Расслабься чувак, 99% читателей топика не понимают твой выламывающий мозг слог, так что не беспокойся об аудиториях 
Дядька, ты же клевый, но тут ты пополняешь когорту чуваков которые чувствуют моральный долг рассказать мне чо мне делать. Это вообщем то твое право, но несколько было в симпсонах.
неправда 
Мкей
если ты чего-то не видел - не значит, что этого не было
другое дело, что лордекс давал кратно меньше поводов для каких-то возражений - как минимум потому, что на форуме не было армады ноунеймов, вещающих какое все говно на золотистом фоне их грандиозного скила 
То есть проблема с вн у тебя не потому что они злые люди и ломают игру, а потому что они представляют на форумах точку зрения отличную от твоей ? Ну тоже красиво,чо.
а на ивру пишут, что у нас ботовые рмт-грядки, а не вливание реала, как же так
Альянс большой, занятий хватит всем !
ты их с кем-то перепутал. Или ты про туркишот пандовских титанов в y-2 ? Так там не лагогенератор, там банальный лерой дженкинс зарешал 
Это скорее отсыл к ивру 2007 года с его обязательной и прописаной в правилах ненавистью к бобам и религиозной уверенностью в наличии у них лагогенератора забиндиного на ф9 лично у Молле.
У тебя неверная информация - вливали десятками тысяч, непонятно как удержались, чтобы сср не купить на эти деньги 
По сути дела - тут твоя информированность сосет, извини.
По сути дела возражений нет ? Или бобы жили исключительно с игры и никто никогда не вливал реал ? Если так, то я искренне разочарован в этих сраных карибасах.
сендбокс - мир, в котором игроки имеют полную свободу эксплоринга и взаимодействия, свободный от влияния внеигровой валюты 
Не, правильное определение другое - сендбокс это тип гнеймплея где можно делать все, а альянсу с тикером ВН - даже больше. Определения одного уровня, извини.