Какой "русский" подход!Сразу после этого поставил бетапатчь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rus_Voin: 15 June 2012 - 15:38
Эх.. Мне самому сие смайлы не нравяться, но я же написал, что соблудаю все то, что написал соклановец, даже смайлы. Ладно уберу их...Rus_Voin, пункт правил 3.6 этого форума какбэ намекает, что ты не первый такой любитель всякой ереси вместо базовых смайлов.
Да знаю я, но простим безграмотногоЛучше бы ты его в разумных пределах подредактировал, соклановец явно с русским языком не дружит.
Сообщение отредактировал Rus_Voin: 15 June 2012 - 16:57
Забавное... незнамо что...
После пули и последующего кровотечения осталось ~600 крови. Пошли втроём меня лечить. Убили двух коров, развели костёр. Только собрались жарить....
ВНЕЗАПНО. Одновременно у всех писк в ушах, летишь аки статуя пущенная с катапульты, переломы, кровотёк, всё по полной программе. -5000 крови.
Раз и все на серваке сдохли. Вот так вот.
Сообщение отредактировал grev: 15 June 2012 - 23:32
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Кто с ньюфагом поиграть вместе готов - стукните в личку, а то одиноко как-то.
Боевой товарищ ценнее крутого оружия, и прикроет, и припасами поделиться.
Хорошая стратегия, ньюфаг приглашает более опытного (и как следствие более экипированного товарисча) поигратся вместе, они встречаются, бегают вместе, убивают зомби, отбиваются от марадеров и бандитов, бегают по застланым травой и цветами лугам держась вместе за ручку а потом...ньюфаг "случайно" промахивается и у него появляются лишние бобы, хорошее оружие, жпс навигатор, !спички!, ножик и тд. Рюкзак на 100500 ячеек для того что бы все это унести. Так и надо играть в dayZ, угу.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Боевой товарищ и попутчик ньюфаг вещи разные. Если рассматривать Опытный+Неопытный то для неопытного да он боевой товарищ, огневая поддержка, переливание крови в нужный момент, дележ боеприпасов и еды. А для опытного игрока ньюфаг который случайно попал к нему в условную компанию (встретились, на форуме познакомились и прочее без особых родственных или дружественных связей) - боевой товарищ спорный, но может быть не плохой "консервой, отмычкой" в долгих путешествиях и жарких перестрелках. Все сводится к людским отношениям, наивности, доверчивости, мировосприятию и целям которых игроки хотят добиться. ИМХО мне лично приятней бегать с знакомым не первый год человеком, взаимопонимание доверие и все такое. Если знакомы в реал еще лучше. Dayz пока не настолько конечно хардкорная игра что бы за расстрел в спину и коробку спичек возникало желание поехать в другой город и сломать ноги, но это и огорчает иногда. Вокруг конец света, трупаки шастают а я должен в этих суровых условиях таскать за собой новичка с пистолетом и неполной обоймой. Как то так.Боевой товарищ ценнее крутого оружия, и прикроет, и припасами поделиться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users