"Мне так хотелось поделиться, поэтому я прибежал и вывалил это в первый сверху доступный для постинга топик" - так дело было?:-)АААшники избивают детей https://a-killed.me/...d&kll_id=780170
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 07 August 2012 - 20:33

Не совсемно но близко"Мне так хотелось поделиться, поэтому я прибежал и вывалил это в первый сверху доступный для постинга топик" - так дело было?:-)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 August 2012 - 20:41
Отправлено 08 August 2012 - 13:58

Извиняюсь, промахнулся мимо плюсикаНе, не путаю.
Все что мне хочетмя иметь - мое.
Если я мое не имею, значит оно украдено у меня врагами! ))
Очевидно же!
PS.
Не будь таким серьезным. Речь шла не о том, что лично я, как пилот RED, имею претензии к гуннам.
Речь о том, что есть причины для войны куда как более реальные, чем крестовый поход против китайского сервера.
Начиная от знаменитого "я дерусь - потому что дерусь!" и заканчивая банальным желанием иметь то, что тебе не принадлежит.

Отправлено 08 August 2012 - 23:40

Блобы, скилл падает, ева не торт

Апд: занятная и вполне логичная политическая карта на сегодня.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 August 2012 - 0:15
Отправлено 09 August 2012 - 1:15

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 August 2012 - 10:22

Фу бле, блобске! Если разрабы не простимулируют развитие региональных конфликтов, то эта игрушка так и будет продолжать скатываться в УГ.
Она уже десятый год в УГ скатывается. Остается только подивиться, насколько же был высок изначальный уровень, если она катится уже столько лет, но все еще находится на достойном уровне.
Отправлено 09 August 2012 - 11:04

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 09 August 2012 - 11:09

а теперь вспоминаем простынки местных дальновидных специалистов, которые говорили про дрф и китайский сервер (в те времена были аико, дрф, ск, гуны).

вспомнил - петы соляров во флотики заходят, значит +5 точно есть.
надеюсь к зиме все пересрутся и будет больше конфликтов в рус и ранней евро тз. а то красноглазить вот придется.
Отправлено 09 August 2012 - 12:38

ну какой тут мать его ленд, у меня прежняя призма еще не демонтирована. сывортку ненависти к гунам, каждое утро делают конечно, но иммунитет ВН так просто не уничтожитьFor the motherland! For the motherland!

Отправлено 09 August 2012 - 21:20

Случайно наткнулся на тред четырхлетней давности
Блобы, скилл падает, ева не торт
Апд: занятная и вполне логичная политическая карта на сегодня.
Красный робот с яйцеобразной головой душит зеленого белобрысого мальчугана, а слева на крыльях летит толстая тетка, с волосами крашенными в желтый цвет, такими же крыльями и ногами.
Тетка сейчас побьет робота.
Отправлено 10 August 2012 - 11:24

лишь бы ты не начал пытаться их клеить, а так нормально.а я там вижу голых женщин
это нормально?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users