Быть может как угодно. А пока нет даже малейшего понятия как выглядят те "управляющие законы". Ну и вообще я сразу написал - с таким подходом виртуальной реальностью можно что угодно назвать. И придумывать тут можно бесконечно, но нафига?а ты думал над этим всерьез? по другому быть разве может?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее наступило
Отправлено 13 October 2012 - 15:56

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 October 2012 - 16:01

Быть может как угодно.
не как угодно.
Это будет на самом деле реально сенсация, если бытовые представления о Вселенной окажутся верны и выяснится, что она таки реально замкнутая на себя "вешь в себе"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 October 2012 - 16:09

Сенсацией окажется любое подтверждение верности любых представлений о сути вселеннойне как угодно.
Это будет на самом деле реально сенсация, если бытовые представления о Вселенной окажутся верны и выяснится, что она таки реально замкнутая на себя "вешь в себе"

Вещь в себе - одна из возможных "как угодно"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 October 2012 - 16:11

Вещь в себе - одна из возможных "как угодно"
То что будет обнаружен бог более вероятно, чем этот бред. Ты как димфае... я ему про электромагнитизм и его решающую и направляющую роль в окружающем мироздании, а он мне сопроматом в харю тычет... так и ты...
Отправлено 13 October 2012 - 16:13

Но мы щас не вероятности обсуждаем. Не я щас не как димифаер, а ты пытаешься свои "я решил" выдать за что-то реально существующее.То что будет обнаружен бог более вероятно, чем этот бред. Ты как димфае... я ему про электромагнитизм и его решающую и направляющую роль в окружающем мироздании, а он мне сопроматом в харю тычет... так и ты...
Повторюсь - решил- сиди и радуйся, а на форум не надо это писать.
Отправлено 13 October 2012 - 16:21

Повторюсь - решил- сиди и радуйся, а на форум не надо это писать.
ага - запрети мне.. вот ты во всем такой - ни капли реализма и здравого смысла у тебя нет
ты пытаешься свои "я решил" выдать за что-то реально существующее.
дело в том, что мое "я решил" имеет больше оснований, чем твое утверждение о его несостоятельности.
или думаешь я волюнтарист?
Отправлено 13 October 2012 - 16:24

Ага запретил и ты перестал это делать. Работает.ага - запрети мне.. вот ты во всем такой - ни капли реализма и здравого смысла у тебя нет
Где основания то? Я утверждаю что оно не обосновано, и оно действительно не обосновано т.к. обоснования ты не привёл.дело в том, что мое "я решил" имеет больше оснований, чем твое утверждение о его несостоятельности.
нетили думаешь я волюнтарист?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 October 2012 - 16:24
Отправлено 13 October 2012 - 16:27

Где основания то? Я утверждаю что оно не обосновано, и оно действительно не обосновано т.к. обоснования ты не привёл.
я не могу. это сложно. ну не для понимания... там можно все простыми словами рассказать... просто долго.
мне лень. да и читать столько ты не будешь.
Отправлено 13 October 2012 - 16:33

Ха-ха-хая не могу. это сложно. ну не для понимания... там можно все простыми словами рассказать... просто долго.
мне лень. да и читать столько ты не будешь.
Не отмазывайся. Сказал а говори и б. А то ишь ты обоснованные у него заявления, но обосновывать ему влом. Экий ты демагог

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 October 2012 - 16:34
Отправлено 13 October 2012 - 16:46

Экий ты демагог
да где там демагогия... просто реально многа буков. ну и я не говорю, что неоспоримая это вешь. просто наиболее вероятный расклад. то есть я уверепн полностью, что так оно и есть. Пушо для меня существование "реальности" за пределами текущих пространствепнно-временных отношений - неизбежно. Но большинство думает, что то чего увидеть нельзя - того и нет совсем. Принцип наблюдаемости так скамзать. Но уже сегодня прямо в духе кастанеды космология утверждает о существовании "принципиально ненаблюдаемой части Вселенной". так шо принцип устарел.
ну по простому если. вот смари. Электродинамика. Сам гугли где оно и как - я тут формул писать не буду. Билу Гейтсу жалуйся. вобщем уравнения дают два симметричных вида решений - так называемые прямой и обратный эффект. Один вид описывает распространение излучаемого точечным источником сигнала в бесконечность, а второй - поглощение оным электромагнитных волн приходящих из бесконечно удаленной точки. (что такое бесконечно удаленная точка знаешь? ну то что она находится во всех направлениях?) Почему то наблюдается только один из них. какой понятно. Но почему - совершенно не ясно. В прошлом веке даже пытались обосновать этим направленность времени. Мол она определяется именно этой ассиметрией. Был фейл, ибо быстро, подкованный не только математикой, а и логикой народ разобрал, что такого быть не может. Философы тож на чота годятся. Была такая шняга - Электромагнитная стрела времени. Вот то что нет никаких оснований для того, что бы один эффект существовал, а другой отсутствовал. Но факт этот безо всяких оснований имеет место. И по видимому причины далеко за пределами Вселенной.
Ну это маленькая иллюстрация... а их куча. видишь скока буков? давай ты дальше сам додумаешь.
Отправлено 13 October 2012 - 17:02

Я прочитал но ничё не понял. Точнее я не понял при чём тут виртуальная реальность. И всё остальное.Ну это маленькая иллюстрация... а их куча. видишь скока буков? давай ты дальше сам додумаешь.
Всё что я пытаюсь додумать никак не обосновывает виртуальную реальность 8(
Отправлено 13 October 2012 - 17:11

Я прочитал но ничё не понял. Точнее я не понял при чём тут виртуальная реальность. И всё остальное.
Всё что я пытаюсь додумать никак не обосновывает виртуальную реальность 8(
ну виртуальная реальность определена как что? как система, законы управляющие которой находятся за ее пределами. Как полупроводимость реального арсенид-галлия, германия и кремния за пределами евы, например. Ну и субъективность восприятия.
Один пример того, каким образом заметно влияние чего то отсутствующего в мироописании не по причине его недостаточности я тебе привел.
То шо ты его не понял - как бы не удивительно. Электродинамика это не сопромат... понимание приходит не во время чтения постов на форумах. потому и писать ничо не хотел... да собсна и не писал, что оно тупо бесполезно.
хотя.. я следовал умозрительному представлению о том, что любая сложная вещь может без зауми описана быть простым бытовым языком... ну среди гуманитариев это фуфло распространено... на самом то деле понимание приходит только при достоверном описании.
Отправлено 13 October 2012 - 18:58

Именно. И за не ионизированную среду отвечают слабое с сильным-но никак не электромагнетизм.это от неграмотности. ты просто не в курсе, что в основе упругого взаимодействия лежит электромагнетизм. Вся твоя аэродинамика, теория упругости - это все науки изучающие макропроявления электромагнитного взаимодействия.
Существует всего 4 фундаментальных взаимодействия... и это... упоминать сопромат в таком разговоре - крайняя степень моветона.
Отправлено 13 October 2012 - 19:05

Это чё за средаИменно. И за не ионизированную среду отвечают слабое с сильным-но никак не электромагнетизм.
Отправлено 13 October 2012 - 20:32

Ежели бог триедин, то мог бы и три пола придумать. Или если он один весь из себя такой, то лепил бы однополых людишек по образу и подобию своему. А зачем он бабу придумал-то? Или почему вторую не придумал?
Сообщение отредактировал Pointer: 13 October 2012 - 20:32
Отправлено 13 October 2012 - 21:29

Вы лучче объясните мне, зачем бог создал двухполость? Есть однополые организмы, есть подавляющее большинство видов двухполых, но никогда трехполых нет, почему?
Ежели бог триедин, то мог бы и три пола придумать. Или если он один весь из себя такой, то лепил бы однополых людишек по образу и подобию своему. А зачем он бабу придумал-то? Или почему вторую не придумал?
бог тожа не дурак поржать...
Именно. И за не ионизированную среду отвечают слабое с сильным-но никак не электромагнетизм.
это новый канон религии репликаторов?... и этот перец говорит о вирусной природе веры и собственной стерильности... только невежество и наглый апломб, Димфае...
За что слабое с сильным взаимодействия отвечают в воздухе?
за тоже что и везде... а вот за чо отвечает уже несколько лет минист образования - загадка...
видишь.. список верований у меня совсем неполный - Санников прав!
Отправлено 13 October 2012 - 21:51

Я не знаю. что ты курил, но тебе нужно срочно завязыватьбог тожа не дурак поржать...
это новый канон религии репликаторов?... и этот перец говорит о вирусной природе веры и собственной стерильности... только невежество и наглый апломб, Димфае...
за тоже что и везде... а вот за чо отвечает уже несколько лет минист образования - загадка...
видишь.. список верований у меня совсем неполный - Санников прав!
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 October 2012 - 21:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users