Дали бы возможность ставить в хай электронику остальную по 1 штуке на все хаиЕщё бы диз/скрам/сетки дали бы возможность фитить хай и тогда бы марадёры стали клёвыми пвп шипами

впрочем, как и остальные бш
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Хим: 19 June 2012 - 10:25
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Кхм.... дело в том... мда.., в общем, дело в том, что Спонсор - это мы с вами.Иногда у меня на счет ССР вырисовывается картина диалога.
ССР: Господин спонсор, как ваши дела?
Спонсор: Да все хорошо, вот только что то немогу один на гейте танковать ганг.
ССР: ммм, а чем вы танкуете?
Спонсор: Да щитом...
CCP: *Шепчет куда то в сторону от трубки* Срочно, Срочно нужен новый модуль для щита!!!1111
CCP: Господин спонсор, мы уже работаем над этой ужасающей несправедливостью, в ближайшем патче мы ее исправим, уверяем ВАС!!
Спонсор: Как замечательно. И ещё одна проблема, никак вот немогу вместить пеинтер в мед слоты, нехватает их и все.
ССР: Хахаха, вы прям телепат, мы как раз работаем над этой проблемой! *Шепот в сторону* Срочно придумать пеинтер для хайслота, у него на марадере их много!
Спонсор: Кстати мне понравилось как вы побустили гибриды, теперь прожектилы стреляют ещё лучше, спасибо вам!
ССР: рады стараться!
Ну не судите строго.Но иногда мне кажется, что все так и есть.
А вот это зря... Я уже привык делать скрины чистого экрана каждого аддона.Как писал чуть ранее CCP Explorer, от обычного экрана логина, с анимацией и музыкой планируется отказаться
Через год они признают, что в еве есть альты. Потом год будут собирать идеи, как улучшить им жизнь. Собирать ессно в мусорную корзину, игроки ведь ничего не понимают в сложном процессе разработки.О многооконщиках вспомнят, как всегда, в последнюю очередь.
EULAО многооконщиках вспомнят, как всегда, в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Sharhaner: 20 June 2012 - 8:15
Да, но как написали выше, хочешь играть в два и более окон, копируй клиент в две и более папок... Покупайте харды господаCCP давно признало наличие альтов, более того поощряют; переодически проводится спец акция "the Power of Two". Так что с логинскрином все будет ок.
Сообщение отредактировал dawin4e: 20 June 2012 - 9:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users