Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
у меня прям когниктивный диссонанс, пару страниц назад,ты поддерживал дополнительные структуры в клайм-спейсе, я всего лишь предлагаю таким образом дать возможность давить на жителей нпц-нулей, и таким образом привлечь туда народ который будет воевать. Результат - услышав про структурки ты сразу в кусты (( У вас тут случаем не двойные стандарты в предложениях? Мол вы там клайм-альянс - давайте вам добавим геммороя, а мы - нпц-бомжи, подай нам фана!
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

у меня прям когниктивный диссонанс, пару страниц назад,ты поддерживал дополнительные структуры в клайм-спейсе, я всего лишь предлагаю таким образом дать возможность давить на жителей нпц-нулей, и таким образом привлечь туда народ который будет воевать. Результат - услышав про структурки ты сразу в кусты (( У вас тут случаем не двойные стандарты в предложениях? Мол вы там клайм-альянс - давайте вам добавим геммороя, а мы - нпц-бомжи, подай нам фана!

Процитируй где я поддерживал дополнительные структуры для клайм альянсов - поговорим.
  • 0

BNBII

BNBII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13
  • EVE Ingame:BNBII
  • Corp:WINOF
  • Ally:SOLAR FLEET
Все эти полумеры... про структурки специальные, про сферы-сферические... Зрите в корень! Все дело в стендингах! Сейчас обешался ими и живи себе... Нули же должны быть на столько суровы, чтоб никакой стендинг тебя не мог спасти!

KACIIEP
Для ПвП нужно решить именно проблему избиения гопниками школьника,
Неее .... наоборот усилить ситуацию до такой степени, что оставаться в позиции школьника будет не выгодно. Нужно усилить потребность в пвп-скиле и пвп само появится.
Как? Возможно, модули на шип генерирующие +стендинг пилота (просто стендинг тепрь вас не защищает, жмакайте подскан, хантите в разгоне, знайте все корпы альянса наизусть, не верьте никому) - почти нпс-спейс... Возможно, модули на шип убирающие информацию о стендинге и имени пилота (Видишь, к соседу фура вкусная летит, нацепил такой и гопнул... кто, как - неизвестно и сосед уже без прекрытия летать не будет). Больше драмы в кисель безаботности!

Про локал еще добавлю - думаете, это баг был с неисчезающими из локала списком пилотов, ранее присутствовавших в системе? Это, прост ССР тестировало, один из вариантов, тож полезно...

Сварожич и PhOeN1x2k
"владею только тем что защищаю" + "не защищаешь - не владеешь+
+10 не +100500 хотя над конкретной механикой надо думать
Как справиться? возможно (одна из мер), геометрический рост иск-издержек в зависимости от кол-ва клайма, хавать и не юзать лишнее, только чтоб было, будет накладно. Возможно, также издержки должны быть связанны с общей сумой всех систем всех плюсов между собой, раз сплюсовались, то и платите. Смотрю на карту политическго влияния.... на такое громадное число нулей всего пол сотни пятен-алянсов, включая ситов.

Rainbow Hunter
"Самая большая проблема Евы заключается в физике самого процесса полетов от объекта к объекту"
Клонилка, мать еее...!! ВОт оно - зло всея карибас-пвп ЕВЫ! ВОООТ он истинный ограничитель пвп для карибаса, сколько раз закрадывалась подлая мыслишка "если б не импы", а прыгать такой гемор иной раз... Нужно разрешить клонироваться всегда (хотя б за плату или скилл прокачанный), везде (c посов тож) и (почти) без ограничений (ну хотя бы раз в 4ре часа)! БОльше клонов, больше пвп мобильности!!! У ЕВЫ, действительно, перебор с пространственностью и клоны, лучше всего это решают!

Переблобина! УУУ, как приятно во время боя блобить самому и неприятно, когда тебя... или оч.неприятно потом, когда ваЩе не дают, т.к. ты блобски... и ситуевина, когда залетные получат, но потом придут и все-равно переблобят тож нехорошо... Блобы - зло.
Как справиться? Возможно, тут надо, как с модулями в шипе... каждый дополнительный шип уменьшает общий положительный итог воздействия... если шипов слишком много, то, например, они начинают забивать сенсоры друг другу (падает скан-рез, сила сенсоров, дальность-количество лока и т.п... ну или что то подобное). В общем уменьшить эффективный состав флота.

