This.все бред!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как нужно жить
Отправлено 01 August 2012 - 11:23
Дальше не читал.Не, Тигрис, я все никак не пойму,
Отвечаю, почему ты ничего не понимаешь. Потому, что мои ответы не вписываются в твое толстоте, унылое тро-ло-ло. Поэтому ты понимаешь только те ответы, которые ты пишешь за меня сам. Поэтому - дальше не читал. Разговаривай сам с собой дальше. Хочешь разговаривать со мной - читай мои ответы, отвечай на мои ответы.
Дальнейшие твои попытки переврать мои слова буду расценивать как тупое, вульгарное, быдланское хамство.
Отправлено 01 August 2012 - 11:35
Дальше не читал.
Отвечаю, почему ты ничего не понимаешь. Потому, что мои ответы не вписываются в твое толстоте, унылое тро-ло-ло. Поэтому ты понимаешь только те ответы, которые ты пишешь за меня сам. Поэтому - дальше не читал. Разговаривай сам с собой дальше. Хочешь разговаривать со мной - читай мои ответы, отвечай на мои ответы.
Дальнейшие твои попытки переврать мои слова буду расценивать как тупое, вульгарное, быдланское хамство.
Я кроме напыщенного пафоса в твоих ответах не вижу ничего, уж прости, это наверно от того, что в них ничего кроме напыщенного пафоса и нет.
Отправлено 01 August 2012 - 13:30
Так ты что, пытаешься бороться с моим пафосом, бессмысленным и беспощадным? Или какова вообще цель твоего говнопостинга сейчас тут??Я кроме напыщенного пафоса в твоих ответах не вижу ничего, уж прости, это наверно от того, что в них ничего кроме напыщенного пафоса и нет.
Отправлено 01 August 2012 - 14:11
В студии передачи "Пусть говорят" появляется еще один эксперт. Продолжай в том же духе
Отправлено 01 August 2012 - 15:21
я сделал все как у тебя написано, отказался от морали и всяких прочих заморочек и готов жить в свое удовольствие. Но особых способностей никогда не проявлял и работаю кассиром в заведении общепита за мизерную зарплату, которой еле хватает на комнату, еду и интернет. А для полного счястья мне естественно хочется особняк, крутую тачку и девчонок. Законными способами я этого получить не могу по причине тупизны и лени а незаконно действовать не позволяет твоя идеология. В итоге счастья нет и не предвидится.
Что твоя идеология рекомендует в таком случае?
Не читал всю тему, извините если такой вопрос уже был.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 01 August 2012 - 15:59
Что за привычка всё по себе судить? Впрочем не ври, всё у тебя было. В ссср никогда не запрещали исповедование религии.как тебе такая сентенция: мне с детства навязывали именно атеизм. я не приверверженец какой-либо конкретной религии, но с приобретением жизненного опыта (пообщавшись с действительно верующими людьми различных вероисповеданий) понял, что атеизм - это абсолютно нелогичная чепуха, которой кормили меня с раннего детства.
лично у меня С ДЕТСТВА не было никакой свободы выбора кроме атеизма и в мои неокрепшие детские мозги вливались тонны атеистической пропаганды.
ОЧЕВИДНО что подобное - сильно влияет на развитие мозга, ни о какой свободе выбора - и речи быть не может при подобном варианте.
вопрос веры или атеизма - это не вопрос отношения к религии, а вопрос мировоззрения (впрочем, у обезьян мировоззрения не бывает).
и следующий вопрос: раз уж мы говорим о свободе выбора, которую нужно предоставлять детям, то, судя по твоей логике, их не надо ни учить, ни воспитывать - они же этого явно не хотят.
что такое хорошо и что такое плохо - это ведь мораль. если ты её отрицаешь, то и не возмущайся, что кто-то трахает ослика на площади.
Что не логичного в атеизме??
Короче котомен ты написал бред Что там "по моей логике" ты ничерта не понял. это печально. Надоело бисер метать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 17:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 August 2012 - 19:12
Что за привычка всё по себе судить? Впрочем не ври, всё у тебя было. В ссср никогда не запрещали исповедование религии.
Что не логичного в атеизме??
Короче котомен ты написал бред Что там "по моей логике" ты ничерта не понял. это печально. Надоело бисер метать
про бисер - аналогично.
если всё, что ты не понимаешь - это бред, может тебе тест на iq проверить или подучиться штоль? пичаль.
Отправлено 01 August 2012 - 19:20
При чём тут что я не понимаю? Я понимаю ВСЁ что ты пишешь. Но это бред... вне зависимости от моего понимания.про бисер - аналогично.
