ТС спасибо за тему, очень понравилась - точнее, очень понравились реплики европейского типа, составляющие, к сожалению, не больше трети общего объёма высказываний. Вот, в частности, я помнил Дарк Пайпера как эмоционально неуравновешенного человека со времён атаки ДРФ на Геминат с предательским дизбандом Ребеллиона, - а оказалось, что это человек, который высказывает то, под чем я, по большей части, и сам подписался бы.
Делаем выводы. В природе доминируют негры в социуме евреи и белые.
По большей части Ваших высказываний я бы с Вами согласился, но здесь нет. Негр живёт в социуме также как и белый, просто у него социум более примитивный. Человека "в природе" не бывает, только в социуме.
DMDR: "2. делать вид что это все чуждые проявления загнивающего запада, а вот у нас толстой-достоевский огого! И написав про толстого в инторнетах пойти с подругой в кино на прометея, да. "
Вообще-то Толстой и Достоевский входят в "обязательный пакет" европейской культуры, и кино "Прометей" снято с подтекстом мировоззренческих вопросов, к обсуждению которых оные двое причастны. Т.е. противопоставления здесь нет.
DarkPiper: "Но откуда у тебя сведения о том, что в германии "нечело было жрать"? Как же эта самая германия, без колоний и жратвы, на протяжении четырех лет противостояла и побеждала страны антанты, где, внимание, была англия с францией -- вполне себе колониальные державы, в которых, очевидно, было что кушать все это время? Не кажется ли тебе что тут какое-то противоречие?"
Насколько я помню, в конце 1-й мировой в Германии именно что не было чего есть, да и последующие принятые "на-ура" идеи Гитлера о расширении жизненного пространства имели свою базу именно в высокой плотности населения и сравнительно малой территории и малых ресурсах.
Ксантор: "Я щитаю это хорошо - с мексиканцами и неграми договариваться легче. "
Ну да, папе Дичу, на личном уровне, в барах...
Собственно по теме. Белые рожают меньше просто потому, что они, как обычно, умнее остальных. Людей уже слишком много, ресурсы на Земле ограничены, и "сбрасывать балласт" так или иначе будут в непродолжительной перспективе. Разумеется, балластом в первую очередь будут не образованные, обеспеченные и состоявшиеся, сравнительно немногочисленные белые, а разношёрстный, мало к чему, кроме воспроизведения себе подобных, годный интернационал.