Иначе эти по 100 уже бы играли в другие дрочесвистелки, поскольку говнорекламкой и текстурами их не удивить.

Эти 1000 только мешают.

В еву играют нерды. Разных мастей и пород. Кто-то дрочит рынок, кто-то социалку (форумы например), и т.д.

При этом уровень игроков немного выше среднего, и немного постарше люди чем в других ММО, например из 50 людей с которыми я достаточно долго общался в корпорации и альянсе, и около, примерно 50% смогут поднять "бизнесс" в ЕВЕ. Фишка в том что им это нафиг не надо. Они приходят в игру поиграть, пофанится.

Твоя таргет групп это студентоташкололо которым надо когото понагибать для балансировки гормонального фона в организме, такие тоже есть, но их меньшинство, хотя они более земетны и может сложится ложное впечатление о реальном количестве.

Это примерно также как читая эти форумы может сложится впечетление что 90% русскоязычной тусовки озабочено тем как насобирать исок на плех дле проплаты игры, остальные 9% "русскоязычных олигархов" копят иски на летнию резину для логана.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350

Это такой селфовнедж, да? Потому как если это попытка потроллить, то очень неудачная.

Мох, ну хватит уже. Все кто хотел - уже давно знают о твоих подвигах на ниве ботоводства и продажи исков. А так же о том, что кой-кто последние 1.5 года как, тотально обленился, и даже сам своих ботов не логинил, предпочитая развести у себя чёрти-что в альянсе, и продавая бабло с алли-валлета :mp_gy:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мох, ну хватит уже. Все кто хотел - уже давно знают о твоих подвигах на ниве ботоводства и продажи исков. А так же о том, что кой-кто последние 1.5 года как, тотально обленился, и даже сам своих ботов не логинил, предпочитая развести у себя чёрти-что в альянсе, и продавая бабло с алли-валлета :mp_gy:

Наверно все у кого воспаленное воображение.

Я думаю транзакции алли валета достаточно легко проверяются. Пожалучсто напиши письмо в ССП, и на этот форум которые подтверждают не факт наличая воспаленного воображения "у всех кто xотел", а минимальное подтверждение правдивости твоих слов. Думаю что все тебе будут благодарны, включая тех котрые тут пишут красными буквами.

П.С. будет достаточно любпытно как я мог продавать бабло с алли валета, учитывая что последний год у меня к нему небыло доступа. :) И сколько там накапало, может правда стоит оно того чтобы этим занятся?

Сообщение отредактировал MOH: 25 April 2012 - 20:51

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
Экспрессии то сколько...для унылого мха - просто невероятное количество. Я ж, вроде спросил не про то КАК ты продавал иски...через супера там, али ещё как - я поинтересовался как бизнес :troll:
зы: петицию я на всякий отправлю, но как показала практика доджера - алли валлет очень сложно отокнтронтролировать
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений
290

Вот МОХ удивительный человек. У него, видимо, маниакально-депрессивный психоз. То пишет какую-то жуткую скучную унылую пургу, которую читать невозможно. То внезапно пишет умные вещи, которые хочется цитировать и другим пересказывать.

Ох вэйт... Янус Полуэктович, не узнаю Вас в гриме.

При прочтнеии этого поста чихнул, значит написана чистая правда :D
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Все, кто хотел, уже давно знают WM-кошельки МОНа и активно пользуются его услугами, но, ВНЕЗАПНО, решили отказаться от его услуг в свете опасности быть засуспенженными? :lol:

При прочтнеии этого поста чихнул, значит написана чистая правда :D

Надеюсь, у тебя нет диареи, потому что даже в анекдотах описана ситуация, когда человек с диареей чихает и что из этого получается. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Все, кто хотел, уже давно знают WM-кошельки МОНа и активно пользуются его услугами, но, ВНЕЗАПНО, решили отказаться от его услуг в свете опасности быть засуспенженными? :lol:

Надеюсь, у тебя нет диареи, потому что даже в анекдотах описана ситуация, когда человек с диареей чихает и что из этого получается. :troll:

Саксаул, я смотрю, никак не успокоится :lol:
не, не получится из него знатного тролля, посты деревянные
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Саксаул, я смотрю, никак не успокоится :lol:
не, не получится из него знатного тролля, посты деревянные

О, мял, снова здарова!
Какими судьбами тебя сюда занесло? Соскучился по деревянным постам? Захотелось лизнуть свежей стружки или лососнуть корешок? :troll:

Буквально как пару дней назад наблюдал занимательнейшую картину: бото-тенга Wicked Nation, прячущаяся на посе Gypsy Band. У тенги контик под полем. Сильно улыбнулся. :)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
http://killboard.gyp...u/battle/b4151/
в тему про ааашных ботов, или мне будут доказывать что это не боты?
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4151/
в тему про ааашных ботов, или мне будут доказывать что это не боты?

Тут все просто, у кого то руки из одного места растут )
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Тут все просто, у кого то руки из одного места растут )

ну стоит открыть корпу этого тела и увидеть насколько растут руки, слитые дф на гецте хед, фрейтаки в 50 км от гейта и тд
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
Ты знаешь я думаю это тело все равно в плюсе :)
Интересно ааа уже летят убивать бота :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Буквально как пару дней назад наблюдал занимательнейшую картину: бото-тенга Wicked Nation, прячущаяся на посе Gypsy Band. У тенги контик под полем. Сильно улыбнулся. :)

дабы не казаться несправедливым- не отрицаю что даже в цыганах есть боты, но к несчастью, или к счастью цыгане они мне соалийцы и я их не убиваю.
и если цыгане заселят ботами весь юг у меня тоже болеть не будет, так как они даже не потенциальные цели.
а вот ааа с нейтральными стендами как бы бесят.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
Исходя из этого, если ботят свои это хорошо и ничего с этим делать не надо. Если ботят чужие об этом надо писать на ева сру и плакать что нет целей.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
в таком случае я буду вайнить уже на альянсовом форуме что нужно перезжать поближе к каким либо целям :D
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

дабы не казаться несправедливым- не отрицаю что даже в цыганах есть боты, но к несчастью, или к счастью цыгане они мне соалийцы и я их не убиваю.
и если цыгане заселят ботами весь юг у меня тоже болеть не будет, так как они даже не потенциальные цели.
а вот ааа с нейтральными стендами как бы бесят.

ну вот, пришли к нормальному разговору, предыдущий оратор спрашивал - когда ААА полетят убивать ботов - да никогда, это боты не альянса ААА, люди платят иски за плюсовый стенд, остальное - дело ССР, а про своих ботов - у вас есть команда по альянсу - альянсовых ботов не убивать? если есть - то печально.
Либо это не команда, а убьешь - плати компенсацию, тоже мало хорошего.
В мою бытность в ААА Стинг говорил напрямую - считаете, что под тикером ААА бот - убивайте, остальное развезем, но ситов, мля , не трогайте
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users