Все ИмХо, без претензий на абсолютную истину
  • 2

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Как справиться? Возможно, тут надо, как с модулями в шипе... каждый дополнительный шип уменьшает общий положительный итог воздействия... если шипов слишком много, то, например, они начинают забивать сенсоры друг другу (падает скан-рез, сила сенсоров, дальность-количество лока и т.п... ну или что то подобное). В общем уменьшить эффективный состав флота.

А вот это - категорически любопытная мысль, которая могла бы заставить действовать не 1 мега-флотом в 1 системе, а 10 флотами поменьше, в 10 системах.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А вот это - категорически любопытная мысль, которая могла бы заставить действовать не 1 мега-флотом в 1 системе, а 10 флотами поменьше, в 10 системах.

Очнулись, слоупоки, этой идее сто лет в обед, это ж белый шум из Перпетуума. ССР уже много раз говорили, что не введут этого никогда. Одна из главных рекламных фишек Евы - многотысячные локалы, огромные сражения, где каждый участник - живой человек. Поэтому блобы будут всегда, и ССР будет делать все, чтобы блобы собирались снова и снова.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
А для того, чтобы блобы собирались, необходим фактор, влияющий именно на мотивацию альянса делать эти блобы и воевать. Я конечно извиняюсь, но банальный пример - если клайм 1 альянса находится на территории всего региона - цена за клайм понижается, баунти в аномальках приравнивается к баунти белта. Мотивировать альянс клаймить и воевать легко, нужны адекватные плюшки за то, что люди собирают титаны, мазера, блоб и воюют.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
В результате обсуждения с ребятами из ПЛ, стало очевидным (кэп помог), что единственной мотивацией в глобальным движнякам на протяжении многих лет, являться только человеческий фактор. Никакие экономические сверх преференции в виде технециума, не заставляют альянсы, что либо существенно менять, но пост на форуме или переманивание мемберов - становится поводом для перекрашивания карты с севера до юга. В рамках этих мыслей, предлагаю к обсуждению свежую (вроде (на свое авторство мне все равно, с радостью впишу имя первого, если вы уже где-то видели эту идею, я таких идей не встречал) -
Апкип стендингов.
Алянсовые 100кк за +10 50кк за +5. За любой минусовой 50кк. С арифметической прогрессией стоимости за каждый последующий, к примеру на +50/25 кк
Корповые 10кк/5кк за любой минусовой 5кк. С арифметической прогрессией стоимости за каждый последующий, к примеру на +5/2.5 кк
Игроком, бесплатно.
Прогрессию можно подобрать получше, цель финансового заграждения - ограничить для больших альянсов количество разумно содержательных плюсов до 10-20 (количества тоже обсудить может 2-3? :)).
Цель сего действа, перевести альянсы с NBSI (not blue shoot it (не синенький стреляй)) системы, на NRDS (not red do not shoot(не красный не стреляй). Что существенно повысит, количество конфликтов между игроками "на местах". Заставит игроков собираться в более плотные по качеству группы в районах проживания. В то же время оставит возможность на непродолжительное время собираться в крупные блоки, но не устраивать голубых лагун на пол карты. (В ожидании шторма нацепил значек - я люблю провиденс)
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

lordhakko

lordhakko

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
12
  • EVE Ingame:RackotPrime
  • Corp:[KIEV]
  • Ally:FB

