Потестил М размерчик. Интер спокойно давит БКашку. 5 батареек быстро кончились, модуль продолжает вхолостую пахать и тут кончается капа... Выключаю модуль и перезаряжаю батарейки.
А цена то золотая.
Сообщение отредактировал antey: 26 May 2012 - 5:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал antey: 26 May 2012 - 5:25
Как хорошо сделали то. Вот раньше логинишься на корабле в космосе и у тебя сразу карго открыто. Но это было крайне скучно. Теперь логинишься - карго нет. Окошку видимо забыли сказать что оно должно сохранять свои позиции. Жмем Шифт + карго - открывается инвентарь, жмем еще раз - открыветеся окно карго. У меня теперь 2 одинаковых окна - инвентарь + карго, т.е. в 2 раза лучше чем было. А если открывать карго на посе, то будет еще шикарный 10-15 секундный лаг. В общем Ева с каждым разом все лучше и лучше. Но боюсь я становлюсь недостаточно хорош для нее(((
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 May 2012 - 6:50
так ведь поломать всегда легче, чем что-то сделать.
так и ццп - старое ломают, а новое не могут.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Модуль щита от батареек большое Г.
Потестил М размерчик. Интер спокойно давит БКашку. 5 батареек быстро кончились, модуль продолжает вхолостую пахать и тут кончается капа... Выключаю модуль и перезаряжаю батарейки.
А цена то золотая.
Модуль щита от батареек большое Г.
А цена то золотая.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Ввели уже.А я что-то пропустил или оттенки кожи не вводили?
Сообщение отредактировал JcJet: 28 May 2012 - 7:52
Это и раньше было, рулители торпошипов не дадут соврать.И дамаг наносится не во время попадания. Ракеты еще на полпути, а цель уже лопается от них.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 May 2012 - 7:58
Так то оно так, но как-то уж совсем не естественно смотрится иногдаЭто и раньше было, рулители торпошипов не дадут соврать.
Постоянно цель исчезает из лока и овера быстрее, чем торпы вообще долетели.
Думаю, это с тиками сервера связано. Он уже посчитал, клиент - выдал, что сказано, а отрисовка анимации жёстко не синхронизирована с инфой.
да и насчёт прыганий.. вроде ДаркФеникс описывал это более-менее подробно, там три этапа: старт/разгон ракеты, полёт ракеты до цели, попадание ракеты.
В старом варианте довольно чётко были видны переходные этапы между ними. Изменилась только отрисовка.
А почему мне на тесте дали рожу перекрамсать тогда, а после релиза на транке не дают цвет кожи поменять? Может там надо произвести магические пассы с петициями?Ввели уже.
Кривоватые ракеты какие-то... Запускаются, "прыгают" в какую-то точку рядом с кораблем, и летят. И дамаг наносится не во время попадания. Ракеты еще на полпути, а цель уже лопается от них. Да и вообще, зачем было делать такие навороченые модели ракет, если на них нельзя повесить камеру
Или это у меня с клиентом что-то?
Сообщение отредактировал h0use: 28 May 2012 - 8:48
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Ага, может на некоторых шипах косячит?А почему мне на тесте дали рожу перекрамсать тогда, а после релиза на транке не дают цвет кожи поменять? Может там надо произвести магические пассы с петициями?
Полетал тут на Големке, почувствовал себя Зорро, круизки вылетают делают Z и летатя к цели, смысл этого моневра так и не понял.
Ага, спасибо, помогло, ССР как всегда в своем репертуаре. Дело в том, что раньше, когда они давали по разным причинам перерисовать родную рожу, это проиходило запросом из главного меню игры при выборе персонажа, теперь они это засунули в станционный сервис.Не дали переделать, возможно потому, что запрос рескульптинга отключен, у меня так стало с другим акком, когда первый переделал. Поройся в reset Settings.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Пошли сам себе контракт, если хочешь их вернуть...Была до патча в ангаре куча дронов Integrated, теперь она "пропала", точнее в ангаре ее нет, если смотреть ассеты - тоже нет, а если задать поиск по "drones" - то есть, все на месте! Кеш чистил, док-андок, все дела - ничего не изменилось... ЧЯДНТ?
Сообщение отредактировал Real_D: 30 May 2012 - 11:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users