Да у кого нет рук\ног тоже виноват в этом самУ кого нет денег - виноват в этом исключительно сам.
У кого с рождения сердце слабое, вообще лучше бы не рождался ага?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да у кого нет рук\ног тоже виноват в этом самУ кого нет денег - виноват в этом исключительно сам.
С чего ты взял что они живут в евросоюзе лучше вас? И вообще откуда такое поверье что в евросоюзе жизнь лучше??? Я в германии живу уже почти 12 лет. Да тут больше комфорту, но жить лучше в России (я родом из россии/сибири). А касаемо чехов скажу одно ... те у кого есть деньги да они живут нормально ... в принципе как и везде у кого есть деньги живут нормально. А у тех у кого нет денег ... нет образования живут от получки до получки. Те же чехи в германию приезжают чтобы шрот пособирать потому что могут у себя выручить деньги за немецкий шрот. Ну а что германия ... пашешь блин пашешь и не знаешь доживёшь ли ты до пенсии при зарплате 1.5. 2к евро. А в восточной германии и того меньше ...
Как говориться везде хорошо где нас нет ...
Или так ... имеючи не ценим, а потерявши плачем.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Выражаеться что? комфорт германии или лучшая жизнь в россии?Хм. В чём это выражается?
Путешествоваать это не жить. Путешествуя тебе не известны все ньюансы именно жизни ... социальных проблемм и тд и тп. Так что глупо сравнивать таким образом. Я 21 год жил в россии и теперь 12 в германии ... я знаю о чём говорю.Наверное, с того, что я по Европе регулярно путешествую? Хуже чем в Москве было разве что в Афинах (причем еще до кризисов, в 2008м).
Сообщение отредактировал NikiforSE: 07 July 2012 - 15:57
Знакомо тебе такое определение - "тюрьма народов" ? Это к вопросу о Австро-Венгрии и несчастных "карликов" (ага, как же).
Что бы писать о истории Европы, нужно предварительно хотя бы вики полистать, я уже не говорю о том что бы на уроки ходить.
Сообщение отредактировал Shata: 07 July 2012 - 15:58
В россии (тут же ПУУТИИИН)Выражаеться что? комфорт германии или лучшая жизнь в россии?
А ты уверен, что делаешь верный вывод исходя из этой статистики? м? О стратегиях размножения не слышал ничего? И туда же.по статитсики народонаселения в Европе. Одна Ирландия обнадёживает.
УжасноПобеды российского империализма. И разжёвывать символизм присоединения Царьграда и Проливов, как-то странно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:03
Когда я уезжал из россии путин только прищёл к власти. И да во многом благодаря ему россия встала с колен.В россии (тут же ПУУТИИИН)
Ты шутишь? Про лучшее образование и медицину - зайди плиз в соседний топик про правозащитников... Ничего этого в роиссе давно уже нетКогда я уезжал из россии путин только прищёл к власти. И да во многом благодаря ему россия встала с колен.
Касаемо жизни в россии. На мой взгляд она лучше чем в германии. В россии лучшее образование, лучшая бесплатная медицина, лучший воздух и лучшие продукты. Больше свободы и независимости.
Я понимаю что своим постом возможно подниму холивар но сразу оговорюсь никому ничего доказывать не собираюсь ... я говорю а верить или нет дело исключительно ваше. К тому же это моя точка зрения и возможна она не будет совпадать с вашей.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:08
Ты это про Москву?Когда я уезжал из россии путин только прищёл к власти. И да во многом благодаря ему россия встала с колен.
Касаемо жизни в россии. На мой взгляд она лучше чем в германии. В россии лучшее образование, лучшая бесплатная медицина, лучший воздух и лучшие продукты. Больше свободы и независимости.
Я понимаю что своим постом возможно подниму холивар но сразу оговорюсь никому ничего доказывать не собираюсь ... я говорю а верить или нет дело исключительно ваше. К тому же это моя точка зрения и возможна она не будет совпадать с вашей.
I'm the law and you can't beat the law
После новой реформы и этого не останется (достучаться\недостучаться, а вот насчёт бесплатности так точно нет лол)хз, но в москве все равно проще достучатся. До той же мед помощи хотя бы. То есть шанс выше чем в регионах.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 16:14
ад и израиль
Понабежало евреев тут же, я знал! знал!!!ад и израиль творится только в одной стране мира
Можно иметь слабое сердце, но работающие мозги.Да у кого нет рук\ног тоже виноват в этом сам
У кого с рождения сердце слабое, вообще лучше бы не рождался ага?
Про стереотипы это всё ясно блин. Откуда в россии вдруг взялись бесплатные образование и медицина? И почему продукты лучше?я сравнивал с сибирью ... кемеровской областью. езжу на родину каждый год. встречаемся с друзьями ... так людские разговоры слушаю и делаю свои выводы. У многих людей просто стереотипы что за границей лучше как было и у меня до отъезда.
В германии на мой взгляд существет профессионально выстроенный отбор. То есть граждан тут раделяют на слои хоть и не признают этого оффициально. В россии, украине белоруссии и других бывших республиках ссср есть дружелюбие, тут же даже родственники гавкаются. Все думают только о себе и как получить выгоду от других.
Ты так пишешь антисемит как будто это что-то плохоеТы антисимит?
О! Я в Кемеровской обл. живу. И какое тут дружилюбие? Одни гопограды кругом, а в администрации все пропиталось советской бюракратией. А также Кемеровская обл занимала или еще занимает первое место по числу сирот в России. Тулеев тут всем мозги запудрил. От нас в Новосибирск приезжаешь уже как в другую страну.я сравнивал с сибирью ... кемеровской областью. езжу на родину каждый год. встречаемся с друзьями ... так людские разговоры слушаю и делаю свои выводы. У многих людей просто стереотипы что за границей лучше как было и у меня до отъезда.
В германии на мой взгляд существет профессионально выстроенный отбор. То есть граждан тут раделяют на слои хоть и не признают этого оффициально. В россии, украине белоруссии и других бывших республиках ссср есть дружелюбие, тут же даже родственники гавкаются. Все думают только о себе и как получить выгоду от других.
Ты что!!! В Кемеровской обл Тулеев бабушкам платит кемеровскую пенсию +150 рублей к основной. А еще есть суперские льготы, типа бесплатного проезда на дачу на электричке летом! В Германии этого нет!!!1111Про стереотипы это всё ясно блин. Откуда в россии вдруг взялись бесплатные образование и медицина? И почему продукты лучше?
Меня это больше волнует.
А не унылое "делаю свои выводы". Достоверные выводы можно сделать только на основе статистических исследований или чего-то подобного, а не "людских разговорах"
I'm the law and you can't beat the law
Ты понятия не имеешь о советской бюрократии. Вот зачем ляпать? Это самая что ни на есть российская бюрократия.О! Я в Кемеровской обл. живу. И какое тут дружилюбие? Одни гопограды кругом, а в администрации все пропиталось советской бюракратией.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users