сцуко, зачем ты его вылечил?Я тот шаман, всё так и было
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Автор mumixam, Sep 09 2012 20:36
Отправлено 11 September 2012 - 21:49
Чё-чё я нарушил? Серьёзно? Всё выкладывалось с твоего согласия поцанТы нарушил приват. Этому есть характеристика, как и желанию бить не рискуя получить в ответ. Твоё ожидание не оправдалось. На этом всё.
Ленин - герой и борец за свободу рабочего класса. А ты щас пользуешься плодами его трудов нагло, ещё и смеешь чото возникать! А ну притих!сцуко, зачем ты его вылечил?
Жили бы сейчас как в сша может быть.
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 21:54
Как страшно жить.2+2=3
я медленно раздеваю эту ложь.
Чел как-то как от истории с бабкой отклонились совсем потерял адекватность... это печально. Хотя что ещё ожидать от фаната скрытых возможностей и тайн недоступных материалистам и скептикам мда
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 12 September 2012 - 11:52
анек в тему:
Приходит мужик к доктору
-Доктор, у меня вот проблема и снимает штаны, показывает.
-О, ну что тут можно сказать, только отрезать.
-Да вы что, доктор, как же я без него? Я найду другого врача.
Так он побегал по многим и все одно и тоже говорят, только резать.
Но тут посоветовали знахарку. Приходит он к ней и рассказывает о своей беде, показывает.
-Ох уж эти врачи, им бы только резать и резать, вставай на стул, прыгай, ну вот видишь, само всё овалилось.
ПС: По моему даже где то тут на форуме видел исследования одного чела с штатов. он собрал статистику и выяснил что 30% смертности в результате врачебных ошибок. (искать лень)
Приходит мужик к доктору
-Доктор, у меня вот проблема и снимает штаны, показывает.
-О, ну что тут можно сказать, только отрезать.
-Да вы что, доктор, как же я без него? Я найду другого врача.
Так он побегал по многим и все одно и тоже говорят, только резать.
Но тут посоветовали знахарку. Приходит он к ней и рассказывает о своей беде, показывает.
-Ох уж эти врачи, им бы только резать и резать, вставай на стул, прыгай, ну вот видишь, само всё овалилось.
ПС: По моему даже где то тут на форуме видел исследования одного чела с штатов. он собрал статистику и выяснил что 30% смертности в результате врачебных ошибок. (искать лень)
Отправлено 12 September 2012 - 12:15
Еще один интересный факт про статистику.
Одна страховая фирма решила открыть страховки для врачей - на тот случай если на врача по поводу ошибки подают в суд и требуют компенсации. Естественно им нужно было посчитать риски и они собрали соответствующую статистику.
Так вот оказалось что чаще всего жалуются не на тех врачей которые больше ошибаются а на тех которые меньше общаются с пациентами во время приема. Возможно с знахарями та же тема
.
Одна страховая фирма решила открыть страховки для врачей - на тот случай если на врача по поводу ошибки подают в суд и требуют компенсации. Естественно им нужно было посчитать риски и они собрали соответствующую статистику.
Так вот оказалось что чаще всего жалуются не на тех врачей которые больше ошибаются а на тех которые меньше общаются с пациентами во время приема. Возможно с знахарями та же тема
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 12 September 2012 - 19:56
Спасибо. В некой степени - да... Исчез раздражающий фактор. Будет компенсация и с моей стороны. Кстати, заинтриговал - "инженерные войска" применительно к ареалуЯ поправил (я целитель?!?!)
PS: Ошима... Это был твой ответ самому себе.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 September 2012 - 20:05
Отправлено 12 September 2012 - 20:09
прочитал почти всё, если повторюсь - не нарочно.
про целителей есть закон, который определяет юридическую основу их деятельности. без пруфа (лень искать, кому надо - найдёт). в законе такая деятельность называется народной медициной. организация здравоохранения по определённой процедуре выдаёт диплом целителя (на определённых условиях, но медицинское образование - не обязательно).
на мой взгляд, это свидетельствует в пользу существования целителей.
другой вопрос, что никто этими дипломами и целителями не занимается. а учитывая, что милиция (полиция) по шарлатанам-целителям не работает, шанс нарваться на мошенника - очень хороший.
про целителей есть закон, который определяет юридическую основу их деятельности. без пруфа (лень искать, кому надо - найдёт). в законе такая деятельность называется народной медициной. организация здравоохранения по определённой процедуре выдаёт диплом целителя (на определённых условиях, но медицинское образование - не обязательно).
на мой взгляд, это свидетельствует в пользу существования целителей.
другой вопрос, что никто этими дипломами и целителями не занимается. а учитывая, что милиция (полиция) по шарлатанам-целителям не работает, шанс нарваться на мошенника - очень хороший.
Отправлено 12 September 2012 - 21:09
ИМХО, подобные "дипломы" могут давать тока всякие мошенники педрики из РАЕНа, но никак ни Минздрав. Ежели все-таки Минздрав до такого опустился, то никаких слов, кроме матных, на такую новость у меня нету.организация здравоохранения по определённой процедуре выдаёт диплом целителя (на определённых условиях, но медицинское образование - не обязательно).
Отправлено 13 September 2012 - 11:58
Кру, со Злом вообще безполезно спорить, он упоротый.
И вообще, не то что из общения с народной медециной, но просто как пример.
Был в детстве случай, пошли лечить зубы. А после совковых бормашин у меня весьма к ним неприятное отношение. Вкололи обезболивающее. Толку 0. Ещё. Тот-же результат. На шестом уколе остановились, сказали больше нельзя. Через пару дней повторили процедуру, всё прошло нормально. Вопрос - почему не действовали лекарства?
И вообще, не то что из общения с народной медециной, но просто как пример.
Был в детстве случай, пошли лечить зубы. А после совковых бормашин у меня весьма к ним неприятное отношение. Вкололи обезболивающее. Толку 0. Ещё. Тот-же результат. На шестом уколе остановились, сказали больше нельзя. Через пару дней повторили процедуру, всё прошло нормально. Вопрос - почему не действовали лекарства?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх