Даже не знаю какую медаль тут присудить то ли троля то ли слоупокаесли выигрывают шведы, нам ничией достаточно? или полюбому нада выигрывать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Автор
Skyline
, Jun 10 2012 19:18
Отправлено 19 June 2012 - 20:43
Хм, почитал я посомтрел как наша сборная после этого выступления разговаривает и сожалею что это не сборная Северной Кореи...
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 19 June 2012 - 23:09
Приятно посмотреть. Мужики бьются ! Хрен_с_Ым что из этого выйдет, но слова дурного .. язык не повернётся.Он про сборную Украины же, не?
Добавлено.
Твою ж, маму ! В регби - 4-й судья, видео-рефери уже давно есть данность,
исключающая всяческую "несправедливоть". Боже ! Что же это за уродская игра,
ентот ваш ногомяч, когда очкИ близорукого арбитра - аргумент .. Ах--х-фигеть !
Сообщение отредактировал Wyreth: 19 June 2012 - 23:10
Отправлено 19 June 2012 - 23:39
Не стыдно, да.
Дополнительный судья - слепой
P.S.
Шведы тоже красавцы!
Дополнительный судья - слепой
P.S.
Шведы тоже красавцы!
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 19 June 2012 - 23:39
судья гондурас!!1
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 20 June 2012 - 2:34
Москали, есть серьезное предложение - вы присоединяетесь к нам, газ пополам, столицу переносим во Львов, за это мы позволим вам называть нашу сборную своей. Идёт?
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 June 2012 - 2:51
Не то слово. "Кудесники мяча !" Говори сейчас, в превосходной степени, всё что хочешь про сборную Блохина.Пусть и просрали - но на фоне российской сборной - наши парни - герои.
И всё будет правильно. По сравнению с вот этими вот - чипсоедами .. У Блохина с мужским достоинством, что
игрока, что тренера, всегда всё было в порядке. А, на самом деле, если ребята, одевая футболку сборной,
гордятся этим и чувствуют себя частичкой страны и её представителями перед буржуйскими державами ..
ДорогОго стОит, и их чувства и их понимание ! Если оно есть. "Нам", как выясняется, не повезло в том,
на что "мы" наивно надеялись. "То, что вы за нас болели - ваши проблемы" ..
Далее, мать-перемать и всяческие разности в попытке достичь совершенства на тему ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 20 June 2012 - 2:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users