Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Delve, Querious, Period Basis pt. 2
Отправлено 27 September 2012 - 10:24

Внезапно, он исчез более четырёх месяцев назад.Неужели после того как тикер ААА исчез у тебя из ингейм инфо, стало интересно?
Просто я считаю, что разговор должен вестись со стороны двух и более сторон, иначе интерес теряется.
А зная твою привычку отваливаться в РО на 3+ странице с начала спора, решил попытаться это пресечь

Отправлено 27 September 2012 - 10:26

Думая, что мне есть о чем спорить с этой шавочкой ты меня просто оскорбилВнезапно, он исчез более четырёх месяцев назад.
Просто я считаю, что разговор должен вестись со стороны двух и более сторон, иначе интерес теряется.
А зная твою привычку отваливаться в РО на 3+ странице с начала спора, решил попытаться это пресечь

7 дней Ро
Сообщение отредактировал veelzevul: 28 September 2012 - 17:45
Отправлено 27 September 2012 - 10:32

это да. я много слышла о "мультилидершипе" ААА до вступления. по факту, я вижу активность лишь у херка. лишь бы не перегорел, как остальныеОдин Херкулес, "победивший все более менее значимые альянсы в Еве и выселивший ПЛ с их территорий целых два раза", как самый упоротый в лидершипе ААА, продолжает призывать фармить Тестов и обещать, что их мораль рано или поздно упадет.

ps: судя по всему до вечера каоза снова забанят. интересный стиль постинга, отсидеть ро и получить его снова через пару дней.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 September 2012 - 10:33
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 September 2012 - 10:43

Ты что правда думаешь, что если я не сижу в РО то обязательно пишу в политике? Тут настолько уныло, а адекватных собеседников настолько мало, что я предпочитаю держаться от вашей политики в сторонке. Вот ты меня насмешил конечноps: судя по всему до вечера каоза снова забанят. интересный стиль постинга, отсидеть ро и получить его снова через пару дней.

Отправлено 27 September 2012 - 10:47

Ты что правда думаешь, что если я не сижу в РО то обязательно пишу в политике? Тут настолько уныло, а адекватных собеседников настолько мало, что я предпочитаю держаться от вашей политики в сторонке. Вот ты меня насмешил конечно
Активен в: Политика (4006 сообщений)
Чот не очень у тебя получается

Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 10:48
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 September 2012 - 10:48

ты зря так. делает он дохрена в плане организации альянса. с моей точки зрения, разумеется. если на него повесить флоты (роаминги от него я видел, флотов нет, не знаю водит ли он в принципе их), это будет уже явно перебор и он точно забьет на еву. вообще любопытно наблюдать за ААА изнутри, для меня все еще загадка как этот альянс выжил и держится на плаву. возможно, конечно, я попал в какое-то время не то, лето там, все дела, но все равно не понимаю.Только вот если бы Херк водил флоты, а пи***ть, простите, в чате, к перегоранию скорее всего не приведет
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 September 2012 - 10:57

Это все старыеЧот не очень у тебя получается

Ему бы не помешало пару раз сводить КТА флот, чтобы окунуться, так сказать, в реальность.ты зря так. делает он дохрена в плане организации альянса. с моей точки зрения, разумеется. если на него повесить флоты (роаминги от него я видел, флотов нет, не знаю водит ли он в принципе их), это будет уже явно перебор и он точно забьет на еву.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users