если всё, что ты не понимаешь - это бред, может тебе тест на iq проверить или подучиться штоль? пичаль.
Ты реально думаешь, что то что ты написал про атеизм как-то опровергает написанное мной? Суть то в том, что атеизм - не религия Поэтому его "пропаганда" атеизма по другому воспринимается. Какие тонны пропаганды на тебя выливались то? Насколько я понимаю верить в боженьку в ссср не запрещалось, но воспринималось это не особо положительно(что разумно)?...
ты так и не ответил про нелогичность атеизма.
Ну вот не любите вы на вопросы отвечать... интересно почему
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 19:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 August 2012 - 19:25
Во первых - ты можешь попытаться все это добыть незаконно - но будь готов что не получится и тогда наказание. Воровать убивать насиловать - все это нормально - но есть последствия по закону. Будь готов. Если платить не деньгами то есть шанс здоровьемРом, а если ситуация такая -
я сделал все как у тебя написано, отказался от морали и всяких прочих заморочек и готов жить в свое удовольствие. Но особых способностей никогда не проявлял и работаю кассиром в заведении общепита за мизерную зарплату, которой еле хватает на комнату, еду и интернет. А для полного счястья мне естественно хочется особняк, крутую тачку и девчонок. Законными способами я этого получить не могу по причине тупизны и лени а незаконно действовать не позволяет твоя идеология. В итоге счастья нет и не предвидится.
Что твоя идеология рекомендует в таком случае?
Вот...ну а если решил не рисковать - ищи замену. сними осбняк раз в кгод со шлюхами и на прокат крутую тачку возьми..или накачайся наркотой и все пройдет...думай сам - свободный человек - думающий человек!
Отправлено 01 August 2012 - 19:32
Академик РАН Г. Наан: «на любом уровне развития цивилизации наши знания будут представлять лишь конечный островок в бесконечном океане непознанного, неизвестного, неизведанного». Осипов А.И.: «следовательно, даже если бы Бога не было, наука в принципе никогда не смогла бы утверждать это. Она может сказать: «Я не знаю». Но и это условно, поскольку множество косвенных научных доказательств свидетельствуют о размном устроении мира: если бы, например, небыло хотябы одного свойства материи или закона природы, то мир бы не существовал. Поэтому атеизм, утверждающий небытие Бога, оказывается концепцией антинаучной, противоречащей самой элементарной научной логике. Атеизм не имеет ответа на важнейший вопрос: «Что должен сделать человек, чтобы убедиться, что нет Бога»? А без ответа на него всё здание атеизма полностью рушится. Потому он и призывает просто слепо верить, что нет Бога, нет души, нет вечной жизни личности - ничего нет, кроме этого материального мира, и потому каждого человека, и всё человечество ожидает окончательное уничтожение, вечная смерть».
не со всем в вышеприведённом высказывании я согласен - но нелогичность атеизма налицо.
Отправлено 01 August 2012 - 19:45
Высказывание академика Г. Наана к богу не относится.(впрочем его научные достижения тоже как-то сомнительны).. И неплохо бы привести источник.где-то винтернетах.
Академик РАН Г. Наан: «на любом уровне развития цивилизации наши знания будут представлять лишь конечный островок в бесконечном океане непознанного, неизвестного, неизведанного». Осипов А.И.: «следовательно, даже если бы Бога не было, наука в принципе никогда не смогла бы утверждать это. Она может сказать: «Я не знаю». Но и это условно, поскольку множество косвенных научных доказательств свидетельствуют о размном устроении мира: если бы, например, небыло хотябы одного свойства материи или закона природы, то мир бы не существовал. Поэтому атеизм, утверждающий небытие Бога, оказывается концепцией антинаучной, противоречащей самой элементарной научной логике. Атеизм не имеет ответа на важнейший вопрос: «Что должен сделать человек, чтобы убедиться, что нет Бога»? А без ответа на него всё здание атеизма полностью рушится. Потому он и призывает просто слепо верить, что нет Бога, нет души, нет вечной жизни личности - ничего нет, кроме этого материального мира, и потому каждого человека, и всё человечество ожидает окончательное уничтожение, вечная смерть».
не со всем в вышеприведённом высказывании я согласен - но нелогичность атеизма налицо.
А вот кто такой осипов? Это лол
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E8%EF%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C8%EB%FC%E8%F7Алексе́й Ильи́ч О́сипов (31 марта 1938, Белёв, СССР) — русский богослов, педагог и публицист; профессор Московской духовной академии; доктор богословия honoris causa; член Межсоборного присутствия Русской православной церкви.
Он не академик ран, а богослов, фрик, мракобес и антинаучный кусок говна.
