я сейчас ни ингейм. Вечером конвану.
A вписаться дадите ? Ну что бы было о чем внукам рассказать, эпик же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я сейчас ни ингейм. Вечером конвану.
руслик наубивал тенги, горгоны спилил мазер из за них, страдают соседи, карибасить не дают.
а батхерт у всех кроме них, ну да.
В данной ситуации именно ты неотфильтровал базар, утверждая что я вру, так как не сможешь за него ответить. Ибо началось все именно так как я сказал. Руслик зашел в топик, оставил свой вопрос с подтекстом "фи, говно-корпа", и обиделся когда ТС не соизволил ему ответить самобичеванием и раскаянием
Сообщение отредактировал LeonM: 30 August 2012 - 11:18
A вписаться дадите ? Ну что бы было о чем внукам рассказать, эпик же.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 11:23
Я поумнее тебя в этом смыслеВот если Вы зарубитесь между собой будет эпик, а так в очередной раз "радужные пони"
Вот если Вы зарубитесь между собой будет эпик, а так в очередной раз "радужные пони" . Ах, забыл в данном случае элит ПвП не предполагает зарубы между собой. Ведь куда проще выполнить требования своего рабовладельца в n-количество килов, отправив на доску, ситизенов своих стратегических плюсов.
Облечайте дальше личину, элит ПвП
Ты уже попытался ответить, этим самым постомПустому месту никто отвечать не будет, анонимчик.
ЗЫ Судя по репке, я уже вызвал у людей 10 баттхертов Извините, я не хотел... Просто излагал факты как есть...
Не меняют? Ну так открой личико, Гюльчатай! А может стрелку забьёшь, как местный ЦЕО? Пример Руслика заразителен, я бы прилетел посмотреть на тебя, такого смелого.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 11:35
Не меняют? Ну так открой личико, Гюльчатай! А может стрелку забьёшь, как местный ЦЕО? Пример Руслика заразителен, я бы прилетел посмотреть на тебя, такого смелого.
Возникает разумный вопрос зачем? Дать отпор, на соломенных корабликах? Карибас старается всегда укрыться от залетного нейтрала. потому как ему фит не позволяет воевать против другого игрока, не под то он у него заточен.
Перелогиниться не забыли, любезнейший ЦЕО?
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 11:38
Тыж такой богатый, 180 баксов в день зарабатываешь да, докажи что ты не тряпка.Я пока не вижу интереса. Спонсируете?
Ключи от квартиры, где деньги лежат не выдать? Или тебе может сразу сделать трансфер корп валета?
Ты кстати, вроде бы ушел... Или как у Вас там принято говорить, пацан сказал, пацан забрал?
Тыж такой богатый, 180 баксов в день зарабатываешь да, докажи что ты не тряпка.
Пока ты доказал только то что ты трус.) Прячешься от Руслика и его тенги. Слив и список покупок- лишь показывает что ты богатая жертва местным богам.Я уже доказал, опубликовав список своих покупок И сливом тенги за 6 лярдов, Ваша очердь доказывать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users