Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений в Inferno, 22.05.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Модуль щита от батареек большое Г.
Потестил М размерчик. Интер спокойно давит БКашку. 5 батареек быстро кончились, модуль продолжает вхолостую пахать и тут кончается капа... Выключаю модуль и перезаряжаю батарейки.
А цена то золотая.

Сообщение отредактировал antey: 26 May 2012 - 5:25

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng
Хех, товарищ пишет:

Как хорошо сделали то. Вот раньше логинишься на корабле в космосе и у тебя сразу карго открыто. Но это было крайне скучно. Теперь логинишься - карго нет. Окошку видимо забыли сказать что оно должно сохранять свои позиции. Жмем Шифт + карго - открывается инвентарь, жмем еще раз - открыветеся окно карго. У меня теперь 2 одинаковых окна - инвентарь + карго, т.е. в 2 раза лучше чем было. А если открывать карго на посе, то будет еще шикарный 10-15 секундный лаг. В общем Ева с каждым разом все лучше и лучше. Но боюсь я становлюсь недостаточно хорош для нее(((

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 May 2012 - 6:50

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
так ведь поломать всегда легче, чем что-то сделать.
так и ццп - старое ломают, а новое не могут.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

так ведь поломать всегда легче, чем что-то сделать.
так и ццп - старое ломают, а новое не могут.

система войн. смарт-фильтры инвентаря.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Потестил М размерчик. Интер спокойно давит БКашку. 5 батареек быстро кончились, модуль продолжает вхолостую пахать и тут кончается капа... Выключаю модуль и перезаряжаю батарейки.
А цена то золотая.

Ты ведь совал не самые большие из доступных ему батареек? Их должно 10 лезть. В ХЛ точно 10.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А цена то золотая.

Надо было совать батарейки поменьше.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
почему 10, когда 13?
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Разве не фракционных 400х 13 влезает? Ну 13 так 13, главное, что не 5.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А я что-то пропустил или оттенки кожи не вводили?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А я что-то пропустил или оттенки кожи не вводили?

Ввели уже.

Кривоватые ракеты какие-то... Запускаются, "прыгают" в какую-то точку рядом с кораблем, и летят. И дамаг наносится не во время попадания. Ракеты еще на полпути, а цель уже лопается от них. Да и вообще, зачем было делать такие навороченые модели ракет, если на них нельзя повесить камеру :blink:

Или это у меня с клиентом что-то?

Сообщение отредактировал JcJet: 28 May 2012 - 7:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310

И дамаг наносится не во время попадания. Ракеты еще на полпути, а цель уже лопается от них.

Это и раньше было, рулители торпошипов не дадут соврать. :)
Постоянно цель исчезает из лока и овера быстрее, чем торпы вообще долетели.
Думаю, это с тиками сервера связано. Он уже посчитал, клиент - выдал, что сказано, а отрисовка анимации жёстко не синхронизирована с инфой.

да и насчёт прыганий.. вроде ДаркФеникс описывал это более-менее подробно, там три этапа: старт/разгон ракеты, полёт ракеты до цели, попадание ракеты.
В старом варианте довольно чётко были видны переходные этапы между ними. Изменилась только отрисовка.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 May 2012 - 7:58

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Это и раньше было, рулители торпошипов не дадут соврать. :)
Постоянно цель исчезает из лока и овера быстрее, чем торпы вообще долетели.
Думаю, это с тиками сервера связано. Он уже посчитал, клиент - выдал, что сказано, а отрисовка анимации жёстко не синхронизирована с инфой.

да и насчёт прыганий.. вроде ДаркФеникс описывал это более-менее подробно, там три этапа: старт/разгон ракеты, полёт ракеты до цели, попадание ракеты.
В старом варианте довольно чётко были видны переходные этапы между ними. Изменилась только отрисовка.

Так то оно так, но как-то уж совсем не естественно смотрится иногда
http://beta.xfire.com/videos/576aa2/

Видимо, там какой-то хитрый алгоритм у движения ракет (а не облетают ли они астероиды? :)), который пока(надеюсь) кривовато работает...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
Не, такие прыжки - это явно глюк. Я такого не видел у себя.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 May 2012 - 8:20

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Ввели уже.

Кривоватые ракеты какие-то... Запускаются, "прыгают" в какую-то точку рядом с кораблем, и летят. И дамаг наносится не во время попадания. Ракеты еще на полпути, а цель уже лопается от них. Да и вообще, зачем было делать такие навороченые модели ракет, если на них нельзя повесить камеру :blink:

Или это у меня с клиентом что-то?

А почему мне на тесте дали рожу перекрамсать тогда, а после релиза на транке не дают цвет кожи поменять? Может там надо произвести магические пассы с петициями?

Полетал тут на Големке, почувствовал себя Зорро, круизки вылетают делают Z и летят к цели, смысл этого моневра так и не понял.

Сообщение отредактировал h0use: 28 May 2012 - 8:48

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А почему мне на тесте дали рожу перекрамсать тогда, а после релиза на транке не дают цвет кожи поменять? Может там надо произвести магические пассы с петициями?

Полетал тут на Големке, почувствовал себя Зорро, круизки вылетают делают Z и летатя к цели, смысл этого моневра так и не понял.

Ага, может на некоторых шипах косячит?

Не дали переделать, возможно потому, что запрос рескульптинга отключен, у меня так стало с другим акком, когда первый переделал. Поройся в reset Settings.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Не дали переделать, возможно потому, что запрос рескульптинга отключен, у меня так стало с другим акком, когда первый переделал. Поройся в reset Settings.

Ага, спасибо, помогло, ССР как всегда в своем репертуаре. Дело в том, что раньше, когда они давали по разным причинам перерисовать родную рожу, это проиходило запросом из главного меню игры при выборе персонажа, теперь они это засунули в станционный сервис.

Все бы хорошо, но если ваш персонаж сидит в супере, то вы обламываетесь с редактированием.
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Была до патча в ангаре куча дронов Integrated, теперь она "пропала", точнее в ангаре ее нет, если смотреть ассеты - тоже нет, а если задать поиск по "drones" - то есть, все на месте! Кеш чистил, док-андок, все дела - ничего не изменилось... ЧЯДНТ?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Была до патча в ангаре куча дронов Integrated, теперь она "пропала", точнее в ангаре ее нет, если смотреть ассеты - тоже нет, а если задать поиск по "drones" - то есть, все на месте! Кеш чистил, док-андок, все дела - ничего не изменилось... ЧЯДНТ?

Пошли сам себе контракт, если хочешь их вернуть...
Это похоже новая фича от ППЦ, вывод исок из игры...

Сообщение отредактировал Real_D: 30 May 2012 - 11:00

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7917 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Все бы хорошо, но если ваш персонаж сидит в супере, то вы обламываетесь с редактированием.

Напиши петицию. Если будешь проникновенен и доходчив, ГМ запихнет тебя в док вместе с титаном, чтобы ты рожу перекрасил.
  • 0

Aunt_Tom.png

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
После патча не повышается СС за убийство неписи в лоу. Уже неделю как застыл на отметке 0,0487.
Я пропустил что-то в патчнотах?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users