В чем мой слив? Факты - я тебе привел? Привел. Цифры назвал? Назвал. То, что они не мои - так их в этом топике называли же, ты 14 страниц с ними не спорил значит согласен. Сам же ты на вопрос мне не ответил: почему в еве афк копка хорошо, а афк центридомик плохо, привел аргументы в стиле "а вот если б внезапно пропал спрос на миники".
Качает головой... Я тебе преподал зачатки рыночной экономики в две строки, и объяснил, в чем разница. Универсальные законы тем и универсальны, кто не имеет разницы, 5 кусков тирита, 100500, или 5ККК, смысл остается один. Спрос и падает. Если бы выкапывалось не 100500ККК, а всего 100К, то и цены на них были бы другие, и товарообмен был бы совершенно другой.
Что же косается цифр, АФК-майнинг закончится с заполнением трюма. Можешь посчитать, сколько там нынче трюмы, забить их самой дорогой хайсечной рудой, и с помощью немудреной арифметики второго класса подбить итог. Точно так же можешь посчитать стоимость респа в белте, умножить это на 3(респ в 20 минут), это все умножить на 24, и высчитать количество универсального товара, исков, вливаемых из воздуха и портящих все.
И разница с ботом в данном вопросе заключается лишь в том, что бот зарабатывает больше. Все эти "нет стороннего ПО" оставим для детского сада, ибо этому аргументу место именно там.
Но очевидных вещей лучше не замечать, когда они не в твою пользу.