Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Единственная надежда на спасение, срочный камбек Дичей. Ресурсы у них есть ибо не были потрачены на защиту.
Одних ~900kkk БигМамана уведенных при уходе из СФ в Дичи, должно хватить на пару месяцев активной кампании.

А если подключить 150+ Блудбаундов Дичи с легкостью раздавят зажравшихся врагов :D

Добавь к вышеперечисленным еще и бандерлогов под лозунгом "Первая РМТшная" :troll:
Так что они скоро соларов "закатают" :troll:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Я вот одного не пойму а где были все любители и почитатили ДРФ и масс заруб когда дичей катали? Какого хрена во флите было 50 шипов...?

Ищи ответ в событиях на пару месяцев раньше :troll:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я вот одного не пойму а где были все любители и почитатили ДРФ и масс заруб когда дичей катали?

Они копили мудрость, чтобы сейчас выплеснуть ее на форум мощным ударом.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И главное что ситуация уникальная и никогда ни в каком альянсе не повторялась, правда ?

неправда :)

Почему от тебя не было возражений по поводу ивентов алюминиевого мальчика

если ты чего-то не видел - не значит, что этого не было <_<
другое дело, что лордекс давал кратно меньше поводов для каких-то возражений - как минимум потому, что на форуме не было армады ноунеймов, вещающих какое все говно на золотистом фоне их грандиозного скила :)

и почему грязные плексопокупатели в -а- все еще не претерпели моральную обструкцию ?

а на ивру пишут, что у нас ботовые рмт-грядки, а не вливание реала, как же так :unsure:

Почему поцоны из ит которые кроме лагогенератора

ты их с кем-то перепутал. Или ты про туркишот пандовских титанов в y-2 ? Так там не лагогенератор, там банальный лерой дженкинс зарешал :)

еще вливали в еву плексы сотнями, обвалив рынок, не окружены презрением ? Я в полнейших непонятках, помогите !

У тебя неверная информация - вливали десятками тысяч, непонятно как удержались, чтобы сср не купить на эти деньги :)
По сути дела - тут твоя информированность сосет, извини.

Олсо после тех миллионов проверок который прошел вновский суперкапфлот я думаю ссп в курсе откуда и как взялись деньги.

да все уже в курсе :troll:

Также хотелось бы увидеть определение сендбокса по которому мажеры с баблом из вн плохо-плохо.

сендбокс - мир, в котором игроки имеют полную свободу эксплоринга и взаимодействия, свободный от влияния внеигровой валюты :troll:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И главное что ситуация уникальная и никогда ни в каком альянсе не повторялась, правда ? Почему от тебя не было возражений по поводу ивентов алюминиевого мальчика и почему грязные плексопокупатели в -а- все еще не претерпели моральную обструкцию ? Почему поцоны из ит которые кроме лагогенератора еще вливали в еву плексы сотнями, обвалив рынок, не окружены презрением ? Я в полнейших непонятках, помогите !

Может быть потому что они, вливая в игру реал, не кричали на форумах "мы альянс рыцарей без страха и упрека, мы крутые ивентмейкеры, мы создавали движуху, мы нагнули СК!!!11"? В отличие от этих ваших вайтнойзов.

Сообщение отредактировал Walk'in: 05 June 2012 - 19:22

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
всем спасибо, очень приятно было с Вами повозиться, очень порадовал Аркаша, Дарох, Куте ваще респект :lol:
Дарке галентишка, БВ как всегда серьезен и не подражаем :rolleyes: еще раз спасибо всем кто принял участие в этой садомии.

ТС "Идиот" - живущий обособленной жизнью.

сливки сняты, ржать больше нету сил, закрывайте топик.

а, да забыл P.S. Ли троль !!!!!

Сообщение отредактировал EYS: 05 June 2012 - 19:36

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Я вот одного не пойму а где были все любители и почитатили ДРФ и масс заруб когда дичей катали? Какого хрена во флите было 50 шипов...? почему теже ватаги внезапно в СФ?

Возможности аоевать были...просто пришлось все бросить потомучто это нахрен никому не набыло...а теперь у вас все плохо.

