Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

аха. Наглядно. То есть правильная логика должна быть по аналогии с контами и прочими вреками такой: корабль делает аппроч до нужного расстояния, затем (и только затем) открывает ангар.

Ну хотя бы так. Ну даже пусть ничего не происходит - пусть появляется эта надпись по середине и всё. Но зачем путать то человека :(
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
так... чушь какая-то.
Мы тут по-всякому мучаемся, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ сделать так, чтобы иконка в селектед айтем "открыть" НЕ тухла, когда ты находишься за ренжем. А у тебя в видео она активна :( причём с самого начала активна. ВТФ?

у нас она гаснет как положено, становится серой и неактивной.

Кому не лень, проверьте тоже это видео?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

так... чушь какая-то.
Мы тут по-всякому мучаемся, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ сделать так, чтобы иконка в селектед айтем "открыть" НЕ тухла, когда ты находишься за ренжем. А у тебя в видео она активна :( причём с самого начала активна. ВТФ?

у нас она гаснет как положено, становится серой и неактивной.

Кому не лень, проверьте тоже это видео?

Я открываю аррей... маленькая табличка пишет "контейнер"... я хз как раньше было...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Отличный патч сегодня вышел!
Приехала мне посылка из Житы. Я вижу по еве-мону, что конракт завершён и логинюсь в предвкушении избиения красных крестиков. Но оказывается, что у меня нет на станции ничего: ни одного шипа и ни единого модуля! Даже экзотик дансерш нет!

Я считаю, это самое удачное решение всех проблем. Нет вещей - не нужен инвентарь. Отличная работа, ЦЦП!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Отличный патч сегодня вышел!
Приехала мне посылка из Житы. Я вижу по еве-мону, что конракт завершён и логинюсь в предвкушении избиения красных крестиков. Но оказывается, что у меня нет на станции ничего: ни одного шипа и ни единого модуля! Даже экзотик дансерш нет!

Я считаю, это самое удачное решение всех проблем. Нет вещей - не нужен инвентарь. Отличная работа, ЦЦП!

фильтры? петиции? релог с почищенным кэшем?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Фильтры выключены, релог с чисткой кеша не помог, петиция отправлена. Не первый день играю ведь.

Интересно, что если андокнуться, то из космоса в ассетсах видно всё. Можно создать контракт самому себе и получить всё своё имущество. Но зачем удалять гланды через задницу?
  • 0

jariwf

jariwf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lil
  • Corp:NeoCorteX
  • Ally:-Х3-
тоже самое. вернул все се в инвентарь через контрактинг саму себе. дурдом )
  • 0

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

И вообще оно должно быть многооконным, я понял. Или хотя бы "открыть в новом окне" (как в браузерах).

БИНГО!!! Именно это все и пытаются донести до ССР!!! Это одна из главных проблем нового инвентаря.
  • 0

Topatoon

Topatoon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dystopian G
Не хватает кнопок "вверх" или "назад" когда на стане много кораблей, а ангаре есть контейнеры
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И вообще оно должно быть многооконным, я понял. Или хотя бы "открыть в новом окне" (как в браузерах).

Оно должно быть таким, каким было до инферно. Конечно есть любители всматриваться в монитор и перетаскивать лут и шмот из окошка в строчку....но из окошка в окошко намного удобнее.
  • 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Почему при смене шипа на станции не закрывается открытое окно карго от СТАРОГО шипа? В первый раз я не понял, пересаживался с одного индуса на другой, при этом было открыто окно карго старого индуса, пересел, напихал, как я думал уже в новый индус барахла, ну и андок, улетел со станции... После 15 прыгов я вдруг обнаруживаю, что индус пустой... Это они издеваются что ли? Нафига мне окно от старого карго шипа, если я пересел в другой шип? Где логика?
  • 0

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15
Все эти трюмы пушек в меню инвентаря, когда висишь на посе просто взрывают мозг.
Почему CCP не догадается сделать так чтоб в меню инвентря отображалось только то что находится в реньже?
А то пока это невозможно - каждый раз ковырятся в этой куче всевозможных трюмов когда тебе все ганвсего нужно взять немного ракет из своего ангара.

Сообщение отредактировал dawin4e: 30 May 2012 - 10:15

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Еще очень бесит поведение этого окошка с деревом, когда его сворачиваешь/разворачиваешь, - оно меняет размер основного окна.
Так не должно быть! Миниокно дерева и фильтров должно при разворачивании отъезжать влево, а, при сворачивании, ужиматься вправо в полоску.
При этом размер основного окна НЕ должен меняться!
Постоянно рука тянется, чтобы убрать дерево с фильтрами и освободить больше места собственно для предметов, однако при сворачивании/разворачивании размер основного окна меняется, все товары пересортировываются, что вызывает еще большее раздражение.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
Уж простите за сравнение....
Но мне кажется ССР поняло что иви оказуалилась и решила вернуть хардкор с помощью... БДСМ инвентаря.
Точняк, в некс шопе не хватает кожано-латексных итемов :facepalm:
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Да надо этот "эксплорер" вообще отделить от окон инвентаря. И добавить фильтры на структуры/карго - типа спрятать не в рейндже, спрятать недоступные, спрятать структуры и т.п.
  • 1

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8
А у нас после вчерашнего патча стал недоступен корп ангар. При попытке туда зайти говорит "нет прав". Если после этого инвентарь закрыть, а потом снова открыть, то он вообще зависает, вертит свой кружок бесконечно и все. Помогает перезапуск клиента (для корп ангара ничего не помогает).

По-моему, правильней все же было бы откатить этот инферно взад и спокойно с ним разбираться без надругательства над подписчиками. Это судорожное латание тришкиного кафтана начинает уже утомлять.
  • 0

Svarogych

Svarogych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
77
  • EVE Ingame:Svarogych
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy Band
Сегодня открыл конт с 1000 БПЦ в режиме list и попытался вытащить из него 30 копий. Копии вытаскивались со скоростью 1 копия в 2 секунды. Попытался закрыть окно конта - клиент подвис. Отвис через минуту, когда перетаскивание копий завершилось. :facepalm:
Я вот даже не знаю что делать с желанием убить хоть кого-то из ССР за такую "работу".
Это же феерия.
Как можно делать такое???
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
А меня убивает, то, что когда ты не в блокаднике и перетаскиваешь в него вещи - объём карго считается не по скилам, а по параметрам корабля без учёта скилов, итого в блокадник влазит 3к объёма...

Сообщение отредактировал NightDragone: 30 May 2012 - 12:23

• -3
--
Gallente Federation

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

А меня убивает

Че, прям реально так убивает?
Ты это, не порть здоровье. Удали Еву.
Или сядь в блокадник :facepalm:

Сообщение отредактировал -vitus-: 30 May 2012 - 13:06

• -1

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

А меня убивает, то, что когда ты не в блокаднике и перетаскиваешь в него вещи - объём карго считается не по скилам, а по параметрам корабля без учёта скилов, итого в блокадник влазит 3к объёма...

Там даже прикольнее, там не только скиллы не считаются, там еще установленные карго экстендеры и риги не считаются. Сейчас посмотрел - у моего Мамонта показывается объем трюма 5625м3 (то есть базовый), хотя в реальности там под 30к.

Сообщение отредактировал Бандеркрыс: 30 May 2012 - 13:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users