Ок, ок. Как скажешь. Хотя до того как ты вышел из реда ты по-другому говорил и о пандемиках, и отюжанах. Но спишем это на зажабленность головного моска Доджером. И только после выхода и Реда ты наконец-то очистился от этой заразы. Искренне поздравляю
Спасибо, я правда не понял с чем поздравления - но ладно.
Что я говорил о пандемиках и южанах - эт не столь важно, важно какие выводы делал для себя лидершип по ходу этого всего. Когда скотенок начал рассказывать на еверу условия одного и другого блока по поводу вступления - мне вспомнилась история с личанкой и эндевой, которым со стороны реда была обещана такая-то станция и констелляция, а со стороны триплэй - ВСЯ ИММЕНСИЯ. Это альянсу в 200 человек-то.
Свой альянс не взлетел, да и корпорация подгнила немножко, взяли в триплэй за лояльность, а имменсию дали неокортексам. Ну так, чтоб и те сгнили, а потом корпу из овощей себе в альянс взять, чтоб хавали шляпы про то как будет весело "в конечном счете".
Я к чему.
Ну знаешь, вот этот союз редальянсу очень некстати. Если триплэй по его свойствам очень близок к воде, которая занимает все пространство между перегородками, как бы тесно между ними не было, а если убрать стенки - зальет всё вокруг, пока снова не появится преграда, то редальянс - это определенно огонь, ну феникс, все дела. И вот этот союз, вот эта "ВСЯ ИММЕНСИЯ" - это ужасно. И ладно, вода-то сконденсируется, осядет, все дела, "в конечном счете". Но как вам потом огонь свой разводить? Но к счастью это не моя забота.