Ну т.е. говорить, что человек - обезьяна вполне ок. особенно, если это бесит всяких веранутых
так никто ж с тобой и не спорит, что ты обезьяна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторые авто с этими ленточками до следующего дня Победы ездят.Я чувствую, что Кру на компенсацию сможет выучить мазер в перфект.
Как по мне, в ленточках самое ущербное то, что 95% нацепивших их куда-нибудь 9 мая не снимут их до 2 сентября, всё лето щеголяя рыже-полосатыми изорвавшимися тряпочками на сумках, антеннах автомобилей, вместо шнурков и т.д.
так никто ж с тобой и не спорит, что ты обезьяна
Ты фейлишь уже 2ой день на уровне такой эпичности, что я даже не знаю. М.б. успокоишься уже? Твой батхёрт изрядно достал...
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 May 2012 - 10:04
С чего вдруг тебя моя фантазия волнует теперь? Её и небыло. Фантазии свои тут только ты описываешьповторяешься - фантазия иссякла?
не, это вы долго спорили ниочём пока я не удостоил топик вниманием.Долгож ты это выдавал
Трудности переводов или чего либо тут не причём. Люди и совр. обезьяны стоят вообще на одном уровне.
Ну т.е. говорить, что человек - обезьяна вполне ок. особенно, если это бесит всяких веранутых
Сообщение отредактировал Bilaz: 11 May 2012 - 10:24
А точнее 7мьне, это вы долго спорили ниочём пока я не удостоил топик вниманием.
При чём тут уровни вообще? это классификация - в ней все живые существа на одном уровне.
Раньше вот летучих мышей тоже относили к хомулае - и что теперь человек - летучая мышь?
Т.е Правильно говорить что люди и обезьяны - приматы. Говорить что человек - обезьяна тоже можно, но не совсем правильно т.к современные обезьяны и человек развивались независимо миллионов этак 5 и находятся в одной группе не из-за большого сходства и общих признаков, а из-за этих далёких предков (и современных тенденций в биологии).
и вабче - пора афоризмы переписывать - "человек - это звучит гордо" устарело.
теперь это звучит так:
- обезьяна - это звучит гордо.
ну дай определения термина обезьяна, а потом решим можно его к человеку применить или нетТ.е Правильно говорить что люди и обезьяны - приматы. Говорить что человек - обезьяна тоже можно, но не совсем правильно т.к современные обезьяны и человек развивались независимо миллионов этак 5 и находятся в одной группе не из-за большого сходства и общих признаков, а из-за этих далёких предков (и современных тенденций в биологии).
Сообщение отредактировал eclampsia: 11 May 2012 - 10:33
I'm not in the game 2 years already.
ну даОбезьяны — в широком смысле все представители отряда приматов.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 May 2012 - 10:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А всё очень просто. ленточкосрач- уныл. А обезьяносрач - ок.Эта... А о чем речь вообще?
Топик "Героевскя веточка", а тут о каких-то приматах
прошу уточнить - это переход на личности?
I'm not in the game 2 years already.
Ну, кому как.А всё очень просто. ленточкосрач- уныл. А обезьяносрач - ок.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users