Ты вообще не читаешь то что до тебя написали, даже 2-мя постами выше?-=пробивать их стало явно тяжелее=-
Торпам прибавили радиус взрыва, было 400 теперь 450.
Я для этого специально паинтер припас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торпы больше не для 4лвл?
Автор
JcJet
, Oct 13 2007 13:50
Отправлено 06 December 2007 - 12:51
Я уже опробовал торпы в деле. Суксь и маздай. Примитивнешую миску против Блуд райдеров делал целый час - на АБ гонятся за Монсеньерами удовольствие явно ниже среднего, а танк вообще ни к черту. ССР на фонарь. Конкретного виновника сего злодеяния, правда, на фонарь не надо, это будет слишком легко - его надо в какой-нибудь азиатский гей-клуб извращенцев пожизненно в качества раба послать. Единственное место где можно теперь применить торпы с большим успехом чем прежде - в Ангел Экстраваганзе. Там действительно лететь никуда не надо, плюс эксплозив дамаг позволяет не особо напрягаться с танком.
Отправлено 06 December 2007 - 13:12
-=Ты вообще не читаешь то что до тебя написали, даже 2-мя постами выше?=-
Вдох... выдох... успокоился?
Долго писал, отвлекали, люди быстрее ответили пока писал.
Добавлено:
Блин как дети малые )))
Эй китайцы вы хоть на чемто кроме равенов летаете? )))
Сам ты китаец. Назови нормальный торповый БШ, ога? И расскажи, как на нём летать.
I FEEL NOTHING...
Отправлено 06 December 2007 - 13:34
-=Сам ты китаец. Назови нормальный торповый БШ, ога? И расскажи, как на нём летать.=-
Я уже триста раз называл - Тайфун.
Я прохожу миссии на нем с 4хТорпы 3х425мм 5хХеви дроны
Паинтер, АБ, нонстоп дуалреп.
Скорость выполнения 4лвл больше или равна скорости на круизном Равене.
ЗЫ
Китайцы вы китайцы
А я тру матар
Я уже триста раз называл - Тайфун.
Я прохожу миссии на нем с 4хТорпы 3х425мм 5хХеви дроны
Паинтер, АБ, нонстоп дуалреп.
Скорость выполнения 4лвл больше или равна скорости на круизном Равене.
ЗЫ
Китайцы вы китайцы
А я тру матар
Сообщение отредактировал Tonakien: 06 December 2007 - 13:35
Отправлено 06 December 2007 - 17:35
по теме (моя скромная имха), мне кажется что на тайфуне зафиченном на 4 калдарских торп ланчера, да+ 4лардж т2 автоканнон ,да+ хеви дроны в дронбее ,можно успешно как и 4 миски юзать(зыы но только не в афке) ,так в клоз сражатся в пвп(дамаг огогого выходит),+ в лоу можно джентельменский набор электроники вставить , всё таки на прокаченном фуне и прокаченных скиллах на торпы роф довольно махонький будет, особенно по сравнению со старым, до тринити.
Отправлено 06 December 2007 - 18:43
Для тех водителей Равена кто на борту возит торпеды "воздух-земля" и жеждет выразить своё недовольство – могут потратить парочку торп на выстрел по приведённым по ссылке координатам ....и радоваться факту испарения офиса ЦЦП
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users