Както пофиг ева игра долгая. Лидеры и ФК нового блоба купят тайоты уйдут в реал, активные пвпшники переедут в лоу или вх из этого болота и кому надо тот дождется момента для удара. А кто только сидел на формух тот пусть и даельше там сидит.

а вот я тебе опа и попробую объяснить..

вот ты делаешь акцент на лидеров, территории как я понимаю тебя волнуют.. но ты забываешь о главном - о людях.
ведь кроме карты, признания стали в яйцах и макания некоторых в навоз, на свет вылез ещё один баланс:
выяснилось, что по разные стороны овервью находятся люди, одобряющие крысятничество, и те кому это не по душе.
одни спустя месяцы прессинга ставят всё на карту и идут воевать, а другие отсиживаются в доке пока всю работу за них делают другие.
одни показывают настоящее космическое кунг-фу, а другие убиваются на форматах 2-х годичной давности 4 к 1, и что самое интересное продолжают махать пиписькой, класть на малейшее уважение к противнику и кричать что они тут самые крутые.
понимаешь же, что ещё много всего можно перечислять, но мне лень)

PS и кстати раз уж ты заговорил про ватагов. когда на вн напали гуны, ватаги в составе альянса (если сопоставить силы) неплохо отбивались. а теперь вспомни что делали дичи или реды при виде тех же соларов и подумай, почему ватаги не там.

закрывайте топик.

:)

Сообщение отредактировал EVEnimus: 05 June 2012 - 19:45

• -2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

не пали контору !!!!!

Ты уже испугался!? :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

:)

да не смешно, идея утонула, начало было задорное, я думал ща начнется, а все пришло к собиранию песка и воскрешению трупов. не интересно и скучно.

Ты уже испугался!? :lol:

нет, я ж Куте романтическое свидание в слепую назначаю, а ты меня палишь.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Патамушта вн выполнил свою историческую миссию - убил ск. После этого продолжать смысла не было, народ и разбежался. Что потом стало персонально с дичами, редами и ко лично меня не волновало абсолютно.

По поводу ватага - поскольку эта корпа эпических героев без страха и упрека, писающих радугой и какаяющих бабочками, то говорить про них плохое - святотатство и ужас-ужас. Просто для справки.

ВН участвовали в 5 более или мене значимых компаний, МАкс2, атлосы,ск,закачаем ааа, гуны. 3 из них просрали.
Ск закатали и поток бабла исяк, пупс ушел псих в реале и вы преврятились в труп. И всем вам остальным помогли уйти, не обольщай себя.

Сообщение отредактировал DAgir: 05 June 2012 - 20:05

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Расслабься чувак, 99% читателей топика не понимают твой выламывающий мозг слог, так что не беспокойся об аудиториях :)

Дядька, ты же клевый, но тут ты пополняешь когорту чуваков которые чувствуют моральный долг рассказать мне чо мне делать. Это вообщем то твое право, но несколько было в симпсонах.

неправда :)

Мкей

если ты чего-то не видел - не значит, что этого не было <_<
другое дело, что лордекс давал кратно меньше поводов для каких-то возражений - как минимум потому, что на форуме не было армады ноунеймов, вещающих какое все говно на золотистом фоне их грандиозного скила :)

То есть проблема с вн у тебя не потому что они злые люди и ломают игру, а потому что они представляют на форумах точку зрения отличную от твоей ? Ну тоже красиво,чо.

а на ивру пишут, что у нас ботовые рмт-грядки, а не вливание реала, как же так :unsure:

Альянс большой, занятий хватит всем ! :blush:

ты их с кем-то перепутал. Или ты про туркишот пандовских титанов в y-2 ? Так там не лагогенератор, там банальный лерой дженкинс зарешал :)

Это скорее отсыл к ивру 2007 года с его обязательной и прописаной в правилах ненавистью к бобам и религиозной уверенностью в наличии у них лагогенератора забиндиного на ф9 лично у Молле.

У тебя неверная информация - вливали десятками тысяч, непонятно как удержались, чтобы сср не купить на эти деньги :)
По сути дела - тут твоя информированность сосет, извини.

По сути дела возражений нет ? Или бобы жили исключительно с игры и никто никогда не вливал реал ? Если так, то я искренне разочарован в этих сраных карибасах.

сендбокс - мир, в котором игроки имеют полную свободу эксплоринга и взаимодействия, свободный от влияния внеигровой валюты :troll:

Не, правильное определение другое - сендбокс это тип гнеймплея где можно делать все, а альянсу с тикером ВН - даже больше. Определения одного уровня, извини.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где можно делать все, а альянсу с тикером ВН - даже больше

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Wicked_Nation.

такому тоже?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Wicked_Nation.

такому тоже?

А чего они думаешь так альянс назвали ? Люди шарят :rolleyes:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Дарен как Гандальф - в одиночку против толп гоблинов и троллей. Логичность изложения на уровне. Цыганам пора запускать дерейл и переход на личности.
  • 4
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Действительно. Итс перехода на личности тайм. Кто-нибудь, закопайте Дарен Кая обратно, он воняет, противно завывает и гремит цепями.
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Действительно. Итс перехода на личности тайм. Кто-нибудь, закопайте Дарен Кая обратно, он воняет, противно завывает и гремит цепями.

А ты замечательный человек и вообще гуманитарий ! :blush:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То есть проблема с вн у тебя не потому что они злые люди и ломают игру, а потому что они представляют на форумах точку зрения отличную от твоей ? Ну тоже красиво,чо.

то есть ты пишешь "то есть", а дальше вставляешь рандомную херню, к которой мой пост не имеет отношения :)

Альянс большой, занятий хватит всем ! :blush:

по сути вопроса снова ничего <_<

Это скорее отсыл к ивру 2007 года с его обязательной и прописаной в правилах ненавистью к бобам и религиозной уверенностью в наличии у них лагогенератора забиндиного на ф9 лично у Молле.

2007-боб и 2009-ит - совершенно разные вещи :)

По сути дела возражений нет ? Или бобы жили исключительно с игры и никто никогда не вливал реал ? Если так, то я искренне разочарован в этих сраных карибасах.

по сути дела - твоя информированность по затронутому вопросу сосет. Впрочем, я это уже говорил.
Будь у тебя возможность вживую пообщаться на тему бабла с дианаболиком, коранором или молле - думаю, таких вопросов бы даже не возникло. Но ВН, похоже, оставил на тебе неизгладимый отпечаток - кроме баксов из реала, других мыслей просто не возникает :)

Не, правильное определение другое - сендбокс это тип гнеймплея где можно делать все, а альянсу с тикером ВН - даже больше. Определения одного уровня, извини.

Ты просил определение сендбокса, по которому ВН - плохие. Ты его получил. Не извиню :lol:

Сообщение отредактировал The Historian: 05 June 2012 - 21:04

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

просишь, чтобы тебя не сопоставляли со стадом - а сам заодно с ним Изображение

есть разница - получить 60 суперов (из которых 20 титанов) только на агентах, и получить 30 суперов (из которых 4-5 титанов) имея 12 технолун И на агентах.

вот в этих "деталях" как раз и весь дьявол.

а дарох сейчас любую хрень скажет, чтобы свои 30 серебрянников оправдать Изображение

да я еще в прошлом году понял, что тебе волнует не принципиальное отношение вливания бабла в игру, а всего лишь размер этого вливания.

да приписывай куда угодно. я ж действительно вновец:)
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Кромчег! Почему ты нам не сказал, что сброс стендингов трипл эй, солярам и прочим это все туфта, а мочим друг друга мы просто для смеху? Вон чувак сорвал покровы! Колись, где Тойота? :facepalm:

P.S. ТС ВНЕЗАПНО экс-дич. Неужели так сильно болит? А еще говорят ,время лечит. Видимо не совсем. Или ТСу не нравятся счастливые роуминги и хочется блобваров? Тогда да, ДРФ в этом плане была впереди планеты всей.

Сообщение отредактировал TegLaary: 05 June 2012 - 22:46

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кромчег! Почему ты нам не сказал, что сброс стендингов трипл эй, солярам и прочим это все туфта, а мочим друг друга мы просто для смеху? Вон чувак сорвал покровы! Колись, где Тойота? :facepalm:

самое смешное, что БВ когдато именно так и писал про лол-резет между пандами и ск :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users