Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 15 November 2012 - 12:59

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 November 2012 - 13:17

След то простыл - это факт. причины его могут быть разные, так же и интерпретация.
Что бы не было недопониманий - у меня нет цели кого либо чемоданить, и обьяснять что либо, я просто напомнил одному конкретному пилоту что он... ну не торт явно.
вы действительно думаете, что мы уехали из-за вас(ковены, ролы ну и все остальные)? это не троллинг? Я серьезно!
Отправлено 15 November 2012 - 13:21

вы действительно думаете, что мы уехали из-за вас(ковены, ролы ну и все остальные)? это не троллинг? Я серьезно!
Я думаю что я пишу годные посты-детекторы умения в "понимать прочитанное".
И потом вы не уехали, я на ивньюс24 прочитал что вы будете "инсталлированы" в Изотерию.
Отправлено 15 November 2012 - 13:32

"фу нпц бомжи ООСы, даже клайма нет - сидите тут в своем вонючем стейне и сделать ничего не можете"
"вот вам ООСы, мы вас выселяем из стейна - вы вообще ни на что не способны! ололол"
"фу блоберы и петы тестов, заселились в тенерифисе, сплюсовались с половиной евы, а соло ни на что не способны! мы вас соло рвали и из стейна выселили!"
вот краткое содержание постов наших оппонентов за последние страниц 5. Только пруфов нет, если не считать (ололо) пруф - "мы вас выеслили из стейна". Из которого мы сами уехали.
Сначала блобили нас в 3 алли, потом получили по щам сами от переблоба, теперь поджав хвосты жалуются какие все негодяи.
PS. блобили нас в 3 алли: ковены, ромашки и (можно считать за 1) рол + се + остальные типа "мега пвп образования" ДИСТОПИЯ алли. Под словом "блобили" я подразумеваю - контр хот дроп наших капиталов, локалы под 150-200 на наши посы (нпц спейс

Так что давайте еще ссылок на кб "столбиком", у нас вон сколько лузов каждый день. Можно за пол года топик на пару десятков страниц забабахать.
Я думаю что я пишу годные посты-детекторы умения в "понимать прочитанное".
И потом вы не уехали, я на ивньюс24 прочитал что вы будете "инсталлированы" в Изотерию.
а ты еще первый канал смотри, вечерний выпуск новостей. И его проанализируй.
Сообщение отредактировал Gramafon: 15 November 2012 - 13:33
Отправлено 15 November 2012 - 13:35

дак тут парой страниц раньше же писали уже:
"фу нпц бомжи ООСы, даже клайма нет - сидите тут в своем вонючем стейне и сделать ничего не можете"
"вот вам ООСы, мы вас выселяем из стейна - вы вообще ни на что не способны! ололол"
"фу блоберы и петы тестов, заселились в тенерифисе, сплюсовались с половиной евы, а соло ни на что не способны! мы вас соло рвали и из стейна выселили!"
вот краткое содержание постов наших оппонентов за последние страниц 5. Только пруфов нет, если не считать (ололо) пруф - "мы вас выеслили из стейна". Из которого мы сами уехали.
Сначала блобили нас в 3 алли, потом получили по щам сами от переблоба, теперь поджав хвосты жалуются какие все негодяи.
PS. блобили нас в 3 алли: ковены, ромашки и (можно считать за 1) рол + се + остальные типа "мега пвп образования" ДИСТОПИЯ алли. Под словом "блобили" я подразумеваю - контр хот дроп наших капиталов, локалы под 150-200 на наши посы (нпц спейс) при нашем алли чате 50.
Так что давайте еще ссылок на кб "столбиком", у нас вон сколько лузов каждый день. Можно за пол года топик на пару десятков страниц забабахать.
они не блобили, а летали со старыми союзниками же

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 15 November 2012 - 13:36
Отправлено 15 November 2012 - 13:37

Извини, я забыл что в силу контингента треда сарказм надо помечать. табличку сейчас найду.
Отправлено 15 November 2012 - 13:42

Ты лучше продолжай призывать к "объединению всех гусских против мирового зла ПЛ", красивше получаетсяКто такие Осы, кто все эти люди? Я вообще про них первый раз услышал когда они карами к пандемикам в АЗН докались.

Отправлено 15 November 2012 - 13:49

Кто такие Осы, кто все эти люди? Я вообще про них первый раз услышал когда они карами к пандемикам в АЗН докались.
с чего ты взял, что ты про нас должен был слышать?
ах точно, ты же болеешь, я и забылПричины мании величия могут быть разными.
Прежде всего, она может проявиться вследствие прогрессивного паралича. Этот синдром - характерный симптом позднего сифилиса, который раньше назывался размягчением головного мозга.
Больные, страдающие этой болезнью, эйфоричны, у них появляются симптомы мании величия - сами себе они кажутся самыми важными, богатыми, умными, могущественными. Правда, эти симптомы появляются у 5% болеющих сифилисом и чаще всего после того, как в течение 8-15 лет болезнь никак не проявлялась. Отчетливый бред может быть симптомом шизофрении параноидного типа. Иногда бред проявляется и как мания величия, в этом случае пациенты представляют себя необычно важными.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 15 November 2012 - 13:54
Отправлено 15 November 2012 - 13:50

А ты из аномалек выползи хоть раз и пролетись с роумом по ближайшим местам где тебе могут "по щам" надавать. А то из кабины кта мобиля за мега локалами ты вообще можешь ничего не увидеть.Кто такие Осы, кто все эти люди? Я вообще про них первый раз услышал когда они карами к пандемикам в АЗН докались.
И можешь про непись не отмазываться, у тебя сс у указанных чаров 3.5 и 5.0
Отправлено 15 November 2012 - 13:59

А ты из аномалек выползи хоть раз и пролетись с роумом по ближайшим местам где тебе могут "по щам" надавать. А то из кабины кта мобиля за мега локалами ты вообще можешь ничего не увидеть.
И можешь про непись не отмазываться, у тебя сс у указанных чаров 3.5 и 5.0
Элита ПвП рассуждает о СС. По-моему ваше место это лоусеки, а не езотерия.
ПТН ПНХ
Отправлено 15 November 2012 - 14:11

Кто такие Осы, кто все эти люди? Я вообще про них первый раз услышал когда они карами к пандемикам в АЗН докались.
Когда-то был альянц вайтнойз, за несколько месяцев до его смерти из него ушла вторая по численности корпа агт, которая основала новый альянс - оос. Так что про людей ты мог слышать и ранее, несмотря на незнание названия алли.
Отправлено 15 November 2012 - 14:19

Когда-то был альянц вайтнойз, за несколько месяцев до его смерти из него ушла вторая по численности корпа агт, которая основала новый альянс - оос. Так что про людей ты мог слышать и ранее, несмотря на незнание названия алли.
он шутит же

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users