Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

В оригинальном риме у всей конницы был чардж, потом патчами его убирали. Да даже без нее конница в риме очень сильная, все бои сводились к тому чтобы кинуть пехоту вперед и ударить конниками во фланги и тылы. Доходило же просто до абсурда, никаких особо тактик в риме кроме удара в фланги кавалерией особо и не было, они были просто ненужны. 

В медиевале 2 без патчей конница во все стороны разбегалась после чарджа. Но даже там как это дело пофиксили она вполне нечего была, нужно просто уверенней ей рулить. Фокус с шоковой конницей там вполне работал и на тяжелой пехоте, чарджишь - отводишь, и так повторяешь до победы.  

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Тут дело не в силе конницы. Спиной никто защищаться еще не научился, так что вполне обычный и вполне исторически массово применявшийся маневр с выходом кавалерии во фланги в Риме работал на ура, что лишь доказывает ущербность АИ,не умеющего от этого дела защищаться. В Риме также присутствовали армии практически имунные к атаке конницы, где копейщиков просто тьма. Да даже Египтяне при правильном прикрытии их мощнейших лучников и очень богатыми провинциями решали вполне успешно проблему фланговых ударов имея на вооружении лишь довольно слабых копьеносцев.

АИ достаточно легко эксплуатируем это да. И что плохо он не любил менять позиции - уходить из боя если местность не выгодна для него. А так в риме вполне запросто делается контра конным армиям.

Очевидно что любой военачальник стремится охватить вражескую армию и долбануть чем-нибудь по тяжелее в тыл или фланг. Минусом было бы, если подобная тактика бы не работала.

И все таки в медивеле 2 имхо те корни проблемы присутствующие аж в Сегуне 2, когда конница почему-то должна каким-то образом выйти из боя, развернуться и напасть опять. Хотя рыцари просто продолжали давить вперед пока могли пользуясь не фиговым преимуществом дававшимся броней и бронированной лошадью.

Сообщение отредактировал grev: 04 August 2013 - 21:57

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Хотя рыцари просто продолжали давить вперед пока могли

а потом?

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

суп с кнайтом

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Видео о морских сражениях.

• 0
point
.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

во втором медивале чардж был сломан, конница тупила при атаке очень сильно, чтобы чардж прошел звездам нужно было сложиться в очень замысловатую фигуру.

Ну хз, самый оригинальный второй медиивал не сильно помню, я в него сразу вместе с киндомсами играл, но уже с тех версий конница вполне себе рулила. А если брать стейнлесс стил... Любо-дорого смотреть, как енералы именно что насквозь прорезают строй :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

ДОЖДАЛСЯ!!!   :mellow:  :wacko:  :lol:  :D

Total War: Rome II + DLC Культура полисов
    Ключ активации

Kliuch.jpgi.gif

zagruzka.jpgi.gif

• -2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Эта игра станет доступна приблизительно через 11 ч.

:ninja:  :ninja:  :ninja: Скорее бы уже

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 02 September 2013 - 23:34

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

прощай ева... Игра Разблокировалась в стиме.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

ну как оно? или все работают)

Сообщение отредактировал saanjar: 03 September 2013 - 12:53

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Через час в школах уроки заканчиваются. Узнаешь =)

Сообщение отредактировал krav3D: 03 September 2013 - 13:19

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Запустил, чуток поиграл. Ну что могу сказать, оптимизация меня НЕ порадовала. Автонастройка поставила мне всё на "экстрим", но игра своим быстродействием как бы намекает, что мой GTX 680 говно и мне лучше играть на относительно средненьких настроечках, если я хочу играть в масштабные битвы без лагов (а зачем нужен ТВ, если не играть масштабные битвы, правда?). Плюс при выборе войск/агента на глобальной карте и отображается область его хода, ФПС проседает раза в 2. И это всё при том, что графон-то не сказать чтобы далеко ушел от того же сёгуна, если он вообще от него ушел.

Русская локализация убога настолько, насколько может быть убогой официальная локализация. Меня сразу насторожили надписи типа "об отряде" в видеонастройках вместо "дитализация отрядов", но чем дальше, тем всё становилось печальнее. Когда у агента поднялся уровень и я увидел кнопку левелапа "это здание можно модернизировать", я понял, что надо ставить английскую версию. Перлы вроде "очень тяжелый пехота" (очень тяжелый, слющий, да!) прилагаются.