В результате обсуждения с ребятами из ПЛ, стало очевидным (кэп помог), что единственной мотивацией в глобальным движнякам на протяжении многих лет, являться только человеческий фактор. Никакие экономические сверх преференции в виде технециума, не заставляют альянсы, что либо существенно менять, но пост на форуме или переманивание мемберов - становится поводом для перекрашивания карты с севера до юга. В рамках этих мыслей, предлагаю к обсуждению свежую (вроде (на свое авторство мне все равно, с радостью впишу имя первого, если вы уже где-то видели эту идею, я таких идей не встречал) -
Апкип стендингов.
Алянсовые 100кк за +10 50кк за +5. За любой минусовой 50кк. С арифметической прогрессией стоимости за каждый последующий, к примеру на +50/25 кк
Корповые 10кк/5кк за любой минусовой 5кк. С арифметической прогрессией стоимости за каждый последующий, к примеру на +5/2.5 кк
Игроком, бесплатно.
Прогрессию можно подобрать получше, цель финансового заграждения - ограничить для больших альянсов количество разумно содержательных плюсов до 10-20 (количества тоже обсудить может 2-3? :)).
Цель сего действа, перевести альянсы с NBSI (not blue shoot it (не синенький стреляй)) системы, на NRDS (not red do not shoot(не красный не стреляй). Что существенно повысит, количество конфликтов между игроками "на местах". Заставит игроков собираться в более плотные по качеству группы в районах проживания. В то же время оставит возможность на непродолжительное время собираться в крупные блоки, но не устраивать голубых лагун на пол карты. (В ожидании шторма нацепил значек - я люблю провиденс)

эта таже система офваров, только перекрашеная
+ и - должны быть политическим инструментом, и не должны связываться экономикой, иначе это просто бесполезный инструмент
провокаторами конфликтов должны быть амбиции, и нужна система которая их будет вызывать, а не система которая будет сдерживать создание голубых лагун
ИМХО
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Текст

Это все какие то полу меры, если людям интересна ботофабрика вместо пвп то так оно и будет будет значок + будет значок =. А нужно заставить людей заниматься пвп а не кариберством новой мачалки.

Я тут вижу проблему в том что смол пвп бессмысленно по своей сути,ловишь 2 часа и убиваешь кар который стоил 1ккк а с него падет 2 модуля которые никому в карго не лезут и у тебя только килборда и есть а завтра сливаешь свой цинобал который стоил 500кк и на 2-3 вечера ты превращаешься в краба...грубо говоря даешь страховку шипа от стоимости и не хозяину, а на на валет тех кто его запилил и все системы будет в бобрах и смол роумах, а также желающих эти роумы взять за жопу.

Ну и КТА движняк становится интересный когда после вылета она сторона сливает 100ккк а другая наваривает 40ккк. + переблобы будут не выгодны. Только нужно сверх доходы вообще убрать нафиг и сделать так чтобы выгодна была именно сама война и победы а не сидение на техно луне.

З.Ы. как пример ответ на вопрос теже ПЛ воевали из за отсутствие + с кемто такмто или за титаны и бабло?

Сообщение отредактировал Jammarra: 06 June 2012 - 11:54

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Апкип стендингов.
Игроком, бесплатно.

Эмм... не думаю что взлетит если честно. Во первых лично мне кажется очень спорным фактор, что ТОЛЬКО человеческий фактор был мотивацией конфликтов. В том числе он, кто же спорит. Но и финансовый вопрос стоит далеко не на последнем месте. Ну а со стендами - чисто имхо он просто ничего не даст. Ну максимум вызовет укрупнение альянсов + ты в курсе почему в оригинале плюсы то появились? Как раз после того как игроки научились ставить их извне игры. Соответсвтующе модифицированные картинки пилотов клались в кеш и все. Если сильно будет надо появится опять, просто на качестве новом уровне и все.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
очевидно чтобы люди летали в пвп надо чтобы пвп риносило прибыль. тогда можно будет только летать искать убивать. а какой профит можно поиметь со сраного дрейка или хурика убитого в пвп? почти никакого. а вот если ты на корыте лямов за 500 всасеш говнобкашке. но профит вообще отрицательный получаеца. подмайте над этим как вы подумали над стендингами. за убийство чела со стендом -10 основываясь на корыте которое убили выплачивать сумму страховки за корыто\ ну или варианты. само сабой как то ограничить количество этих самых стендов. мзно о5таки финансово.
  • 1

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Игроком, бесплатно.

Я подписываюсь, но только при условии, что деньги, выкинутые на проставление минуса какому-либо альянсу, будут переводиться на мастер-валлет этого альянса!
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Апкип стендингов.
Игроком, бесплатно.

