Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анальные кемпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

9100-9300 емнип выжимается из стельки под квафе 

Интер с четырьмя интертстабами ловил? Я без подколов. Просто интересно. Тестили арес, на 5К только залочить успели.

Еще можно без МВД варпать)  

переехать поближе к серверу ещё можно, чтобы пинг чуть уменьшить )

прямо в датацентр ССP

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Для накачивающих сканрез до 9к, наверное, есть какой-то отдельный котел в аду.

• 1
Изображение

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Самые продвинутые начали уже ставить бродсворды сканрезные
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Для накачивающих сканрез до 9к, наверное, есть какой-то отдельный котел в аду.

а в чем прикол качать его выше чем 3к?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

ДЛИННА ЖЕ!!11

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Мало не бывает. Вот исследование и матчасть: http://eve.501gu.de/...instalocker.png

tldr; пинг, сканрез и скорость спама мышкой по первой строчке складываются, если в сумме меньше секунды, то инставарп цептора не уходят.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 14 December 2015 - 14:28

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мало не бывает. Вот исследование и матчасть: http://eve.501gu.de/...instalocker.png

tldr; пинг, сканрез и скорость спама мышкой по первой строчке складываются, если в сумме меньше секунды, то инставарп цептора не уходят.

Ты хотел написать боты вместо спама, но ошибся?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ты хотел написать боты вместо спама, но ошибся?

Нет никакой магии в том, чтоб настроить отдельную вкладку где будут только цели (всё равно у всех и так она есть), убрать все залоченное из лока, заранее активировать дизу, зажать Ctrl чтоб новые цели появлялись снизу списка, и ожесточенно кликать мышкой на следующую пустую строчку. Как появится, сразу будет лок.

А ещё есть мышки, где на кнопку можно повесить тройной клик. Зачем тут бот - не знаю.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А можно попросить линкануть такую мышку?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

переехать поближе к серверу ещё можно, чтобы пинг чуть уменьшить )

Интер с четырьмя интертстабами ловил? Я без подколов. Просто интересно. Тестили арес, на 5К только залочить успели.
Еще можно без МВД варпать)

Ясно что в таком случае ставится человек с максимально хорошим пингом, в 90% какой-нибудь друг иностранец.
По словам вроде даже шаттлы удавалось пару раз словить, но сам не видел/не обращал особо внимание, так что подтвердить не могу.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 December 2015 - 15:01

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Шаттл ловится, если у пилота скиллы на навигацию не качаны вообще. 

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
А кнопки дабл и трипл клика на мыше не приравниваются к апаратному макросу, противоречащему еуле?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А можно попросить линкануть такую мышку?

Любая a4tech с програмируемыми кнопками - ставь что хочешь на каждую кнопку кроме лкм/пкм. Их тьма.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Нет никакой магии в том, чтоб настроить отдельную вкладку где будут только цели (всё равно у всех и так она есть), убрать все залоченное из лока, заранее активировать дизу, зажать Ctrl чтоб новые цели появлялись снизу списка, и ожесточенно кликать мышкой на следующую пустую строчку. Как появится, сразу будет лок.

А ещё есть мышки, где на кнопку можно повесить тройной клик. Зачем тут бот - не знаю.

А это при том, что так делать можно в течении минут 10 максимум. Потом тупо альттабаешься, переключаешь окна и момент легко пропустить. Но я знаю товарищей, которые по 4 часа подряд имеют превосходную реакцию и ловят интера 100%.

Кстати, на одного такого умника я петишку за ботоводство накатал. Не знаю забанили ли его, но мне интер с копиями чертежей вернул ГМ :) 

https://zkillboard.c...acter/90115248/

Кстати, судя по борде, может таки и забанили.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А это при том, что так делать можно в течении минут 10 максимум. Потом тупо альттабаешься, переключаешь окна и момент легко пропустить. Но я знаю товарищей, которые по 4 часа подряд имеют превосходную реакцию и ловят интера 100%.

Про клочные глазки с другой стороны гейта не слышал? Активные действия начинаются только по проходу тела в гейт, зачем же постоянно себя мучать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Про клочные глазки с другой стороны гейта не слышал? Активные действия начинаются только по проходу тела в гейт, зачем же постоянно себя мучать.

А глазки с другой стороны гейта смотреть не надо? 

Или действительно есть живые люди, который 20 дней в месяц по 4-6 часов в день, смотрят в лоусеках/нульсеках, где по 100 прыгов в сутки на глазки в соседней системе, чтобы после прохода в гейт, с реакцией меньше секунды залочить интер?

Идиоты из Блейдранеров уже 3 года так делают или больше. Пора кстати и на их инсталок чаров петишку кинуть.

• -1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А глазки с другой стороны гейта смотреть не надо? 

Или действительно есть живые люди, который 20 дней в месяц по 4-6 часов в день, смотрят в лоусеках/нульсеках, где по 100 прыгов в сутки на глазки в соседней системе, чтобы после прохода в гейт, с реакцией меньше секунды залочить интер?

Идиоты из Блейдранеров уже 3 года так делают или больше. Пора кстати и на их инсталок чаров петишку кинуть.

в чем проблема, 20 дней - это даже меньше, чем рабочих дней в месяце. 4-6 часов - меньше, чем рабочий день. Вполне может статься, что у человека такая работа, где ты почти всё время свободен, но при этом есть доступ к компу и инету - какая-нибудь техподдержка, например.

Глазки спокойно сидят на втором мониторе с приближением камеры к гейту и включенными звуками - так что да, постоянно смотреть не надо, надо лишь краем глаза улавливать движения или услышать звук.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Кемпить гейт без глаз в соседней системе это какое-то особое извращение.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Кемпить гейт без глаз в соседней системе это какое-то особое извращение.

Проблема только в том, что в процентах 90 анальных кемпов, что я видел, глазки эти используются для сваливания при набегании флотика, который хоть как-то может навалять. Но вот инсталок свипули, которые висят и раз за разом таклят интера на протяжении нескольких часов, это боты.

в чем проблема, 20 дней - это даже меньше, чем рабочих дней в месяце. 4-6 часов - меньше, чем рабочий день. Вполне может статься, что у человека такая работа, где ты почти всё время свободен, но при этом есть доступ к компу и инету - какая-нибудь техподдержка, например.

Глазки спокойно сидят на втором мониторе с приближением камеры к гейту и включенными звуками - так что да, постоянно смотреть не надо, надо лишь краем глаза улавливать движения или услышать звук.

Вот ты мне скажи, даже если ты в техподдержке работаешь, у тебя что будет открыто на экране и на чем будет фокус, на Jira, где ты тикеты правишь, или на Евке? Разговаривая с клиентом, ты такой - подождите немного, тут цептор варпает на гейт, мне его затаклить надо?

Я лично пробовал покемпить гейт в нульсеках от всяких мимокорокодилов. Ты сидишь первые 20 минут, никого нет, потом ты начинаешь заниматься делами в других окнах. Тут мимо пролетает интер, но ты замечаешь это с опозданием, а он за 2 сек. уже отварпывает.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Проблема только в том, что в процентах 90 анальных кемпов, что я видел, глазки эти используются для сваливания при набегании флотика, который хоть как-то может навалять. Но вот инсталок свипули, которые висят и раз за разом таклят интера на протяжении нескольких часов, это боты.

Процентах в 100 кемпов они используются что бы узнать что и когда прыгает в систему, добрый вечер.

Про инсталок ботов даже не смешно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users