Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 03 May 2013 - 17:32

В этом плане ничего и не изменилось. в экс-снг вместо пиратских дисков от фаргуса теперь принято качать торрент. В остальном мире принято покупать игры за деньги.
Откровенно говоря наглость крупных компаний выпускающих игры настолько сырыми,забагованными,недоделанными с вырезанным контентом на последующие длс, настолько уже в горле стоит, что наверно повальный торрент лучший вариант попробовать поставить их на место.

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 08 May 2013 - 14:03

Все тесы начиная с моорровинда спасает только наличие редактора
TESO - спасет только наличие редактора, чтоб мерятся модами онлайн)
Так сделал новый меч +100 атаки, а кто то еще более мощный.
Вот тогда взлетит,
это скорее похоже на крафт по собственным бпо
ближе всего к SWG - там тоже каждый скрафченный итем был уникален, но все же рандом параметров присутствовал.
Отправлено 08 May 2013 - 20:49

TESO - спасет только наличие редактора, чтоб мерятся модами онлайн)
Я ранее думал что тесонлайн изначально ничо не спасет, такой и родиццо мертвой. Однако, после последних хроник лодвы, мне думается, что в свете окончательной победы фейверков\хэнтая\анимэ во всем корейском ммопроме, если в TESO окажется больше намека на европейское,толкиенизм или средневековье...то я даже поиграю.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 08 May 2013 - 20:55
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 10 May 2013 - 3:53

Я ранее думал что тесонлайн изначально ничо не спасет, такой и родиццо мертвой. Однако, после последних хроник лодвы, мне думается, что в свете окончательной победы фейверков\хэнтая\анимэ во всем корейском ммопроме, если в TESO окажется больше намека на европейское,толкиенизм или средневековье...то я даже поиграю.
толку от европеоидноси и толкенутости? Вон ВКО мертвый уже, и мейл ру тут не при чем, что самое то интересное.
Отправлено 10 May 2013 - 18:33

ВКО просто морально устарел, если бы они сделали редизайн графики, интерфейса и некоторых механик игра бы процветала.
он сдох как раз из-за того что стилистику сменили с закоса под псевдоисторичность на цветастую окорейщеность. и все новые механики после мории наркоманские, включая легендарки.
Отправлено 29 May 2013 - 15:19

Еще с утра видел этот видос но без вырезки отдельных моментов с комментариями Пола Сейджа. Мдаа... Мне тут говорили что игра будет как вов и очередной клон ла2 и тд и тп. Что то не похоже. Возможно и я раздуплюсь на проплату. Все таки Теска шикарна. Посмотрим что они тут набедокурят
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 19 July 2013 - 12:41

первые впечатления беты.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t892076
если кратко
Но если судить без оглядки на то, что это TES, то игра не впечатляет, она играется как любая другая ММО прошлого поколения
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users