Больше всего это ударит как раз по классическому провиденсу - куча мелких соединений с газиллионом стендов - как положительных, так и отрицательных. Также это будет концом петов - всех подшефных будут загонять в стойло ситизен альянсов. А из стойла никогда не выйдет красивого замка. При этом члены напфестов просто договорятся о поснапе и всё.
И нет ничего дебильнее чем нрдс т.к любая нрдс организация рано или поздно начинает стрелять по тем, кто считает их плюсами. Не говоря уже о том что настройка одного поса только на свой альянс из 10-20 корп обойдётся в копеечку. И последнее но не менее важное - мой альянс тупо не сможет себе позволить иметь минусы. Это вообще ерунда получается - как разбираться в сортах педонаперов если они все будут одинаковы на лицо? Как понять, что в локале из 100 человек есть залётный роаминг из 20 человек или что вон те 20 парней и эти 30 - на самом деле подружки?
И кто сказал что панды, гуни или ааа не смогут позволить даже 5-6ккк в месяц потратить на стенды - при том что мелкие организации даже 1ккк в месяц едвали смогут себе позволить.
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
А я думал смысл последнего предложения грина, ограничить количество плюсов, а стрелять также по всем кто не синенький.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
а "кто такие ребята из ПЛ" - из пандемиков?? это насоветуют Изображение

стенды = просто вопрос раскраски и удобства. я как участник курско и прочих игр, в которых заодно воевали альянсы без стендов (потом стреляясь в роумингах), не вижу никакого импакта от такой модели. способ покрасить врагов найдется - в конце концов будет стрельба по тикерам в в овервью для бедных. на взаимоотношения альянсов это не повлияет никак.

проблема современных нулей состоит в системных дисбалансах - в доходности спейса, в дешевизне клайма и тп. я про это писал. не сняв заложенную механикой клайма тягу к экспансии и заселении ситами спейса - никакого отката к космосу, доступному для освоения мелкими злыми алли не произойдет.

насколько чисто "политические причины" важны (посты на форумах и тп ) - тут я уверенно могу быть экспертом Изображение - так вот, они весьма вторичны. причиной войны гунов с ааа/се/рол были не посты на форумах, а плекс в фейте. причинами нападения вн/дрф на север был не мифический челлендж/батхерт - а технолуны и их дойка. причинами войны соларов с дичем - подковерный конфликт за право быть "императором всея дронрегов" между бывшими партнерами. роль постов на форумах тут - аранжировка конфликта, а не его создание.

в реальности всегда самой историей закладываются ситуации, что у "короля горы" возникают проблемы, связанные с богатством и успешностью. система устает. Рим пал не потому, что враги стали сильнее (в золотую эру он побеждал куда более сильно), а потому что прогнил изнутри ("прошел историю" Изображение). в еве такого механизма контры супер-богатству нет. точнее есть - но он чисто в человеческом факторе, вне игровом (смотри историю психа, картуна, молле и тп).

нужны системные механизмы, противостоящие безудержной экспансии и богатству. ограничитель роста территорий - через геморрой логистики. ограничитель роста фаерпауера - через невозможность установить контроль над всеми точками сверхпрбыли за счет титаносферы. в этом направлении надо работать - причем механизмы тут могут быть весьма простые и 100 раз обсужденные - рандомность лун, кочующие плесы и тп. поддержка на плаву 100 титанов - накладна, и если ты не на вечной технотрубе, то рано или поздно фаерпауер упадет.

надо находить причины дисбалансов и фиксить их,

Сообщение отредактировал Greene Lee: 06 June 2012 - 13:43
Удалил завуалированныпе оскорбления, в случае рецидива буду удалать постами.

• 0

Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

провокаторами конфликтов должны быть амбиции, и нужна система которая их будет вызывать, а не система которая будет сдерживать создание голубых лагун
ИМХО

Согласен, буду рад предложениям. На мой взгляд снятие большинства стендингов, снимет психологическую привязку "младших" лидеров от лидеров крупных пауэрблоков. И даст возможность развивать амбиции.

Это все какие то полу меры, если людям интересна ботофабрика вместо пвп то так оно и будет будет значок + будет значок =. А нужно заставить людей заниматься пвп а не кариберством новой мачалки.

Не согласен, что кого-то нужно заставлять. Нужно давать возможность тем кто хочет. Как дать эту возможность мы и ищем.

Я тут вижу проблему в том что смол пвп бессмысленно по своей сути,ловишь 2 часа и убиваешь кар который стоил 1ккк а с него падет 2 модуля которые никому в карго не лезут и у тебя только килборда и есть а завтра сливаешь свой цинобал который стоил 500кк и на 2-3 вечера ты превращаешься в краба...грубо говоря даешь страховку шипа от стоимости и не хозяину, а на на валет тех кто его запилил и все системы будет в бобрах и смол роумах, а также желающих эти роумы взять за жопу.

Ну и КТА движняк становится интересный когда после вылета она сторона сливает 100ккк а другая наваривает 40ккк. + переблобы будут не выгодны. Только нужно сверх доходы вообще убрать нафиг и сделать так чтобы выгодна была именно сама война и победы а не сидение на техно луне.

З.Ы. как пример ответ на вопрос теже ПЛ воевали из за отсутствие + с кемто такмто или за титаны и бабло?

Пожалуйста, я не слепой и хорошо увидел идею оплаты за пвп. Но точно уверен, что необходимо понаблюдать как такая система приживется на ФВ. Прежде чем говорить о ней в нулях серьезно.
з.ы. Панды последние 2 года воюют за интерес, не забывая о собственной прибыли.

Эмм... не думаю что взлетит если честно. Во первых лично мне кажется очень спорным фактор, что ТОЛЬКО человеческий фактор был мотивацией конфликтов. В том числе он, кто же спорит. Но и финансовый вопрос стоит далеко не на последнем месте. Ну а со стендами - чисто имхо он просто ничего не даст. Ну максимум вызовет укрупнение альянсов + ты в курсе почему в оригинале плюсы то появились? Как раз после того как игроки научились ставить их извне игры. Соответсвтующе модифицированные картинки пилотов клались в кеш и все. Если сильно будет надо появится опять, просто на качестве новом уровне и все.

Честно? Я тоже думаю, что не взлетит, но может на какие мысли натолкнет.
Я не писал, что только. В основном, конечно никто не будет забывать о собственной прибыли.
Спасибо, согласен, обойти все всегда можно. Помниться год назад кто-то предлагал автолок броадкаста :) К счастью модификации клиента запрещены :)

Больше всего это ударит как раз по классическому провиденсу - куча мелких соединений с газиллионом стендов - как положительных, так и отрицательных. Также это будет концом петов - всех подшефных будут загонять в стойло ситизен альянсов. А из стойла никогда не выйдет красивого замка. При этом члены напфестов просто договорятся о поснапе и всё.
И нет ничего дебильнее чем нрдс т.к любая нрдс организация рано или поздно начинает стрелять по тем, кто считает их плюсами. Не говоря уже о том что настройка одного поса только на свой альянс из 10-20 корп обойдётся в копеечку. И последнее но не менее важное - мой альянс тупо не сможет себе позволить иметь минусы. Это вообще ерунда получается - как разбираться в сортах педонаперов если они все будут одинаковы на лицо? Как понять, что в локале из 100 человек есть залётный роаминг из 20 человек или что вон те 20 парней и эти 30 - на самом деле подружки?
И кто сказал что панды, гуни или ааа не смогут позволить даже 5-6ккк в месяц потратить на стенды - при том что мелкие организации даже 1ккк в месяц едвали смогут себе позволить.

1-2 положительных остальные отрицательные.
Конец петов? Ты видишь в этом что-то плохое? хммм. Убитый на 10 ярдов голем ситов, вдруг станет големом ААА, этож тейсти.
Тут вопрос настройки количества не более. Скока у дс минусов? Минус опять таки можно подешевле сделать.

....

