сцуко, зачем ты его вылечил?Я тот шаман, всё так и было
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный целитель или шарлатан ?
Отправлено 11 September 2012 - 21:49
Чё-чё я нарушил? Серьёзно? Всё выкладывалось с твоего согласия поцанТы нарушил приват. Этому есть характеристика, как и желанию бить не рискуя получить в ответ. Твоё ожидание не оправдалось. На этом всё.
Ленин - герой и борец за свободу рабочего класса. А ты щас пользуешься плодами его трудов нагло, ещё и смеешь чото возникать! А ну притих!сцуко, зачем ты его вылечил?
Жили бы сейчас как в сша может быть.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 21:54
Как страшно жить.2+2=3
я медленно раздеваю эту ложь.
Чел как-то как от истории с бабкой отклонились совсем потерял адекватность... это печально. Хотя что ещё ожидать от фаната скрытых возможностей и тайн недоступных материалистам и скептикам мда
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2012 - 22:23
А вот это ты зря. Злоба, ненависть, нетерпимость-эти чувства у верующих совершенно искренни.Я не верю в чувства верующих. такие дела.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 September 2012 - 11:52
Приходит мужик к доктору
-Доктор, у меня вот проблема и снимает штаны, показывает.
-О, ну что тут можно сказать, только отрезать.
-Да вы что, доктор, как же я без него? Я найду другого врача.
Так он побегал по многим и все одно и тоже говорят, только резать.
Но тут посоветовали знахарку. Приходит он к ней и рассказывает о своей беде, показывает.
-Ох уж эти врачи, им бы только резать и резать, вставай на стул, прыгай, ну вот видишь, само всё овалилось.
ПС: По моему даже где то тут на форуме видел исследования одного чела с штатов. он собрал статистику и выяснил что 30% смертности в результате врачебных ошибок. (искать лень)
Отправлено 12 September 2012 - 12:15
Одна страховая фирма решила открыть страховки для врачей - на тот случай если на врача по поводу ошибки подают в суд и требуют компенсации. Естественно им нужно было посчитать риски и они собрали соответствующую статистику.
Так вот оказалось что чаще всего жалуются не на тех врачей которые больше ошибаются а на тех которые меньше общаются с пациентами во время приема. Возможно с знахарями та же тема
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 12 September 2012 - 19:56
Спасибо. В некой степени - да... Исчез раздражающий фактор. Будет компенсация и с моей стороны. Кстати, заинтриговал - "инженерные войска" применительно к ареалуЯ поправил (я целитель?!?!)
PS: Ошима... Это был твой ответ самому себе.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 September 2012 - 20:05
Отправлено 12 September 2012 - 20:09
про целителей есть закон, который определяет юридическую основу их деятельности. без пруфа (лень искать, кому надо - найдёт). в законе такая деятельность называется народной медициной. организация здравоохранения по определённой процедуре выдаёт диплом целителя (на определённых условиях, но медицинское образование - не обязательно).
на мой взгляд, это свидетельствует в пользу существования целителей.
другой вопрос, что никто этими дипломами и целителями не занимается. а учитывая, что милиция (полиция) по шарлатанам-целителям не работает, шанс нарваться на мошенника - очень хороший.
Отправлено 12 September 2012 - 21:09
ИМХО, подобные "дипломы" могут давать тока всякие мошенники педрики из РАЕНа, но никак ни Минздрав. Ежели все-таки Минздрав до такого опустился, то никаких слов, кроме матных, на такую новость у меня нету.организация здравоохранения по определённой процедуре выдаёт диплом целителя (на определённых условиях, но медицинское образование - не обязательно).
Отправлено 13 September 2012 - 11:58
И вообще, не то что из общения с народной медециной, но просто как пример.
Был в детстве случай, пошли лечить зубы. А после совковых бормашин у меня весьма к ним неприятное отношение. Вкололи обезболивающее. Толку 0. Ещё. Тот-же результат. На шестом уколе остановились, сказали больше нельзя. Через пару дней повторили процедуру, всё прошло нормально. Вопрос - почему не действовали лекарства?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх