Это типа оскорбление такое? ...энивэй жалоба отправленаЭто объясняю для тебя, выступая в роли мизантропа и человека который не стыдится общаться с людьми на 50 пунктов ниже интеллектом, согласно лжетестам, то что происходит если бездумно пользоваться интернетами.
ПС. Сожалею что злому злу этого не понять, в отличае от.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 30 June 2012 - 22:14
Отправлено 30 June 2012 - 22:18
Это типа оскорбление такое? ...энивэй жалоба отправлена
Ну если я тебя оскорбил, в той формулировке про 50 пунктов ЛЖЕнаучной шкалы, твое право.
Но если чесно, мне бы быо стыдно, чиста по человечески.
Отправлено 30 June 2012 - 22:22
Эт счего ето?
С того что негр Джон ездит на восми бензиновых цилиндрах, а белый фермер Смит отправляет кукурузу в африку в виде гуманитарной помосчи, ездя на пикапи с восемью цилиндрами но поболе. А колхозник Иван не может купить даже собственный трактор беларусь и утешается паленой водярой.
Ферштейн?
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:23
Отправлено 30 June 2012 - 22:25
Какая ещё нахрен лженаучная шкала?? О чём тут речь? У вас там чё на выходные вайфай дали бесплатный? В палате то?Ну если я тебя оскорбил, в той формулировке про 50 пунктов ЛЖЕнаучной шкалы, твое право.
Но если чесно, мне бы быо стыдно, чиста по человечески.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 22:27
Ох Иногда лучше молчать, сириуслиа потому, что в своё время туда сослали уголовников, преступников и кинули на выживание. они, гады, выжили и ограбили весь мир.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 June 2012 - 22:27
Какая ещё нахрен лженаучная шкала?? О чём тут речь? У вас там чё на выходные вайфай дали бесплатный? В палате то?
Совет: Не можешь понять про что речь - молчи. Будешь выглядеть умнее.
Отправлено 30 June 2012 - 22:29
Ну я вроде слышал в 40ых годах война какая-то была... Такая... Ничего подобного не слышал? А то вдруг я чо путаю? а?С того что негр Джон ездит на восми бензиновых цилиндрах, а белый фермер Смит отправляет кукурузу в африку в виде гуманитарной помосчи, ездя на пикапи с восемью цилиндрами но поболе. А колхозник Иван не может купить даже собственный трактор беларусь и утешается паленой водярой.
Ферштейн?
На фоне того тупого бреда, что вы несёте я буду выглядеть умнее даже если начну анекдоты из газет копировать сюда Но в этом то и разница - я не стараюсь казаться умнее т.к. мне это не нужно. А вот всяким понтарезам походу без такого ложного самоутверждения в инете - никак.Совет: Не можешь понять про что речь - молчи. Будешь выглядеть умнее.
Отправлено 30 June 2012 - 22:29
Ну я вроде слышал в 40ых годах война какая-то была... Такая... Ничего подобного не слышал? А то вдруг я чо путаю? а?
В германиях тоже война была, и чо?
самый маленкий городок германии:
Рассейскую деравню сам найдешь?
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 22:33
Отправлено 30 June 2012 - 22:30
Мох ты вправду глупый иль тролиш просто?С того что негр Джон ездит на восми бензиновых цилиндрах, а белый фермер Смит отправляет кукурузу в африку в виде гуманитарной помосчи, ездя на пикапи с восемью цилиндрами но поболе. А колхозник Иван не может купить даже собственный трактор беларусь и утешается паленой водярой.
Ферштейн?
Пиндосия шлепает свою зеленую валюту и скупает ресурсы всей планеты за бумагу. Еси чего то нехватает то грабить идут. ирак вон ограбили Ливию в каменный век затоптали и сосут сосут сосут.
И потом накера крестьянину кировец то.
Этож нерационально. В кохозе есть машинный двор там и кировцы и прочая техника. пришел взял и ездий.
Капитализм - тупик развитя.
и кирдык ему скоро. Еще при твоей жизни это всё призойдет...
Отправлено 30 June 2012 - 22:30
Действительна и чо? Ты действительно не знаешь "и чо"? А ещё умного корчишь. адок такой адокВ германиях тоже война была, и чо?
Отправлено 30 June 2012 - 22:34
Потому что я не идиот. А вот тебе лучше молчать. Вообще всегда.а почему ты тогда никогда не молчишь?
Отправлено 30 June 2012 - 22:36
Ельцин, путин, горбачев? лолдРассейскую деравню сам найдешь?
Насоклкьо нужно быть оторванным от реальности, что бы не понимать разницу между роиссей и германией? Я даже не знаю
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users