Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
427 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Боженька и не знал?

ну ты тожа практически ничего не знаешь и ты - бог... ибо бог это такое части коего равны целому... хоть и отличаются друг от друга

Ты что-то путаешь явно, нету таких боженек...

ага... раскажи ка какие есть, знаток боженек... не смеши меня, ты все-равно шутить не умеешь.

Что-то я не догнал...

ну я не удивлен...

Фига... ты ещё спорить будешь со мной???

не строй себе иллюзий... ты не из тех кто дорос до уровня когда я начинаю с ними спорить.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ну ты тожа практически ничего не знаешь и ты - бог... ибо бог это такое части коего равны целому... хоть и отличаются друг от друга

Но я не являлся каким-то неясным евреям... что-то ты темнишь кру

не строй себе иллюзий... ты не из тех кто дорос до уровня когда я начинаю с ними спорить.

фейл такой фейл, угу :facepalm:

ага... раскажи ка какие есть, знаток боженек... не смеши меня, ты все-равно шутить не умеешь.

Никаких нет. Очевидно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.

эвокак... ну пусь будет надевая... я мог бы конечно поступить как ты начать леппить отмазы... ну типа маска сатаны это одушевленный предмет, но не буду... я жа не ты и умею признавать чо я не прав!

пайду исправлю чоле....

Никаких нет. Очевидно

ты скучен и зануда... и чо самое печальное - перманентно не прав. Никаму неизвестно бывают они или таки не...

от то что дыма без огня не бывает - всем известно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эвокак... ну пусь будет надевая... я мог бы конечно поступить как ты начать леппить отмазы... ну типа маска сатаны это одушевленный предмет, но не буду... я жа не ты и умею признавать чо я не прав!

пайду исправлю чоле....

не ну видишь, как оно всё хорошо получилось - и волки целы и овцы сыты :huh:

ты скучен и зануда... и чо самое печальное - перманентно не прав. Никаму неизвестно бывают они или таки не...

То что это "никаму" неизвестно не означает, что я не прав. Т.к. не известно прав я или нет... это ещё предстоит выяснить :lol:

от то что дыма без огня не бывает - всем известно

Ты не там огонь ищешь - вот в чём проблема...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

То что это "никаму" неизвестно не означает, что я не прав. Т.к. не известно прав я или нет... это ещё предстоит выяснить :lol:

вот исходя из скеазанного помни это. Выяснить та прав ты или нет возможности у тя нет... но это само собой не религия, да?... ай лол...

ничо там не предстоит. люди в здравом уме тупо не будут выяснять есть бог или нет его. Ибо истинно разумные существа понимают - бог не может существовать. А значит чо? значит не важно есть он или нет его совсем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ничо там не предстоит. люди в здравом уме тупо не будут выяснять есть бог или нет его.

В здравом уме? А есть ли такие вообще?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 11:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В здравом уме? А есть ли такие вообще?

*Слизывая с бумаги остатки порошка"

Да кто тут в себе-то?!?!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

*Слизывая с бумаги остатки порошка"

Да кто тут в себе-то?!?!

ну я например... а чо?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ибо истинно разумные существа понимают - бог не может существовать. А значит чо? значит не важно есть он или нет его совсем.

Не важно, что там понимают всякие мифические существа. Важно - как на самом деле всё обстоит...

ну я например... а чо?

Ты слишком много бухал, что бы считаться в здравом уме

чёрт тема про боженьку.. в соседней теме, как всё о5 свелось к этому?? :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2012 - 11:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты слишком много бухал

я вобще мало пью.... я даже в армии почти не пил...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я вобще мало пью.... я даже в армии почти не пил...

Не ври мне. Даже "мало пью" - уже СЛИШКОМ МНОГО!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Важно - как на самом деле всё обстоит...

если это так важно, то почему ты пытаешься цепляться за иллюзии?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если это так важно, то почему ты пытаешься цепляться за иллюзии?

Изображение
А помоему это ты своими иллюзиями пытаешься цепляться за свои же иллюзии, которые выдаешь за мои
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Не ври мне.

я ваще не вру... вранье делает уязвимым.ю.. вот как тебя щас - ты соврал про меня чо я алкаш и я в любой момент могу этим воспользоваться и сказать тебе что ты тот кто врет! а кто врет тот кто? ...оттож...

врать очень апасна!
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

чёрт тема про боженьку.. в соседней теме, как всё о5 свелось к этому?? :m0201:

Это все ГМО. Оно встраивается в ДНК и меняет мысли !!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А помоему это ты своими иллюзиями пытаешься цепляться за свои же иллюзии, которые выдаешь за мои

чот тебя несет ваще... чо сказал та?
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
ТС спасибо за тему, очень понравилась - точнее, очень понравились реплики европейского типа, составляющие, к сожалению, не больше трети общего объёма высказываний. Вот, в частности, я помнил Дарк Пайпера как эмоционально неуравновешенного человека со времён атаки ДРФ на Геминат с предательским дизбандом Ребеллиона, - а оказалось, что это человек, который высказывает то, под чем я, по большей части, и сам подписался бы.

Делаем выводы. В природе доминируют негры в социуме евреи и белые.

По большей части Ваших высказываний я бы с Вами согласился, но здесь нет. Негр живёт в социуме также как и белый, просто у него социум более примитивный. Человека "в природе" не бывает, только в социуме.

DMDR: "2. делать вид что это все чуждые проявления загнивающего запада, а вот у нас толстой-достоевский огого! И написав про толстого в инторнетах пойти с подругой в кино на прометея, да. "
Вообще-то Толстой и Достоевский входят в "обязательный пакет" европейской культуры, и кино "Прометей" снято с подтекстом мировоззренческих вопросов, к обсуждению которых оные двое причастны. Т.е. противопоставления здесь нет.

DarkPiper: "Но откуда у тебя сведения о том, что в германии "нечело было жрать"? Как же эта самая германия, без колоний и жратвы, на протяжении четырех лет противостояла и побеждала страны антанты, где, внимание, была англия с францией -- вполне себе колониальные державы, в которых, очевидно, было что кушать все это время? Не кажется ли тебе что тут какое-то противоречие?"
Насколько я помню, в конце 1-й мировой в Германии именно что не было чего есть, да и последующие принятые "на-ура" идеи Гитлера о расширении жизненного пространства имели свою базу именно в высокой плотности населения и сравнительно малой территории и малых ресурсах.

Ксантор: "Я щитаю это хорошо - с мексиканцами и неграми договариваться легче. "
Ну да, папе Дичу, на личном уровне, в барах...

Собственно по теме. Белые рожают меньше просто потому, что они, как обычно, умнее остальных. Людей уже слишком много, ресурсы на Земле ограничены, и "сбрасывать балласт" так или иначе будут в непродолжительной перспективе. Разумеется, балластом в первую очередь будут не образованные, обеспеченные и состоявшиеся, сравнительно немногочисленные белые, а разношёрстный, мало к чему, кроме воспроизведения себе подобных, годный интернационал.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я ваще не вру... вранье делает уязвимым.ю.. вот как тебя щас - ты соврал про меня чо я алкаш и я в любой момент могу этим воспользоваться и сказать тебе что ты тот кто врет! а кто врет тот кто? ...оттож...

врать очень апасна!

Да я постоянно вру. И все врут. И ты врешь. особенно щас, когда пишешь, что ваще не врешь... И это действительно опасно, врать, что не врешь... т.к. я могу этим воспользоваться и сказать тебе, что ты тот кто врёт!

чот тебя несет ваще... чо сказал та?

Что про иллюзии придумал ты и эти придумки - твои иллюзии!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Белые рожают меньше просто потому, что они, как обычно, умнее остальных.

ой лол.... если ты прав, то ты явно не белый и наоборот.. твой пост говорит о том что белые никак не умнее остальных....

... не заметили - "как обычно умнее"... не абы как..

слушай ты еще в теме про матюки своей упоротостью достал. делай это хоть смешно, а?

Как вообще забавно в одном флаконе судороги мозговых извилин сами себя опровергающие....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это все ГМО. Оно встраивается в ДНК и меняет мысли !!

Хм... то то эти кукурузные хлопья, которые я щас съел были какие-то странные... с вкраплениями... никак кусочки вредных ДНК скорпиона и медузы из ГМО кукурузы встроились туда...

... не заметили - "как обычно умнее"... не абы как..

лолд
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users