я услышал твое мнение.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
идея грин ли - более чем дельная, дополнительных конфликтов из-за такой мелочи будет море, но к сожалению всех проблем она не решает =) В любом случае - плюсую. Будег голосование на оффе - линканите плс. Плюсов 5-6 натыкаю с разных чаров

Бластер: у тебя смешение тёплого с мягким. Главное, простите, киздеть, при этом регулярно выдавая взаимоисключающие параграфы. Я уже писал в соседнем топике: в этой игре разные интересы в клайм и нпц нулях. Хотели бы как в нпц - да там бы и жили, благо рекрутинг что от вас что от дс/горгонов/хз кого ещё вижу постоянно.
Тебе мешает жить технеций? Тут предложили побустить алхимию - чем не выход? Тебе мешают жить педо-напы на пол карты? Так блин, давай думать как решить этот вопрос, а не как за***ть (замучать, а не то что выподумали :P ) окончательно алли логистиков. А не понимаешь что такое даже на данный момент заправка/етц. - я тебе выдам альта, вкачаю быстренько итерончик, и позаправляй-ка бриджи недельку. Я ради такого дела тебе даже лично, дфурой его повожу из импы, чтобы альянсовый не трогать.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Идея Greene Lee могла бы иметь право на жизнь, но в этом случае, имхо, необходимо давать стендам необходимо давать большую роль в механике игры, чем просто удобство в интерфейсе и настройки доступности структур.

UPD: буквально залетело в голову:
Система поощрения для своих пвп пилотов - за убийство минуса начислять LP собственной корпорации. Корп лидер выставляет "ордера" в LP-шопе своей корпорации (награды берутся из корп ангара).
Так пилот, сбивший несколько врагов, может рассчитывать на награду без лишнего геморроя.

Сообщение отредактировал ShiniKun: 06 June 2012 - 15:39

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

1-2 положительных остальные отрицательные.
Конец петов? Ты видишь в этом что-то плохое? хммм. Убитый на 10 ярдов голем ситов, вдруг станет големом ААА, этож тейсти.
Тут вопрос настройки количества не более. Скока у дс минусов? Минус опять таки можно подешевле сделать.

Ты хочешь сказать что у них посы не стреляют по нейтралам и те могут пользоваться бриджами? Что-то я сумневаюсь.

Пэты это не ситизены. Ситизены никуда не денутся т.к посы, супера, паранойя и вообще. А пэты - это энгарды или ушракханы, у ксенов - это были ковены, у атласов коровки и джентельмены. Т.е небольшой самостоятельный альянс, который мб не платит денег, но ведёт себя по отношению к основному альянсу как вассал к сюзерену - имея шанс потом вырасти в более самостоятельное образование (ковены) и/или переродится во что-то большее после потери спейса. и я бы лучше вместо ааа ситизенс увидел 5-10 разных самостоятельных альянсов со своим управлением, а не на поводке. Потому что компактные альянсы они чаще и охотнее собирают ганги, чем громадные аморфные образования (и ими тяжелее управлять)

Т.е чем больше альянс - тем дороже ему стоят его стендинги, пусть даже их совсем немного. Одно дело 100 стендов на альянс из 50 тел - совсем другое 100 стендов на альянс из 5000 тел.

Я думаю что к нам минусов больше, поэтому идея с тем, чтобы платить за минуса минусам - очень забавная :) Вот и заработок с пвп получается.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Я сверху давал свое виденье как предствовитель алли у которого и так только неоходимый минимум +, отстуствие + и возможность стрелять нейтралов не решает ничего кроме разницы, полет 40 прыгов или 10 до них...пвп как небыло так и нет....ибо все карбы как сидели на стане так и сидят. И мы кстати в том числе, когда горгоны вешают лапочку с которой неизвесно что дропниться 3 мазера ганг или 2 дрейка=)

P.S> при этом мы всегда готовы слится превосходящим силам противника или их победить как карта ляжет и по возможности стараемся всегда дать бой когда хоть примерно знаем что нас ждет бывало что и под кта лезли и заведомо знали что у наc будет слив...только вот это извесно далеко не всегда, и вопрос в том что просто у нас такие люди другие не приживаются на долго...А большество пет корп не готовы жертвовать шипами ради непонятных перспектив типо фана и GF в локале...Им нужно хоть какойто стимул дефить и воевать...

А стимул это всегда или кнут или пряник...а лудше и то и другое вместе...

Как с саньшей не отдефил сс хуже отдефил получил ЛП или иски...только надо решить с лапочками и вообще будет идилия.

Сообщение отредактировал Jammarra: 06 June 2012 - 17:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users