https://forums.eveon...=posts&t=503147
Как я и говорил, кек.
Вся суть торговли - если что не так тебя просто ТВИКНУТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveon...=posts&t=503147
Как я и говорил, кек.
Вся суть торговли - если что не так тебя просто ТВИКНУТ
объемы ордеров покупки смешные, есть сомнение в ликвидности товараПро антифармакон хоть бы чиркнули кто, эгоисты
вчера на реддите только вспомнили о закрытии дискавери ?Дык че там чиркать, кто реддит читает уже всё скупил. Я вот только после твоего поста узнал, например. А на реддите уже почти сутки тред.
Гуны задеплоились на север. Вынесли из житы - джекдоу, хурики и фуны. Еще нужны будут круиз ланчеры т2, миссл навигэйшн компутеры т2.
Грамотные торговцы могут следить по КБ на чем летают коалиции НЦ/ПЛ/Империум и следить за объемами - с оказией наполняя маркет. Есть шанс неплохо заработать, хотя грамотные торговцы должны это понимать и без таких советов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2017 - 14:18
Хочу рассказать о самой прибыльной позиции в еве на мой взгляд. В хорошие дни чистая прибыль с моим оборотом составляла до 30-40 лярдов. В рядовые дни 3-5 лярдов. За месяц задротсва с 13 лярдов сделал 300. Закупаем плексы по бай позиции, переводим в экстракторы, продаём. Профит !
Продажи веду как в жите так и в периметре. Количество продаж распределяется примерно 30/70 (жита/периметр).Тема не нова, но куча торговцев и не подозревают насколько это выгодно.
Сообщение отредактировал DarkSidr: 26 February 2018 - 16:21
а реально ты так торговал хотя бы на 20 лярдов оборота в день? в периметре сидит леокалдари который эту схему делает в ноль, но сам он при этом в плюсе из-за отсутствия налога для себя.
прохладная история про чистую прибыль в 30 лярдов в день. даже если ты делаешь 1% чистой прибыли тебе надо провернуть 3 триллиона иск, что в общем то является очень нетривиальной задачей, а если учитывать что 1% с оборота это много, то вешай лапшу в другом месте.
Сообщение отредактировал glorden: 26 February 2018 - 16:46
Лвёнок всю осень не мешал торговать экстрактрами. И сейчас он не играет так как у него отобрали эту привилегию. Нулевой налог в периметре остался только у персонажа ZWAG (предположительно Зверт шифруется после возвращения). Проварачиваю на этой схеме около 700 ккк в день. Утром закуп плексов. вечером продажа экстракторов. Конкретно прямо сейчас прибыль с каждого экстарктора в периметре 12 лямов в жите 16. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Кому надо тот сам посчитает профит при текущих ценах. А если скупка плексов идёт по всем торговым хабам в еве по более низким ценам то прибыли космические.
Сообщение отредактировал DarkSidr: 26 February 2018 - 17:07
Правильно ли я понимаю, что ивент закончился и учитывая спрос на бустеры и то, что они будут работать до 20 марта, цена пойдет вверх и свои 100 бустеров не стоит сейчас продавать?
К сожалению прошлый ивент не мониторил, а сейчас хз как посмотреть в маркете.
На рынке уходит в среднем 10к только по жите, пусть даже 5к, не думаю что их набили овердофига.
а реально ты так торговал хотя бы на 20 лярдов оборота в день? в периметре сидит леокалдари который эту схему делает в ноль, но сам он при этом в плюсе из-за отсутствия налога для себя.
прохладная история про чистую прибыль в 30 лярдов в день. даже если ты делаешь 1% чистой прибыли тебе надо провернуть 3 триллиона иск, что в общем то является очень нетривиальной задачей, а если учитывать что 1% с оборота это много, то вешай лапшу в другом месте.
Я скажу даже больше, если вдруг появится общеизвестная позиция с оборотом в 6kkkk c прибыльностью в 1%, на нее столько торгашей сбежится, что тебя только торговый бот спасет, да и 1% быстро сдуется до 0.1-0.2%
Другое дело если позиция никому не известна - у меня как то получилось 10 лярдов обернуть с 10% прибылью, пока конкуренты не налетели
Правильно ли я понимаю, что ивент закончился и учитывая спрос на бустеры и то, что они будут работать до 20 марта, цена пойдет вверх и свои 100 бустеров не стоит сейчас продавать?
К сожалению прошлый ивент не мониторил, а сейчас хз как посмотреть в маркете.
На рынке уходит в среднем 10к только по жите, пусть даже 5к, не думаю что их набили овердофига.
Пока позиция приносит хорошую прибыль про нее будут молчать.
Когда она себя исчерпала будет приятно всем показать какой ты умный.
Когда ты скупил кучу товара, а он падает в цене, куча анонимусов будет рассказывать, какая выгодная позиция, какой ожидается афигенный рост, чтобы успеть слить побольше барахла пока оно окончательно не упало в цене
Начни с чего-нить попроще: позиция с оборотом меньше лярда в день, потренируйся выдавливать с нее ботов
Вчера смели все мои селлы на конкордовские капитальные ШБ. Селлы стояли давно и прочно. Смотрел и страдал. Но не снижал ценник.
Порылся в ангаре и выставил остатки на 15% дороже старшего селла. К вечеру как ветром сдуло. Что это было? Спекулянты?
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 28 February 2018 - 12:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users