Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Реальный айфон 4ы в Лондоне нужно заряжать ежедневно для гарантии и раз в два дня на свой страх и риск.

Мне хватает и трёх дней, хотя я тот ещё пользователь. Сейчас вот проверил. Пятый, снят с зарядки 7 часов назад, три звонка по несколько минут, подключён к вай-фаю в офисе всё это время. Синк с exchange. Ещё сегодня минут 10-15 в интернете во время скучной встречи. Батарейка - 93%. Я его каждую ночь втыкаю, но если не воткнуть, то к концу второго дня будет процентов 60.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Deriel, дык работа-то у каждого своя. Кто-то каждый день строчит сколько он съел и высрал в twitter/fb/vk, а кто-то шлет смски на анлиме, кто-то случает музыку с трубки, а у кого-то есть отличный плеер для этого. Одни прилипают к трубке, а другие просто используют ее как инструмент.

Пример: ты купил dremel/proxxon и как псих расверлил и распилил им все и вся дома, или всего лишь раз в месяц, при установке полки или сборке новой мебели зачищаешь заусенцы.

72AG_El_Brujo, встроенный Chrome, и добавленные Opera и FF. Они по разному понимают HTML5, мне нужно для отладки.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Deriel, дык работа-то у каждого своя. Кто-то каждый день строчит сколько он съел и высрал в twitter/fb/vk, а кто-то шлет смски на анлиме, кто-то случает музыку с трубки, а у кого-то есть отличный плеер для этого. Одни прилипают к трубке, а другие просто используют ее как инструмент.

Все равно не вижу, причем тут работа и где тут функциональные задачи, для которых необходим именно ноут 2/3 и с которыми он справляется лучше всего. Соцсети, смски или музло - это не работа (если ты не дуров и не диджей  :troll:  ).

Мне хватает и трёх дней, хотя я тот ещё пользователь. 

Думаю, ответ содержится во второй части фразы. Все описанные задачи отлично выполняет телефон за 150 баксов, а вот почему например никто не сделает аналог моторазра HD с удвоенной батареей (6600 будет)? Даже если при этом толщина вырастет в два раза - он из супертонкого превратится в обычный. За такое я бы с удовольствием отдал цену айфона. Хотя у вас там и айфоны дешевые.

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Все равно не вижу, причем тут работа и где тут функциональные задачи, для которых необходим именно ноут 2/3 и с которыми он справляется лучше всего. Соцсети, смски или музло - это не работа (если ты не дуров и не диджей  :troll:  ).

Думаю, ответ содержится во второй части фразы. Все описанные задачи отлично выполняет телефон за 150 баксов, а вот почему например никто не сделает аналог моторазра HD с удвоенной батареей (6600 будет)? Даже если при этом толщина вырастет в два раза - он из супертонкого превратится в обычный. За такое я бы с удовольствием отдал цену айфона. Хотя у вас там и айфоны дешевые.

Для пример назови телефон за 150 баксов который в незнакомом или слабознакомом мне городе проложит маршрут и по городу и по метро, подскажет разные варианты, что когда и как работает. Как к примеру программка 2ГИС. Только за ради нее и ей подобных я не жалею что купил кпк, они очень хороши своей многофункциональностью которой нет у телефонов на 150 баксов.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Для пример назови телефон за 150 баксов который в незнакомом или слабознакомом мне городе проложит маршрут и по городу и по метро, подскажет разные варианты, что когда и как работает. Как к примеру программка 2ГИС. Только за ради нее и ей подобных я не жалею что купил кпк, они очень хороши своей многофункциональностью которой нет у телефонов на 150 баксов.

Вообще практически любой смартфон, на котором есть интернет и запускаются якарты или гмапс.  :facepalm:

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

150 баксов это 4500 рублей, линкани примеры что бы разговор был предметный.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Даже Е72 это может, ставил я туда 2гис и стер - неудобная, якарты лучше.

http://market.yandex...250713831959591

150 баксов это 4500 рублей

150 баксов это 4800 как минимум.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Хм, надо ж как цены уменьшились, просто я покупал больше двух лет назад свой. htc desire hd , пока не смотрел - новый не нужен.

