Кемпить гейт без глаз в соседней системе это какое-то особое извращение.
Проблема только в том, что в процентах 90 анальных кемпов, что я видел, глазки эти используются для сваливания при набегании флотика, который хоть как-то может навалять. Но вот инсталок свипули, которые висят и раз за разом таклят интера на протяжении нескольких часов, это боты.
в чем проблема, 20 дней - это даже меньше, чем рабочих дней в месяце. 4-6 часов - меньше, чем рабочий день. Вполне может статься, что у человека такая работа, где ты почти всё время свободен, но при этом есть доступ к компу и инету - какая-нибудь техподдержка, например.
Глазки спокойно сидят на втором мониторе с приближением камеры к гейту и включенными звуками - так что да, постоянно смотреть не надо, надо лишь краем глаза улавливать движения или услышать звук.
Вот ты мне скажи, даже если ты в техподдержке работаешь, у тебя что будет открыто на экране и на чем будет фокус, на Jira, где ты тикеты правишь, или на Евке? Разговаривая с клиентом, ты такой - подождите немного, тут цептор варпает на гейт, мне его затаклить надо?
Я лично пробовал покемпить гейт в нульсеках от всяких мимокорокодилов. Ты сидишь первые 20 минут, никого нет, потом ты начинаешь заниматься делами в других окнах. Тут мимо пролетает интер, но ты замечаешь это с опозданием, а он за 2 сек. уже отварпывает.