даже среди гунов бывает десантура? когнитивный диссонанс, однако
Я уже не там , а тикер мне нравится)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поздравляю всех представителей "крылатой пехоты" с их профессиональным праздником!
Желаю всем вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного благополучия, финансовой и экономической стабильности, и всех других необходимых благ... чтобы были всегда храбрыми и сильными, как и прежде, стояли на передовом рубеже защиты нашей Родины (думаю все помнят подвиги и потери-жертвы десантников в многочисленных горячих точках, где они с честью выполняли свой воинский долг по приказу Отчизны, - никто не может назвать службу в этих войсках лёгким и безопасным делом)! Ещё раз с праздником, ребята! Мы вас уважаем (по крайней мере большинство из вас - тех, кто держит себя в рамках приличия, знает свою норму водки и не пристаёт в этот день к прохожим с красным носом)! ![]()
Как связаны ряженые казаки и ВДВ я недопонимаю, а причастных конечно с праздником, хотя по моему опыту дня 3 никого должно быть на форуме из кого касается.
казаки бывают не только ряженые, кстате.
што до трёх дней, то у некоторых (например у меня) уже здоровья не хватит по фонтанам купаццо, а на любимом форуме похулиганить - в самый раз. ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
праздничный торт
это или фу гомосятина или в сиськи капитально теста недоложили.
однако день вдв прошел незаметно, вот что значит отсутствие телевизора и обитание в заповеднике непуганных идиотов
документалка
дичайше плюсую, несмотря на то что как нормальная женщина всячески осуждаю выяснение отношений с пожиранием человеческого мяса. отличный документальный материал, просто находка, годный видеотуториал по азам спортивной физиологии человека.
Сообщение отредактировал София: 03 August 2016 - 19:36
А у меня дед был комдив 2 ВДД. Кровайвыйсталин дотянулся, да. Ну, почти.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 August 2016 - 22:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
дичайше плюсую, несмотря на то что как нормальная женщина всячески осуждаю выяснение отношений с пожиранием человеческого мяса. отличный документальный материал, просто находка, годный видеотуториал по азам спортивной физиологии человека.
Вот именно, и не каких финтнесов платных не нужно, всё под рукой!
лол.. до последнего думал что постанова какая-то будет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users