Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус русского языка на Украине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
544 ответов в теме

Опрос: Статус русского языка на Украине. (182 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к повышению статуса русского языка на Украине?

1. За повышени (82 голосов [45.05%])

Процент голосов: 45.05%

2. Проголосовал Против (40 голосов [21.98%])

Процент голосов: 21.98%

3. Проголосовал Пофиг (60 голосов [32.97%])

Процент голосов: 32.97%

Вы гражданин Украины?

1. Да (62 голосов [34.07%])

Процент голосов: 34.07%

2. Проголосовал Нет (120 голосов [65.93%])

Процент голосов: 65.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

У кого нет денег - виноват в этом исключительно сам.

Да у кого нет рук\ног тоже виноват в этом сам :facepalm:
У кого с рождения сердце слабое, вообще лучше бы не рождался ага?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

С чего ты взял что они живут в евросоюзе лучше вас? И вообще откуда такое поверье что в евросоюзе жизнь лучше??? Я в германии живу уже почти 12 лет. Да тут больше комфорту, но жить лучше в России (я родом из россии/сибири). А касаемо чехов скажу одно ... те у кого есть деньги да они живут нормально ... в принципе как и везде у кого есть деньги живут нормально. А у тех у кого нет денег ... нет образования живут от получки до получки. Те же чехи в германию приезжают чтобы шрот пособирать потому что могут у себя выручить деньги за немецкий шрот. Ну а что германия ... пашешь блин пашешь и не знаешь доживёшь ли ты до пенсии при зарплате 1.5. 2к евро. А в восточной германии и того меньше ...

Как говориться везде хорошо где нас нет ...
Или так ... имеючи не ценим, а потерявши плачем.

Изображение

YEAH RIGHT !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nikifor SE
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Хм. В чём это выражается?

Выражаеться что? комфорт германии или лучшая жизнь в россии?

Наверное, с того, что я по Европе регулярно путешествую? :) Хуже чем в Москве было разве что в Афинах (причем еще до кризисов, в 2008м).

Путешествоваать это не жить. Путешествуя тебе не известны все ньюансы именно жизни ... социальных проблемм и тд и тп. Так что глупо сравнивать таким образом. Я 21 год жил в россии и теперь 12 в германии ... я знаю о чём говорю.

Сообщение отредактировал NikiforSE: 07 July 2012 - 15:57

• 0
Не класть им яйца в землю нашу, не плавать в нашенской воде!

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
3JIOE_3JIO

>>> Блин, как ты узнал?

руны сказали

>>> О ну и с чего делается такой удивительный вывод?

по статитсики народонаселения в Европе. Одна Ирландия обнадёживает.

>>> В смысле? Православный крест то не имеет однозначного толкования? Если это не призыв к торжеству, то что?

Победы российского империализма. И разжёвывать символизм присоединения Царьграда и Проливов, как-то странно.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Знакомо тебе такое определение - "тюрьма народов" ? Это к вопросу о Австро-Венгрии и несчастных "карликов" (ага, как же).

Что бы писать о истории Европы, нужно предварительно хотя бы вики полистать, я уже не говорю о том что бы на уроки ходить.

Я не совсем понял о чем ты. Явно к тому что я писал это не относится

P.S. Или ты имеел ввиду что Украина в современном состоянии - тюрьма народов и должна быть органично поделена?

Сообщение отредактировал Shata: 07 July 2012 - 15:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Выражаеться что? комфорт германии или лучшая жизнь в россии?

В россии :huh: (тут же ПУУТИИИН)

по статитсики народонаселения в Европе. Одна Ирландия обнадёживает.

А ты уверен, что делаешь верный вывод исходя из этой статистики? м? О стратегиях размножения не слышал ничего? :facepalm: И туда же.

Победы российского империализма. И разжёвывать символизм присоединения Царьграда и Проливов, как-то странно.

Ужасно
А я не хочу победы российского империализма
В том то и смысл - что весь этот символизм - никому кроме верунов не нужная чепуха.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

В россии :huh: (тут же ПУУТИИИН)

Когда я уезжал из россии путин только прищёл к власти. И да во многом благодаря ему россия встала с колен.

Касаемо жизни в россии. На мой взгляд она лучше чем в германии. В россии лучшее образование, лучшая бесплатная медицина, лучший воздух и лучшие продукты. Больше свободы и независимости.
Я понимаю что своим постом возможно подниму холивар но сразу оговорюсь никому ничего доказывать не собираюсь ... я говорю а верить или нет дело исключительно ваше. К тому же это моя точка зрения и возможна она не будет совпадать с вашей.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда я уезжал из россии путин только прищёл к власти. И да во многом благодаря ему россия встала с колен.

Касаемо жизни в россии. На мой взгляд она лучше чем в германии. В россии лучшее образование, лучшая бесплатная медицина, лучший воздух и лучшие продукты. Больше свободы и независимости.
Я понимаю что своим постом возможно подниму холивар но сразу оговорюсь никому ничего доказывать не собираюсь ... я говорю а верить или нет дело исключительно ваше. К тому же это моя точка зрения и возможна она не будет совпадать с вашей.

