Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Отправлено 14 August 2012 - 9:28
(тут кажется путаница... Бластер и Лазер - ваши наемники-нпц, с ними - Стик (TankBuzta), а Асбьёрн (Starslayer) - это пилот кестрела. Вообще в первом посте игры я написал ху из ху... )
Ракетные установки кестрела открывают огонь по таранису... Пока что пилота фалкона ваш "кестрел" почему-то не интересует.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 14 August 2012 - 9:30
Ремарочка: второй боец со Стиком - Лазер.
-Быстрее,дери вас амарский бог! Ноги в руки и на борт! Ситуация выходит из под контроля.
-Всем, по возможности выйти из боя, фокус на тараньке!
Сообщение отредактировал Starslayer: 14 August 2012 - 9:30
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 August 2012 - 10:43
Сообщение отредактировал TankBuzta: 14 August 2012 - 10:43
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 14 August 2012 - 10:56
- Разумно ли будет предположить что на каждом из кораблей, участвующих в операции, есть квантовые глушители?
Хотелось бы заранее исключить вероятность того, что фалькон уйдет с поля и даст руководству рапорт о вашем героизме.
Если нет... То чертовски жаль, не знаю даже, стоит ли предлагать - с сомнением посмотрел на раны бойцов - вторую абордажную операцию. И да... зачем разбрасываться взрывчаткой? Шаттл можно разбить и походя ракетами.
Также мне хотелось бы быть представленным главе команды, но это не срочно.
Сообщение отредактировал xlswalker: 14 August 2012 - 15:04
Отправлено 15 August 2012 - 1:14
Залп ракет с кестрела наносит критическое попадание - броня фактически кончается - но истребитель продолжает бой.
- Черт побери! Если продолжаться так дальше, мы есть катапльтироваться!
- Я дотянуть до край бубля! Но этот истребитель держать нас!
- Сбейте его кто-нибудь!
Трешер, набирая скорость на мвд, несется на фалкон...
Абордажная группа покидает шаттл. Стик командует операцией - так что принимаю его заявку по минированию шаттла - взрывчатки у вас больше нет. Как я понимаю, кестрел отстыковывается и начинает выползать из бабла?
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 15 August 2012 - 4:59
Отправлено 15 August 2012 - 1:18
Сообщение отредактировал Clancy: 15 August 2012 - 8:22
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 August 2012 - 9:09
-Стик, проводи вновь прибывших в изолятор и держи их под стражей, с меня хватит сюрпризов.
Продолжаю вести огонь по таранису, ухожу на АБ за край бубля.
Сообщение отредактировал Starslayer: 15 August 2012 - 9:10
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 August 2012 - 10:02
- На борту есть курящие? Надеюсь, что да - очень хочется курить, а с собой, сами понимаете, никаких принадлежностей для этого нет.
заявка - по прибытии в изолятор расположиться там с максимально возможным комфортом и расслабиться, может быть, расположить к себе второго пленника необязательными разговорами, настроить его на позитивное восприятие ситуации
Отправлено 15 August 2012 - 10:12
Прибывшие в изоляторе, охрана выставлена, аптечка (аптечки? есть же на кестреле еще одна аптечка?) использованы.
Отправлено 16 August 2012 - 1:23
-Отстыковать спасательный капсула?
-Командир, мы близко терять корабль!
Трешер на полном ходу врезается в фалкон... Щитам обоих кораблей этот удар не страшен, но пилот фалкона дезориентирован в пространстве, и не стреляет в этом раунде.
Еще один залп "кестрела" и усилия дрона заканчивают начатое - второй таранис взрывается.
-Спасибо! Мы уходить первая планета!
Уже дымящийся хавк тут же выскакивает в гиперпрыжок.
На данный момент в пузыре никого из вас нет, фалкон похоже не оснащен дизруптором, и при желании вы можете покинуть место боя.
Ваших аптечек хватит, чтобы восстановить легкие ранения и остановить кровотечение (можете восполнить утраченные хп), однако ранение Бластера серьезное - задета кость и ему необходимо полноценное лечение. Единственное, что вы можете для него сделать, вы уже сделали - от кровопотерь он точно не пострадает, но ходить, к сожалению, не может.
Сигареты есть, если кто-то из персонажей курит (по желанию игрока). Само собой, у Жерара отобрали все, кроме одежды.
Ваш пленник смотрит на вас несколько испуганно, особенно на Бластера, выражение лица которого красноречиво говорит о желании придушить пилота.
P.S. Если все бросают фалкон и отварпывают на первую планету за хавком или еще куда - подтвердите это действие и буду считать, что вы в относительной безопасности. Вопрос лишь в том, будут ли вам теперь рады на станции?
Кстати, что-то нет постов от тех, кто сидит в баре Или они ждут вашего возвращения просто?
Отправлено 16 August 2012 - 1:26
Отправлено 16 August 2012 - 3:41
Сообщение отредактировал Clancy: 16 August 2012 - 3:41
Отправлено 16 August 2012 - 4:33
-Если уйдем - братьев арестуют и в нашем деле уже не будет никакого смысла. Да и нас на станции хлебом-солью не встретят. В прицел бы его поймать, у кораблей этого класса защиты почти нет.
Сообщение отредактировал Leorik: 16 August 2012 - 4:34
Отправлено 16 August 2012 - 4:44
Вам решать... Защиты-то у него мало - но у вас в общем-то урона тоже немного
Отправлено 16 August 2012 - 9:19
Стик достает из пачки последние две сигареты, угощает беглеца, закуривает сам, сминает пачку и задумчиво швыряет её в непонятном направлении.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 16 August 2012 - 9:19
Отправлено 16 August 2012 - 9:59
Трешер выходит на оптимал, перезаряжая пушки.
- Вы забрали вашего заключенного? - говорит Скелет. - Может, стоить свалить в "раненого ворона"?...
Отправлено 16 August 2012 - 10:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users