Тем не менее игрушка должна быть годной - по самому геймплею нареканий пока нет. Но я играл еще слишком мало, чтобы судить об игре целиком, так что воздержусь пока от её хваления/критики.

TLDR.

Игра вроде как годная, но оптимизация отвратительная, а для её переводчиков на русский язык, думаю, уже приготовлено специальное место где-то в аду.

• 1
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

+1 к возмущению по оптимизации и локализации.
Но есть еще один косяк уже в гемплее который выморозил напрочь:
Для переброски войска через море теперь нафиг не надо мучатся с постройкой флота и подгоном его в нужное место.
войско тупо доходит до моря превращается в лодки и плывет дальше.
Такой бл....кий движняк в море, что жесть.

Любые срамные крестьяне с соседней Греции приплывают до "римского сапога" на 2й ход после формировки в Афинах. И высаживаются где хотят + к тому кораблики их хоть и называются "грузовыми" вооружены не слабже православно построенного в доках флота.

А зажатые на полуострове варвары достают из кармана ладьи и уплывают в даль показывая фиги слегка перекрытые оснасткой.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 September 2013 - 14:14

• 1
point
.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

ИИ как? Остался на уровне 1го рима?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

ИИ как? Остался на уровне 1го рима?

по ИИ еще не понятно сливает он как ребенок.

• 0
point
.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

+1 к возмущению по оптимизации и локализации.
Для переброски войска через море теперь нафиг не надо мучатся с постройкой флота и подгоном его в нужное место.

Любые срамные крестьяне с соседней Греции приплывают до "римского сапога" на 2й ход после формировки в Афинах. И высаживаются где хотят + к тому кораблики их хоть и называются "грузовыми" вооружены не слабже православно построенного в доках флота.

А зажатые на полуострове варвары достают из кармана ладьи и уплывают в даль показывая фиги слегка перекрытые оснасткой.

срамота

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

У меня тупо не работает. Запускается лаунчер, жму плей, и всё. Никаких сообщений об ошибке, ничего.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

хорошо игрушка продалась -сервера не тянут

Сообщение отредактировал walt: 03 September 2013 - 16:43

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В стиме буря негодования по поводу оптимизации игры. И если я со своей 680 печью еще получаю более-менее приемлемую производительность, пусть и далеко не на самых высоких настройках, обладатели машин послабее говорят о полной неиграбельности и 10-15 ФПС.

Так что тем, кто еще не купил, стоит таки дождаться патчей.

p.s. В общем-то ожидаемо. СА не могли выпустить доработанную игру. Как и всегда. Так что ждем патчей и надеемся что через месяц-полтора они таки пофиксят большую часть проблем.

Лол. Они походу решили таким макаром разрулить извечную проблему серии - ИИ не умел высаживать десант до 2-3 патча почти во всех играх серии. :troll:

А если серьезно, то это, наверное, плата за их хваленые наземно-морские бои.

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 September 2013 - 18:50

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Лол. Они походу решили таким макаром разрулить извечную проблему серии - ИИ не умел высаживать десант до 2-3 патча почти во всех играх серии. :troll:

А если серьезно, то это, наверное, плата за их хваленые наземно-морские бои.

Все бы ничего... но реально "грузовые батискафы" превосходят по ттх линейные корабли которые можно построить на верфи (по началу во всяком). 
А ограничение на твои флоты и армии похоже компа не мучает.
Как спамил так и спамит.
Пока ты прёшь, на чудом  сэкономленные деньги, построенный флот к его берегам прикрывая\ перевозя транспорт, он просто булькает всех в воду в итоге имеет 10+ стеков (пусть не полных) и к его берегам уже не подойдешь. 
В остальном в принципе играбельно и вполне увлекательно если б не "залипы" периодические на 3-5 секунд и картинка выглядящая на высоком хуже чем сегун на низком. 
И слегка (охеренно для меня) не привычный интерфейс. Типа поиска кнопок где то ПОД картинками и отсутствие курсорного управления кораблем и отрядом\соединением (стрелочки такие были в сегуне и ранее: пройти прямо развернутся туда сюда и т.д.)

Ну и еще дофига не очевидных вещей (что вполне интересно, но слегка через жопу) например я так и не понял какого буя, у меня 2 провинции бунтуют. Каждый 3й ход, хотя армию качать очень удобно  ;) .

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 03 September 2013 - 19:10

• 0
point
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users