Ну хотя бы так. Ну даже пусть ничего не происходит - пусть появляется эта надпись по середине и всё. Но зачем путать то человекааха. Наглядно. То есть правильная логика должна быть по аналогии с контами и прочими вреками такой: корабль делает аппроч до нужного расстояния, затем (и только затем) открывает ангар.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единый реестр имущества: грядущие изменения
Отправлено 29 May 2012 - 20:16
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 May 2012 - 21:21
Мы тут по-всякому мучаемся, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ сделать так, чтобы иконка в селектед айтем "открыть" НЕ тухла, когда ты находишься за ренжем. А у тебя в видео она активна причём с самого начала активна. ВТФ?
у нас она гаснет как положено, становится серой и неактивной.
Кому не лень, проверьте тоже это видео?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 May 2012 - 21:30
так... чушь какая-то.
Мы тут по-всякому мучаемся, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ сделать так, чтобы иконка в селектед айтем "открыть" НЕ тухла, когда ты находишься за ренжем. А у тебя в видео она активна причём с самого начала активна. ВТФ?
у нас она гаснет как положено, становится серой и неактивной.
Кому не лень, проверьте тоже это видео?
Я открываю аррей... маленькая табличка пишет "контейнер"... я хз как раньше было...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 May 2012 - 23:03
Приехала мне посылка из Житы. Я вижу по еве-мону, что конракт завершён и логинюсь в предвкушении избиения красных крестиков. Но оказывается, что у меня нет на станции ничего: ни одного шипа и ни единого модуля! Даже экзотик дансерш нет!
Я считаю, это самое удачное решение всех проблем. Нет вещей - не нужен инвентарь. Отличная работа, ЦЦП!
Отправлено 29 May 2012 - 23:09
Отличный патч сегодня вышел!
Приехала мне посылка из Житы. Я вижу по еве-мону, что конракт завершён и логинюсь в предвкушении избиения красных крестиков. Но оказывается, что у меня нет на станции ничего: ни одного шипа и ни единого модуля! Даже экзотик дансерш нет!
Я считаю, это самое удачное решение всех проблем. Нет вещей - не нужен инвентарь. Отличная работа, ЦЦП!
фильтры? петиции? релог с почищенным кэшем?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 May 2012 - 23:15
Интересно, что если андокнуться, то из космоса в ассетсах видно всё. Можно создать контракт самому себе и получить всё своё имущество. Но зачем удалять гланды через задницу?
Отправлено 30 May 2012 - 7:26
Оно должно быть таким, каким было до инферно. Конечно есть любители всматриваться в монитор и перетаскивать лут и шмот из окошка в строчку....но из окошка в окошко намного удобнее.И вообще оно должно быть многооконным, я понял. Или хотя бы "открыть в новом окне" (как в браузерах).
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 May 2012 - 10:00
Отправлено 30 May 2012 - 10:11
Почему CCP не догадается сделать так чтоб в меню инвентря отображалось только то что находится в реньже?
А то пока это невозможно - каждый раз ковырятся в этой куче всевозможных трюмов когда тебе все ганвсего нужно взять немного ракет из своего ангара.
Сообщение отредактировал dawin4e: 30 May 2012 - 10:15
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)
Отправлено 30 May 2012 - 10:29
Так не должно быть! Миниокно дерева и фильтров должно при разворачивании отъезжать влево, а, при сворачивании, ужиматься вправо в полоску.
При этом размер основного окна НЕ должен меняться!
Постоянно рука тянется, чтобы убрать дерево с фильтрами и освободить больше места собственно для предметов, однако при сворачивании/разворачивании размер основного окна меняется, все товары пересортировываются, что вызывает еще большее раздражение.
Отправлено 30 May 2012 - 10:33
Но мне кажется ССР поняло что иви оказуалилась и решила вернуть хардкор с помощью... БДСМ инвентаря.
Точняк, в некс шопе не хватает кожано-латексных итемов
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 30 May 2012 - 11:16
По-моему, правильней все же было бы откатить этот инферно взад и спокойно с ним разбираться без надругательства над подписчиками. Это судорожное латание тришкиного кафтана начинает уже утомлять.
Отправлено 30 May 2012 - 11:37
Я вот даже не знаю что делать с желанием убить хоть кого-то из ССР за такую "работу".
Это же феерия.
Как можно делать такое???
Отправлено 30 May 2012 - 11:47
Сообщение отредактировал NightDragone: 30 May 2012 - 12:23
Gallente Federation
Отправлено 30 May 2012 - 13:14
Там даже прикольнее, там не только скиллы не считаются, там еще установленные карго экстендеры и риги не считаются. Сейчас посмотрел - у моего Мамонта показывается объем трюма 5625м3 (то есть базовый), хотя в реальности там под 30к.А меня убивает, то, что когда ты не в блокаднике и перетаскиваешь в него вещи - объём карго считается не по скилам, а по параметрам корабля без учёта скилов, итого в блокадник влазит 3к объёма...
Сообщение отредактировал Бандеркрыс: 30 May 2012 - 13:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users