в чем именно помогали? а то если брать всю историю то да, если отдельные моменты то нетПомогали или нет вам мишки/ск? Ответь уже на этот вопрос конкретно - да или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 10 September 2012 - 11:35
я не увидел развернутого ответа в чем же суть гунов бро
В черной неблагодарности. В короткой памяти. А теперь еще и выясняется, что в глупости.
Или это опять эффект "русского гунсварма" работает? Боже, у вас там есть хоть один человек с мозгами? Позвоните ему, пусть он залогинится на форум, а то последний приличный человек от вас на юг сбежал.
Отправлено 10 September 2012 - 11:37
Тебе никто ничего не доказывает, идет простой обмен мнениями, хоть каждый и останется при своем. Но хочется заметить, что маели нихрена не могли решить исход боя в то время, пока был в наличии мошнейший суперкап каток ДРФ, подкрепленный пандами, НЦточкой, Райденами. После нерфа титанов и мамок конечно кое-что изменилось, но ты продолжай настаивать, что тогда, маели гунов могли затащить.Мое представление о возможностях гунов исходит только из того, сколько регулярных маэлей прилетало на показушное сопротивление впоследствии, и чему я был свидетелем лично. Не нужно мне доказывать то, что я видел
Отправлено 10 September 2012 - 11:38
В черной неблагодарности. В короткой памяти. А теперь еще и выясняется, что в глупости.
Или это опять эффект "русского гунсварма" работает? Боже, у вас там есть хоть один человек с мозгами? Позвоните ему, пусть он залогинится на форум, а то последний приличный человек от вас на юг сбежал.
не питай иллюзий
все де действия, которые местные нубы пытаются так неуклюже оттанковать, предпринимают как раж коре-(англоязычные)-гуны.
с той стороны тоже ответ будет быстро сведен к fofofo
Отправлено 10 September 2012 - 11:38
факты, дядя, нужны факты
Отправлено 10 September 2012 - 11:43
кроме словоблудства ничего не увидил
Отправлено 10 September 2012 - 11:52
Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.Но хочется заметить, что маели нихрена не могли решить исход боя в то время, пока был в наличии мошнейший суперкап каток ДРФ, подкрепленный пандами, НЦточкой, Райденами.
Тактика ДРФ базировалась на бидоносфере. Это когда много бидонов орбитят триаж кары, которые их мощно качают, и потому эти бидоны очень трудно убить, в то время как сами бидоны убивают хоть и медленно, но верно.
Чтобы убивать бидоны, надо убить триаж кары. Как их убить? Можно кинуть супера, но ДРФ так же в ответ кинут супера, будет суперкап бой, и неизвестно чем все закончится, это риск больших потерь. Можно стрелять в триаж кары с батлов, но они хорошо откачиваются в триаге, потом могут из неё выйти, и их тогда откачивают другие кары. Можно собрать альфа-батлы в таком количестве, чтобы триажный кар лопался с альфы, тогда никакая откачка не поможет. Этот вариант решения проблемы был бы идеальным - нет риска слить супера, кары убиваются, бидоны не откачиваются - виктори.
Но тут другая проблема - нужно регулярно на каждое кта приводить достаточное количество альфа-батлов, чтобы лопать кары с залпа. С этим-то у СК и были проблемы. Они начали собирать такое количество альфа-батлов, и были периоды пиков, когда описанная мною выше контра работала. Я был в боях, когда кар умирал с альфы, и это было прекрасно, я такое видел впервые за всю игру в еву.
Но по тем или иным причинам СК не смогла продержать такой темп. Альфа-батлы собирались, но их не хватало. Либо же собирался минимум, часть из которого убивалось в течении боя, и оставшейся альфы опять не хватало.
Вот как раз тут-то гуны и могли бы нехило заролять. Их довеска на чашу весов качающегося баланса сил повлияла бы очень сильно. Но этого не было.
Отправлено 10 September 2012 - 12:02
Зачем убивать триажные кары альфой, если гораздо легче убить артибидон альфой, и ни одна кара не откачает.Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.
Тактика ДРФ базировалась на бидоносфере. Это когда много бидонов орбитят триаж кары, которые их мощно качают, и потому эти бидоны очень трудно убить, в то время как сами бидоны убивают хоть и медленно, но верно.
Чтобы убивать бидоны, надо убить триаж кары. Как их убить? Можно кинуть супера, но ДРФ так же в ответ кинут супера, будет суперкап бой, и неизвестно чем все закончится, это риск больших потерь. Можно стрелять в триаж кары с батлов, но они хорошо откачиваются в триаге, потом могут из неё выйти, и их тогда откачивают другие кары. Можно собрать альфа-батлы в таком количестве, чтобы триажный кар лопался с альфы, тогда никакая откачка не поможет. Этот вариант решения проблемы был бы идеальным - нет риска слить супера, кары убиваются, бидоны не откачиваются - виктори.
Но тут другая проблема - нужно регулярно на каждое кта приводить достаточное количество альфа-батлов, чтобы лопать кары с залпа. С этим-то у СК и были проблемы. Они начали собирать такое количество альфа-батлов, и были периоды пиков, когда описанная мною выше контра работала. Я был в боях, когда кар умирал с альфы, и это было прекрасно, я такое видел впервые за всю игру в еву.
Но по тем или иным причинам СК не смогла продержать такой темп. Альфа-батлы собирались, но их не хватало. Либо же собирался минимум, часть из которого убивалось в течении боя, и оставшейся альфы опять не хватало.
Вот как раз тут-то гуны и могли бы нехило заролять. Их довеска на чашу весов качающегося баланса сил повлияла бы очень сильно. Но этого не было.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 10 September 2012 - 12:04
Вообще-то маели как раз могли бы зарешать. Я уже рассказывал, но повторюсь еще раз, т.к. ты не читатель а писатель.
К тому времени ребилионы уже собрали монатки и свалили. При этом неплошло и месяца, как они начали марадёрствовать с ааа
Отправлено 10 September 2012 - 12:07
Бластер в свою очередь сам когда то был в Лета и вообще знает пупса не понаслышке. Оба были в своё время в Солар Флите.
Серьезно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users