Да ты троль!
С каких пор искренне желать российским властям разделить судьбу Саддама и Каддафи стало "троллингом"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не понимаешь о чём речь или притворяешься? Блогеры распространяющие всякую панику в инетах никак не связаны с тем что волнующихся жителей повезли смотреть на плотину, сечешь? Ну или по крайней мере эта связь не доказана.Вертолёт гоняли с жителями на плотину смотреть? Вертолёт это не ресурс?
Ты не понимаешь о чём речь или притворяешься? Блогеры распространяющие всякую панику в инетах никак не связаны с тем что волнующихся жителей повезли смотреть на плотину, сечешь? Ну или по крайней мере эта связь не доказана.
То что там "по-твоему" - это вообще не важно. Можешь попробовать доказать что она там есть, но думаю ты не станешь этого делать лол. Ещё раз говорю - твои домыслы обсуждать - нет смысла никакого.А по-моему связь прямая. Если ты её не видишь... ну только руками развести остаётся...
О_о через какую это среду он шел???это если принять гипотезу о том, что свет идет через вакуум. если через среду - могут быть варианты
То что там "по-твоему" - это вообще не важно. Можешь попробовать доказать что она там есть, но думаю ты не станешь этого делать лол. Ещё раз говорю - твои домыслы обсуждать - нет смысла никакого.
Нету никакого жидкого вакуума!!! еретик
Какая к чорту еве. Учение что в еве жидкий ваакум считаю еретичным энивейкак это нету?1? у тебя другая eve????? дай!
А что по моему то? Я своего мнения вообще не высказывал. Я говорю одно - факты где? Нету? Ну так гуляй.Точно так же как не важно и то что "по твоему". За сим разойдёмся каждый при своём мнении.
В вакуумных бомбах нет вакуума.Эээ, как это нет??? А чем же вакуумные бомбы наполняют?!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2012 - 13:07
А что по моему то? Я своего мнения вообще не высказывал. Я говорю одно - факты где? Нету? Ну так гуляй.
Расходиться при своём мнении - вредно. Так и с противником естественного отбора можно разойтись - не порядок.
Как круто когда за тебя и твоё мнение придумают и что угодноТвоё мнение - ложь в блогах никак не повлияла на события.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2012 - 13:11
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 July 2012 - 13:20
Мы то в чём виноваты???не знаю что вы там понаписали на предыдущих 16 страницах, но мне и первой хватило. Поток говна на форуме меня поражает. У меня родственники с двоюродным братом там живут в частном секторе и я дозвониться не могу.
троли хреновы.
По слухам 68% погибших проголосовали этой весной за Путина, вот пусть он их родственникам моральный и материальный вред теперь компенсирует, так как они погибли из-за халатности его подчиненных!...Предлагю за каждый пост в этой теме перечислить по 100 рублей в пользу пострадавшиз расчетный счет уже должен быть на сайте МЧС.
Это будет реальная помощь людям.
...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users