Ты шутишь? Про лучшее образование и медицину - зайди плиз в соседний топик про правозащитников... Ничего этого в роиссе давно уже нет :lol:
Больше свободы? Ты это самое в роиссе давно был? О_о
Ничего этого нет, выпало из карманов в процессе поднятия с колен :huh:(факенг ад... фаааакенг аааад)
Ну а продукты то ЧЕМ лучше в роиссе? Без ГМО?? :facepalm:
Понимаешь в чём проблема с точками зрения... Нельзя всерьёз рассматривать точку зрения, что луна сделана из сыра, ведь правда? Это тоже самое. точка зрения, что в россии ВООБЩе осталось бесплатное образование и медицина - просто не соответствует реальности. Без каких либо доказательств чего либо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты это про Москву? :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты это про Москву? :blink:

Да в москве этого ничего нет также как и в роиссе :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да в москве этого ничего нет также как и в роиссе :lol:

хз, но в москве все равно проще достучатся. До той же мед помощи хотя бы. То есть шанс выше чем в регионах.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хз, но в москве все равно проще достучатся. До той же мед помощи хотя бы. То есть шанс выше чем в регионах.

После новой реформы и этого не останется :lol:(достучаться\недостучаться, а вот насчёт бесплатности так точно нет лол)
Серьёзно... вы тут такие спокойно сидите, обсуждаете какой-то бред про русский язык на украине, а тем временем в стране творится ад и израиль, вступившие в силу законы это лололо и разруха везде... лето епт :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
я сравнивал с сибирью ... кемеровской областью. езжу на родину каждый год. встречаемся с друзьями ... так людские разговоры слушаю и делаю свои выводы. У многих людей просто стереотипы что за границей лучше как было и у меня до отъезда.
В германии на мой взгляд существет профессионально выстроенный отбор. То есть граждан тут раделяют на слои хоть и не признают этого оффициально. В россии, украине белоруссии и других бывших республиках ссср есть дружелюбие, тут же даже родственники гавкаются. Все думают только о себе и как получить выгоду от других.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

творится ад и израиль, вступившие в силу законы это лололо и разруха везде... лето епт :facepalm:

Ты антисимит? :huh:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ад и израиль

ад и израиль творится только в одной стране мира Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ад и израиль творится только в одной стране мира Изображение

Понабежало евреев тут же, я знал! знал!!! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Да у кого нет рук\ног тоже виноват в этом сам :facepalm:
У кого с рождения сердце слабое, вообще лучше бы не рождался ага?

Можно иметь слабое сердце, но работающие мозги.

А вот тем, у кого слабое и то и другое, лучше таки да, убиться о стену да побыстрее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я сравнивал с сибирью ... кемеровской областью. езжу на родину каждый год. встречаемся с друзьями ... так людские разговоры слушаю и делаю свои выводы. У многих людей просто стереотипы что за границей лучше как было и у меня до отъезда.
В германии на мой взгляд существет профессионально выстроенный отбор. То есть граждан тут раделяют на слои хоть и не признают этого оффициально. В россии, украине белоруссии и других бывших республиках ссср есть дружелюбие, тут же даже родственники гавкаются. Все думают только о себе и как получить выгоду от других.

Про стереотипы это всё ясно блин. Откуда в россии вдруг взялись бесплатные образование и медицина? И почему продукты лучше?
Меня это больше волнует.
А не унылое "делаю свои выводы". Достоверные выводы можно сделать только на основе статистических исследований или чего-то подобного, а не "людских разговорах"

Ты антисимит? :huh:

Ты так пишешь антисемит как будто это что-то плохое :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

О! Я в Кемеровской обл. живу. И какое тут дружилюбие? Одни гопограды кругом, а в администрации все пропиталось советской бюракратией. А также Кемеровская обл занимала или еще занимает первое место по числу сирот в России. Тулеев тут всем мозги запудрил. От нас в Новосибирск приезжаешь уже как в другую страну.

И даже как то уже не верится, что именно Кузбасс в 90ые дал старт развалу ссср.

Про стереотипы это всё ясно блин. Откуда в россии вдруг взялись бесплатные образование и медицина? И почему продукты лучше?
Меня это больше волнует.
А не унылое "делаю свои выводы". Достоверные выводы можно сделать только на основе статистических исследований или чего-то подобного, а не "людских разговорах"

Ты что!!! В Кемеровской обл Тулеев бабушкам платит кемеровскую пенсию +150 рублей к основной. А еще есть суперские льготы, типа бесплатного проезда на дачу на электричке летом! В Германии этого нет!!!1111
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О! Я в Кемеровской обл. живу. И какое тут дружилюбие? Одни гопограды кругом, а в администрации все пропиталось советской бюракратией.

Ты понятия не имеешь о советской бюрократии. Вот зачем ляпать? Это самая что ни на есть российская бюрократия.
хм думаешь в империи бюрократы были лучше? не смеши...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users