Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
  • Client:Eng

Помогали или нет вам мишки/ск? Ответь уже на этот вопрос конкретно - да или нет.

в чем именно помогали? а то если брать всю историю то да, если отдельные моменты то нет
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

кто такие мишки? :unsure:

Ally:Goonswarm Federation

Вся суть гунов.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

в чем именно помогали?

В заселении в Deklein.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • EVE Alt:часть улья
  • Corp:NVKZ monastery
  • Ally:выведен за рамки

Вся суть гунов.

фчом суть?
  • -2

enya1313.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

фчом суть?

Дурачка врубил, отличный ход, бро!
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
я не увидел развернутого ответа в чем же суть гунов бро
  • 0

enya1313.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

В черной неблагодарности. В короткой памяти. А теперь еще и выясняется, что в глупости.

Или это опять эффект "русского гунсварма" работает? Боже, у вас там есть хоть один человек с мозгами? Позвоните ему, пусть он залогинится на форум, а то последний приличный человек от вас на юг сбежал.
  • 2

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Мое представление о возможностях гунов исходит только из того, сколько регулярных маэлей прилетало на показушное сопротивление впоследствии, и чему я был свидетелем лично. Не нужно мне доказывать то, что я видел :)

Тебе никто ничего не доказывает, идет простой обмен мнениями, хоть каждый и останется при своем. Но хочется заметить, что маели нихрена не могли решить исход боя в то время, пока был в наличии мошнейший суперкап каток ДРФ, подкрепленный пандами, НЦточкой, Райденами. После нерфа титанов и мамок конечно кое-что изменилось, но ты продолжай настаивать, что тогда, маели гунов могли затащить.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

В черной неблагодарности. В короткой памяти. А теперь еще и выясняется, что в глупости.

Или это опять эффект "русского гунсварма" работает? Боже, у вас там есть хоть один человек с мозгами? Позвоните ему, пусть он залогинится на форум, а то последний приличный человек от вас на юг сбежал.

не питай иллюзий

все де действия, которые местные нубы пытаются так неуклюже оттанковать, предпринимают как раж коре-(англоязычные)-гуны.

с той стороны тоже ответ будет быстро сведен к fofofo
  • -4

Изображение

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

факты, дядя, нужны факты
  • 0

enya1313.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

факты, дядя, нужны факты

кто такие мишки? :unsure:

Я аж прослезился со смеху.
  • 0

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17
это вся фактическая информация по твоему предыдущему посту? я правильно тебя понял?
  • 0

enya1313.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

кроме словоблудства ничего не увидил
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Суть гунов - ломать игру клёвым чувакам, нубас. Вы источник Галактического жопосердия и должны быть стёрты с карты Вселенной! (Кому должны?..., а да, клёвым чувакам же! )
  • 2

enya1313

enya1313

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
17

Суть гунов - ломать игру клёвым чувакам, нубас. Вы источник Галактического жопосердия и должны быть стёрты с карты Вселенной! (Кому должны?..., а да, клёвым чувакам же! )

наконец то адекватный ответ. держи плюс папик ;)
  • 0

enya1313.png

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

Но хочется заметить, что маели нихрена не могли решить исход боя в то время, пока был в наличии мошнейший суперкап каток ДРФ, подкрепленный пандами, НЦточкой, Райденами.

Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.

Тактика ДРФ базировалась на бидоносфере. Это когда много бидонов орбитят триаж кары, которые их мощно качают, и потому эти бидоны очень трудно убить, в то время как сами бидоны убивают хоть и медленно, но верно.

Чтобы убивать бидоны, надо убить триаж кары. Как их убить? Можно кинуть супера, но ДРФ так же в ответ кинут супера, будет суперкап бой, и неизвестно чем все закончится, это риск больших потерь. Можно стрелять в триаж кары с батлов, но они хорошо откачиваются в триаге, потом могут из неё выйти, и их тогда откачивают другие кары. Можно собрать альфа-батлы в таком количестве, чтобы триажный кар лопался с альфы, тогда никакая откачка не поможет. Этот вариант решения проблемы был бы идеальным - нет риска слить супера, кары убиваются, бидоны не откачиваются - виктори.

Но тут другая проблема - нужно регулярно на каждое кта приводить достаточное количество альфа-батлов, чтобы лопать кары с залпа. С этим-то у СК и были проблемы. Они начали собирать такое количество альфа-батлов, и были периоды пиков, когда описанная мною выше контра работала. Я был в боях, когда кар умирал с альфы, и это было прекрасно, я такое видел впервые за всю игру в еву.

Но по тем или иным причинам СК не смогла продержать такой темп. Альфа-батлы собирались, но их не хватало. Либо же собирался минимум, часть из которого убивалось в течении боя, и оставшейся альфы опять не хватало.

Вот как раз тут-то гуны и могли бы нехило заролять. Их довеска на чашу весов качающегося баланса сил повлияла бы очень сильно. Но этого не было.
  • 2

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Я был в боях, когда кар умирал с альфы, и это было прекрасно, я такое видел впервые за всю игру в еву.

Приведи пожалуйста рилейтеды.
  • 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.

Тактика ДРФ базировалась на бидоносфере. Это когда много бидонов орбитят триаж кары, которые их мощно качают, и потому эти бидоны очень трудно убить, в то время как сами бидоны убивают хоть и медленно, но верно.

Чтобы убивать бидоны, надо убить триаж кары. Как их убить? Можно кинуть супера, но ДРФ так же в ответ кинут супера, будет суперкап бой, и неизвестно чем все закончится, это риск больших потерь. Можно стрелять в триаж кары с батлов, но они хорошо откачиваются в триаге, потом могут из неё выйти, и их тогда откачивают другие кары. Можно собрать альфа-батлы в таком количестве, чтобы триажный кар лопался с альфы, тогда никакая откачка не поможет. Этот вариант решения проблемы был бы идеальным - нет риска слить супера, кары убиваются, бидоны не откачиваются - виктори.

Но тут другая проблема - нужно регулярно на каждое кта приводить достаточное количество альфа-батлов, чтобы лопать кары с залпа. С этим-то у СК и были проблемы. Они начали собирать такое количество альфа-батлов, и были периоды пиков, когда описанная мною выше контра работала. Я был в боях, когда кар умирал с альфы, и это было прекрасно, я такое видел впервые за всю игру в еву.

Но по тем или иным причинам СК не смогла продержать такой темп. Альфа-батлы собирались, но их не хватало. Либо же собирался минимум, часть из которого убивалось в течении боя, и оставшейся альфы опять не хватало.

Вот как раз тут-то гуны и могли бы нехило заролять. Их довеска на чашу весов качающегося баланса сил повлияла бы очень сильно. Но этого не было.

Зачем убивать триажные кары альфой, если гораздо легче убить артибидон альфой, и ни одна кара не откачает.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

К тому времени ребилионы уже собрали монатки и свалили. При этом неплошло и месяца, как они начали марадёрствовать с ааа
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Бластер в свою очередь сам когда то был в Лета и вообще знает пупса не понаслышке. Оба были в своё время в Солар Флите.

Серьезно?:)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users