Правда камера послабее, хотелось бы такую что бы можно было делать фотки который и сохранить в альбоме было бы незазорно.

Сообщение отредактировал LightSet: 31 October 2013 - 8:23

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Начнем с того, что яндекс-карты/навигатор работает только в Роисси и вероятно в странах "рядышком", а если вы выберетесь за пределы рашки, то вашему взору предстанут отвратительные карты, где детальные только большие города, а маленькие городки или как аппендикс к шоссе, или аппендикс + пара улок. Остается только гмапс.

С гмапсом тоже не все гладко, так как инет в европе имеет своства пропадать, как и вообще связь, особенно на длинных шоссе между городами и холмами (кстати отчасти для этого там стоят бесплатные телефонные будки для экстренной связи, и только Роисся у нас плоская).

А гмапс (приложение) использует инет КАК для создания маршрута, ТАК и для его изменения. Так что если решите сменить дорогу, а инета из-за холмиков нету.. будет прикольный облом.

Вот поэтому и надо использовать нормальный софт для нафигации, как iGo. Чтобы можно было БЕЗ инета сохранять как точки, так и маршруты (камень в Гугл).

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Начнем с того, что яндекс-карты/навигатор работает только в Роисси и вероятно в странах "рядышком", а если вы выберетесь за пределы рашки, то вашему взору предстанут отвратительные карты, где детальные только большие города, а маленькие городки или как аппендикс к шоссе, или аппендикс + пара улок. Остается только гмапс.

С гмапсом тоже не все гладко, так как инет в европе имеет своства пропадать, как и вообще связь, особенно на длинных шоссе между городами и холмами (кстати отчасти для этого там стоят бесплатные телефонные будки для экстренной связи, и только Роисся у нас плоская).

А гмапс (приложение) использует инет КАК для создания маршрута, ТАК и для его изменения. Так что если решите сменить дорогу, а инета из-за холмиков нету.. будет прикольный облом.

Вот поэтому и надо использовать нормальный софт для нафигации, как iGo. Чтобы можно было БЕЗ инета сохранять как точки, так и маршруты (камень в Гугл).

Извините, что влезаю в ваш холивар, но для ондроеда есть чудный навигатор OsmAnd (OsmAnd+ для тех, кому не жалко 300 рублей), при скачанной заранее карте вообще наличия связи не требует, были бы видны спутники GPS.

Это так, хозяйке на заметку

• 2

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Извините, что влезаю в ваш холивар, но для ондроеда есть чудный навигатор OsmAnd (OsmAnd+ для тех, кому не жалко 300 рублей), при скачанной заранее карте вообще наличия связи не требует, были бы видны спутники GPS.

Это так, хозяйке на заметку

Гугл в помощь и будет iGo Primo, можешь хоть +, хоть ++ приписать  :troll:

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

так че какой навигатор круче? а то заказал китайца Neo n003 ...

• 0

yprFLsH.png

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

так че какой навигатор круче? а то заказал китайца Neo n003 ...

Круче тот, у которого карты правильнее для твоей местности и есть нужный тебе функционал.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Гугл в помощь и будет iGo Primo, можешь хоть +, хоть ++ приписать  :troll:

Что-то я его в гугл маркете не вижу.

ПЭЭС. Ты всегда вместо точки ставишь эту жирную желтую кляксу?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Чем отдельнонавигаторы веселее ведроидов с ГПС?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34167 сообщений
9789

предустановленным навителом  :D

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
в продаже есть планшеты с предустановленным навителом
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

не тру

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

У навителя деталей (улочки/дома) на карте европы меньше чем у iGo. Я его гонял в триал режиме, и понял, что для столицы там самое то, а периферия убогая.

Что-то я его в гугл маркете не вижу.

ПЭЭС. Ты всегда вместо точки ставишь эту жирную желтую кляксу?

Яж говорю, гугл в помощь. Даже скажу больше, есть и легальные способы получения iGo Primo на android, о чем у них на сайте написано , это если ты хочешь все белым и пушистым  :troll:

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В той же е72 есть халявные ови-карты, в Европе (и не только) прекрасно работают.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users