То что ты приводишь высказывания этого дауна не удивительно т.к. научные знания о мире у вас примерно на одном уровне
Ни одно научное доказательство не свидетельствует о разумном устроении мира. То что несёт осипов - чепуха.
"небыло хотябы одного свойства материи или закона природы, то мир бы не существовал." - эта чепуха не даёт основания полагать о разумном устройстве чего либо.
Многочисленные исследования как раз(я писал тока что об этом, но вы же не читаете нихрена) показывают, что мозг людей устроен так - что они склонны считать происходящие вокруг события результатом действия кого-либо. Подобный ход мыслей помогал нам выживать древности. Теперь же он всего лишь ограничивает возможность людей принять научные знания.
Ну так где нелогичность атеизма котомен? То что осипову не хочется испытать "вечную смерть" - не делает атеизм нелогичным аххаха
А вот вера в боженьку - как раз и есть нелогичная иррациональная фигня. (похоже это тоже потверждается исследованиями)
ЗЫ
Между прочим...
На все мои высказывания пруфы уже были. На твои - ни одного. Ну так что хотоман?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 19:53
Отправлено 01 August 2012 - 20:00
я тебя ни в чём убеждать не собираюсь, зачем мне это надо?
свою безграмотность и умение уходить от острых вопросов ты уже доказал. что ещё? хочешь совершить ритуальную пляску - валяй.
ты самого главного не понимаешь - что такое вера. для тебя это аналогично верить, что ещё можно сказать.
Отправлено 01 August 2012 - 20:16
пфф от каких острых вопросов я уходил? ПРУФ. У вас же нет егок чему этот обмен репликами? ты пытаешься меня в чём-то переубедить? моё мировоззрение состоялось, оно отличается от твоего в исходных понятиях, из которых строится понимание различных вопросов.
я тебя ни в чём убеждать не собираюсь, зачем мне это надо?
свою безграмотность и умение уходить от острых вопросов ты уже доказал. что ещё? хочешь совершить ритуальную пляску - валяй.
ты самого главного не понимаешь - что такое вера. для тебя это аналогично верить, что ещё можно сказать.
Какой обмен репликам, а? Я просто как бы довёл до твоего сведения кто такой этот самый осипов, мнение которого ты цитируешь. Думаю степень его адекватности можно легко оценить - набрав в строке поиска ютуба "осипов" и т.п.
Вот с чего ты взял котомен, что для меня вера аналогична верить? Я НИГДЕ этого не писал.
Впрочем любое определение веры никак не изменит того, что она ВСЕГО ЛИШЬ - продукт деятельности МОЗГА. Которая не свидетельствует о существовании сверхъестественных сущностей, а скорее на оборот - что люди сами их выдумали.
Собственно я с чем спорил? С твоим высказыванием, что религия - личное дело каждого. на практике это не так. Религии навязываются с детства. Это факт. Или что? Ты хочешь поспорить с этим? Большинство верующих в роиссе православные. Почему?
А ты мне ответил что? Что тебе типа навязывали атеизм, но ты просрал все полимеры и понял что в боженьку стоит верить? Так это не удивительно. Мозги так устроены. Сто раз уже об этом писал.
Хе-хе
Если вы так любите играть в цитаты умных дядек(хотя осипов нифига не умный ну да ладно), то можно и цитаток привести
http://theoryandpractice.ru/posts/4990-ateisty-skeptiki-i-agnostiki-11-velikikh-uchenykh-otvechayut-na-voprosy-o-bogeСэр Гарольд Крото
нобелевский лауреат по химии
«Я атеист, и мне кажется, что большая часть ученых разделяют мое отношение к религии. Есть некоторые, которые верят в бога, но все-таки более 90% всех крупных исследователей — не религиозны. Мы применяем научные методы в своей повседневной жизни — я считаю, что это моя главная интеллектуальная задача. Не то чтобы я не нуждался в некоторой мистической составляющей — я просто-напросто ее не признаю. К тому же, верующие люди — крайне уязвимые создания. Они неразборчивы в своих убеждениях, такие люди могут добровольно принять за чистую монету древние убаюкивающие сказочки, о достоверности которых даже не приходится говорить. Они меня беспокоят, потому что многие из них — влиятельные люди, от их решений зависят судьбы миллионов. Отвечают ли они за свои дела? Сомнительно. Если они готовы поверить в такие небылицы, то возникает вполне резонный вопрос: как далеко они могут зайти в своей легкомысленной иррациональности? Не отразится ли эта прихоть на моей жизни?»
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 August 2012 - 20:17
Отправлено 01 August 2012 - 20:31
Еверу такой еверу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users