|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Elder Scrolls Online
Отправлено 03 May 2013 - 17:32
В этом плане ничего и не изменилось. в экс-снг вместо пиратских дисков от фаргуса теперь принято качать торрент. В остальном мире принято покупать игры за деньги.
Откровенно говоря наглость крупных компаний выпускающих игры настолько сырыми,забагованными,недоделанными с вырезанным контентом на последующие длс, настолько уже в горле стоит, что наверно повальный торрент лучший вариант попробовать поставить их на место.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 08 May 2013 - 14:03
Все тесы начиная с моорровинда спасает только наличие редактора
TESO - спасет только наличие редактора, чтоб мерятся модами онлайн)
Так сделал новый меч +100 атаки, а кто то еще более мощный.
Вот тогда взлетит,
это скорее похоже на крафт по собственным бпо
ближе всего к SWG - там тоже каждый скрафченный итем был уникален, но все же рандом параметров присутствовал.
Отправлено 08 May 2013 - 20:49
TESO - спасет только наличие редактора, чтоб мерятся модами онлайн)
Я ранее думал что тесонлайн изначально ничо не спасет, такой и родиццо мертвой. Однако, после последних хроник лодвы, мне думается, что в свете окончательной победы фейверков\хэнтая\анимэ во всем корейском ммопроме, если в TESO окажется больше намека на европейское,толкиенизм или средневековье...то я даже поиграю. ![]()
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 08 May 2013 - 20:55
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 10 May 2013 - 3:53
Я ранее думал что тесонлайн изначально ничо не спасет, такой и родиццо мертвой. Однако, после последних хроник лодвы, мне думается, что в свете окончательной победы фейверков\хэнтая\анимэ во всем корейском ммопроме, если в TESO окажется больше намека на европейское,толкиенизм или средневековье...то я даже поиграю.
толку от европеоидноси и толкенутости? Вон ВКО мертвый уже, и мейл ру тут не при чем, что самое то интересное.
Отправлено 10 May 2013 - 18:33
ВКО просто морально устарел, если бы они сделали редизайн графики, интерфейса и некоторых механик игра бы процветала.
он сдох как раз из-за того что стилистику сменили с закоса под псевдоисторичность на цветастую окорейщеность. и все новые механики после мории наркоманские, включая легендарки.
Отправлено 29 May 2013 - 15:19
Еще с утра видел этот видос но без вырезки отдельных моментов с комментариями Пола Сейджа. Мдаа... Мне тут говорили что игра будет как вов и очередной клон ла2 и тд и тп. Что то не похоже. Возможно и я раздуплюсь на проплату. Все таки Теска шикарна. Посмотрим что они тут набедокурят ![]()
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 19 July 2013 - 12:41
первые впечатления беты.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t892076
если кратко
Но если судить без оглядки на то, что это TES, то игра не впечатляет, она играется как любая другая ММО прошлого поколения
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх